Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 9 из 38
matveika 86
Limonka
мама Андрюшеньки
matveika 86,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:

Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза 😉
давай!!!!!!!!

Девочки, ну вы чего!!!!!!!!! :tickedoff: Какие майонезы домашние детям ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Там же яйца сырые! Вы что, салмонеллез хотите себе в приключения найти?????? :uglystupid2:

Вооо, какая я злая.... :2funny:
babochka
matveika 86
Limonka
мама Андрюшеньки
matveika 86,я всегда первый вкус покупаю, кстати, про домашний майонез-это идея. :mrgreen:

Сейчас напишу рецепт домашнего майонеза 😉
давай!!!!!!!!

Девочки, ну вы чего!!!!!!!!! :tickedoff: Какие майонезы домашние детям ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Там же яйца сырые! Вы что, салмонеллез хотите себе в приключения найти?????? :uglystupid2:

Вооо, какая я злая.... :2funny:

А мы не детям :ой засмущали:
Я все хочу заменить магазинный на домашний,а лучше вообще убрать его из рациона 🙂
nuscha, привет!!! Добро пожаловать!! :рай:

МашаС
dUsYa
МашаС,Машенька поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!Это здорово)))Всё как вы и хотели))))
Ань, спасибо! :рай:
nuscha,добро пожаловать!!!!! 🙂
Сходили сегодня с утра к хирургу для годовой комиссии - все ОК.  :mrgreen: Андрюша хорошо себя вел! Сейчас у гинеколога была - анализов кучу надо сдать, еще специалистов пройти.  :crazy2: Сейчас ломаю голову с кем Андрюху оставлять.

Маш, с собой бери! Пусть акушерка за Андрюшей посмотрит, пока ты с доктором общаешься. :лялька плачет:
Училка
ксюнька22, ну ничего себе, как вы легко одеты, а мы еще в керриевском комбезе

Ага, тоже об этом подумала. Мы тоже ещё в Керри, но не в самом тёплом, а в том, что полегче.
ксюнька22, Данька у тебя прям таким большим выглядит!!!
Ставропольчанка
А мне все равно читают мои посты или нет - я ж тут военные тайны не выдаю))) :2funny:

Аналогично. Мне настолько фиолетово, если даже их и читают. :не знаю: Но вообще, у мну доступ запароленый. :ура:
МашаС
matveika 86,я тоже надеюсь.  🙂 А то некоторые успокаивают, говорят что у них всю бер было. :idiot2:

Не слушай никого. всю беременность - это уже патология. И это нужно лечить. А токсикоз 1-го триместра - это норма. Ой, я как вспомню, свои тошниловки в обе беременности, мне аж дурно. С Сашкой аж ходить не могла, ползала вдоль плинтуса....
Limonka
Я все хочу заменить магазинный на домашний,а лучше вообще убрать его из рациона 🙂

Ага, типа самой салмонеллез не страшен?
Я его смогу есть только в случае своих домашних яик. Чётто подумываем на лето завести курочек.
Shustrik
У меня был сильный токсикоз почти до 5 месяцев, я лежала и не вставала с кровати, только до туалета бегала :crazy2:. И теперь муж боится вдруг вторая бер-сть будет такая же, ему жалко меня. А я думаю, что теперь совсем не рожать чтоли!? :cry:Я то уже забыла про токсикоз, теперь я снова Герой! :2funny:Вот и спорим на эту тему чуть не каждый день! :knuppel2:

у меня тоже первая беременность такая была :crazy2:
брррр........в 7 недель ушла на больничный и больше не смогла вернуться..........
DarjaL
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!

Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно 🙂. смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно  :uglystupid2:
МашаС
.А тебя при первой беременности тоже тошнило?Мне вот ничего не помогало - думала помру,потом само прошло месяцам к 3

Ставропольчанка,неа, в первую бер меня не тошнило. Чувствовала себя просто замечательно.  :mrgreen: Сейчас вот сильно тошнит, особенно ночью и утром. :crazy2:

Может тогда девочка будет? 🙂 Раз совсем разные беременности. У меня вот обе беременности протекали почти одинаково
Солнышко
DarjaL
Тоже уже задумываюсь в весенний наряд дочу "впихнуть"......на улице спит, а я ее еще прикрываю пледцем!

Я думаю, спать еще совсем не жарко.Это если активно двигается ребенок, тогда да. Мне, например, в зимней одежде пока очень комфортно 🙂. смотрю на девиц, которые чуть ли не в ветровках и без шапок и пальцем кручу мысленно  :uglystupid2:

В вашей зимней одежде можно до тепла ходить.
Мы в своем меховом уже преем. Вчера в демисезонном Ор*би 2 часа спали на улице. Не замерзли.
babochka
Limonka

Ага, типа самой салмонеллез не страшен?
Я его смогу есть только в случае своих домашних яик. Чётто подумываем на лето завести курочек.

У нас у мамы свои, уже 15 лет почти. так я вообще не парюсь на счет яиц, детям всмятку даю 😉
babochka,спасибо!Матвея с даткой!!!!!! :smitten:
У меня Данька опять сташил пирог и съел его,даже со мной не поделился! :knuppel2:
Вчера значит села чай с пряником пить,только отвернулась,пряника нет!Сейчас до пирога добрался!А потом все удивляются,чего же мама не толстеет! :смеется:
babochka, С последней месячной даткой!
А мы сейчас накормили мелкого омлетом (кашу свою есть отказался). Вот теперь сижу, думаю, что будет.

babochka, с  даткой!!!
Училка, ничего не будет 🙂

babochka, Матвеюшку с 11  месяцами!!!
ксюнька22
babochka,спасибо!Матвея с даткой!!!!!! :smitten:
У меня Данька опять сташил пирог и съел его,даже со мной не поделился! :knuppel2:
Вчера значит села чай с пряником пить,только отвернулась,пряника нет!Сейчас до пирога добрался!А потом все удивляются,чего же мама не толстеет! :смеется:

У вас Данька еще тот сладкоежка)))Помню как он  на НГ у папы торт пытался отобрать
babochka,с финишной прямой!!!
Judith
Shustrik
У меня был сильный токсикоз почти до 5 месяцев, я лежала и не вставала с кровати, только до туалета бегала :crazy2:. И теперь муж боится вдруг вторая бер-сть будет такая же, ему жалко меня. А я думаю, что теперь совсем не рожать чтоли!? :cry:Я то уже забыла про токсикоз, теперь я снова Герой! :2funny:Вот и спорим на эту тему чуть не каждый день! :knuppel2:

у меня тоже первая беременность такая была :crazy2:
брррр........в 7 недель ушла на больничный и больше не смогла вернуться..........

вот не известно что лучше, вот меня ни разу не тошнило за всю беременность в итоге и роды не начинались схваток не было...
babochka,поздравляю с датой!
babochka,Поздравляю с выходом на финишную прямую.....С 11-ю месяцами
babochka, :ура:поздравляем вас!!! :ура: Мне кажется вот только поздравляла вас с 10 месяцами и уже 11 месяцев :shock:.
babochka с последней минидаткой! :smitten:
_9376.gif
Мы были седня у педиатра,весим 9900,800 грамм за 2 недели прибавили,это для нас просто отлично))))а рост 77,измеряли стоя,не совсем ровно стояла.
ксюнька22,Даниила Андреевича с мини праздником!!! :smitten: :ура: :рай:
А мы сегодня анализы все сдали, Андрейка даже не заплакал, когда у него из пальчика кровь взяли :ура:.
ксюнька22,и вас с финишной прямой)))
мама Андрюшеньки,какой молодец!!Мужик)))
matveika 86
Мы были седня у педиатра,весим 9900,800 грамм за 2 недели прибавили,это для нас просто отлично))))а рост 77,измеряли стоя,не совсем ровно стояла.

ну-ка, говори чем дочу кормишь? и мы хотим прибавить 800гр.
ксюнька22,с даткой КРАСАВЧИКА!!!
0002031F.gif
мама Андрюшеньки
А мы сегодня анализы все сдали, Андрейка даже не заплакал, когда у него из пальчика кровь взяли :ура:.
молодец,мы тоже не плачим,врач всегда удивляется!!!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,какой молодец!!Мужик)))

:smitten:
ему наверно просто сильно спать хотелось, вот и не понял, что с ним сделали.
matveika 86
мама Андрюшеньки
молодец,мы тоже не плачим,врач всегда удивляется!!!

тоже молодцы! :mrgreen:
мама Андрюшеньки
matveika 86

ну-ка, говори чем дочу кормишь? и мы хотим прибавить 800гр.
всем,супами,картошкой,рыбой,мясом,она стала еще молоко и снежки пить,йогурты.вот я так рада,ттт,стала поправляться,а то вообще по 100 прибавляла.
matveika 86,молоко какое даёшь?
девочки я совсем забыла спросить,а к прививке"корь и т.д" готовиться надо,супрастин пить?не знаете ,случайно?
мама Андрюшеньки
matveika 86,молоко какое даёшь?
в смысле марка?Российское в основном,оно вкусное 2.5%,иногда Золотые луга.комнатной температуры должно быть молоко,если теплее не пьет.
matveika 86
девочки я совсем забыла спросить,а к прививке"корь и т.д" готовиться надо,супрастин пить?не знаете ,случайно?
мне сказали ничего делать не надо, это простые прививки
matveika 86

matveika 86,мы не готовились, пришли и просто поставили, перенесли тоже хорошо!
ксюнька22,с даткой сынульку!!! :пятачок с шариком:
babochka, малыша с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
DZV
matveika 86
мне сказали ничего делать не надо, это простые прививки

ну хорошо,а то у меня из головы вылетило,как предложили опять платную поставить.вы ккую будите простую?я так поняла,они ни чем не отличаются,только количеством уколов.бесплатная 2 укола,платна яодним все.