Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 19! Нас никто не догонит!!!!!!!

1 489 сообщений · 73 362 просмотров · стр. 31 из 38
тетешечка, муж сильно гордился))))поражался вообще откуда такой железный характер))
ой...время сколько видели ???? может спать?
Вальцирия, кинь ссылку почитаю про нее..
Надо всегда надеяться...
ой да это гдето здесь на форуме, в темке про бесплодие...ссылки нету
Надо ей позвонить, она далеко живет Н. Челны.
я баиньки...спокойной ночи
Вальцирия
тетешечка, муж сильно гордился))))поражался вообще откуда такой железный характер))

молодец, ценит
Девочки, я тож спать... Пока...
Всем спок нок!
Вальцирия, молодец муж)))
спок ночи, девочки

Лебедь, можно опекунство же, наверно, оформить...
всем доброе утро!
всем доброе утро!
А мы тож заболели! Дима. Темпа и горло красное. :-|
Только бы Степа не подцепил...
Всем, доброе утро. За время моего отсутствия вы настрочили 20 стр!!!
У нас темпа 37,3. Не знаю теперь что это (у нас уже больше 2 нед 37).
Mrs.LeDi, привет! садик - страшная сила...
Анютка_vik, а это нормально считается? такая температура 2 недели...
linka, я думала на зубы... теперь не знаю (( Начала давать интерферон и афлубин. Во вт на ТО, там у врача спрошу
Анютка_vik, интерферон вместе с афлубином - передоза не будет? Это хорошо, что у вас врач, у которого есть смысл спрашивать... наш - дуб дубом
linka, думаешь не надо их вместе давать?? Лучше что-то одно??? Я тогда интерферон только покапаю.
Анютка_vik, я бы тоже только интерферон оставила, он вроде посильнее афлубина. И по действеннее.
Доброе утро всем!
Непонятно отчего у меня температура. Не представляю как защитить от себя ребенка?
linka,так и сделаю. Спс
Всем доброе утро!
Анютка_vik, а может у вас дома сильно жарко, и Паша перегревается, так-то темпа не сильно высокая

Вальцирия, ну ты вообще герой  :mrgreen: а какой Коля хорошенький  :smitten:
ну а Кристя так вообще наверное гимнасткой будет  :mrgreen:
Лебедь, у меня Полина тоже, только услышит выдвижение объектива, садится и смотрит на меня, типа "чё надо то"

про ЭКО:   у нашей ровесницы Ксенечки (которая на ДО - Лакоста) Яна тоже ЭКОшная, и у Яшкиной матери Яша ЭКОшный, а вообще на форуме полно уже таких деток
Галюнчик, может. В том-то и дело. Мы были простужены - вылечились. Потом прививка - прошла темпа. Ч/з пару дней 37,1 - подумала на зубы. Ч/з какое-то время 37,2 - подумала на жару дома, т.к. окна закрыты, чтобы по полу не дуло (а внизу и так дует и я окна прикрываю, чтобы уменьшить сквозняк). Потом 36,9 - ну думаю всё налаживается. Вчера 37,0, сегодня 37,3 - фигня какая-то (((
Вальцирия, Miss_mina,какие женихи!!Когда смотрю фото деток,аж всех готова расцеловать)))
Вальцирия
Лебедь,у нас сейчас оч  близкие друзья, (Колин крестный) бер, 5 лет не могли, она без одной трубы сама забер.

Яшкина мать тоже 2 ре ЭКОшный (тож без трубы одной), 3 ре - тоже сама забер-ла 🙂 Так что не надо ходить далеко 🙂 Чудеса рядом 🙂 Счас поздравляем в темке поздравлялок Золотинку Эльф со 2 бер-тью. Первый ре - тоже ЭКО 🙂
Тан4ик, радуюсь, когда такие чудеса у людей 🙂
у нас сегодня пока тьфу тьфу темпы нету...
Анютка_vik, я бы тоже интерферон выбрала (у нас врачихи его почему-то не выписывают), лечись давай, чтобы снова вместе гулять!!! 🙂
tata_bogd, слушаюсь 😉
всем привет...
мы хрипим ужасно, температура ночью 38, днем вроде вчера не было, а ночью поднялась...
пришла к нам вчера врач. не наша правда, видно дежурная или кто ближе был, послушала нас и спрашивает, есть ли дома ингалятор? я говорю что нет, тогда она сразу предложила нам стационар....якобы там будут делать ингаляции ... на что я ответила что мы живем в 21 веке и все сейчас продается, обязателно куплю. Ну вот, купили вчера ингалятор, теперь дышим! Плачем и дышим! сейчас вот спит... опять ждем врача, послушаем что сегодняшний доктор нам скажет, так как диагноз нам так и не озвучили, то ли ларингит, то ли на зубы реакция, то ли сказала все вместе...
ну пойду почитаю вас, о чем разговоры велись 😉
fyz, бедная ляля, выздоравливайте!!!
Всем привет!
Дома жара страшенная,Анютка_vik, может Паша перегревается? Маша плохо спала, ей очень жарко было, что делать? Может увлажнитель включить?
Вот мы потопали...
SL706150.JPG
Лебедь, молодец Маша!!!
Тан4ик, спасибо. Ага , молодец, я думала, что мы очень поздно пойдем, т.к. вес большой.
Лебедь, Маша - молодец, будете уже летом бегать  :mrgreen: (в смысле - ты за ней  :смеется: )
всем привет!!
Лебедь, умничка дочка!
сегодня видела "рекламу" по телеку что ре надо приучать к горшку с 18 мес., я вот сейчас сижу и думаю на самом деле это было или мне приснилось  :lol:
Галюнчик, вот я тоже слегка с трепетом жду лета именно поэтому. Лелик - козлик, ей куда-то надо все время. А мы в августе к бабушке, в поселок поедем, там сад и все прелести - песок, горка детская, осы, шмели, розы с шипами, куча всяких кустиков непонятных, кот. хочется попробовать на вкус....
Лебедь, молодцы. И здорово, что кадр поймали!! А Паша может и перегревается у нас, а может и нет. Вот во вт и спрошу у врача
asyad, я слышала эту рекламу
Лебедь, Манюня - молодец!
А ск весите?
Тан4ик
Галюнчик, вот я тоже слегка с трепетом жду лета именно поэтому. Лелик - козлик, ей куда-то надо все время. А мы в августе к бабушке, в поселок поедем, там сад и все прелести - песок, горка детская, осы, шмели, розы с шипами, куча всяких кустиков непонятных, кот. хочется попробовать на вкус....

Здорово !!!!!! Но тебе на месте не посидеть будет!))
Mrs.LeDi, в 8 мес. весили 9900.