30 марта 2010, 10:41
babochkaЛен, похоже так и придется делать. 🙂
nuscha, привет!!! Добро пожаловать!! :рай:МашаСdUsYaАнь, спасибо! :рай:
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
nuscha,добро пожаловать!!!!! 🙂
Сходили сегодня с утра к хирургу для годовой комиссии - все ОК. :mrgreen: Андрюша хорошо себя вел! Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти. :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.
Маш, с собой бери! Пусть акушерка за Андрюшей посмотрит, пока ты с доктором общаешься. :лялька плачет:
babochkaМне предлагают мочу на ацетон сдать, чтоб узнать истинный токс или нет. Может попробовать? :не знаю:МашаС
matveika 86,я тоже надеюсь. 🙂 А то некоторые успокаивают, говорят что у них всю бер было. :idiot2:
Не слушай никого. всю беременность - это уже патология. И это нужно лечить. А токсикоз 1-го триместра - это норма. Ой, я как вспомню, свои тошниловки в обе беременности, мне аж дурно. С Сашкой аж ходить не могла, ползала вдоль плинтуса....
СолнышкоСолнышко,аааааа...хотим дочу!!! :smitten:МашаС
.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3
Ставропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно. :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:
Может тогда девочка будет? 🙂 Раз совсем разные беременности. У меня вот обе беременности протекали почти одинаково