Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!
4 апреля 2010, 14:30
Limonka,красавица)))Такая сладенькая спящая)))
4 апреля 2010, 15:51
Limonka, доча - красавица! :smitten:Я болдею, когда детки сидя в коляске засыпают. :смеется:
4 апреля 2010, 15:52
Ставропольчанка, таких яичек я ещё нигде не видела. Супер! :mrgreen:
4 апреля 2010, 16:29
Limonka,Ставропольчанка,не че вы мастерицы!!! :smitten: :smitten: :smitten:яички просто класс!Limonka,у тя доченька такая сладкая,пупсик пухленький!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
4 апреля 2010, 16:38
Limonka
А еще Агатка сегодня научилась сама мыльные пузыри пускать. :angel: :angel:
Какая Агата чудо!!! :smitten:. Вы еще и пузыри пускали??? Срочно фото в номер!!!!!!!!!! Это ж до чего красиво должно быть!
4 апреля 2010, 17:11
Ставропольчанка,тебе сынулик наверное помагал?
4 апреля 2010, 17:13
Surenta,спасибки))) :ой засмущали:
4 апреля 2010, 17:14
Anna.P_85,ага помогал - его помощь заключалась в том,что посапывал спокойненько в свои две дырочки)))Он с утра их увидел и минуты 2 глаз не отводил!Правда так и не понял,что с ними делать надо)))
4 апреля 2010, 17:18
Ставропольчанка,Svetusik,matveika 86,Спасибо,девочки.Агатка сегодня спала посапывая,под визги малышей в парке.
Ставропольчанка,Супер яйца!!!На след год будем такие мастерить :smitten:
МЫ уже дома пускали,завтра сфоткаю ее.
Она сначала боялась пузырей,а потом бегала и лопала их и на последок сама пускала :angel:
Ставропольчанка,Супер яйца!!!На след год будем такие мастерить :smitten:
SurentaLimonka
А еще Агатка сегодня научилась сама мыльные пузыри пускать. :angel: :angel:
Какая Агата чудо!!! :smitten:. Вы еще и пузыри пускали??? Срочно фото в номер!!!!!!!!!! Это ж до чего красиво должно быть!
МЫ уже дома пускали,завтра сфоткаю ее.
Она сначала боялась пузырей,а потом бегала и лопала их и на последок сама пускала :angel:
4 апреля 2010, 17:18
Ставропольчанка
Anna.P_85,ага помогал - его помощь заключалась в том,что посапывал спокойненько в свои две дырочки)))Он с утра их увидел и минуты 2 глаз не отводил!Правда так и не понял,что с ними делать надо)))
А я отбивалась от трех детей красила. :knuppel2:Меня потом надо было видеть,я сама как пасхальное яйцо была :2funny: :2funny: :2funny:
4 апреля 2010, 17:56
Anna.P_85
babochka,когда ре спит тока на руках то можно не тока инфу на форуме проворонить, да и не до того в то время было. Не у всех как у тебя детки спокойные. даже не до туалета было...
:shock: Да уж... здесь, видимо, мы все виноваты. Никто не позвал, в личку не написал.... :не знаю:
Да, самые спокойные дети у других. Мой только и делает, что спит, да спит целыми днями..... :2funny: :2funny: :2funny: Спокойнее некуда.... :uglystupid2:
4 апреля 2010, 17:58
Limonka, яички просто загляденье! Ты такая рукодельница! Умоталась Гуся сегодня... :smitten:
4 апреля 2010, 17:59
Ставропольчанка, яички никогда такие не видела! Смешнюльки и красивюльки!!!
Девочки, ну правда, такие ручки у вас золотые!!!!
Девочки, ну правда, такие ручки у вас золотые!!!!
4 апреля 2010, 20:31
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:
Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой🙂, потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.
У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой🙂, потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.
У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
4 апреля 2010, 20:57
babochka, у меня от Катьки все книжки целые. есть даже еще мои - тож все целы. а этот всё уничтожает. я даже не достаю их. лежат пара книжек с толстыми твердыми страницами (книжки-пышки и говорящая книга) - они не вкусные :смеется: их смотрит. кровать свою грыз - купила спец накладку - перестал. так кусается только ходит...
4 апреля 2010, 21:11
lia in wait, Наташ, у него на кроватке тоже накладка. Даже на зуб никогда её не пробовал. И нашу кровать вообще ни разу не трогал. А что за напасть случилась сегодня - не пойму. Боюсь, чтобы во вкус не вошёл. Утром, когда следы зубов увидела, бегу к мужу и чуть не плача - глянь, что Матвейчик учудил. На что папа - ну и ладно, я уж думал, что что-то там уж невероятное приключилось... :knuppel2:
4 апреля 2010, 21:16
ААа, ещё утром, пока я умывалась, оставила их с папой. Думаю, хоть умоюсь в выходной, как путёвая. А то вечно с ним вдвоём умываемся. Выхожу - тишина. В смысле, Матвея не слышно и не видно. Папа по телефону трепется. На вопрос Где Матвей? Удивлённый взгляд, типа он со мной. Я в розыск по квартире. А Матвей у нас моду взял в последнее время уходить на балкон и в цветах мне там порядки наводить.
Всё оказалось проще. Он на кухне помогал кошке кушать. Размазывал с воодушевлением воду по полу и показывал Соне, что надо делать с водичкой. А она то, глупая, думала, что её пить надо....
Всё оказалось проще. Он на кухне помогал кошке кушать. Размазывал с воодушевлением воду по полу и показывал Соне, что надо делать с водичкой. А она то, глупая, думала, что её пить надо....
5 апреля 2010, 01:36
babochka, про кровать обидно, конечно, а все остальное (особенно про рассказ Соне, что делать с водичкой) :2funny:
5 апреля 2010, 03:07
Ставропольчанка,Limonka,ну вы мастерицы!!!!! :mrgreen:
Limonka, Агуша такая сладкая :smitten: Как мне все-таки ваше имя нравится!!! :smitten:
babochka, lia in wait, может мальчишки такие? У меня подруга (Judith) тоже жалуется, что сынуля весь дом уже изгрыз. У меня Катя все, что подбирает на полу, старательно мне отдает -помощница 😉
lia in wait, ты в ожидании чего? или кого? не третьего? 😉 :roll:
Деовчки, у меня У Кати двое суток уже темпа 39 с лишним. Немного сбивается, и опять. :cry: :cry: Ночью порывалась скорую вызвать, не могла сбить температуру, но вроде потом чуть полегчало. Она уже даже нурофен не пьет, вчера вырвало с него, потом все-таки выпили, но что-то не полегчало :sad:
Вызвала сейчас врача, жду диагноза ОРВИ :uglystupid2:, хотя ничего, кроме темпы нет :не знаю:
Limonka, Агуша такая сладкая :smitten: Как мне все-таки ваше имя нравится!!! :smitten:
babochka, lia in wait, может мальчишки такие? У меня подруга (Judith) тоже жалуется, что сынуля весь дом уже изгрыз. У меня Катя все, что подбирает на полу, старательно мне отдает -помощница 😉
lia in wait, ты в ожидании чего? или кого? не третьего? 😉 :roll:
Деовчки, у меня У Кати двое суток уже темпа 39 с лишним. Немного сбивается, и опять. :cry: :cry: Ночью порывалась скорую вызвать, не могла сбить температуру, но вроде потом чуть полегчало. Она уже даже нурофен не пьет, вчера вырвало с него, потом все-таки выпили, но что-то не полегчало :sad:
Вызвала сейчас врача, жду диагноза ОРВИ :uglystupid2:, хотя ничего, кроме темпы нет :не знаю:
5 апреля 2010, 03:08
babochka
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:
Может дать ему гость? :2funny:
У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:
5 апреля 2010, 03:16
Ставропольчанкатоже самое,везде по клочку от книжки валяются,тоже прекратила заклеивать,я заклею,она тут как тут,все заново начинается.babochka
Может дать ему гость? :2funny:
У нас тоже все книжки уже сгрыз и съел,я поначалу их заклеивать пыталась,теперь забросила это гиблое дело - валяются страницы по всей квартире :tickedoff:И кровать грызет,и шкаф... :uglystupid2:
5 апреля 2010, 03:21
babochka, сочувствую по поводу кровати. Представляю как ты расстроилась. 🙁 У нас тоже все грызет, постоянно спасаем книги, учебники и тетради старшего. А еще норовит порисовать в них. И обои подковыривает и отдирает.
Это надо просто пережить, по возможности не допуская серьезных потерь.
Это надо просто пережить, по возможности не допуская серьезных потерь.
5 апреля 2010, 03:32
babochka,я же никого не вини , в том что сама проворонила, просто ты это с такой издевкой написала, что обидно до сих пор.
5 апреля 2010, 03:37
babochka,,кроме того я уже нашла выход как и нам годовасик отметить :ура🙁раз мы такие вороны) :cry:, пойдем с младшей группой. Так что не обращайте внимание
5 апреля 2010, 03:40
Солнышко,какие же вы классные, Катюша прямо невеста уже. Очень здорово получилось
5 апреля 2010, 03:50
Солнышко,очень хорошо выглядишь....А тортик где заказывала?
5 апреля 2010, 03:52
babochka, у меня сегодня с утра журналиный столик тытался схомячить, но тк зубов нет то не удалось , так он за мой паспорт и полис взялся, еле вырвала, теперь сушим. Пипец.....
5 апреля 2010, 04:05
Anna.P_85, еще раз спасибо
Тортик у Галинки-малинки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.315.html
Тортик у Галинки-малинки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.315.html
5 апреля 2010, 04:18
Солнышко,просто красавицы все))))
5 апреля 2010, 04:26
Солнышко,фотки суперские,тортик просто объедение.вы так прекрасно выглядите!!!! :smitten:
5 апреля 2010, 04:48
Svetusik А вы уже спите?
5 апреля 2010, 05:13
Солнышко, какие вы все красивые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
5 апреля 2010, 05:13
Anna.P_85, мы спим.