13 января 2016, 13:57
У нас дом 209 м.кв, отопление на втором включено частично(жарко там), за газплатим около 2000,электричество около тысячи,
LunKa
Olas, в Родном
OlasLunKa
Olas, в Родном
не слышала, это где?
LunKa
Лисенок81, согласна, что с детками сложности есть, а у вас еще садик только, потом школа... Возможно, пока просто не время. Но дом у вас обязательно будет, только чуть позже. Если мысли на эту тему есть, значит рано или поздно кривая сама выведет в нужное направление.
LunKa
Букля_12,поселок большой? Есть инфраструктура? Про леса и болота - понравилось) а мы постепенно до этого дошли. В 2007 купили голый участок в снт, начали стройку с бани, сделали с комнатой отдыха на 1 эт и жилой мансардой, жили там в летнее время. Осенью, когда приходилось переезжать в город, так не хотелось. Я хотела там дом построить и сделать круглогодичную дачу, муж был категоричен. "Газа нет, дорог нет, и вообще это сады! Дом кучу денег съест, в случае чего - ни за что не продадим потом" так он мыслил. Сейчас понимаю, что был прав. Решили продать и купить землю в более подходящем месте. Продали как-то неожиданно быстро, за 5 дней. Даже осознать не успели, страшновато было, но дороги назад не было.
Лисенок81LunKa
Лисенок81, согласна, что с детками сложности есть, а у вас еще садик только, потом школа... Возможно, пока просто не время. Но дом у вас обязательно будет, только чуть позже. Если мысли на эту тему есть, значит рано или поздно кривая сама выведет в нужное направление.
так он у нас есть - дом, на Шершнях, станция Смолино, только мы в нем не живем, построили лет 5 как, строили с родителями мужа, отец мужа живет, последний год болеет очень и стал говорит о том чтобы мы переезжали жить в дом, а он в город вернется, хотя раньше он наоборот ни кого там видеть не хотел
Лисенок81о! Так тем более, дело за малым) место и правда хорошее!LunKa
так он у нас есть - дом, на Шершнях, станция Смолино, только мы в нем не живем, построили лет 5 как, строили с родителями мужа, отец мужа живет, последний год болеет очень и стал говорит о том чтобы мы переезжали жить в дом, а он в город вернется, хотя раньше он наоборот ни кого там видеть не хотел
LunKa
Букля_12, здорово, в вашем случае в город и правда можно только по необходимости) мы территориально к Кременкулю относимся, там тоже инфраструктура есть, но дочь в 8 классе, школу, конечно, менять не будем. Будем возить в город.
LunKa
Букля_12, а на болотах то, что интересного? стесняюсь спросить :ой засмущали: с лесом то понятно, сама часами могу гулять)
Букля_12надо же, а я думала там только комары и лягушки, и рыбаки еще. у мужа брат заядлый рыбак, часами может в камышах сидеть)) а где-нибудь работы ваши посмотреть можно?LunKa
Букля_12, а на болотах то, что интересного? стесняюсь спросить :ой засмущали: с лесом то понятно, сама часами могу гулять)
Там птицы, я птиц фотографирую, и звери. Возле болот всегда жизнь. Поэтому я часто там с весны по самую зиму тусуюсь.
VAV85
Букля_12,Танюш давайте уже перебирайтесь к весне! Мы в гости нагрянем с Темышем! Да и вы к нам уже бы. У нас природааа. Ты ж знаешь!
LunKaБукля_12надо же, а я думала там только комары и лягушки, и рыбаки еще. у мужа брат заядлый рыбак, часами может в камышах сидеть)) а где-нибудь работы ваши посмотреть можно?LunKa
Там птицы, я птиц фотографирую, и звери. Возле болот всегда жизнь. Поэтому я часто там с весны по самую зиму тусуюсь.
nad
Букля_12, шикарные фотографии!!!
LunKa
Букля_12,спасибо! вернусь в город. посмотрю, с инетом тут беда(
VictoryDay
У кого дом из бруса, можно отзывы?
Olasприсоединяюсь, просто супер! А Вы названия этих птиц знаете?
Букля_12, шикарные фотки!
Alma materOlasприсоединяюсь, просто супер! А Вы названия этих птиц знаете?
Дети проснутся, покажу красотищу, какая у нас водится. Еще знать как их всех зовут)
Лисенок81
Букля_12, очень, очень красивые фотографии! Просто супер!
Olas
neAngel
еще нам периодически надо чистить дорогу от дома до так сказать проезжей части .... вот там наверное метров 100(((((