Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 19 из 38
Ставропольчанка,женишок то какой суперский!!!!! :smitten:
Солнышко  с годиком вас!!! :smitten:
happy-birthday-comments2.gif
Солнышко, поздравляю с самой прелестнейшей даткой - 1 годом!
Limonka,мы очень долго спорили по поводу того как назвать сына.У меня было предложение назвать Владиславом,а муж хотел Глебом.Почему -то имя Владислав у мужа ассоциировалось с контрабасом :смеется:Онг так и говорил - Влад - контрабас :uglystupid2:

А когда я родила,то имя Влад отпало само собой,так ка  со мной в палате лежала девочка,которая как раз Владиком назвала,а мальчик у нее был капризный и постоянно плакал)))И я почему-то решила,что если так назову,то мой тоже врединой будет :tickedoff:

Без имени у меня сынок где-то пол дня был,а потом я увидала ка он в 2 дырочки свои миленько так сопит и поняла,что никой он не Владик и не Глебик,а Марк)))Причем в это время мне позвонил муж и сказал,что хочет Марком назвать!!!Так что мы обоюдно пришли к одному и тому же на расстоянии :smitten:

Сейчас читаю значение имен и понимаю,что Марк - это самое то для нашего сынка :smitten:
Солнышко,с годиком вас!!!Растите большими пребольшими))) :пятачок с шариком:
Солнышко, Катюшу и тебя с праздником :рай:
Солнышко, с годиком Катюшу! :рай:
Солнышко,  с 1  годиком!!!
Ставропольчанка, Маркуша, сурьезный такой. Симпотяшка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко, доченьку с годиком! :рай:
[img]http://[/img]
Svetusik,спасибки)))
Солнышко - с чудным праздником в вашей семье!!!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Самой не верится, что уже год пролетел  :не знаю:
Забежала на минутку, почитать поздравления  😉
Именниница у меня сегодня разболелась, температура 39, и сбить не могла  :cry: :cry: :cry: А мы в поселке, у родителей решили праздновать. Звоню в скорую (детских врачей и неотложек у них, конечно же в выходные нет) -бригада уехала, отвезла больного ребенка в город, будет часа через два  :shock:, привозите ребенка сами. Повезли. вроде ничего страшного нет, кроме темпы вообще ничего, поставили нам укол, она у меня на руках в машине отрубилась, я несмотря на темпу, переложила ее в коляску (погода-то просто чудесная, ни ветерка  :angel🙂, и вот папа с ней уже третий час гуляет. хоть поспит малышка  :-|
Так что не представляю, как мы сейчас будеи праздновать  :не знаю:
Но салатики я настругала, шашлык будет, тортик сейчас сестра от Галинки-малинки привезет, а вот какая будет Катюшка.... Это ж самое главное, но непредсказуемо  :sad:
Солнышко, с годиком  вас! Выздоравливайте!!! 🙂
Солнышко, Катюшку с Днем рождения!!! Выздоравливайте!!
Солнышко, Катюшку с Днем рождения!!!  :smitten:
Выздоравливайте давайте!! :рай: Что это именинница болеть надумала?

Солнышко,  с годиком вас! Пусть Катюша выздоравливает скорее!
Солнышко, Катюшку с Днем рождения!!!

Солнышко,поправляйтесь!!!
Солнышко,выздоравливайте!
Солнышко, скорее выздоравливайте!
Svetusik,спасибки за ссылку. Но похоже нам не пригодится. Мы как всегда все проворонили. И уже поздно записываться, а больше отмечать не будут......
Anna.P_85, может кто-то не пойдет?!
Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
выздоравливайте поскорее!!!
Anna.P_85, да не расстраивайтесь может и правда освободится местечко, это ведь дети, тут не предугадаешь!
Купцова
Anna.P_85, да не расстраивайтесь может и правда освободится местечко, это ведь дети, тут не предугадаешь!

точно! давай записывайся!
Anna.P_85
Svetusik,спасибки за ссылку. Но похоже нам не пригодится. Мы как всегда все проворонили. И уже поздно записываться, а больше отмечать не будут......

Anna.P_85, обсуждение шло с августа.
Как можно было проворонить?
Солнышко, с годиком Катюшу!!! Выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Limonka
А я сижу пишу проект...Тема вроде интересная и простая,но работы жутко много.А автомат на экзамене жутко хочется :ой засмущали:
Ага,сижу пишу...форум я читаю :knuppel2:
Девочки,помогите с одним вопросом.
Чем вы руководствовались при выборе имени своего ребенка?
Чтобы было понятно все,я пишу проект о именах.Редких,распространенных и т п.

Во время беременности я даже не задумывалась об имени Ульяна. Так как пол до последнего был не определен :-|, мы с мужем как-то не особо обсуждали, как назовем. Ну в голове у меня крутились имена девочек, но Ульяны точно не было. На второй день после родов до меня дошло, как мы ее назовем. Просто осенило. Я соединила наши с мужем имена: Илья и Яна и получилось Ульяна 🙂
С Пасхой, девочки! Христос воскрес!!! :ура:
Воистину воскресе! :рай:
Яна Лаки, классно соединила! 😉
Оля, Солнышко, с годиком Катюшку! :smitten:
Крепкого здоровья, радости, веселья, новых открытий!
Не болейте! :рай: :рай: :рай:
Яна Лаки,
Воистину воскресе!!! :smitten:

Имя у Ульяши знатное! ЗдОрово соединила, молодец мамочка!!!! :рай:
Христос воскресе!

Поздравляю с Великой Пасхой! :smitten: :smitten: :smitten:

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.

С праздником всех девочки . С пасхой христовой!
Как ваши малыши отреагировали на крашенные яйца, Ярослав как увидел глаза в разные стороны разбежались он аж двумя руками показал на стол и сказал -Дать!  :смеется:, я ему одно дала посмотреть че делать будет он головой машет что не то показывает опять на тарелку и опять -Дать! В общем выбрал он желтое раза так с пятого я ему почистила он поел.
Со светлым праздником - Пасхи!
С пасхой христовой!
а мы только кидаемся яйцами)
Яна Лаки, Воистину воскресе!
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!
[img]http://[/img]