1 апреля 2010, 16:48
Ставропольчанка,Голоса у меня нет вообще :-| Я очень боюсь заразить Гусю.
Кабачок с капустой тебя ждет,на след неделе обязательно передам.
Кабачок с капустой тебя ждет,на след неделе обязательно передам.
Ary
babochka,Ленусь, спасибо за капутку, уже трескаем!!! А за черную смородинку так вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сорри, что с опозданием, но Матвейку с 11 месяцами!
babochka
Кaramell, Оля, Солнышко, ты зачем ник поменяла? Я тебя не узнала и с Людой-Карамель чуть не спутала...
Shustrikой страсти какие,бедненький :cry:
МашаС,сынульке скорейшего выздоравления! :рай:
Ananasik,очень рада тебя видеть, с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,поскорее выздоравливай!
Anna.P_85,с первыми самостоятельными шажочками вас! :пятачок с шариком:
Девочки, а мы сейчас от хирурга приехали, она нам писюн открыла, говорит спайки были там уже. Владя так плакал, бедененький мой сыночек :cry:. Мне аж сердцу неловко стало :cry:! Теперь нужно обрабатывать марганцовкой и мазью и по-тихоньку открывать до конца 1 раз в неделю!
Львиц@
Девочки, а я вчера плакала и с мужем ругалась, так Димка на меня сначала закричал, а потом залез на ручки и давай крепко обнимать и нацеловывать :smitten: Все таки детки все чувствуют :angel:
Купцова
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.
Shustrikтоже такое было,у меня муж все каждое утро мне рассказывал,что вика говорила ему во сне) :2funny:Купцова
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.
А мне очень хочется, чтобы сын говорил, он все понимает очень хочет объяснить словами, но никак не получается :лялька плачет:. Сегодня тоже во сне видила, что сын разговаривает аж предложениями! :смеется:
Anna.P_85
А мы сегодня потопали сами. Я его поставила на ножки а Арсюша взял за и к папе пошел через всю комнату, а потом обратно.УРАААААА
LimonkaLimonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась? :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
МашаС
Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо!!! По-моему нам сегодня уже получше.LimonkaLimonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась? :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
МашаС
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-| На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry: Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2: Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком: Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай: