8 декабря 2015, 15:27
VAV85, спасибо!
VAV85то есть у вас еще тамбур есть? третья дверь? и тамбур теплый, так?
Lia А в тамбуле тепло у нас и все хорошо.
VAV85ага, поняла. у нас также получается, тамбур теплый. будем думать над второй дверью. спасибо!
LunKa,вот тамбур теплый. Эти две двери на улицу. Дальше уже дом из тамбура. В тамбуре отопление.
Olasмы еще не живем, в состоянии отделки, но из квартиры уже хочется съехать)
Девочки, кто живет в своем доме, нет желания в квартиру перебраться?
Olas
Olasа вот у меня есть периодически ... так как дома на мой взгляд далеко от города и там "нету ничего" .... школа, садик, развивайки, да и магазин - все далеко(((
neAngelOlasа вот у меня есть периодически ... так как дома на мой взгляд далеко от города и там "нету ничего" .... школа, садик, развивайки, да и магазин - все далеко(((
есть конечно весомые "+" как минимум в виде отсутствия соседей за стеной))))) и огороженного участка для прогулки без "сюрпризов" собачьих под снегом))) а также личная качеля ребенкина, и (очень надеюсь) ледяная горка))) (снег, ау, выпадай скорее))))))
Olas
если не секрет подскажите коммунальные расходы на содержание дома: интересно газ, электричество
по электричеству скачки за газ выходит 1300-1600. Электричество... каюсь, не передавали показания (мне до ящика далеко топать, зимой не хочется), а теперь не могу точно вспомнить когда и что было, к январю хочу все подбить и в голове уже держать примерные цифры
Ary
Газ 1000-1500 в месяц( пока отапливаем 120 кв м, второй этаж не закпустили), электричество 300 рублей, вода скважина, откачка канализации 700 рублей, сигналка с тревожкой 1100 рублей
Конфетк@174да в месяцAry
Газ 1000-1500 в месяц( пока отапливаем 120 кв м, второй этаж не закпустили), электричество 300 рублей, вода скважина, откачка канализации 700 рублей, сигналка с тревожкой 1100 рублей
сигналка с тревожкой - это в месяц?
у нас дороже(
Olasпосмотрите тариф по которому платите... мы ошиблись изначально в проекте электрики, не указали электроплоиту и первый год платили по 2му тарифу... потом внесли изменения и в этом году за 12 мес заплатили 10тыс.
Конфетк@174, спасибо)
у нас 160 кв.м. за электричество за 3 мес у меня вышло 5500, думаю где-то ошиблись. У нас эл.плита и не жгем прям сутками свет
neAngel
Конфетк@174, угу, я и нагребла-то сантиметров 50 наверное всего((( неоткуда брать ....
nadой точно, про него то я и забыла. Он у меня даже есть, надо поискать, раньше на старой даче юзали. Спасибо!
LunKa, самый простой вариант - взять у кого-нибудь usb модем потестировать, и через длинный usb провод повесить его повыше к окошку, если будет скорость хорошая, значит просто нужно немного усиливать сигнал через такие *антенки*