20 января 2015, 11:58
а думала из старых запасов купить, или цеха только под заказ изготавливают?
Конфетк@174*Ирина*
Нам сегодня наконец начали окна вставлять, урааа!!!! Успели оплатить до НГ, но заказ начали обрабатывать только с пн и вот сегодня уже вставляют! надеемся за 3 дня управятся, обьем большой.
А что так долго изготавливали? У меня вчера муж утром внес предоплату за входные двери для бани, вечер уже забрал и поставил.
Мы сразу договорились с мужем, что строительными работами занимается он, но в части интерьера и внутренней отделки - совместные решения.
Мне кажется Вам надо с мужем поговорить об этом.
VAV85
*Ирина*,ооо как я понимаю, у нашего дома 36 окон. Эххх
СемицветикVAV85
*Ирина*,ооо как я понимаю, у нашего дома 36 окон. Эххх
Это на даче столько? Офигеть.
VAV85
Olas,когда тоеплые полы есть, первый этаж будет теплее, когда нет, то холоднее.
VAV85у нас этажи из разного материала, первый - бетонные заливные блоки с керамзитом внутри, а второй пенополистиролбетон (т.е. по сути - пенопласт, утеплитель), снаружи ничего не утеплено, только заштукатурено ....
neAngel,внизу чаще всего холоднее, чем на верху. У вас теплый пол? И пол из чего?
*Ирина*
У нас еще только отопление монтируют, ни газа, ни нормального электричества, полы не залиты, а мы уже плиту купили в новый дом :-D
*Ирина*
Девочки, наверняка где-то уже обсуждалось как подключить электричество, киньте ссылку, пожалуйста)) Мы пока от соседа берем энергию, а надо бы уже свою иметь.
*Ирина*электроэнергию всем по разному подключают.Нашим соседям по участку, подключили за 2 недели.
neAngel, спасибо) да, это в Долгом. Так я смотрю так долго все это делается!!! Мы нет, чтоб раньше этим заняться... А сейчас уже месяца 3 - и заезжать можно, только вот эл-ва своего то нету.
По газу в пт позвонили нам, сказали что можно заявление писать (2 нед прошло с нашего первого посещения горгаза), я так поняла сейчас ТУ выдадут, а дальше договор будут оформлять? это еще не меньше месяца вроде?