5 апреля 2010, 05:14
Солнышко, фотки загляденье!!! Именинница в таком платьишке - мммммммм... Шили на заказ?
А тортик какой! :smitten:
А тортик какой! :smitten:
Солнышконеее, что ты! что ты! :смеется: в ожидании расправы :смеется: я у мужа в игре в лечебных целях пароль поменяла. таперь схорониться б мне надо :смеется:
lia in wait, ты в ожидании чего? или кого? не третьего? 😉 :roll:
lia in waitоёёй что будет!!! :2funny:а мрй фильмы целыми днями готов смотреть,он их качает с осла ,смотрит,удаляет и так бесконечно,пока я не подойду и не закрою бук.
Солнышко, жаль что именинница заболела( торт оч красивый! фотки супер!Солнышконеее, что ты! что ты! :смеется: в ожидании расправы :смеется: я у мужа в игре в лечебных целях пароль поменяла. таперь схорониться б мне надо :смеется:
lia in wait, ты в ожидании чего? или кого? не третьего? 😉 :roll:
babochkaу меня так((( кот отрывает обои а доча их ест( и книжки тоже страдают...а вот если дать в руки ручку то она начинает рисовать , есть бумагу не пытается, но тут другая проблема она начинает рисовать везде и на себе и на коте(у меня голый кот) изрисованы уже и обои и линолиум(
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:
Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой🙂, потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.
У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
Shustrik
Солнышко,доченьку с годовасием! :рай: (извените, что немного с опозданием). Фотки такие прелестные, а доченьки у вас принцессы, красивенькие такие, загледение! :smitten:Малышке скорейшего выздоровления.
Девочки, а мы заболели :cry:, у сына ночью темп.39 была. Сейчас 38 держится. Больше никаких симптомов.Не знаю на что подумать? Думала может зубки-клыки (сверху все десна опухшие и красные), но для клыков по возрасту вроде рано! Вызвала врача, сижу жду.... :-|
Anna.P_85это девочки спасибо выразили,за общение и т.д.нажми у себя и посмотри кто тебе выразил благодарность. :lol:
matveika 86,а что значит что у тебя над аватаркой карма 5
Anna.P_85
babochka,я же никого не вини , в том что сама проворонила, просто ты это с такой издевкой написала, что обидно до сих пор.
Anna.P_85
babochka,,кроме того я уже нашла выход как и нам годовасик отметить :ура🙁раз мы такие вороны) :cry:, пойдем с младшей группой. Так что не обращайте внимание
babochka
А мы сегодня весь день на даче были. Матвеюшка весь день ножками гулял. Отдохнули таааак хо-ро-шо!!!! :ура:
Правда, день начался с погромов. Матвей сегодня отличился на полную катушку. Сначала утром изгрыз мне полированную деревянную кровать в нашей спальне. Причём за 2 секунды оставил там кучу отпечатков от своих 6 зубов.... :crazy2: :knuppel2: Я была рядом, гладила его по ножке и отправляла всем поздравительные СМСки, пока он играл с пультом (как я думала). Блиин, я чуть не плакала.... :лялька плачет:
Потом за общим завтраком чуть не наелся скорлупы от яйца (это ими он играл :ой ой🙂, потом сгрыз резиновую ложку и под вечер оторвал кусок обоев в коридоре.
Что делать то? Он грызёт ВСЁ! Засовывает в рот ВСЁ! Ест бумагу, которую только найдёт. Невозможно читать книжки. Весь интерес в чтении книг - это их схомячить, отгрызть уголок и съесть.
У кого-нибудь наблюдается подобное? У меня Саша ни одной книжки не порвал и не съел, все целенькие и читали мы очень много.
Svetusikну детки любят лимончики,а меня передергивает аж при ввиде как Вика его ест.Svetusik,лапочка у вас дочка,ттт,!!!!!!!!!!
Девочки, у меня доча вчера увидела у папы в кружке лимон, достала его и давай наяривать. Я ей отрезала половинку дольки, так она с удовольствием его съела. Морщится и все равно дальше кусает. Мы с нашим папой в шоке были. :shock:
Вот такой вкусненький лимончик!!!
МашаСну тогда лучше с коляской,а может дома поспит и потом на улку с великом?!я вот так делаю,жду вот сижу когда встанет)
Svetusik,я тоже надеюсь, спасибо!!! 🙂
Хочу сейчас Андрюсика прогулять и не знаю стоит ли на велосипедике идти. Он любит на улице поспать, а как на велосипеде спать - не представляю. :не знаю:
Surenta
Кошмар.. Мы ноем второй день. И на зубы не похоже. Может продуло и голова болит у человечка? Ума не приложу...
СтавропольчанкаSurenta
Кошмар.. Мы ноем второй день. И на зубы не похоже. Может продуло и голова болит у человечка? Ума не приложу...
надави на ушки,может ушки болят...
мама Андрюшеньки
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
Ставропольчанка
А мы сейчас нагулялись - накатались на карусельке,сейчас дрыхнет - попозже может опять гулять пойдем
babochka
Svetusik, у меня при виде лимона аж сжалось всё внутри. Как доча то его ела?
babochka
А мы сегодня ещё не спали. И даже не представляю, когда его уложу. Уже никаких сил нет... :crazy2:
Surentaмама Андрюшеньки
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
Это вы с каталкой на улице гуляете?