Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 10 из 38
а купаться можно после прививки или как обычно нельзя?
matveika 86

matveika 86,день не купать!
Shustrik
matveika 86

matveika 86,день не купать!
все ясно,спасибо большое за инфу!
Ставропольчанка,мама Андрюшеньки,matveika 86,Shustrik,спасибо! :smitten: :smitten:
А мы к 16 часам пойдем сегодня на прием!Посмотрим сколько прибавели! 😉
Девочки видели,что на улице твориться?У меня градусник показывает +12 :shock:
мама Андрюшеньки,молодец!!!!Мы в 3 месяца когда сдавали кровь Данька даже не проснулся! :lol:
ксюнька22, babochka, даткой ваших замечательных мальчишек :рай: :рай: :рай:!!!
Marishka_74
ксюнька22, babochka, даткой ваших замечательных мальчишек :рай: :рай: :рай:!!!

Спасибо! :smitten:
ксюнька22, с даткой!!!
Училка
ксюнька22, с даткой!!!
Спасибо!!!!!!! :smitten:
кксюньа22,Это наверное на солнце :смеется:
Я сегодня даже без шапки домой ехала :knuppel2:
babochka,ксюнька22,С датками малышей :ура: :ура: :ура:
Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать?
Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
По телеку показывают, что температура 7,5 градусов. на улице наверное не пройти, не проехать
Limonka,ага на солнышке!Спасибо! :smitten:
Училка,мы еще смесь кушаем,молоко почему то боюсь давать!Я его чуть-чуть только в каши добавляю! :не знаю:
Училка,мы закончили ГВ в 11 месяцев, сын смесь вообще не воспринимал, пил молочко, кушал кашки. Вообщем мы обошлись без смеси! :mrgreen:
Девочки вопрос такой,а вы молоко прокипяченое даете или сырое?
Училка,Ага,лужиии... :crazy2:
Училка
Девочки, у кого детки уже на ИВ. Вы смесь деткам даете или молоко? Мы просто как перешли на ИВ стали пить молоко Тема. Пьет с удовольствием на ночь, а теперь думаю, может смесь надо давать?
Со старшим мы перешли на ИВ в таком же возрасте, смесь уже не давали (но это было давно, может уже все поменялось)
Училка

Я даю смесь,но она частично адаптирована (не знаю что это такое  :смеется: )
Молоко боюсь давать.То,что продают в магазине вообще за молоко не считаю,особенно первый вкус. :razz: :razz: :razz:
Домашнего нет,да и переход на домашнее молоко бывает очень проблемным.
[b]babochka, Матвеюшку с даткой!!!!  :ура:

Ксюнька22 - с даткой Даниила Андреевича! Кровь сдает без слез - молодец мужик!!!!  :smitten:
А у нас на работе пополнение!!!! Сегодня в ночь появилась маленькая принцесса Вероника. Мама пока под капельницей (чуток переходила (42нед.) и врачи решили делать КС), но довольнючая....
Surenta,Поздравляем!!! :ура:
А у нас вчера дружочек родился,Лешка :angel:
Limonka, мы пока только Тему даем, мне кажется, что оно даже на вкус отличается от обычного молока
Училка
Limonka, мы пока только Тему даем, мне кажется, что оно даже на вкус отличается от обычного молока

Я думаю,что детские продукты более качественно сделаны.Контроль за ними больше.
Surenta,спасибо!!Поздравляем! :ура:
Девоски ну скажите!Вы кипяченое молоко даете или нет????
Училка

На Тёме кашки даже вкуснее получаются :smitten:, чем на обычном!
Училка

я смесь даю нутрилак с пребиотиками, сейчас допьём остатки и другую попробуем (тут девочки посоветовали), а то  не наедается. Думаю до 1,5 лет смесь давать.
ксюнька22,Мне бабушка всегда кипятила.Думаю,лишним не будет 😉 😉
ксюнька22
Девочки вопрос такой,а вы молоко прокипяченое даете или сырое?

я кипячу, Андрей посто так молоко не пьёт, вот с печеньками любит. Лучше прокипяти
Спасибо! 😉
Училка
мы пьем смесь. Я давала доче молоко, но она его не очень пьет.
ксюнька22, babochka, детишек с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
а мы смесь вообще ни как не воспринимаем.
Девочки,как думаете,если ребенок вдруг начал заикаться,тревогу стоит бить??
Сейчас заметила,что брат заикается,такого точно не было :shock: :shock:
ксюнька22, до года вообще молоко не рекомендуют. А кипятят обычно ведь не пастеризованное молоко, т.е. из-под коровы. Магазинное-то чего кипятить?
Девочки, вы омлет деткам делаете? Поделитесь рецептом.
Limonka, я бы обеспокоилась...
Ur_su_la, я уже написала, что мы сегодня накормили омлетом (какой сами ели, такой и дали)
Девочки, спасибо за поздравления! :рай: :рай: :рай:

ксюнька22, Данилку тоже с даткой!!! :рай:

мама Андрюшеньки
babochka, :ура:поздравляем вас!!! :ура: Мне кажется вот только поздравляла вас с 10 месяцами и уже 11 месяцев :shock:.

Еееххх, нас с 10 месяцами никто не поздравил.... :ой засмущали: 30 февраля не было... :смеется:
мама Андрюшеньки
Училка

я смесь даю нутрилак с пребиотиками, сейчас допьём остатки и другую попробуем (тут девочки посоветовали), а то  не наедается. Думаю до 1,5 лет смесь давать.

а разве можно просто так бросать одну смесь и переходить на другую?????Мы когда ели и смесь и титю то тоже хотели поменять смесь как мне казалось он её плохо пьёт но педиатр сказал что нельзя а если и переводят то постепенно...
babochka,Матвейку с даткой!!!!Через месяц будет пир на весь мир????)))
ксюнька22,Даньку с даткой!!!!!!!!!!
dUsYa
babochka,Матвейку с даткой!!!!Через месяц будет пир на весь мир????)))

Ага! Угадала!!! :смеется:
Спасибо, Аня!
babochka
Еееххх, нас с 10 месяцами никто не поздравил.... :ой засмущали: 30 февраля не было... :смеется:

babochka,с прошедшими 10 месяцами вас 😉