Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 23 из 38
МашаС
мама Андрюшеньки,уже что-нибудь готово?

меню составила, фото в фотошопе сделала мне одна форумчанка, распечатала их плакатами, надо главное костюм Андрею купить.
matveika 86
мама Андрюшеньки
Андрею уже в пятницу годик  :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом  :crazy2:
всей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?

конечно бабушкам, им только за счастье остаться, т.к. редко внука видят (далеко живут)
мама Андрюшеньки
matveika 86
мама Андрюшеньки
Андрею уже в пятницу годик  :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом  :crazy2:
всей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?

конечно бабушкам, им только за счастье остаться, т.к. редко внука видят (далеко живут)
у нас тоже далеко,но я что-то переживаю отдавать,вдруг плакать  с ними будет.летом планирую отправить погостить)
matveika 86,на сколько отдашь?
ксюнька22
Ой ,сегодня ходила с Данькой гулять,так оказывается у нас в доме живет девушка ей 23 года и у нее трое погодок :shock: один мальчик(старший) и 2 девочки!

Это еще что в нашем подъезде у девушки четверо через каждые 2 года, старшей 7, а ей самой 25.
мама Андрюшеньки
да думаю на 2 недели максимум,меня мама маленькую в башкирию к родителям на все лето отдавала,мне там нравилось.
matveika 86
мама Андрюшеньки
да думаю на 2 недели максимум,меня мама маленькую в башкирию к родителям на все лето отдавала,мне там нравилось.

Очень люблю Башкирию :smitten:
Но я там отдыхала лет в 10-11.
Я наверное вас сегодня не перечитаю,еще учить столько  :lol:
Limonka,как себя чувствуешь?
Ставропольчанка
Limonka,как себя чувствуешь?

Уже лучше,жду завтра за овощами :coolsmiley:
Девочки примите в свои ряды нас с дочей??? Нам 1,2. Родились в январе 2009 года в Члб))) А живем в Озерске)))
Похоже я так и не дождусь когда вкл. инета. Буду так  общаться.
1. Солнышко, поздравляем Катюшечку и всю Вашу семью с прошедшим Годовасием. Желаем вам быть всегда здоровенькими, послушненькими,умненькими и счастливенькими. 
Darjal, с 10 месяцами вас!!!
Клубничка, приветик...раскажите, чему вы с доченькой уже обучись?
Клубничка, :ура:привет!!! :ура:
Zolotaya ribka,мы уже с 9,5 ходим, а сейчас бегаем во всю))) Говорим 11 слов. Знаем и показываем животных (звуки, движения),танцуем, стоим из кубиков башни и потом с огромной радостью ее рушим))) Кормим и поим кукол (лялек), укладываем спать (а-а-а-а), раздевать начинаем. С 8 мес. показываем пальчиком))) Машем пока-пока и посылаем воздушный поцелуй))) И еще куча всего)))
Но то что надо к садику уметь мы еще не умеем. Одевать можем тока шапку... Ложку держим плохо, да и едим мы очень плохо тока под рекламу и то не всю((( Горшок у нас с 7 мес. Но мы ночью спим в памперсе и гуляем в нем. Да и дома иногда ай-я-яй сделаем)))
Darjal, с 10 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Клубничка, привет! Присоединяйся! Как дочу зовут?
babochka,Вероника - Ника)))
Клубничка,присоединяйся)
девчонки а как вы играете на улице с детьми? у меня уже не спит на улице, выпускать из коляски тоже особенно не где грязно везде и все в руки взять пытается( обошла уже все дорожки в районе....
Клубничка, добро пожаловать! 🙂
DZV,у нас есть где погулять,поэтому топаем и рассматриваем коляски и велосипеды других деток))))У нас есть пятачок,где все мамаши тусуются,там все игрушки обЩИЕ)))
Zolotaya ribka, спасибки  :рай:

Клубничка, присоединяйся! 🙂

Darjal, с 10 месяцами  :smitten:

Judith, Сашеньку с годовасием!
Ставропольчанка
DZV,у нас есть где погулять,поэтому топаем и рассматриваем коляски и велосипеды других деток))))У нас есть пятачок,где все мамаши тусуются,там все игрушки обЩИЕ)))
классно, у нас тоже есть площадка но там все засрано собаками(
DZV,а мы не на площадке - возле аптеки гуляем!На площадках пока не растаяло и те же собаки постарались((
Darjal с 10-ю месяцами вас!!!! :рай:
Клубничка,приятно познакомиться, у нас детки в один день родились! :smitten:
А мы уже вторую ночь не спим вообще, днем с рук не слазием, температуру  не могу сбить, быстрей бы зубики вылезли, сын оч. мучается, такого у нас еще не было! :cry:. Еще к тому же сама заболела! :crazy2:
Darjal с 10-ю месяцами вас!!!!
Shustrik
А мы уже вторую ночь не спим вообще, днем с рук не слазием, температуру  не могу сбить, быстрей бы зубики вылезли, сын оч. мучается, такого у нас еще не было! :cry:. Еще к тому же сама заболела! :crazy2:
выздоравливайте!
Shustrik
Darjal с 10-ю месяцами вас!!!! :рай:
Клубничка,приятно познакомиться, у нас детки в один день родились! :smitten:
поправляетесь скорее!!!
Judith с годиком сыночка!
32.gif
Ставропольчанка
вот и у нас типо того.мы в сквере гуляем,когда детки есть ее возраста тогда она за ними бегает,а вот когда нет скучновато ей,она начинает всякую бяку с дороги поднимать.вчера ведерко брали,она туда листики собирала!
Клубничкаприятно познакомиться!!!а дочка у вас умница!!!
Judith с годиком сыночка!
Всем привет. Буду с вами "поболтать" ^-^
Жду всех в темке про детское питание 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27213.new.html#new

А то порой голову сломаешь, чем накормить  :lol: Мне темка "взрослых" ужинов очень помогает  😉
LisichkaR, привет! Какой у вас интересное имя!!
Солнышко
LisichkaR, привет! Какой у вас интересное имя!!

🙂
Judith, с именинником
LisichkaR,привет!
Погода сегодня беее :crazy2:
Львиц@,это точно.Даже на улицу не охота(((
А мы на улицу собираемся: старшему в поликлиниу на лечение. Так что сейчас покушаем и вперед (надеюсь дождика нет, а то я даже в окно не выглядывала)
Judith, с 1 юбилеем!!!
Ставропольчанка, охота поваляться, а с нашими детками эт невозможно :смеется: