2 апреля 2010, 10:53
Мой уснул сам.... :shock: Пошла-ка я с ним на балкон.... :пятачок с шариком:
МашаС
Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny:
Surenta
:2funny: заметила за собой - раньше не знала, что на доске объявлений в СЗ делать.. а теперь оттуда не выташишь.. вчерась даже стыдно перед нашим папой было.. уткнулась в комп, а ему 0 внимания.. дожили...
Считала, что у нас одежды море на детку (от сестренок-моих племяшей досталось в наследство).. А тут то одно, то другое надо.. Голова идет кругом.. На лето вы ветровочки где-нибудь видели?
МашаС
Surenta,старается помогать, хотя занят на работе целый день /у него свое дело/. Вот сегодня, например, до поликлинники довез, поехал в банк, а там уже сильно задержался. Вот мы и предпочли сами дойти. Зря, конечно, нельзя так рисковать. :razz:
МашаСвчера ко мне подходила мама близняшек,тоже жаловалась,что дома бегают,а на улке вообще ни как не хотят,сразу орут,если с коляски вытащить!
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-| На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry: Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2: Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком: Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
Анна1Анна1,мы в основном вместе играем с игрушечками. :играем: Один он плохо играет - просто бегает и все раскидывает. Строим домики из кубиков /правда он пока только ломает/, шарики перекладываем из палатки в бассейн и обратно, мячик друг другу кидаем. В общем-то у нас пока такие подвижные игры. Карточки по Маниченко смотрит мало совсем - либо убегает, либо рвет их. :sad: Период у на такой - деструктивный.
Девчонки, а как вы занимаетесь со своими малышами? Я имею в виду какие развивающие игрушки или игры
Анна1
Девчонки, а как вы занимаетесь со своими малышами? Я имею в виду какие развивающие игрушки или игры

LimonkaЧерез неделю только склад заполнится. Я уже скорее хочу что-нибудь легенькое, думаю на велосипедике его катать.
МашаС,Маш,а ты трость еще раз заказала?С ней было бы очень удобно.
МашаС
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!! :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:
babochkaЛен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:МашаС
babochka,ой, Лен, какие вы взрослые!!!! :smitten: И в ботиночках ходите, а мы капризничаем. :sad:
Маш, мы в них не ходим. Вернее, мы и зимой в ботиночках были, но исключительно верхом на маме.
Кстати, мы не капризничаем при одевании. :ой засмущали: Причём с рождения не капризничал.
МашаСМы любя ругаемся!!!! :smitten:
Девочки, поругайтесь на меня, поругайтесь...
МашаС
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
МашаС
LimonkaLimonka, 🙂 🙂 🙂МашаС
Эх...если бы у нас все коляски не девчачьи были,я бы трость пока отдала.Но она жутко девчачья :не знаю:
babochka ,Матвей как всегда неотразим. :smitten: :smitten:
babochkaМашаС
Лен, я тоже заметила что мой с характером стал. :knuppel2: Раньше все кушал - теперь выбирает,капризуля такой стал...Что дальше будет? :sad:
Дальше -больше. А прикинь, кризис 3-х лет, а потом пубертат, и т.д и т.п....
МашаСа мы тоже у родителей облюбовали угол с цветами и ходим писить только туда(посидит в пустую на горшке потом шмыг в угол и сразу лужа)
Surenta,у нас тожа самое... :-| Мы еще от горшка бегаем, играем с ним, а вот писить и какать во вторую детскую ходим /хитрый, в своей детской ни разу не нагадил :angel:/. Ну прям как котенок, газетку ему там что ли постелить. :2funny: