30 марта 2010, 14:49
МашаС, как хорошо, когда вот так для всех все в радость 🙂 А то мужчины на второго обычно скорее напрягаются поначалу 😀
Северинапоправляетесь по-быстрее,погода такая хорошая,а вы заболели. :sad:
У меня Витек-то заболел все-таки, не уберегли 🙁 Я болею, сестричка в пятницу с темпой 40 лежала еле живая, потом еще темпа была пару дней, правда не такая страшная, а сынка держался. Но, видать, она все же его чем-то угостила из своей тарелки, и теперь у него темпа 39. Сбиваем свечками.
babochkamatveika 86Limonkaдавай!!!!!!!!мама Андрюшеньки
matveika 86,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:
Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза 😉
Девочки, ну вы чего!!!!!!!!! :tickedoff: Какие майонезы домашние детям ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Там же яйца сырые! Вы что, салмонеллез хотите себе в приключения найти?????? :uglystupid2:
Вооо, какая я злая.... :2funny:
СолнышкоDarjaL
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно 🙂. смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно :uglystupid2:
Ставропольчанка
Zolotaya ribka,ага - его (майонез)можно и из взрослого рациона исключить - хуже не будет)))
LimonkaЯ тоже думала, что у нас будет мальчик, так как очень сильно мясного хотелось. А оказалась девочка. Сестру мою наоборот на конфеты тянуло, а у нее мальчик.
Мне тоже кажется,что девочка :smitten:
У меня вот так было...до 36 недель моя Агуша была мальчиком,живот у меня был вытянутый,ела мясо (хотя до беременности мясо почти не ела) и все говорили,что похорошела (читала,что девочки забирают мамину красоту :-D :-D) А в 36 недель,мне сказали,что девочка :smitten:
И кстати я была уверена,что у меня мальчик :coolsmiley: :coolsmiley:
Zolotaya ribkaда ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...СолнышкоDarjaL
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!
Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно 🙂. смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно :uglystupid2:
Сегодня видела мамашку с ре. в коляске, время 7 часов вечера, она сама в плащике, без шапки...,а ре. одет в ветровку (на вид дождевик напоминает), без рукавичек, и шапчушка на нем совсем на вид тоненькая, он аж синий сидит, а ей пофиг...она с подружкой беседует стоит.
Тоже мысленно у виска покрутила, и самое интересное, таких оч. много вижу
Мы в комбезе осеннем Реймовском гуляем, в шапочке тепленькой, и конверт от коляски флисово/плащевый, еще не скоро отстегнем. Погода сейчас очееень обманчива.
ксюнька22
Девочки вопрос такой,а вы молоко прокипяченое даете или сырое?
Zolotaya ribka
да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...
Anna.P_85
А кто на ТОполиной живет вы в какую поликлиннику сами ходите и в какую малышат водите????
ксюнька22
Взвесились сегодня!Весим 9480,рост 72см! :shock: Все по нижним границам,врач как всегда говорит нормально,что не растем и не набираем вес! :knuppel2: Выписали кучу анализов и специалистов! :crazy2: Сказала,что лезит еще один верхний зуб!
Вообщем на гулялись до упаду! :lol: Ну и жарища на улице,капец оба мокрые пришли! :uglystupid2:
ксюнька22
МашаС,я его сдать не успела,загремела в больницу с токсикозом и сразу под капельницы! :uglystupid2: За неделю сбросила 11 кг,на сроке 8-9 недель :shock:
Shustrikbabochka
Еееххх, нас с 10 месяцами никто не поздравил.... :ой засмущали: 30 февраля не было... :смеется:
babochka,с прошедшими 10 месяцами вас 😉
МашаС
Limonka,думаешь надо? Боюсь я что-то линеечку делать... :idiot2:
Я мясо сейчас тоже не могу есть. А врачи ругаются - мне белковая пища очень нужна. Но не могу я себя пересилить - мужу и сыну кое-как готовлю... :sad:
МашаС
Limonka,вроде до 17 недель пол плохо видно, на том самом месте что-то вроде припухлости. 🙂 Будем ждать второго УЗИ. Но,если честно, то мне все равно кто будет. Правда! :lol:
Училка
МашаС, мне определили пол в 12 недель с вероятностью 97% в Лотосе Пестов (это можно сказать единственный специалист, который определяет пол на ранних сроках)
babochkaВрач про Даньку говорит,что все нормально,расти типа ему не в кого :knuppel2:ксюнька22
Взвесились сегодня!Весим 9480,рост 72см! :shock: Все по нижним границам,врач как всегда говорит нормально,что не растем и не набираем вес! :knuppel2: Выписали кучу анализов и специалистов! :crazy2: Сказала,что лезит еще один верхний зуб!
Вообщем на гулялись до упаду! :lol: Ну и жарища на улице,капец оба мокрые пришли! :uglystupid2:
ксюнька22, Это что с Данькой случилось? Он же у тебя такой пухлячок всё время был!!! Я вас Матвею в пример ставила!ксюнька22
МашаС,я его сдать не успела,загремела в больницу с токсикозом и сразу под капельницы! :uglystupid2: За неделю сбросила 11 кг,на сроке 8-9 недель :shock:
Ничего себе!!! :shock: :shock: :shock: Тебе поди и прервать беременность предлагали??? :-|