Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 22 из 38
Корица,Майюшка-золотце!!! Мне вот интересно, как девочки относятся к заколочкам втаком маленьком возрасте. Сдёрнуть не пытаются?
мама Андрюшеньки,какой у вас серьездный парень  растет, симпатяшка! :smitten:
А у нас врач была, сказала, что горлышко чистое, и все таки это зубки-клыки прорезаются!
Мы вчера гуляли в парке Гагаринском, Ярославчик немного потопал ножками к нему подбежал йорк так у Ярослава столько эмоций было, он и в ладоши хлопал и пальцем на него показывал а когда тот убежал Ярослав таким жалобным голоском сказать -МАМа Дай!
Так интересно за ним наблюдать.
Shustrik
мама Андрюшеньки,какой у вас серьездный парень  растет, симпатяшка! :smitten:
А у нас врач была, сказала, что горлышко чистое, и все таки это зубки-клыки прорезаются!

Спасибо, и вправду Андрей очень серьёзный, надо очень постараться, чтобы улыбку его увидеть.

А у вас хорошо, что горлышко не красное, это самое главное.
Купцова,а у вас животных дома нет?
мама Андрюшеньки
Купцова,а у вас животных дома нет?

Есть кот! Он от Ярослава тарится, как только видит что тот к нему направился.
Ставропольчанка,в Спорт мастере вчера видели но стоит оно порядка 2500-3000
мама Андрюшеньки,красавчик просто)))

Anna.P_85,спасибо)А в каком спортмастере?На алом поле?
DarjaL,Софьюшку с 10 месяцами!!! :ура:
Девочки, за весь день Матвей сегодня спал 30!!!! минут! :lol: :lol: :lol: Уснул только в 15-30 и в 16-00 уже проснулся. Сейчас вот покушали, идём купаться и спать... :ура:
Весь день ноет.... :-|
babochka,мы тоже весь день плачем,спали всего 2 часа за день! :crazy2:
babochka,мы сегодня за весь день 50 мин поспали, тоже не понимаю, что такое...
МашаС,как у тебя дела?Как Андрюшка?К годовасию готовитесь?
ксюнька22,все хорошо, спасибо. Потихоньку готовимся:плакатики реши с подружкой нарисовать. Вот сходила отдала фотки на печать, завтра заберу. Фигурки из шариков закажу. Меню сегодня составляла. Окончательно с датой определились - все придут 19 апреля. Мамы с детками в первой половине дня, а родственники - вечером.
МашаС,здорово!!!! :smitten:Я вот все голову ломаю,незнаю как все организовать :смеется: :lol:
ксюнька22,да, это непросто. Я не представляю как буду готовить с токсикозом. :-|
МашаС
ксюнька22,да, это непросто. Я не представляю как буду готовить с токсикозом. :-|

Да уж тяжело! :crazy2: Зови подруг пусть помогают! :ура:
ксюнька22,погруги или с детьми или тоже с токсикозом... :2funny:
МашаС, :2funny: ну тады пусть бабушки готовят!
ксюнька22,я надеюсь, что пройдет к тому времени. Или может быть маму попрошу помочь. 🙂
Ой ,сегодня ходила с Данькой гулять,так оказывается у нас в доме живет девушка ей 23 года и у нее трое погодок :shock: один мальчик(старший) и 2 девочки!
ксюнька22, :shock: :shock: :shock: Вот рожу второго и бегом в ЖК за средствами для предохранения. :2funny:
МашаС
ксюнька22, :shock: :shock: :shock: Вот рожу второго и бегом в ЖК за средствами для предохранения. :2funny:

У меня тож сначало шоковое состояние было!И ведь справляется с ними,одна гулять ходит!
ксюнька22,и в ясли они у нее не ходят???
babochka
Svetusik, у меня при виде лимона аж сжалось всё внутри. Как доча то его ела?
наш папа сказал, что он бы так не смог. Я раньше лимон из чая вытаскивала, посыпала сахаром и ела. Только мне все равно висло казалось. бррр
мама Андрюшеньки
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
какой большой , серьезный парень! Богатырь растет! 🙂
мама Андрюшеньки
И мы только с прогулки, еле-еле Андрея домой завела.
вот красавчик,все девчонки его будут!!!
Корица,дочурка принцесса!!!
мама Андрюшеньки
Мне вот интересно, как девочки относятся к заколочкам втаком маленьком возрасте. Сдёрнуть не пытаются?
У меня не пытается, пока в ладушки не поиграет (полетели на головку сели), или не покажет какая большая (тоже ручки вверх к голове). Тогда она понимает, что у нее на головке что-то есть, и нужно срочно это что-то снять.
МашаС,ксюнька22, а где вы тортик заказывать хотите. Я тоже начала составлять праздничную программу (игры для взрослых и детей, плакаты сделать и т.п.)
МашаС
ксюнька22,и в ясли они у нее не ходят???

не знаю,не спросила :не знаю: но мы гуляли с 17 часов
DarjaL с 10 минидаткой вас!!! :smitten:
DarjaL, с 10 месяцами вас!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DarjaL с 10-ю месяцами вас!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, а какую-нибудь программу малышам готовить будешь?
ксюнька22
Ой ,сегодня ходила с Данькой гулять,так оказывается у нас в доме живет девушка ей 23 года и у нее трое погодок :shock: один мальчик(старший) и 2 девочки!

Бедная она!!!Наверное совсем ей тяжело!
DarjaL с 10-ю месяцами вас!!!!!!!!!! smitten smitten smitten
Svetusik
МашаС, а какую-нибудь программу малышам готовить будешь?
Svetusik,даже не знаю! :не знаю: Думаю еще! Может быть пару конкурсов типа выбери свою профессию или отпечаток ножки-ручки.  🙂
Андрею уже в пятницу годик  :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом  :crazy2:
мама Андрюшеньки,уже что-нибудь готово?
к нам седня в гости друзья приезжали,ну половина семьи друзей,папа и дочка,мама и младшая ляля в роддоме :smitten:.у них разница 6 лет,вот старшая такая помощница,весь вечер с Викой таскалась,я почувствовала себя в роли мамы 2 дочерей,свою и Катю еще кормила одновременно,на первый раз тяжеловато вместе их кормить,хотя Катя самостоятельная,но все равно,то той чет надо,то моей,в голове промелькнуло, как же с маленькими то справляются))) :2funny:
мама Андрюшеньки
Андрею уже в пятницу годик  :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом  :crazy2:
всей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?