Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 8 из 38
МашаС,у нас под джинсовым комбезом колготки,Махровые ползунки и носочки шерстяные!Ни капельки не потеет,но и не мерзнет!В самый раз,Данька тепленький!!!!!!
ксюнька22,я уже решила его полегче одевать. Похолодания-то не будет надеюсь? :не знаю:
МашаС
ксюнька22,я уже решила его полегче одевать. Похолодания-то не будет надеюсь? :не знаю:

Вроде не обещают,сейчас теплеть будет! :ура:
babochka
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
как здорово. 🙂 Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает.
Svetusik
babochka
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
как здорово. 🙂 Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает.

ага,и я тоже этого боюсь :crazy2:
Svetusik
babochka
Умнички!!! Мы тоже пока сосу любим!
Солнышко
... у нас в Кисегаче квартира

Солнышко, будете на квартирке - заезжайте в гости) мы там рядом! А летом так, вообще, в зеленой зоне пропадаем, в т.ч. и Кисегаче)
ксюнька22,модник Данька какой)))

МашаС,мы сегодня гуляли в весеннем комбезе(он не сильно теплый),под ним были колготки и 2 кофты - одна с коротким рукавом,другая теплая.И все - не замерз,хотя гуляли около 2 часов.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
Ставропольчанка

Согласна. Такой моднявый парень.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже сегодня в осеннем комбезе ходили. Просто одели теплые носочки, теплую кофточку.
У меня был сильный токсикоз почти до 5 месяцев, я лежала и не вставала с кровати, только до туалета бегала :crazy2:. И теперь муж боится вдруг вторая бер-сть будет такая же, ему жалко меня. А я думаю, что теперь совсем не рожать чтоли!? :cry:Я то уже забыла про токсикоз, теперь я снова Герой! :2funny:Вот и спорим на эту тему чуть не каждый день! :knuppel2:
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
МашаС
Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти.  :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.

МашаС, классссснооооо! Что-то даже позавидовала я)
Anna.P_85,с 9 месяцами Арсения!!! :ура:
мама Андрюшеньки
А еще кое что хотела сказать, я думаю ник поменять, а то муж заходит на сайт и читает мои посты :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, грит интересно, о чем мы тут болтаем :knuppel2:. А я тут и про свекровь и про свёкра. Ну, вроде заходил только в Ровестники. :tickedoff: Никто с таким не сталкивался? :cry:

Мои посты вообще много кто читает. :idiot2:
А мне все равно читают мои посты или нет - я ж тут военные тайны не выдаю))) :2funny:

а у нас теплый весенний комбез,но я чет так и не рискну одеть его,хотя второй раз порываюсь)
ксюнька22 как подстриглась?коротко?Данька у вас такой  деловой,прям загляденье) :smitten:
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
Ставропольчанка
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
мы тоже сегодня смеялись, что гуляем в -20 и +5 в одном и том же комбезе)
Ставропольчанка
вот и мы даже в начале ноября ходили еще в нем.
Anna.P_85, с 9 месяцами вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Anna.P_85, с 9 месяцами вас!
Ставропольчанка

МашаС,мы сегодня гуляли в весеннем комбезе(он не сильно теплый),под ним были колготки и 2 кофты - одна с коротким рукавом,другая теплая.И все - не замерз,хотя гуляли около 2 часов.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
Ставропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно.  :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
МашаС
Ставропольчанка

Ставропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно.  :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
бедненькая,надеюсь это у тебя не надолго.
matveika 86,я тоже надеюсь.  🙂 А то некоторые успокаивают, говорят что у них всю бер было. :idiot2:
МашаС,Не слушай этих некоторых 😉
У тебя будет все замечательно :smitten:
Маш,ты до ДР палатку Андрюшке не показываешь?Я просто хотела реакцию узнать.
Тоже подумываю Гусе подарить палатку.
Limonka,конечно, показали.  :смеется: Он в восторге!!!!  🙂 Шариков туда ему насыпала, правда надо будет еще шариков докупить - 50 шт мало совсем. Лазеет туда сюда, игрушки там прячет. Оч ему нравится!!! :рай:
Limonka,Ставропольчанка,Спасибо
Ставропольчанка

Так всега зимой не заставишь осеннее снять  :uglystupid2:а весной все боимся обратно одеть :2funny:. Я и сама все еще в зимней куртке.
Svetusik,DZV,Спасибки
Anna.P_85,с даткой Сенечку! :рай:
МашаС,а Марк палатки боится(((ШАрик только оттуда вытащит и деру дает)))
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
matveika 86,Спасибо! :ой засмущали: нет,не коротко,стросто прическу освежила!А то ходила как "домовенок кузя" :2funny:
Ставропольчанка,Svetusik,спасибо!!
МашаС,я ее убрала поэтому)))
ксюнька22,как домовенок Кузя хожу я!!!Пойду вот на днях косы себе французские плести)))
Ставропольчанка,у вас просто домик или с тунелем?
Ставропольчанка
ксюнька22,как домовенок Кузя хожу я!!!Пойду вот на днях косы себе французские плести)))
Иринка, круто!!!! :mrgreen: Покажешь потом?
Ставропольчанка
Классно,я вот все решиться не могу! :mrgreen:
МашаС,Спасибки :ура:
ксюнька22
Ставропольчанка
ксюнька22,я тоже. Трусихи!!! :смеется:
Anna.P_85,с даткой!!!!!! :пятачок с шариком:
МашаС
ксюнька22
Ставропольчанка
ксюнька22,я тоже. Трусихи!!! :смеется:
Точно!Я все боюсь,что мои ухи торчать будут :2funny: :2funny:
Купцова
У нас есть машина каталка вот Ярослава ставлю так что бы он держался сам немного страхую и он толкает эту машину и топает следом за ней, это называется активные ходунки, еще у нас есть корзина для игрушек  ее он тоже толкает и топает следом, может из зала на кухню приталкать, на диване я ему раскладываю игрушки  что бы он передвигался к ним ему нравиться добраться до игрушки и скинуть, вот он весь диван может пройти.

И у нас такая машина. Мы за ней ходим без поддержки уже. Мы раньше просто за ней ходили, пока не врежется куда-нибудь. как только воткнётся в препятствие, стоит - орёт. Типа бегите мама с папой, выруливайте. Но внимательно так следил постоянно, как мы выруливаем. Теперь у нас новая фишка: врежется на машине, обойдёт её, встанет со стороны руля и толкает в обратную сторону или руль развернёт, возвращается к ручке и дальше едет. Хоть не психует теперь...