6 апреля 2010, 08:56
ксюнька22,ага, ноль градусов! Бр-рррррррр! :razz:
Сони вы с Данькой!! :2funny:
Сони вы с Данькой!! :2funny:
МашаС
Judith,бедняги, мы тоже завтра какахи на анализ понесем. Как их добыть только? Он так рано не какает. Может в холодильник сегодняшние положить? :не знаю:
Клубничка
Limonka,ничего вы молодцы. А мы вот ленимся сесть по книжке правильно говорить позаниматься. Маме (мне) выговор)))
КлубничкаВсе - пошла какашки добывать! :2funny:
МашаС,мы постоянно если анализ обычный на кал днем покакаем и в холодильник. Как иначе какюсю добыть)))
LimonkaКлубничка
Limonka,ничего вы молодцы. А мы вот ленимся сесть по книжке правильно говорить позаниматься. Маме (мне) выговор)))
А мне приходиться,ДЗ то нужно делать 😀,а ночью я только письменные задания делю :lol:
мама Андрюшеньки
Нас с какахами домой отправили, говорят свежие надо :crazy2:, а как я свежие принесу, если Андрей только вечером какает, в следующий раз в микроволновке подогрею им, чтобы на свежие были похожи. :смеется:
Limonka
МашаС,В год ре должен 20 слов говорить :uglystupid2:
Покажите мне только такого ребенка :2funny:
Мы говорим, мама,аё баба (по телефону бабушке звонит),най (дай),деда,да,нет и что-то еще на своем.
Клубничка
Limonka,напиши стишок который знаете. Прикольно)))
Клубничка
Limonka,Limonka
МашаС,В год ре должен 20 слов говорить :uglystupid2:
Покажите мне только такого ребенка :2funny:
Мы говорим, мама,аё баба (по телефону бабушке звонит),най (дай),деда,да,нет и что-то еще на своем.
Причем нам одна "типо умная" невропатолог сказала что надо считать не слога а слова который ребенок говорит)))
мама Андрюшеньки
Limonka,на чего себе у тебя Агатка, :shock: молодчинка какая!!! :mrgreen:
ксюнька22
Уменя наверно у одной тут ребенок безграммотный! :смеется: Только болякает на своем языке,научились в ладушки играть и пока-пока показывать в 11 мес,из трубочки не пьют,только бутылки,ничему учиться не хочет! :knuppel2:
мама Андрюшенькиничего себе :shock: Я один раз семечку в наших какахах увидела,видемо где с полу подобрал :не знаю:
Девочки, сейчас Андрей покакал (вот тема пошла!), смотрю блестит что-то, это оказывается покрышка от колеса его машинки. :shock:
ксюнька22
Уменя наверно у одной тут ребенок безграммотный! :смеется: Только болякает на своем языке,научились в ладушки играть и пока-пока показывать в 11 мес,из трубочки не пьют,только бутылки,ничему учиться не хочет! :knuppel2:
МашаС
Judith,ничего себе!!! :shock: Даже похудел! Что врачи сказали?
Мы завтра с утра анализы пойдем сдавать. Девочки, а кто-нибудь у логопеда с дитем был уже??? Что там спрашивают? 🙂
ксюнька22
МашаСс зубиком вас!!!!!!
Клубничка,привет!!! 🙂 🙂 🙂
Judith, с годиком сыночка!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а у нас 9-й зубик вылез!!!!!!!! :ура:
Львиц@вообще холод утром был,мы в поликлинику на прививку бегали.
Погода сегодня беее :crazy2:
МашаСу нас спросили только ,какие слова говорит и все)нам логопед говорил в месяц еще,чтобы в год 10 слов знала.
Judith,ничего себе!!! :shock: Даже похудел! Что врачи сказали?
Мы завтра с утра анализы пойдем сдавать. Девочки, а кто-нибудь у логопеда с дитем был уже??? Что там спрашивают? 🙂
Zanozka
....А у нас зубки лезут уже целый месяц - сначала была и температура и сопли, а теперь просто десна опухшие - постоянно грезет все. Очень хорошо прорезыватель в виде зубной щетки...
Anna.P_85МашаС вроде про это писала)))
Да и еще забыла спросить, нашему враче показалось что у нас желтоватая кожа, думают что из-за того что тыкву и морковь хомячим без оганичений, сказали ограничить. У вас такое было?
Anna.P_85а зачем вы будите из вены сдавать?
девочки и кто нибудь сдавал у ре кровь из вены натощак? У меня каждое утро в 6-7 уже кушать просит а сдавать с 8, как быть?
Anna.P_85
Да и еще забыла спросить, нашему враче показалось что у нас желтоватая кожа, думают что из-за того что тыкву и морковь хомячим без оганичений, сказали ограничить. У вас такое было?
IRMA_в посл раз холисал покупали,но он противный я так поняла по выражению лица дочери,но он 8 часов вроде действует,его нельзя как калгель мазать часто!и он с годика тока!
Judith, с годиком мальчонку!Zanozka
....А у нас зубки лезут уже целый месяц - сначала была и температура и сопли, а теперь просто десна опухшие - постоянно грезет все. Очень хорошо прорезыватель в виде зубной щетки...
Девочки, а вы каким-нибудь гелем десны деткам мажете (типа камистад и т.п.). Точнее эффект от какого-нибудь из них отметили? Калгель нам не помогает :не знаю:...Соску мы не сосем, игрушки тоже, утешаемся только грудью и от щеточки силиконовой балдеем, полчаса можем сидеть с открытым ртом и терпеть почесывания десен 🙂 .

ксюнька22
Я вот тоже уже какашки на завтра в холодильник припрятала! :смеется: