Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 18 из 38
Lia,классные, жалко только что ноги быстро растут(
МашаС,Андрюшенька,такой хорошенький :smitten:
Lia , :mrgreen:
МашаС
babochka,спасибо!  :smitten: Ага, папа наш от него без ума!!!Его же сынок - белобрысенький и синеглазенький. :смеется:  Сейчас папа пришел так и мама не нужна. И говорит только слово "папа", "мама" не говорит совсем. :cry:

У нас тоже говорит только "Папа". "Мама" вообще ни разу не сказал. :-|
И вообще мы уже спим. Вырубились без задних лапок! :смеется:
Lia,классные кроссовочки!!!МашаС,У вас такой чудный сыночек!!!гордость родителей!
babochka
МашаС
babochka,спасибо!  :smitten: Ага, папа наш от него без ума!!!Его же сынок - белобрысенький и синеглазенький. :смеется:  Сейчас папа пришел так и мама не нужна. И говорит только слово "папа", "мама" не говорит совсем. :cry:

у нас тоже натрескалась супа,выпила бутылку молока и вырубилась!!!приятных Матвеюшке снов!!!
babochka
МашаС

у нас тоже все папкала,а сегодня весь день мамам,мамам!!!
babochka
МашаС

Агуша тоже спит,уже часа 1,5.Давно такого не было :ура:
babochka
МашаС

у меня тоже говорит мама только когда что то не нравится или плохо, а в остальном баба, папа и т.д
DarjaL
Anna.P_85, поздравляю с ходилками)

У нас доча и не хочет даже шагать! Вдоль опоры ходит, а сама не хочет! :не знаю:
Ну, да ладно, я и не тороплю!  😉

А, вообще, у нас 9-ый месяц очень насыщенный на достижения получился!  :mrgreen:
Все сразу научилась: и ладушки, и барашки, и рыбку показывает!
Машет пока, а папе еще и говорит: "Па, пока!"  :angel: честно-честно!...раньше не верила, что детки так рано могут что-нить болтать, а вот говорит, НО только папе)  :smitten:
а что такое барашки и как рыбку показывает? Моя Машуля изображает ослика (иа-иа), суслика (морщит нос, почти хрюкает), лошадку (цокает язычком) и машинку (делает губами бр-бр)
dUsYa, Димочка - мальчик красавчик!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС
dUsYa,крутой парень!! :coolsmiley:
А мы что-то совсем в обуви ходить не хотим. :-|  На улице сегодня мне пришлось его на руках таскать. А мне ж нельзя сейчас так много поднимать. Пока с поликлинники шли - я тааааак устала? :cry:  Ну почему он снимает обувь? Причем не только ботинки, но и легкие тряпочный тоже. А босиком бегает. :knuppel2: :knuppel2:  Я расстроилась так - думала пешочком гулять будем. :пятачок с шариком:  Сходили сегодня еще к двум специалистам -офтальмологу и неврологу - все хорошо!!! :рай: :рай: :рай:
Маша, аккуратнее!  :tickedoff:
Svetusik,забавная ава!!!дочка прелесть! :smitten:
babochka, Какой Матвейка модный!!!  :smitten:
МашаС, а комбенизончик и шапочка под цвет глаз (голубенькие) - прелесть. Сынуля красотуля!!! :smitten:
matveika 86, спасибочки! У тебя тоже классная. Я своей показываю, как лялю качать, а ей не интересно. :sad:
Ой, что-то я одна сижу общаюсь....
Svetusik
Ой, что-то я одна сижу общаюсь....

Я каждую ночь сама с собой общаюсь... :смеется:
Что-то не поняла. На завтра дожди что ли?
И в Пасху тоже........ :cry: :cry: :cry:
А я сижу пишу проект...Тема вроде интересная и простая,но работы жутко много.А автомат на экзамене жутко хочется :ой засмущали:
Ага,сижу пишу...форум я читаю :knuppel2:
Девочки,помогите с одним вопросом.
Чем вы руководствовались при выборе имени своего ребенка?
Чтобы было понятно все,я пишу проект о именах.Редких,распространенных и т п.
Limonka, имя интуитивно выбирала и читала про его значение.
Девочки, вы детям сухофрукты даёте?
Как часто и какие? Именно просто сухофрукты, не компот. Я мою и обдаю кипятком. И даю погрызть. Но Матвей не в восторге пока...
babochka
Что-то не поняла. На завтра дожди что ли?
И в Пасху тоже........ :cry: :cry: :cry:
Да. Я тоже слышала, что дожди будут. :sad:
Limonka, мы читали значение имен и, чтобы подходило к отчеству. У нас не очень простое отчество - Максимовна.
babochka
Как часто и какие? Именно просто сухофрукты, не компот. Я мою и обдаю кипятком. И даю погрызть. Но Матвей не в восторге пока...
я не даю. А можно давать?
babochka

Я давала пару раз,но Агата не есть.Выплевывает.
Svetusik,babochka,Спасибо за ответы :smitten:
Всё забываю рассказать. Несколько дней назад по каналу СОТВ аж 2 раза показывали операцию КС с эпидуралкой. От и до. Даже как живот режут, как ре достают. Только не стали показывать, как матку вытаскивают и убирают из неё плаценту и потом штопают. Прикольно.
И малышечку новорождённую. Аж всхлипнула от избытка чувств даже...
А вечером пошли гулять с Матвеюшкой и видели, как в роддом роженицу по Гагарина везли с сигналками. И врачи там все буквой ЗЮ в машине стояли. Думаю, что мамашка в машине уже чуть ли не родила... :smitten:
babochka
Всё забываю рассказать. Несколько дней назад по каналу СОТВ аж 2 раза показывали операцию КС с эпидуралкой. От и до. Даже как живот режут, как ре достают. Только не стали показывать, как матку вытаскивают и убирают из неё плаценту и потом штопают. Прикольно.
И малышечку новорождённую. Аж всхлипнула от избытка чувств даже...
А вечером пошли гулять с Матвеюшкой и видели, как в роддом роженицу по Гагарина везли с сигналками. И врачи там все буквой ЗЮ в машине стояли. Думаю, что мамашка в машине уже чуть ли не родила... :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Матвейка пупсик такой))) :smitten:
А это мы на прогулке))
Безымянный.JPGБезымянный1.JPG
а как на ссылку про годовасии выйти?
Ставропольчанка,Такой сына классный.тттт на вас
Limonka
А я сижу пишу проект...Тема вроде интересная и простая,но работы жутко много.А автомат на экзамене жутко хочется :ой засмущали:
Ага,сижу пишу...форум я читаю :knuppel2:
Девочки,помогите с одним вопросом.
Чем вы руководствовались при выборе имени своего ребенка?
Чтобы было понятно все,я пишу проект о именах.Редких,распространенных и т п.

Мы пока доча не родилась с папой только 2 раза о имени говорили.. И оба без результата.. У меня и его в голове ничего не было... Я и выбирать специально не хотела - ждала, когда само определится имя.
А как родилась - прошло пару дней и я решила ее назвать по нашей женской линии именем моей прабабушки.. и у нас так получилось: анастасия (прабабушка моя) -татьяна (моя бабушка)-галина (мама) -татьяна (я собственно)-анастасия (доча) ... 🙂 Тем более с отчеством  Игоревна вполне симпотично смотрится  :smitten:
Ставропольчанка
А это мы на прогулке))

Ну я сегодня уже вся без ума от женихов подрастающих!!!! Маркуша  :smitten:
Surenta,спасибки)))
Ставропольчанка,Завидный жених растет 😉 :smitten:
Limonka,старались)))
Аааа,девочки, я опять без инета осталась, наверно уже до пн, а у вас тут столько интересного произошло...ну ладно не буду расртраиваться, вот вкл. мне инет, тогда оторвусь
Limonka, у меня несколько имен было припасено за годы ожидания счастливого момента, но за эти годы эти имена стали популярны 🙂 посмотрев рейтинги я от них отказалась. Ну и недель в 19 мы с мужем случайно высказали сокровенное :смеется: оказалось что обоим нравится наше имя. Оно тогда прям комок в горле вызывало. Возможно потому что так зовут нашего близкого друга,а он тогда уехал в др город жить- мы не легко это пережили оба. Кто б тогда знал что он вернется и сломает мужу могу!  Но это уже другая история :смеется: в общем муж потом хотел еще варианты с именем предложить, но я была тверда 🙂
Так хочется фотки ваши посмотреть, но комп занят 🙁
Ставропольчанка, :smitten: :smitten: :smitten:

Маркуша прелесть!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Серьёзный парнишка! По улке сам уже шлёпает ноженьками? :играем:
Девочки, у всех такие малыши чудесные :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, Катюшу с 1 годиком - с 1 юбилейчиком!!!