Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 24 из 38
Judith,С годовасием вас!!!!!!!!!Растите послушненьким :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы сегодня в больницу ездили, Андрей со своим молотком (он с ним не растаётся). Бросил этот молоток в женщину, она в белой куртке была, видимо подумал, что это врач, так стыдно было, хотя понимаю, что ре маленький. К врачу на прием мы уже зашли без молотка. :crazy2:
Judith,поздравляем сыночка с годиком!!! :ура:
Judith, с первым годиком!!! :пятачок с шариком:
DZV,мы спим в коляске, но сейчас стараемся гулять все ножками утром перед обедом и вечером после сна. А спать дома (привыкаем к сну дома, как в садике).
А мне так хочеться погулять с коляской (просидели дома всю зиму :cry: ).
А на улице смотрим машинки, гулей, кошек, лялек и тд. Стараюсь с ней постоянно говорить рассказываю все показываю. Когда был снег - гуляли с лопаткой. А сейчас пока грязно-просто. Но думаю скоро на велосипед можно будет сесть. :lol:
DZV,matveika 86,спасибо девочки!
Judith, с годиком малыша! :smitten:
LisichkaR, приятно познакомиться! 😉
Львиц@
Погода сегодня беее :crazy2:

ЭТО ТОЧНО..
Shustrik,привет. Классно - детишки в один день родились))) :ура:

Видно и проблемы у нас одинаковые. У вас какие лезут. Мы практически 1,5 недели с температурой 38,4. Был и кашель и теперь сопли. Десна просто не тронь!!! У нас лез 8ой (а до этого десна распухшая два месяца была), 9ы жевательный и 10. Так итог - 8 вылез (десна воспаленная), 1 краешек 9ого и 10 на подходе. У нас до этого было все нормально, а тут такая свистопляска. АААА... А еще тут время как раз перевели и нам прививку поставили ККП.
Во общем весь букет)))

Так держитесь - все будет хорошо. Скоро будете зубастиками))))) :mrgreen:
Хотим к вам присоединиться - нам 1 годик и 6 дней. Родились 31 марта 2009  года в Ленинском на ЧТПЗ.
Клубничка,да здорово)))
У нас уже 12 зубиков есть,а вчера врач была сказала, что прорезаются клыки (2 сразу). Сынуля с рук не слазиет аппетита нет-кушает только творожок, да водичку пьет! :cry:
Доча у вас такая молодец, столько всего умеет, и даже говорит :mrgreen:, а мы вот молчим :shock:
Judith, с годиком малыша! :ура:

Вот и годик шалунишке!
Дом весь прямо на ушах,
Смех детишек очень громкий
Слышен здесь и тут и там!
Шустрый, быстрый наш сынишка,
Мир познать стремиться сам,
Радует он нас все время
Ночью, днем и по утрам!
Shustrik,клыки это да. Держитесь. Терпения вам.

Спасибо))) Говорят что девочки торопышки - жить торопятся, а мальчишки своё возьмут)))
Видите вы уже зубастики)))
Zanozka,привет.
Judith,С годовасием вас!!!!!!!!!
Клубничка,спасибо за поддержку! :smitten:
Клубничка,Здравствуй!!!  :рай:
А у нас зубки лезут уже целый месяц - сначала была и температура и сопли, а теперь просто десна опухшие - постоянно грезет все. Очень хорошо прорезыватель в виде зубной щетки...
Клубничка,привет!!! 🙂 🙂 🙂
Judith, с годиком сыночка!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а у нас 9-й зубик вылез!!!!!!!! :ура:
МашаС,поздравляем с зубиком!
Shustrik,спасибо!!! Папа наш вчера заметил, а я и не видела. 🙂
МашаС,поздровляю с зубиком!!!!!!!!!!
Львиц@
Погода сегодня беее :crazy2:
:sad:
мама Андрюшеньки
... К врачу на прием мы уже зашли без молотка. :crazy2:

ну и правильно  :-D
Shustrik
LisichkaR, приятно познакомиться! 😉
очень приятно
МашаС
Девочки, а у нас 9-й зубик вылез!!!!!!!! :ура:
уже 9ый? У нас только 8ой недельку назад показался
LisichkaR,а ты подальше посмотри - может вылезло еще что-то.  :смеется: У нас дальний вылез, вот я его сразу и не приметила. 🙂
МашаС, очень рады за вас!!!!!!!  :ура:
Солнышко,matveika 86,Surenta,Львиц@,Училка,Ставропольчанка,Shustrik,Яна Лаки,мама Андрюшеньки,МашаС,Купцова,Клубничка, спасибо за поздравления!
Zanozka,да мы утром зубки почистим обычной щеточкой, правда я купила ей пасту Рокс с липой, чтобы тоже снимала боль. А потом даю ей нубивскую щеточку. Я уже тоже не знаю как изголиться - уже два месяца такая петрушка (вначале просто опухшие, потом с температурой и тд. жду что еще будет)))
Judith,поздравляю вас с годиком!!!!!!!Растите здоровыми на радость маме с папой!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Мы сегодня с утра в больнице. Только домой зашли.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Рост 76, вес 8700. Похудел сын после последней болезни.
Zanozka, 🙂 🙂 🙂
МашаС, поздравляем с ЗУБКАМИ!!!
Judith,ничего себе!!!  :shock: Даже похудел! Что врачи сказали?
Мы завтра с утра анализы пойдем сдавать. Девочки, а кто-нибудь у логопеда с дитем был уже??? Что там спрашивают? 🙂
Judith,
1.gif
Клубничка,спасибо! :smitten:
Девочки у нас солнышко пробует проклюнуться. Ура!  :рай:
МашаС
Judith,ничего себе!!!  :shock: Даже похудел! Что врачи сказали?
Мы завтра с утра анализы пойдем сдавать. Девочки, а кто-нибудь у логопеда с дитем был уже??? Что там спрашивают? 🙂

У нас недавно подозрение на кишечную инфекцию было. Понос и температура высокая. Сегодня анализы получили. Они плохие. Дисбак. Опять все сдавать нужно.
МашаС,Я была,но у знакомой.Я разговаривала по поводу произношения,если Агата будет билингвом,нужно избежать межзубного произношения русской речи.
Judith,С Годиком!!! :ура: :ура:
Клубничка
Девочки у нас солнышко пробует проклюнуться. Ура!  :рай:

Ого,везет вам :смеется:
Я тоже хочу солнышко :ой засмущали:
Zanozka,ксюнька22, спасибо.
У нас тоже солнышко засияло. 🙂 Пойти погулять что-ли? :пятачок с шариком:
А у нас солнца нет!И на улице прохладно.......Мы сегодня проспали больницу!(((((((((((((((((((((
Judith,бедняги, мы тоже завтра какахи на анализ понесем. Как их добыть только? Он так рано не какает. Может в холодильник сегодняшние положить? :не знаю:
Limonka,здорово! А что у тебя Агатка уже говорит? 🙂