5 апреля 2010, 12:01
Корица,Майюшка-золотце!!! Мне вот интересно, как девочки относятся к заколочкам втаком маленьком возрасте. Сдёрнуть не пытаются?
Shustrik
мама Андрюшеньки,какой у вас серьездный парень растет, симпатяшка! :smitten:
А у нас врач была, сказала, что горлышко чистое, и все таки это зубки-клыки прорезаются!
мама Андрюшеньки
Купцова,а у вас животных дома нет?
МашаС
ксюнька22,да, это непросто. Я не представляю как буду готовить с токсикозом. :-|
МашаС
ксюнька22, :shock: :shock: :shock: Вот рожу второго и бегом в ЖК за средствами для предохранения. :2funny:
babochkaнаш папа сказал, что он бы так не смог. Я раньше лимон из чая вытаскивала, посыпала сахаром и ела. Только мне все равно висло казалось. бррр
Svetusik, у меня при виде лимона аж сжалось всё внутри. Как доча то его ела?
мама Андрюшенькикакой большой , серьезный парень! Богатырь растет! 🙂
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
мама Андрюшенькивот красавчик,все девчонки его будут!!!
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
мама АндрюшенькиУ меня не пытается, пока в ладушки не поиграет (полетели на головку сели), или не покажет какая большая (тоже ручки вверх к голове). Тогда она понимает, что у нее на головке что-то есть, и нужно срочно это что-то снять.
Мне вот интересно, как девочки относятся к заколочкам втаком маленьком возрасте. Сдёрнуть не пытаются?
МашаС
ксюнька22,и в ясли они у нее не ходят???
ксюнька22
Ой ,сегодня ходила с Данькой гулять,так оказывается у нас в доме живет девушка ей 23 года и у нее трое погодок :shock: один мальчик(старший) и 2 девочки!
SvetusikSvetusik,даже не знаю! :не знаю: Думаю еще! Может быть пару конкурсов типа выбери свою профессию или отпечаток ножки-ручки. 🙂
МашаС, а какую-нибудь программу малышам готовить будешь?
мама Андрюшенькивсей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?
Андрею уже в пятницу годик :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом :crazy2: