Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 17 из 38
Мой уснул сам.... :shock: Пошла-ка я с ним на балкон.... :пятачок с шариком:
МашаС
Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни  разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:

Ух ты!! Вот догадался пацан!  :mrgreen:
Surenta
:2funny: заметила за собой - раньше не знала, что на доске объявлений в СЗ делать.. а теперь оттуда не выташишь.. вчерась даже стыдно перед нашим папой было.. уткнулась в комп, а ему 0 внимания.. дожили...
Считала, что у нас одежды море на детку (от сестренок-моих племяшей досталось в наследство).. А тут то одно, то другое надо.. Голова идет кругом.. На лето вы ветровочки где-нибудь видели?

А я уже понакупила все,чего можно только и успокоилась...лень мне теперь в СЗ учавствовать,ну разве только если что-нить очень оригинальное поапдется)))
МашаС
Surenta,старается помогать, хотя занят на работе целый день /у него свое дело/. Вот сегодня, например, до поликлинники довез, поехал в банк, а там уже сильно задержался. Вот мы и предпочли сами дойти. Зря, конечно, нельзя так рисковать. :razz:

Конечно не рискуй - сейчас же самый опасный срок!Сильно ругать будем!!И по попе нашлепаем :knuppel2:

А у меня Марк с удовольствием топает на улице,правда не долго - устает)))Любит около лужи сидеть  и нырнуть пытается :2funny:
dUsYa,Димочка сладенький мальчишка!
МашаС
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
вчера ко мне подходила мама близняшек,тоже жаловалась,что дома бегают,а на улке вообще ни как не хотят,сразу орут,если с коляски вытащить!
МашаС,бери себя!!!!!!
babochka,Ну у нас все-таки не совсем юга)))Но наверное потеплее, чем у вас) Вчера было очень тепло. солнышко аж грело. А в от сегодня пасмурно, дождик. мы с Сашкой гуляли, и дождик нас застал. Так что грязи  и у нас хватает)))
МашаС, Маш, береги себя. Понимаю, что это практически нереально с Андрюшкой. но все же постарайся быть осторожней
А мы вот еще не хотим сами ходить. Только ходим, когда мы держим за ручки. Сама стоит только в кроватке. А так еще нет. Я очень хочу. чтобы побыстрее потопала ножками сама.
Анна1,а где вы живете? :ой засмущали: :smitten:
matveika 86, Я с Украины. Живу в городе Луганске))))
Девчонки, а как вы занимаетесь со своими малышами? Я имею в виду какие развивающие игрушки или игры
Я сегодня зашла в магазин. а там столько всего разного развивающего аж глаза разбегаются.
Девочки, спасибо за заботу. И вправду перетаскала я его сегодня - низ живота маленько потягивало, но сейчас вроде прошло.
Анна1
Девчонки, а как вы занимаетесь со своими малышами? Я имею в виду какие развивающие игрушки или игры
Анна1,мы в основном вместе играем с игрушечками.  :играем: Один он плохо играет - просто бегает и все раскидывает. Строим домики из кубиков /правда он пока только ломает/, шарики перекладываем из палатки в бассейн и обратно, мячик друг другу кидаем. В общем-то у нас пока такие подвижные игры. Карточки по Маниченко смотрит мало совсем - либо убегает, либо рвет их.  :sad: Период у на такой - деструктивный.
Анна1

Мы каждый день английскую речь слушаем.Иногда я учу диалоги,тексты и тп рядом  с ней,а иногда просто слушаем диалоги.
Агата плохо играет в игрушки развивающие,минут 15 и все.Вот сейчас правда уже минут 30 сидит на ксилофоне играет,пока я шью :ура:
МашаС,Маш,а ты трость еще раз заказала?С ней было бы очень удобно.
У нас картчки нравятся насте, из псобия чтение с пеленок. отобрали 21 штуку с простыми словами и по кругу сними занимаемся.. правда иногда маман ленится...
бабушка пианино купила электронное - тоже начинаем пиликать - баловаться..
пирамидка само собой...
dUsYa, Димка клёвый такой!!!! :рай: :рай: :рай:

Мы тоже сегодня после прогулки фоткались. :smitten:

Limonka
МашаС,Маш,а ты трость еще раз заказала?С ней было бы очень удобно.
Через неделю только склад заполнится. Я уже скорее хочу что-нибудь легенькое, думаю на велосипедике его катать.
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!!  :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:
МашаС,ну я тебе тоже атата хочу по попе сделать!!!
Нельзя же так! Ругаюсь я, короче! :knuppel2:
babochka вау!!!! Матвейка какой клевый!  :smitten:
МашаС
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!!  :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:

Маш, мы в них не ходим. Вернее, мы и зимой в ботиночках были, но исключительно верхом на маме.
Кстати, мы не капризничаем при одевании. :ой засмущали: Причём с рождения не капризничал.
Девочки, поругайтесь на меня, поругайтесь...
babochka
МашаС

Маш, мы в них не ходим. Вернее, мы и зимой в ботиночках были, но исключительно верхом на маме.
Кстати, мы не капризничаем при одевании. :ой засмущали: Причём с рождения не капризничал.
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2:  Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
МашаС
Мы любя ругаемся!!!! :smitten:
Surenta, пасибки! :ой засмущали:
МашаС
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2:  Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:

Дальше -больше. А прикинь, кризис 3-х лет, а потом пубертат, и т.д и т.п....
Пошли мы кашу кушать...
МашаС

Эх...если бы у нас все коляски не девчачьи были,я бы трость пока отдала.Но она жутко девчачья  :не знаю:
babochka ,Матвей как всегда неотразим. :smitten: :smitten:
Limonka
МашаС

Эх...если бы у нас все коляски не девчачьи были,я бы трость пока отдала.Но она жутко девчачья  :не знаю:
babochka ,Матвей как всегда неотразим. :smitten: :smitten:
Limonka, 🙂 🙂 🙂
babochka
МашаС

Дальше -больше. А прикинь, кризис 3-х лет, а потом пубертат, и т.д и т.п....

Я сегодня у Агаты вытащила бусину изо рта,она мне такую истерику закатила :shock:
babochka,Матвейка лапусик такой,сияет весь!!!! :smitten:
Девочки, все детки такие модные, вот мы тоже теперь хотим похвастаться своими весенними обновками, вчера с папой гуляли :smitten::
МашаС, Андрюшка красавец.
у нас кстати такой же комплектик, но навырост (осенью наверрное носить будем). Не холодно в нем сейчас гулять или вы поддеву одеваете?
Училка,нет не холодно, хотя я тоже переживала - он таким тонюсеньким кажется!  :lol: Один раз поддеву реймовскую одела, но она нам уже маловата, один раз флисовый костюмчик, а сегодня вообще с джинсовым комбезиком курточку, под комбезиком колготочки. Он ни чуточки не мерзнет!!! Весной самое то!!! :mrgreen:
Не стали мы кашу. Натрескались супа. :ой ой:

Девочки, за Матвейчика  :пятачок с шариком:. Приятно очень. :roll:

МашаС, ой, какой лапусь! И папа его с такой любовью держит!!! :smitten:
Андрюшка то сегодня как после вчерашнего недомогания?

На мой взгляд, в рейме сейчас самое то. Мы тоже ни сколечко не мёрзнем. Мы на бодик с коротким рукавом одеваем колготочки, и поддёву реймовскую, потом комбез . И всё. Уже несколько дней так гуляем.
Уже подумываю и поддёву не одевать. :не знаю:
babochka,спасибо!  :smitten: Ага, папа наш от него без ума!!!Его же сынок - белобрысенький и синеглазенький. :смеется:  Сейчас папа пришел так и мама не нужна. И говорит только слово "папа", "мама" не говорит совсем. :cry:
а мы любим ходить пешком и подбирать все с пола)
МашаС
Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни  разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:
а мы тоже у родителей облюбовали угол с цветами и ходим писить только туда(посидит в пустую на горшке потом шмыг в угол и сразу лужа)
DZV,наш папа сказал, что раз вторую детскую загадил, туда его и переселим, а маленького,когда родится, в его комнату. Посмотрим тогда как он гадить будет.... :2funny:
не могу удержаться 🙂 похвастаюсь :roll:
такие классные кроссы седня купили Лёньке  :smitten: :smitten: :smitten: