Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 14 из 38
dUsYa
А у  меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать  и он одевает,такой молодец!!!
Поздравляю,молодцы!Мы пока только складываем игрушки в машинку или кроватку 🙂
мы тоже спим без подушки поперек кровати))
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))
Ставропольчанка
А у меня Марк приносит кубик,если его просишь))И радостно визжит,когда спасибо ему говоришь))

а я в лодоши хлопаю и говорю что он молодец а он радостно смеётся))))
dUsYa,когда там ваш конкурс закончится?
И ещё хотела спросить, как часто вы меняете соски на бутылочках?
Ставропольчанка

А мой головой спасибо машет как да машут так у него спасибо!
А сегодня пытался мне чего-то объяснить заглядывал прям в глаза, и рассказывал, рассказывал, я чуть глаза отведу он голову мою поворачивает и в глаза смотрит и опять рассказывает, рассказывает. .
мама Андрюшеньки

А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

А мы бутылочками даже не пользовались...из кружки пьем.Слышала,что раз в месяц менять надо

и ночью из кружки?
dUsYa
А у  меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать  и он одевает,такой молодец!!!
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы)
мама Андрюшеньки, И мы из бутылочки вообще не пили
мама Андрюшеньки,самой интересно в темке уже недели полторы вопросы задаем и тишина(((Родственники тоже спрашивают постоянно :lol:
Вообще изначально писали что к 20 февраля примерно он кончится :не знаю:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

примерно так и получается раз в месяц.а мы с кружки не хотя пьем,ночью так вообще головой машет,что ей не надо.
Купцова
Ставропольчанка

А мой головой спасибо машет как да машут так у него спасибо!
А сегодня пытался мне чего-то объяснить заглядывал прям в глаза, и рассказывал, рассказывал, я чуть глаза отведу он голову мою поворачивает и в глаза смотрит и опять рассказывает, рассказывает. .
прикольно,забавные такие малыши!!!особенно когда на своем языке пытаются до нас достучаться)
А у нас любит спать на бочку. правда вчера уснула на животике кверху попой))) Если со мной спит, то без подушки. А если у себя в кроватке, то на плоской, тоненькой подушечке. Она вместе с комплектом продавалась
Анна1
мама Андрюшеньки, И мы из бутылочки вообще не пили
а маленькие были,водичку как пили?с ложечки?
dUsYa,а примерно знаешь какое Димка место занимает?
matveika 86,Она у нас вообще не хотела пить ничего, что мы только не предпринимали. И из бутылочки, и из ложечки. поилки, кружечки. Наверное напивалась грудью. Сейчас тоже слабовато пьет, но все же лучше. Из кружечки или из поилочки
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

и ночью из кружки?

Ночью из сиськи))) :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

и ночью из кружки?

Ночью из сиськи))) :смеется:

ааааааа, понятно! :смеется:
мама Андрюшеньки,давно хотела спросить,что означает 455 под аватаркой?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,давно хотела спросить,что означает 455 под аватаркой?

это, видимо, первые цифры аськи, но я ничего не вижу  :не знаю:. Зачем они там?  :не знаю:
мама Андрюшеньки,а сейчас видно эти цифры?
мама Андрюшеньки,видно)))
Анна1
А у нас любит спать на бочку. правда вчера уснула на животике кверху попой))) Если со мной спит, то без подушки. А если у себя в кроватке, то на плоской, тоненькой подушечке. Она вместе с комплектом продавалась

Аналогично! А когда со мной спит, то может и целиком на мне спать или голову на меня положить, ну а ноги на папу.
dUsYa, поздравляю! Молодец Димулька!
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,видно)))

А я не вижу никаких цифр. :не знаю:
мама Андрюшеньки,у нас сейчас второй этап идет по его итогом одбирается 5 фоток с наибольшим кол-ом голосов а там закрытое голосование поэтому место определить ни как... ну в 5 я думаю точно войдем)))
babochka,Вы где хотите годовасик отмечать дома или в кафе?))
мама Андрюшеньки

:2funny:
сама у себя спросила :idiot2:
dUsYa
мама Андрюшеньки,у нас сейчас второй этап идет по его итогом одбирается 5 фоток с наибольшим кол-ом голосов а там закрытое голосование поэтому место определить ни как... ну в 5 я думаю точно войдем)))

желаю Димке победить!!! :mrgreen:
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки

:2funny:
сама у себя спросила :idiot2:
бедняга запуталась) 🙂иногда видно их,у меня иногда под аваторкой номер аськи видно,а у вас чисто 3 цифры от нее!!! :2funny:
мама Андрюшеньки
dUsYa

желаю Димке победить!!! :mrgreen:
присоединяюсь!
dUsYa

На даче! :2funny:
Хочу погоду СуПеРсКуЮ на 1 мая!!! :ура: :смеется:
matveika 86
dUsYa
молодец Димуська!!!я сегодня заметила,что дочка очень хорошо пьет с трубочки сок)раньше у нее не очень получалось.у нас тоже нанизывает кольца.тока надо следить размеры колец,а то у пирамидки стержень к низу утолчается.Спим тоже поперек,или кверху попой,подушка у нее для сна попы)

Агатка давно уже из трубочки пьет  🙂
Limonka
matveika 86
dUsYa

молодцы,у нас просто все больше внутрь дуть получалось.а тут она аж нклоняет в сторону как ей надо!и ходит такая деловая!
matveika 86
Limonka
matveika 86
dUsYa

молодцы,у нас просто все больше внутрь дуть получалось.а тут она аж нклоняет в сторону как ей надо!и ходит такая деловая!

Молодец!!!
Гусю жизнь заставила научиться,когда я бутылочку дома забыла :2funny: :2funny:
babochka
dUsYa

На даче! :2funny:
Хочу погоду СуПеРсКуЮ на 1 мая!!! :ура: :смеется:

И я ! 🙂 У меня у Аленки 1 мая ДР, всегда у родителей отмечаем на природе
Ярославчик давно из трубочки пьет, он как видит сок сразу командует -ДАТЬ! и пальцем показывает!
Limonka
matveika 86
dUsYa

Мы тоже давненько из трубочки пьем. Еще одевает кольца на широкую пирамидку, играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик 🙂 и с таааким удовольствием слушает книжки!!!