29 марта 2010, 15:18
МашаС,у нас под джинсовым комбезом колготки,Махровые ползунки и носочки шерстяные!Ни капельки не потеет,но и не мерзнет!В самый раз,Данька тепленький!!!!!!
МашаС
ксюнька22,я уже решила его полегче одевать. Похолодания-то не будет надеюсь? :не знаю:
babochkaкак здорово. 🙂 Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает.
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
Svetusikbabochkaкак здорово. 🙂 Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает.
Девочки, у меня Матвеюшка от пустышки решил отказаться. Уже неделю мы её вообще в рот не берём. Выплёвываем, нафиг. Ну я и не стала ему давать больше. Хорошо, что отучать не пришлось к лету. Всё само собой решилось.
SvetusikУмнички!!! Мы тоже пока сосу любим!babochkaкак здорово. 🙂 Я вот тоже собираюсь отучать, только вот боюсь. Она у меня без соски не засыпает.
Солнышко
... у нас в Кисегаче квартира
Ставропольчанка
ксюнька22,модник Данька какой)))
Согласна. Такой моднявый парень. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы тоже сегодня в осеннем комбезе ходили. Просто одели теплые носочки, теплую кофточку.
МашаС
Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти. :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.
мама Андрюшеньки
А еще кое что хотела сказать, я думаю ник поменять, а то муж заходит на сайт и читает мои посты :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, грит интересно, о чем мы тут болтаем :knuppel2:. А я тут и про свекровь и про свёкра. Ну, вроде заходил только в Ровестники. :tickedoff: Никто с таким не сталкивался? :cry:
Ставропольчанкамы тоже сегодня смеялись, что гуляем в -20 и +5 в одном и том же комбезе)
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
Ставропольчанкавот и мы даже в начале ноября ходили еще в нем.
Самое прикольное,что осенью при ноле мы ходили в этом комбезе и ничего,а сейчас тоже боюсь,вдруг замерзнет))Но ничего,не замерзли
СтавропольчанкаСтавропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно. :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
МашаС,мы сегодня гуляли в весеннем комбезе(он не сильно теплый),под ним были колготки и 2 кофты - одна с коротким рукавом,другая теплая.И все - не замерз,хотя гуляли около 2 часов.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
МашаСбедненькая,надеюсь это у тебя не надолго.СтавропольчанкаСтавропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно. :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
МашаС,мы сегодня гуляли в весеннем комбезе(он не сильно теплый),под ним были колготки и 2 кофты - одна с коротким рукавом,другая теплая.И все - не замерз,хотя гуляли около 2 часов.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
Ставропольчанка
СтавропольчанкаИринка, круто!!!! :mrgreen: Покажешь потом?
ксюнька22,как домовенок Кузя хожу я!!!Пойду вот на днях косы себе французские плести)))
СтавропольчанкаКлассно,я вот все решиться не могу! :mrgreen:
ксюнька22,как домовенок Кузя хожу я!!!Пойду вот на днях косы себе французские плести)))
ксюнька22ксюнька22,я тоже. Трусихи!!! :смеется:СтавропольчанкаКлассно,я вот все решиться не могу! :mrgreen:
МашаСТочно!Я все боюсь,что мои ухи торчать будут :2funny: :2funny:ксюнька22ксюнька22,я тоже. Трусихи!!! :смеется:СтавропольчанкаКлассно,я вот все решиться не могу! :mrgreen:
Купцова
У нас есть машина каталка вот Ярослава ставлю так что бы он держался сам немного страхую и он толкает эту машину и топает следом за ней, это называется активные ходунки, еще у нас есть корзина для игрушек ее он тоже толкает и топает следом, может из зала на кухню приталкать, на диване я ему раскладываю игрушки что бы он передвигался к ним ему нравиться добраться до игрушки и скинуть, вот он весь диван может пройти.