Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 16 из 38
Ставропольчанка,Голоса у меня нет вообще :-| Я очень боюсь заразить Гусю.
Кабачок с капустой тебя ждет,на след неделе обязательно передам.
Limonka,заедем)))Поправляйся быстрее!
Ananasik,Привет! Ну расскажи чему твои мальчишки за это время научились
А мы сегодня потопали сами. Я его поставила на ножки а Арсюша взял за и к папе пошел через всю комнату, а потом обратно.УРАААААА
Anna.P_85, молодцы!!!!!!!!!  :mrgreen:Это вы вечером ходили?
Anna.P_85,поздравляю!!!Молодечик сынок)))
Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо девочки!!!!!так приятно что нас еще не забыли :smitten: :смеется:
Anna.P_85,привет))))поздравляю с самостоятельными ходилками :smitten: :smitten: :smitten:
научились мы целоваться,теперь целый день ходят меня нацеловывают.... 🙂а так приятно!!!!!
еще мы сами кушаем ложкой,корявенько правда,зато весело :-D
Мы вообще стали настоящими шмоточниками!От обновок прям балдеют,носятся довольные по дому,снимать не хотят :2funny:
Ary
babochka,Ленусь, спасибо за капутку, уже трескаем!!! А за черную смородинку так вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сорри, что с опозданием, но Матвейку с 11 месяцами!

Арина, кушайте на здоровье!
За поздравления спасибо!

Ananasik, и мы скучали!!! Привет, привет!
Anna.P_85, какой Арсюша молодец!!! Поздравляю!!! :рай:

МашаС, лечи Андрюшеньку поскорее! Может, завтра уже все наладится? :рай:

Ananasik, мой тоже целуется. Но очень избирательно. То прям от избытка чувств распирает, до даже не допросишься. Ещё обнимаемся, показывая, как сильно-сильно маму любим. :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а я вчера плакала и с мужем ругалась, так Димка на меня сначала закричал, а потом залез на ручки и давай крепко обнимать и нацеловывать :smitten: Все таки детки все чувствуют :angel:
Ananasik,С возвращением!!! :ура:
Svetusik,вечером когда все детки спят давно, а наш только только играть начинает.
babochka
Кaramell, Оля, Солнышко, ты зачем ник поменяла? Я тебя не узнала и с Людой-Карамель чуть не спутала...

Это было 1 апреля, все модераторы друг с другом никами менялись 😉
МашаС,сынульке скорейшего выздоравления! :рай:
Ananasik,очень рада тебя видеть, с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,поскорее выздоравливай!
Anna.P_85,с первыми самостоятельными шажочками вас! :пятачок с шариком:
Девочки, а мы сейчас от хирурга приехали, она нам писюн открыла, говорит спайки были там уже. Владя так плакал, бедененький мой сыночек :cry:. Мне аж сердцу неловко стало :cry:! Теперь нужно обрабатывать марганцовкой и мазью и по-тихоньку открывать до конца 1 раз в неделю!
Anna.P_85,с шажочками вас!!! :smitten:МашаС Андрейке скорейшего выздоровления!!! :smitten:Limonka выздоравливай!!! :рай:
мы тоже любим целоваться,любимое дело,она еще за волосы меня подтягивает к своему лицу! :2funny:
Shustrik
МашаС,сынульке скорейшего выздоравления! :рай:
Ananasik,очень рада тебя видеть, с возвращением!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Limonka,поскорее выздоравливай!
Anna.P_85,с первыми самостоятельными шажочками вас! :пятачок с шариком:
Девочки, а мы сейчас от хирурга приехали, она нам писюн открыла, говорит спайки были там уже. Владя так плакал, бедененький мой сыночек :cry:. Мне аж сердцу неловко стало :cry:! Теперь нужно обрабатывать марганцовкой и мазью и по-тихоньку открывать до конца 1 раз в неделю!

ой страсти какие,бедненький :cry:
а мы вчера к неврологу ходили,просидели с викой в очереди 2 часа,а были у него в кабинете 5 минут!хорошо,что теперь через полгода к нему
Львиц@
Девочки, а я вчера плакала и с мужем ругалась, так Димка на меня сначала закричал, а потом залез на ручки и давай крепко обнимать и нацеловывать :smitten: Все таки детки все чувствуют :angel:

Еще ка чувствуют)))Мы один раз сильно ругались,так Марк плакал и пытался нас обоих за шеи обнять(((Больше при нем не ругаемся(да и вообще стараемся не ругаться)
Shustrik, открывайте пока в воде, потому что если откроете на воздухе, то малышу очень больно будет :-|
Ставропольчанка, надеюсь, мы тоже теперь будем жить мирно :angel:
Львиц@,спасибо за совет! 😉
Shustrik, не за что :angel:
Anna.P_85, молодцы поздравляем с первыми шажочками.
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.
Anna.P_85 -какие вы молодцы!!!  :mrgreen:
Я тоже жду, когда пойдем. пока только стоять получается, и то недолго.
Купцова,Surenta,не гоните коней - всему свое время)))Пойдут,куда они денутся.Вон мой Марк тоже боялся,а сейчас не догнать)))
Ставропольчанка, да пойдут конечно ни куда не денутся, куда же им деваться то?
:2funny: заметила за собой - раньше не знала, что на доске объявлений в СЗ делать.. а теперь оттуда не выташишь.. вчерась даже стыдно перед нашим папой было.. уткнулась в комп, а ему 0 внимания.. дожили...
Считала, что у нас одежды море на детку (от сестренок-моих племяшей досталось в наследство).. А тут то одно, то другое надо.. Голова идет кругом.. На лето вы ветровочки где-нибудь видели?
Купцова
я уже тоже так хочу что бы Ярославчик пошел, уже вот вот, побаивается еще, за руку уже почти не держится за палец можно сказать. Мне уже сон снился что он ходит.

А мне очень хочется, чтобы сын говорил, он все понимает очень хочет объяснить словами, но никак не получается :лялька плачет:. Сегодня тоже во сне видила, что сын разговаривает аж предложениями! :смеется:
Shustrik
Купцова

А мне очень хочется, чтобы сын говорил, он все понимает очень хочет объяснить словами, но никак не получается :лялька плачет:. Сегодня тоже во сне видила, что сын разговаривает аж предложениями! :смеется:
тоже такое было,у меня муж все каждое утро мне рассказывал,что вика говорила ему во сне) :2funny:
Anna.P_85, поздравляю с ходилками)

У нас доча и не хочет даже шагать! Вдоль опоры ходит, а сама не хочет! :не знаю:
Ну, да ладно, я и не тороплю!  😉

А, вообще, у нас 9-ый месяц очень насыщенный на достижения получился!  :mrgreen:
Все сразу научилась: и ладушки, и барашки, и рыбку показывает!
Машет пока, а папе еще и говорит: "Па, пока!"  :angel: честно-честно!...раньше не верила, что детки так рано могут что-нить болтать, а вот говорит, НО только папе)  :smitten:
Ananasik,с возращеньем!!!!!!!!!!!!))))))
Anna.P_85
А мы сегодня потопали сами. Я его поставила на ножки а Арсюша взял за и к папе пошел через всю комнату, а потом обратно.УРАААААА

Поздравяем!!!Арсюша молодец)))
а это мы сегодня на улицу собирались)))
Изображение 036.jpg
Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо!!! По-моему нам сегодня уже получше.
Limonka
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
Limonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась?  :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
dUsYa,Такой сладкий :smitten:
МашаС
Svetusik,Limonka,Ставропольчанка,спасибо!!! По-моему нам сегодня уже получше.
Limonka
МашаС,Скорейшего выздоровления Андрюшеньке!!!
А у меня ангина :idiot2:
Limonka,бедненькая! Где ж ты так заразилась?  :sad: Не болей!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Даже незнаю.Сегодня уже лучше,но голоса нет :uglystupid2:
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
dUsYa какие вы красавцы!! А какая шапочка.. м.... тоже такую хочу...
МашаС
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:

МашаС   и папа вам не помошник совсем???  или еще кто-то из близких? Тебе счас нужно беречь совсем маленького пузожителя.. А то поругаем  😉.
Surenta,старается помогать, хотя занят на работе целый день /у него свое дело/. Вот сегодня, например, до поликлинники довез, поехал в банк, а там уже сильно задержался. Вот мы и предпочли сами дойти. Зря, конечно, нельзя так рисковать. :razz:
А мы сейчас чуть какашками не полакомились  :смеется:.. Учу ее на горшок - пока никак :idiot2: - че предпринять, не знаю... Сейчас посидела, посидела моя красавица.. Пока я отвернулась - махом перебралась на палас и усе сделала.. поворачиваюсь - какаху в рот тянем...
Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни  разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:
МашаС,Surenta,Limonka,девочки спс за комплементы))Он сегодня просто так хорошо одевался без истерик,а это редкость вот и решила сфоткать его)))
МашаС,мы тоже обувь не любим,но для нас это не страшно так как он ещё не ходит совсем)