Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 15 из 38
Солнышко
  играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик 🙂 и с таааким удовольствием слушает книжки!!!

Напомни мне пожалуйста как там  про сороку то приговаривать надо, вспоминала вспоминала так и не вспомнила.
Я  стих когда Ярославу рассказываю про мишку косолапого так он в конце когда мишка рассердился и ногою топ тоже топает.
Купцова
Солнышко
  играет в сороку-белобоку, показывает, что ей 1 годик 🙂 и с таааким удовольствием слушает книжки!!!

Напомни мне пожалуйста как там  про сороку то приговаривать надо, вспоминала вспоминала так и не вспомнила.
Я  стих когда Ярославу рассказываю про мишку косолапого так он в конце когда мишка рассердился и ногою топ тоже топает.

вот подробная инструкция :смеется::

СОРОКА-БЕЛОБОКА
(взрослый играет с ребенком)

Сорока-белобока кашку варила,
деток кормила.

(взрослый слегка щекочет ладошку ребенка)

Этому дала,

(загибает мизинчик ребенка)

этому дала,

(загибает безымянный пальчик)

этому дала,

(загибает средний пальчик)

этому дала,

(загибает указательный пальчик)

а этому не дала:

(шевелит большой пальчик)

ты дров не носил, печку не топил,
тебе каши не дадим!

(слегка щекочет ребенка)
Ставропольчанка, ну точно же вот я ворона спасибо !
Купцова,не за что)))
МашаС, мне как и Училке Пестов в 13 недель сказал, что у нас Димка будет :smitten:
babochka, ксюнька22, с датками мальчишек :smitten:
dUsYa
А у  меня Димка научился одевать фигурки на палочки там круги квадраты треугольники и прямоугольники он берет фигурку ему пальчиком показываешь куда одевать  и он одевает,такой молодец!!!
молодцы!!!  :mrgreen: Мы тоже научились, правда не всегда получается.  :sad:А если не получается, психует и выкидывает колечки в сторону.
Ярославчик очень любит машинками играть, катает их, чего-то бормочет себе, еще мячик очень любит, садится напротив ноги раздвигает и катает. и главное начинает куксится я ему говорю -Принеси мячик будем катать, он ползет именно к мячику и тащит ко мне садится и начинаем катать.
Завтра на девишник иду, наш папаша впервые будет сына усыплять :crazy2:, интересно, что получится. Думаю, придется приехать часов в 10 и усыпить ре.
Купцова
Ярославчик очень любит машинками играть, катает их, чего-то бормочет себе, еще мячик очень любит, садится напротив ноги раздвигает и катает. и главное начинает куксится я ему говорю -Принеси мячик будем катать, он ползет именно к мячику и тащит ко мне садится и начинаем катать.

Андрека такой же, его главные игрушки-это машинки и мячик, вот сядем мячик катать и на час :crazy2:. 
Ставропольчанка
Купцова
Солнышко

вот подробная инструкция :смеется::

СОРОКА-БЕЛОБОКА
(взрослый играет с ребенком)

Сорока-белобока кашку варила,
деток кормила.

(взрослый слегка щекочет ладошку ребенка)

Этому дала,

(загибает мизинчик ребенка)

этому дала,

(загибает безымянный пальчик)

этому дала,

(загибает средний пальчик)

этому дала,

(загибает указательный пальчик)

а этому не дала:

(шевелит большой пальчик)

ты дров не носил, печку не топил,
тебе каши не дадим!

(слегка щекочет ребенка)

Ага, я всё время вспоминаю при этом другую присказку....

Ой, девочки, простите, но не смогла удержаться и не написАть:

"........Это Мудала, Это Мудала..........., а этот не Мудала....." :смеется: :смеется: :смеется:
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@,ой, я вспомнила, когда я с Андрюшкой ходила, то мне хотели пол на первом УЗИ сказать, но не получилось - он на попке сидел и ножки под себя поджал, не видно было. 😉
Кaramell, Оля, Солнышко, ты зачем ник поменяла? Я тебя не узнала и с Людой-Карамель чуть не спутала...
Мы сегодня были на приеме у врача. И как обычно мало набрали в весе (всего 240г.)  :sad: Сейчас весим  8500 кг. с ростом 75 см. Врач нас опять пугает, что так не долго и поставят диагноз "гипотрофия".  :cry: Да ещё и про зубки сказала, что мало их (у нас три). Всё то им не нравиться.  :tickedoff:
babochka
dUsYa
babochka,Вы где хотите годовасик отмечать дома или в кафе?))

На даче! :2funny:
Хочу погоду СуПеРсКуЮ на 1 мая!!! :ура: :смеется:

так оно и будет!!!!!!!!!!!
babochka
Кaramell, Оля, Солнышко, ты зачем ник поменяла? Я тебя не узнала и с Людой-Карамель чуть не спутала...

ты бы не написала я бы вообще не поняла что это Солнышко ник поменяла)))
babochka
1 апреля 😉 это тут повсефорумное 🙂
Девочки, я ни как не могу расстаться со своей коляской (трансформер). Два дня гуляла с летней, а сегодня опять достала свою любимую. Все таки в ней столько плюсов: ручка перекидывается, капюшон большой, кармашков много. А в летней доча, чтобы на нас посмотреть вся выкручивается как-то. Единственный минус у коляски - это вес (16 кг.), все таки летняя полегче.
Svetusik,Svetusik,ну и не расставайся)))У нас многие мамаши с ними ходят и не жалуются))
Svetusik,Я вот тоже сначала так загорелась легенькую купить. А сейчас вот подумываю. Трансформер, с его одним минусом. что очень тяжелая, мне очень устраивает. и по ступенечкам я ее скатываю, и всякие ямки нам ни по чем,, и Сашке удобно в ней. Короче. я в раздумьи!!!!
Анна1, у вас там на югах уже поди всё цветёт вовсю?
Тепло, и сухо, и чисто??? Прям завидую. :ой засмущали:
У нас же тут кошмар целый!! Потопы, грязь и ка...ки собачьи, вместо первых одуванчиков. :-|
babochka,Ленусь, спасибо за капутку, уже трескаем!!! А за черную смородинку так вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сорри, что с опозданием, но Матвейку с 11 месяцами!
А мы что-то с пола подобрали похоже и съели- какахи жидкие, животик болит и весь день толком ничего не кушаем.  :-| В парке гуляли даже ножками отказался ходить, пришлось нашему папе его на руках таскать.
Девочки!!!!!Всем БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!!.....как же плохо без компа...с телефона никак не получалось на форум зайти...я так скучала по вам всем!!!!! :ура: :ура: :ура:
и очень мы жалеем что праздник пропустили.... :cry: :cry: :cry:
Ananasik,привеееет!!! Ну наконец-то ты с нами!!!!! :smitten:
МашаС, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ananasik, с возвращением :smitten:
МашаС, а тебе когда на первое узи? Андрюшке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
Svetusik, у нас в год 2 зуба было и стоматолог сказала, что все ок 😉 так что ну их этих врачей 🙂
Львиц@,пойду 27 апреля. 🙂
Ananasik,наверное без инета делов переделала)))
Львиц@, 😉 :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
DZV, :смеется:ага!и делов переделала и всю программу передач по телику выучила :2funny:
Ananasik,с возвращением!!!!рада вас видеть с нами снова!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
matveika 86,спасибо!!!!! :smitten:Дочка то смотрю уже в куклы вовсю играет!Прикольно!!!!  :смеется::smitten: :smitten: :smitten:
Анна1
Svetusik,Я вот тоже сначала так загорелась легенькую купить. А сейчас вот подумываю. Трансформер, с его одним минусом. что очень тяжелая, мне очень устраивает. и по ступенечкам я ее скатываю, и всякие ямки нам ни по чем,, и Сашке удобно в ней. Короче. я в раздумьи!!!!
Мне хоть покупать не пришлось, от сестры досталась.
МашаС, пусть Андрюшенька выздоравливает. :рай:
Ananasik, с возвращением!!!  🙂 🙂 🙂
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
Limonka, выздоравливай скорее и больше не болей!!! 🙂
Svetusik,спасибо :smitten:
Ananasik,с возвращением!
МашаС,поправляйтесь)!!
Ananasik,С возвращением!!!
Limonka,совсем разболелась,да?Дочка не подхватила?Ну вот...значит опять за кабачком не судьба приехать :cry: