31 марта 2010, 03:03
matveika 86,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :ура: :ура: Говорят,что если первое слово папа,то будет мальчик следующий и наоборот!! :smitten:
ксюнька22спасибо!!!! :smitten:ну вот и проверим,правда или нет))))
matveika 86,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :ура: :ура: Говорят,что если первое слово папа,то будет мальчик следующий и наоборот!! :smitten:
ксюнька22она много слов выучила,баба и ляля вообще любимые,а вот мама и папа не слышно было.
matveika 86, :-D Мы вообще первое слово БАБА сказали ^-^
matveika 86
ксюнька22,что Данилка делает?моя на кнопку от ноутбука нажимает)выключит ,потом включает)
babochka
Девочки, давайте поактивнее в теме празднования годовасиков голосовать!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27069.0.html
ксюнька22
matveika 86, :-D Мы вообще первое слово БАБА сказали ^-^
ксюнька22matveika 86
ксюнька22,что Данилка делает?моя на кнопку от ноутбука нажимает)выключит ,потом включает)
Данька у меня CD-ROMом балуется,тож нажимает,он открывается и начинает его выдергивать до конца :crazy2: Я все боюсь чтоб пальцы не прижал! 😉
matveika 86
у нас Вика начала папа и мама говорить :ура: :ура: :ура:,я так рада,правда папа по-раньше))) :ура:
Surentaспасибо!matveika 86
у нас Вика начала папа и мама говорить :ура: :ура: :ура:,я так рада,правда папа по-раньше))) :ура:
Как здорово!!! Поздравляю!
Surentaда мне кажется это не заболевание ,а в 9 месяцев вы не были у него?сходите ,не помешает,и сами успокоитесь.
Девочки, у ваших детей есть такое - когда увлечется, челюсть вперед, ручки выпрямляет и кулачки крутит? У нас это все время, ближе ко сну особенно.. И меня это все больше беспокоит. С мужем решили все же до невролога съездить.
DZVа стоматолог что вам написал?
и у меня бывает делает нижнюю челюсть вперед, я тоже думала может прикус не так формируется(
matveika 86здорова, написала)DZVа стоматолог что вам написал?
и у меня бывает делает нижнюю челюсть вперед, я тоже думала может прикус не так формируется(
DZVясно!!!ну хорошо!!!!у нас тоже написано здорова,и про прикус...matveika 86здорова, написала)DZVа стоматолог что вам написал?
Surentaда конечно,они себе всякие забавы находят)))а мы переживаем...
О как.... Оказывается это увлечение у многих детишек.
Но все равно нужно на консультацию.
Surenta
DZVDZV,на удивление в гинекологии все врачи благосклонно к этому отнеслись. :smitten: Я многих из них еще с детства знаю, там у моей подруги мама работает. С утра пораньше сегодня на анализы в ЖК сходила. Ходила из кабинета в кабинет и поздравления слушала от врачей. Приятно!!! :рай: Андрюша с папой дома спал в обнимку. :смеется: Так что теперь на анализы спокойно можно ходить с утра - мои мужчины без меня справляются. :mrgreen:
МашаС,а в больнице ничего не сказали , что так рано за вторым?
babochkaЛен, спасибо за понимание. 🙂 Почти три недели прошло как я не ем мясо. :-| Вчера вот ела гречку и макароны - это все на что меня хватило. Сегодня кое-как съела вареное яйцо. Оно у меня до сих пор поперек горла стоит. :crazy2: Но, я думаю, что мне еще недолго мучиться!!! :рай:МашаС
Limonka,думаешь надо? Боюсь я что-то линеечку делать... :idiot2:
Я мясо сейчас тоже не могу есть. А врачи ругаются - мне белковая пища очень нужна. Но не могу я себя пересилить - мужу и сыну кое-как готовлю... :sad:
Маш, не заставляй себя кушать то, что не хочешь! Организм не обманешь, он всё лучше знает и понимает!
А линеечку пока не делай. Кому надо, тот знает!
Zolotaya ribka
да ладно вам) я видела как юный папаша малыша мороженкой кормил...
мама Андрюшеньки
Девочки, у вас детки на подушке спят? Андрей постоянно на мою подушку лезет, а у него малюсенькая подушечка, почти плоская. Может стоит уже нормальную подушку ему ложить, врач говорит прикус не правильный будет :не знаю:
СтавропольчанкаSurenta
А мне кажется не надо)))У меня Марк тоже,если злится,то начинает руки выпрямлять и кулаки сжимает,а еще лоб ТАК напрягает,что аж краснеет весь)))
[/quote
Агата так делает когда пакостит.мама Андрюшеньки
Девочки, у вас детки на подушке спят? Андрей постоянно на мою подушку лезет, а у него малюсенькая подушечка, почти плоская. Может стоит уже нормальную подушку ему ложить, врач говорит прикус не правильный будет :не знаю:
Я может,что-то не понимаю...но какая связь между подушкой и прикусом???
ксюнька22
Мы спим с подушкой,НО спит рядом сней обняв ее поперек кроватки кверху попой! :смеется:
МашаС
Мы без подушки пока спим, кверху попой...
мама Андрюшеньки
Limonka,врач говорит, что неправильное положение во время сна может привести к неправильному прикусу, типа во многих случаях идет смещение нижней челюсти. Но если ребенок сам залазит на подушку, я же могу контролировать его всю ночь. В общем не знаю, что делать.