5 апреля 2010, 16:26
МашаС
мама Андрюшеньки,уже что-нибудь готово?
меню составила, фото в фотошопе сделала мне одна форумчанка, распечатала их плакатами, надо главное костюм Андрею купить.
МашаС
мама Андрюшеньки,уже что-нибудь готово?
matveika 86мама Андрюшенькивсей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?
Андрею уже в пятницу годик :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом :crazy2:
мама Андрюшенькиу нас тоже далеко,но я что-то переживаю отдавать,вдруг плакать с ними будет.летом планирую отправить погостить)matveika 86мама Андрюшенькивсей семьей пойдете? :ой засмущали:или к бабушкам?
Андрею уже в пятницу годик :lol:. А в субботу мы на свадьбу идём, теперь не знаю за что хвататься первым делом :crazy2:
конечно бабушкам, им только за счастье остаться, т.к. редко внука видят (далеко живут)
ксюнька22
Ой ,сегодня ходила с Данькой гулять,так оказывается у нас в доме живет девушка ей 23 года и у нее трое погодок :shock: один мальчик(старший) и 2 девочки!
мама Андрюшенькида думаю на 2 недели максимум,меня мама маленькую в башкирию к родителям на все лето отдавала,мне там нравилось.
matveika 86,на сколько отдашь?
matveika 86мама Андрюшенькида думаю на 2 недели максимум,меня мама маленькую в башкирию к родителям на все лето отдавала,мне там нравилось.
matveika 86,на сколько отдашь?
Ставропольчанка
Limonka,как себя чувствуешь?
Ставропольчанкаклассно, у нас тоже есть площадка но там все засрано собаками(
DZV,у нас есть где погулять,поэтому топаем и рассматриваем коляски и велосипеды других деток))))У нас есть пятачок,где все мамаши тусуются,там все игрушки обЩИЕ)))
Shustrikвыздоравливайте!
А мы уже вторую ночь не спим вообще, днем с рук не слазием, температуру не могу сбить, быстрей бы зубики вылезли, сын оч. мучается, такого у нас еще не было! :cry:. Еще к тому же сама заболела! :crazy2:
Shustrikпоправляетесь скорее!!!
Darjal с 10-ю месяцами вас!!!! :рай:
Клубничка,приятно познакомиться, у нас детки в один день родились! :smitten:
А мы уже вторую ночь не спим вообще, днем с рук не слазием, температуру не могу сбить, быстрей бы зубики вылезли, сын оч. мучается, такого у нас еще не было! :cry:. Еще к тому же сама заболела! :crazy2:
Ставропольчанкавот и у нас типо того.мы в сквере гуляем,когда детки есть ее возраста тогда она за ними бегает,а вот когда нет скучновато ей,она начинает всякую бяку с дороги поднимать.вчера ведерко брали,она туда листики собирала!
DZV,у нас есть где погулять,поэтому топаем и рассматриваем коляски и велосипеды других деток))))У нас есть пятачок,где все мамаши тусуются,там все игрушки обЩИЕ)))
Солнышко
LisichkaR, привет! Какой у вас интересное имя!!