Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 11 из 38
babochka
nuscha, привет!!! Добро пожаловать!! :рай:

МашаС
dUsYa
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
Ань, спасибо! :рай:
nuscha,добро пожаловать!!!!! 🙂
Сходили сегодня с утра к хирургу для годовой комиссии - все ОК.  :mrgreen: Андрюша хорошо себя вел! Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти.  :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.

Маш, с собой бери! Пусть акушерка за Андрюшей посмотрит, пока ты с доктором общаешься. :лялька плачет:
Лен, похоже так и придется делать. 🙂
babochka
МашаС
matveika 86,я тоже надеюсь.  🙂 А то некоторые успокаивают, говорят что у них всю бер было. :idiot2:

Не слушай никого. всю беременность - это уже патология. И это нужно лечить. А токсикоз 1-го триместра - это норма. Ой, я как вспомню, свои тошниловки в обе беременности, мне аж дурно. С Сашкой аж ходить не могла, ползала вдоль плинтуса....
Мне предлагают мочу на ацетон сдать, чтоб узнать истинный токс или нет. Может попробовать? :не знаю:
Солнышко
МашаС
.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3

Ставропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно.  :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:

Может тогда девочка будет? 🙂 Раз совсем разные беременности. У меня вот обе беременности протекали почти одинаково
Солнышко,аааааа...хотим дочу!!! :smitten:
МашаС, поздравляю!!!!!!!
МашаС,у меня был сильный токсикоз, сдавала этот анализ а он показал, что никакого токсикоза у меня нет!!! :crazy2:
Взвесились сегодня!Весим 9480,рост 72см! :shock: Все по нижним границам,врач как всегда говорит нормально,что не растем и не набираем вес! :knuppel2: Выписали кучу анализов и специалистов! :crazy2: Сказала,что лезит еще один верхний зуб!
Вообщем на гулялись до упаду! :lol: Ну и жарища на улице,капец оба мокрые пришли! :uglystupid2:
МашаС,я его сдать не успела,загремела в больницу с токсикозом и сразу под капельницы! :uglystupid2: За неделю сбросила 11 кг,на сроке 8-9 недель :shock:
ксюнька22
Девочки видели,что на улице твориться?У меня градусник показывает +12 :shock:

Ха +12,у меня градусник +35 показывает)))
ксюнька22, babochka, поздравляю с 11 месяцами)
Мы тоже очень долго гуляли)))Около 3 часов - под конец Марк даже истерику закатил,проголодался)))
У нас сегодня очень жарко! Даже некоторые в кофтах ходят)
Нисколько не пожалела, что дочу в демисезонку одела)
Вот, слышала, что апрель пройдет под девизом +25!
DarjaL,спасибо!В конце апреля обещают +27
Ставропольчанка,странный у тя градусник какой-то! 😀
А я сейчас мармелад получила :ой засмущали:
Теперь Гуся около меня круги наворачивает,чтобы ей что-нибудь перепало :2funny: :2funny:
МашаС,А когда вторая линеечка появится? :ой засмущали:
Мне тоже кажется,что девочка :smitten:
У меня вот так было...до 36 недель моя Агуша была мальчиком,живот у меня был вытянутый,ела мясо (хотя до беременности мясо почти не ела) и все говорили,что похорошела (читала,что девочки забирают мамину красоту :-D :-D) А в 36 недель,мне сказали,что девочка :smitten:
И кстати я была уверена,что у меня мальчик :coolsmiley: :coolsmiley:
babochka,Матвеюшку с даткой!!!!!! :smitten:
Ur_su_la,спасибо!!!! 🙂
Shustrik
МашаС,у меня был сильный токсикоз, сдавала этот анализ а он показал, что никакого токсикоза у меня нет!!! :crazy2:
Shustrik,мне врач говорила - такое бывает. 😉
ксюнька22,Данилушку с маленьким праздничком!!! :рай:
ксюнька22
МашаС,я его сдать не успела,загремела в больницу с токсикозом и сразу под капельницы! :uglystupid2: За неделю сбросила 11 кг,на сроке 8-9 недель :shock:
ксюнька22,ужас!!!!  :shock: Так это меня еще по-божески тошнит.
Limonka,думаешь надо? Боюсь я что-то линеечку делать... :idiot2:
Я мясо сейчас тоже не могу есть. А врачи ругаются - мне белковая пища очень нужна. Но не могу я себя пересилить - мужу и сыну кое-как готовлю... :sad:
МашаС
Limonka,думаешь надо? Боюсь я что-то линеечку делать... :idiot2:
Я мясо сейчас тоже не могу есть. А врачи ругаются - мне белковая пища очень нужна. Но не могу я себя пересилить - мужу и сыну кое-как готовлю... :sad:

Только тебе решать,нужно или нет линеечку :angel:
Пол уже можешь скоро узнать,если малыш  не будет вредничать. ^-^
Limonka,вроде до 17 недель пол плохо видно, на том самом месте что-то вроде припухлости.  🙂 Будем ждать второго УЗИ. Но,если честно, то мне все равно кто будет. Правда! :lol:
МашаС,Спасибо! :smitten: Да уж я все прелести беременности пережила! :uglystupid2:
МашаС,в 9 уже сформировалось все)))
Как говорили нам на возрастной анатомии:"Если сказали,что мальчик,то ничего не отпадет.А если девочка,то это не точно"
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny:
У меня недавно двум знакомым девчонкам на первом УЗИ мальчиков наобещали, а оказалось девочки! :смеется:
МашаС
Limonka, :2funny: :2funny: :2funny:
У меня недавно двум знакомым девчонкам на первом УЗИ мальчиков наобещали, а оказалось девочки! :смеется:

Отпало  :2funny: :2funny:
Limonka,слава богу, нет! Пуповина это была... :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, :2funny: А мне говорили что девочка должна была быть,это на 22 неделях :смеется: Быстринько писюн вырос на 32 неделях уже мальчика показали :2funny:
ксюнька22,ого! :shock: :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, мне определили пол в 12 недель с вероятностью 97% в Лотосе Пестов (это можно сказать единственный специалист, который определяет пол на ранних сроках)
Училка,здорово!  :mrgreen: Не слышала о таком!
МашаС, поздравляю тебя и желаю доченьку!  :2funny:  :рай:
а мне все узи показали девочку.ну Я вам МашаС желаю девчонку,Андрюшка будет заботится о сестренке и защищать ее будет!!!!!!
МашаС, Маш, я тоже хочу, чтоб у тебя девочка была!!!
ксюнька22, babochka, с датками малышастиков!!
Наконец-то весна пришлааааа!!!
ксюнька22, с даткой вас!!!
dolina,Анна1,спасибо!
МашаС,можешь фото басеина скинуть?А я тоже решила брать,хочу посмотреть! 😉
ксюнька22
DarjaL,спасибо!В конце апреля обещают +27
Ставропольчанка,странный у тя градусник какой-то! 😀

Он просто на солнце весит)))
Девочки, я конечно тормоз, но и-нета нет, поэтому простительно 🙂 спасибо всем за поздравления!!!! :smitten:
вот наш подросший ребенок)
ксюнька22
dolina,Анна1,спасибо!
МашаС,можешь фото басеина скинуть?А я тоже решила брать,хочу посмотреть! 😉

И палатки :ой засмущали:
ксюнька22,Limonka,доберусь - сфоткаю обязательно!!! 🙂
Корица,какая красивая принцесса!!! :smitten:
Кошка на облаках
МашаС, поздравляю тебя и желаю доченьку!  :2funny:   :рай:
Кошка на облаках,спасибо!!! 😉  Прикольная ты такая!!!! :2funny:
matveika 86
а мне все узи показали девочку.ну Я вам МашаС желаю девчонку,Андрюшка будет заботится о сестренке и защищать ее будет!!!!!!
[/quot
Анна1
МашаС, Маш, я тоже хочу, чтоб у тебя девочка была!!!
e]matveika 86,Анна1,спасибо огромное за пожелание! :smitten: Тоже надеемя на маленькую принцессу!!! :ой засмущали:
МашаС, поздравляю! Вот муж-то рад поди 🙂 Желаю, чтобы все было спокойно, и здорово и здорОво! 🙂
корица у вас принцесса растет! :smitten:
Северина,спасибо!!!  🙂 Ага, рад до безумия. Всем уже разболтал. :knuppel2:  Сегодня еще подарок мне такой сдела - сотку новую подарил. Ласковый такой стал и по дому помогает. :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,а в больнице ничего не сказали , что так рано за вторым?