Дети74.ruархив форума

Cтроим ДОМ!!!

3 577 сообщений · 628 564 просмотров · стр. 9 из 90
*L*A*U*R*E*L*, в инете как то копались там много предложений по нормальным ценам с фото фасада и планировкой этажей, квадратуры разные были
lenks,скачет. Но в основном,когда в доме перфоратором или иной тяжелой техникой работают.
Я вообще в электрические дела не лезу- у нас 3 электрика в семье))
*L*A*U*R*E*L*, мне совсем не скучно - только я тусовщицей никогда не была, да и мы совсем недалеко от города живем, 12 минут ехать до Комсомольского проспекта. Если учесть, что в кино мы всегда все равно на машине ездили, то разницы не вижу. Подружки пока не ездят, конечно, но муж уже почти пообещал мне машину отдельную, так что буду этого ждать. 🙂 Да и тут я уже много с кем познакомилась, не в лесу же живем.
lenks, а где у вас дом?
Lia
lenks, а где у вас дом?

В Красном поле.
*L*A*U*R*E*L*,бывает скучно. у нас вокруг соседи более старшего возраста. Развлекаю себя как могу-то за детем, то хобби, то дом убираю. Скоро вообще не до скуки будет. А там глядишь на работу выйду, так вообще в ДОМ отдыхать приезжать буду.
lenks, И мы в вашем районе участок прикупили, на следующий год начнем сройку. Не думаю, конечно, что это все быстро))))
*L*A*U*R*E*L*, В доме работы много в том числе во дворе если лето то некоторые огородничают.
Aunt Kitty
lenks, И мы в вашем районе участок прикупили, на следующий год начнем сройку. Не думаю, конечно, что это все быстро))))

ООООООООО, Поздравляю!!!!! Блин, а я наврно не смогу жить в своем дома, во первых страшно (ночью), а во вторых скучно (днем) :смеется:
Alinakostina,  Спасибо!!!!!!!!! да я тоже еще не очень себе это представляю как. Но муж не хочет жить в квартире((((
Aunt Kitty,все мы жены-декабристки)) я тоже за мужем, за город.
А я думаю , что скучать в доме не придется ..оформление , уборка , ландшафтный дизайн , огород....я в квартире-то не успеваю за порядком следить...и вообще времени катастрофически не хватает ...не успеешь оглянуться уже поздний вечер....при этом я не работаю полный день ...
Я тут пока изучаю этот самый ландшафтный дизайн...столько всего ..глаза разбегаются ...и это хочется , и это хочется ...и классику, и эксперименты никто не отменял....Плохо , что у меня руки не из того места растут....садить не люблю и не умею...ухаживать вот только хорошо получается, хлебом не корми дай прополоть и оформить 🙂
ПрЫнцесса,поддерживаю,насчет "скучать нЕкогда"
У меня вот,наоборот,переживания - когда все успевать буду :laugh:
Alinakostina
Aunt Kitty

ООООООООО, Поздравляю!!!!! Блин, а я наврно не смогу жить в своем дома, во первых страшно (ночью), а во вторых скучно (днем) :смеется:

Aunt Kitty, тоже поздравляю! А где именно участок у вас? В самом Красном поле? А улица какая?

Alinakostina, вот мне в городе-то страшнее ночью намного было. Тут даже верь входную иногда закрывать на замок забываем. Да и днем дел столько... Я больше с SlадкаяLive солидарна - как все успевать? 🙂
lenks, А я даже и не знаю, муж всем занимался. мне показали место и усе  :смеется:
Aunt Kitty, ясно.
lenks,Посмотрела по документам, написано п.Прудный, а улицы нет (но там какая то цветочная  :смеется🙂. Странно, а заезжаем в Красное поле, а по документом Прудный  :shock:
Aunt Kitty,там да,заезжаете в Красное поле и сворачиваете в Прудный,границы то толком и нет
Девочки,у кого в доме инфракрасные обогреватели стоят?Хочу поставить.
Пелагия, у нас вот ткой

мы его используем на балконе, купили для сушки белья. он же типа предметы нагревает... так вот даже когда сушка вплотную стоит ничего не нагревает, так чуть теплый металл. так что я прям сомневаюсь в их эффективности. а с обогревателями вот такого типа
сталкивалась - под ними аж жарко
Aunt Kitty, ага, мы сами в Прудном живем. Красное поле по правую сторону от дороги, а Прудный - слева, вот и все административное деление. 🙂 Администрация, школа и пр. Краснопольское все равно.
Lia,Вот мы и хотим потолочные купить,правильно ли делаем,не знаю....
Пелагия, такие как настенные и потолочные есть, такой же эффект. а вот такие как на второй картинке реально греют. я тоже про такую систему отопления думала, только смущает такая зависимость от электроэнерги...
Lia,Говорят они не очень энергоемкие.А вот если электричку отключат,тогда-да.У нас просто печка есть еще.Это в пристрой и потом уже в другие комнаты.Посмотрим как работает.
Lia
Пелагия, такие как настенные и потолочные есть, такой же эффект. а вот такие как на второй картинке реально греют. я тоже про такую систему отопления думала, только смущает такая зависимость от электроэнерги...

Хм, а что сейчас не зависит от электроэнергии? Все современные газовые котлы без эл-ва не работают...
Все,сделали в доме ремонт.делал очень хороший мастер,рекомендацию на него получила здесь же,на форуме.Спасибо большое.мастер освободился.Работает в срок,аккуратно,честный.берет не дорого.Его конек строительство,бани,печки.наклейку обоев лучше доверить малярам,мы так и сделали.А все остальное он может.Единственное,надо во время подвозить материалы,без работы не может сидеть 🙂.Так что.пишите,если кому нужен.одруга у меня его в начале февраля берет на пару небель,пол в бане постелить.Но он это дня за три сделает,я думаю.
Надо бы не потерять тему, летом дачу собирались перестраивать, думаю столько дельных советов тут и главное  мастера
Чудо-мастер о котором шла речь ранее сейчас свободен . Попросил, чтобы я отметила. Если кому надо (понимаю, что не сезон) обращайтесь
kit, ближе к лету надо будет
Пелагия, а можно подробнее про мастера и что он делает конкретно? Штукатурку, долбит стены, сантехника/электрика?
Яйя,Он долбит,строит,электрику бы не доверила,хотя говорит,что может.сантехнику то же.
Кто подскажет бригаду строителей? Надежных, трудолюбивых и дисциплинированных?
Капля, а что делать вам нужно?
дом построить нам нужно
Энбе, ой! у вас ава еще и жуется!)) красотка такая))
Lia, это фотография  настоящей Энби )))
Lia,я такая, да)))
anna_r, Аня, завидуй молча))))
Пелагия, У моего дяди такая система накрылась)) в месяц намотала 50тыр раньше все было хорошо а тут вот такой косяк... :crazy2:
Есть еще пленочные обогреватели, у родителей в деревне стоит в одной комнате, монтируются на потолок, есть терморегулятор, можно выставлять нужную температуру.