Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, я поставила диагноз нащей болезни -внезапная розеола. У нас появилась мелкая сыпь, и, тк. я читала на форуме про нее, тут же полезла в и-нет  :crazy2: Классика жанра, как говорится. 3 дня высоченнная малосбиваемая температура, потом она снижается, и сегодня, на 4 сутки, появилась сыпь. А у врача все "зубы"  😀, уже 5-ый месяц лезут, блин  :uglystupid2: :knuppel2:
babochka, :2funny: :2funny: :2funny:
Солнышко,и Андрей розеолой переболел (тоже я диагноз ставила), а врач говорит, что мол не может быть-розеола, это типа Андрей просто простыл, но ведь ни соплей, ни кашля не было, а сыпь, говорит на Парацетомол.
мама Андрюшеньки
Солнышко,и Андрей розеолой переболел (тоже я диагноз ставила), а врач говорит, что мол не может быть-розеола, это типа Андрей просто простыл, но ведь ни соплей, ни кашля не было, а сыпь, говорит на Парацетомол.

Так тоже классика жанра. Все врачи именно так и объясняют появление сыпи.
babochka
Judith, с годиком сыночка! :рай: :рай: :рай:

ксюнька22
Я вот тоже уже какашки на завтра в холодильник припрятала! :смеется:

Ой, девочки, простите меня опять, но не могу не рассказать случай из жизни. Надо мной мои мужички до сих пор прикалываются. Когда я занималась кошками и их было в моём доме много, то утро начиналось ВСЕГДА с уборки горшков. Ну и утречком как-то мои сын и муж спрашивают, чем мы будем завтракать? Я, как путёвая, собирая какахи, говорю: Ща, го.но соберу - сготовлю"...
Вот и до сих пор ржут. Типа сейчас мама го.но соберёт  и сготовит...
:2funny: :2funny: :2funny:ну классно сказали!!!!!!! :mrgreen:
Солнышко
Девочки, я поставила диагноз нащей болезни -внезапная розеола. У нас появилась мелкая сыпь, и, тк. я читала на форуме про нее, тут же полезла в и-нет  :crazy2: Классика жанра, как говорится. 3 дня высоченнная малосбиваемая температура, потом она снижается, и сегодня, на 4 сутки, появилась сыпь. А у врача все "зубы"  😀, уже 5-ый месяц лезут, блин  :uglystupid2: :knuppel2:

Оль, ну всё, считай что доча уже выздоровела!
мама Андрюшеньки
вот и у нас тоже такая же история,мы болели и как раз на форуме темка была про розеолу ,ну я и спросила у врача,она говорит нет.а сыпь на антибиотики типо,хотя после сыпи все прошло.
а розеолой один раз болеют как краснухой?
matveika 86
IRMA_,поздравляю старшенького с прошедшими 5 годиками!!! :lol: :пятачок с шариком:

СПАСИБО!!!!!
matveika 86

ага, однократно перенесенное заболевание обуславливает постоянный иммунитет.
matveika 86

Да, потом стойкий иммунитет.
babochka
matveika 86

Да, потом стойкий иммунитет.
Хорошо то как!!!
МашаС
Judith,бедняги, мы тоже завтра какахи на анализ понесем. Как их добыть только? Он так рано не какает. Может в холодильник сегодняшние положить? :не знаю:
Limonka,здорово! А что у тебя Агатка уже говорит? 🙂

мне сегодня врач сказала, что в холодильник нельзя, а можно в плотно закрытую баночку, в пакетик и в термос. даже на дизбак так хранить можно
мама Андрюшеньки
Девочки, сейчас Андрей покакал (вот тема пошла!), смотрю блестит что-то, это оказывается покрышка от колеса его машинки. :shock:

а я монетки находила..........
babochka, юмористка :2funny:
А мы дома в обуви начали ходить. Ортопед сказал, что стопки вальгусные намечаются, поэтому мы закупили сандалики бам*бини и ходим. Я думала, что малого это как-то ограничит в передвижениях, но нифига - на диван только так залезает, скачет как козлик, только спотыкается чаще, чем босиком. А доче пытались года в 2,5 надеть боты на домашнее ношение - не получилось, снимала она. Сыник же ходит как в родных 😀
matveika 86,для проверки печени (из-за желтизны кожи). Врач говорит нано на всяк случай
Солнышко,я тоже считала что просто смуглый как и папик!!! А сейчас врача поменяли, так ему по другому кажется
babochka
Judith, с годиком сыночка! :рай: :рай: :рай:

ксюнька22
Я вот тоже уже какашки на завтра в холодильник припрятала! :смеется:

Ой, девочки, простите меня опять, но не могу не рассказать случай из жизни. Надо мной мои мужички до сих пор прикалываются. Когда я занималась кошками и их было в моём доме много, то утро начиналось ВСЕГДА с уборки горшков. Ну и утречком как-то мои сын и муж спрашивают, чем мы будем завтракать? Я, как путёвая, собирая какахи, говорю: Ща, го.но соберу - сготовлю"...
Вот и до сих пор ржут. Типа сейчас мама го.но соберёт  и сготовит...

:2funny: :2funny: :2funny:
Девчата, спасибо большое за поздравления!  :рай:

Judith, с ПЕРВЫМ ГОДОМ!  :пятачок с шариком:
babochka, повеселила  :2funny:
мама Андрюшеньки
Девочки, сейчас Андрей покакал (вот тема пошла!), смотрю блестит что-то, это оказывается покрышка от колеса его машинки. :shock:

У нас сына все покрышки со своих машин поснимал...а доча их нажевывает (благо они боооолшие)  очень любит язык в них просунуть и намусоливать!
Я уже устала подбирать эти шины, а сколько их никто не знает с каждой машины по 4, а машин......??????
babochka,правильно)))Хорошая хозяйка всегда сможет из го.на конфетку сделать!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Judith, с первым юбилеем!!!!!
Ну наконец-то прочитала, что вы за 2 дня написали. Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
Анна1
Ну наконец-то прочитала, что вы за 2 дня написали. Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
супер!поздравляю!!! :ура: :mrgreen:
а мы сегодня закончили прохождение комиссии и поставили прививку от кори ит.д. :ура: :ура: :ура:
девочки,кто собирался идти разговаривать с заведкой садика,ну как продвинулись ваши дела? :roll:
Anna.P_85
Да и еще забыла спросить, нашему враче показалось что у нас желтоватая кожа, думают что из-за того что тыкву и морковь хомячим без оганичений, сказали ограничить. У вас такое было?
Anna.P_85,у нас такая бяка была. Совсем не страшно. Если еще впридачу ушки шечутся и ножки шелушатся, то это точно передоз каротина. 5 дней чистишь ушки перекисью, купаешьт ре в череде и смазываешь березовым дегтем. Месяц не кормишь ре ничем оранжевым. Потом 2-3 раза в неделю, и далее можно увеличить чуточку. А еще линекс можно подавать. 🙂
Judith
МашаС
Judith,бедняги, мы тоже завтра какахи на анализ понесем. Как их добыть только? Он так рано не какает. Может в холодильник сегодняшние положить? :не знаю:
Limonka,здорово! А что у тебя Агатка уже говорит? 🙂

мне сегодня врач сказала, что в холодильник нельзя, а можно в плотно закрытую баночку, в пакетик и в термос. даже на дизбак так хранить можно
Judith,спасибо, что сказала, а то я уже в холодильник припрятала. :смеется:
Анна1,с зубиком!!! :ура:
matveika 86
девочки,кто собирался идти разговаривать с заведкой садика,ну как продвинулись ваши дела? :roll:
matveika 86,я все мужа посылаю, а ему все некогда. :knuppel2:
Анна1
Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез

поздравляем! У Андрея похоже, что так 6 и останутся  :crazy2:
МашаС, поздравляю с очередным зубиком! 🙂
LisichkaR
МашаС
Девочки, а у нас 9-й зубик вылез!!!!!!!! :ура:
уже 9ый? У нас только 8ой недельку назад показался
а у нас  всего 3 зубика. :sad:
Judith, с годиком сыночка!!! :рай: :рай: :рай: :рай
Limonka
МашаС,В год ре должен 20 слов говорить :uglystupid2:
Покажите мне только такого ребенка :2funny:
Мы говорим, мама,аё баба (по телефону бабушке звонит),най (дай),деда,да,нет и что-то еще на своем.
Умеем пить из трубочки,знаем один стишок (показываем,что цыпленок делает;какой цыпленок важны,показывает какой цыпленок маленький,показывает какой был кот и как он накинулся на цыпленка с мамой и тп)
Посылает воздушный поцелуй.Вроде все :смеется:
А Мне врач сказала, что 10 слов к году. Ну, нам от этого не легче. Мы тоже говорим: баба, папа, мама (когда жалуемся или что-то сильно просим), деда (не всегда четко), ада - айда, ку, как, кх
Юличка_BMW
ксюнька22
Уменя наверно у одной тут ребенок безграммотный! :смеется: Только болякает на своем языке,научились в ладушки играть и пока-пока показывать в 11 мес,из трубочки не пьют,только бутылки,ничему учиться не хочет! :knuppel2:

у нас папа научил с трубочки пить😉 Вообще, детки как то быстрее "папин опыт" перенимают🙂))
согласна. У нас папа, когда что-то показывает, доча на лету схватывает.
МашаС
Анна1,с зубиком!!! :ура:
matveika 86
matveika 86,я все мужа посылаю, а ему все некогда. :knuppel2:
вот и мой все не собирется :knuppel2:
Anna.P_85, позвони в прогрессивные технологии. Мне в нашей полик. тоже говорили на тощак, а там сказали, что при сдаче этого анализа можно кушать. Кстати, и сдавать езжайте туда, наши мед.сестры постоянно в венку не могут попасть.
Svetusik,спасибки я так и сделаю. Как сегодня погуляли?? Завтра пойдете??
МашаС, Спасибо огромное, а то уже переживать из-за сдачи анализа стала, а то чем мазать надо в аптеках продают??
Svetusik
Anna.P_85, позвони в прогрессивные технологии. Мне в нашей полик. тоже говорили на тощак, а там сказали, что при сдаче этого анализа можно кушать. Кстати, и сдавать езжайте туда, наши мед.сестры постоянно в венку не могут попасть.

У нас в поликлинике замечательная девушка,она так хорошо кровь берет и уколы ставит. :smitten:
Anna.P_85, да, мы сегодня особо не гуляли. Дошли до сбера, потом до бабушки, в Молнию и домой. А завтра обязательно пойдет.  🙂Как ваша прививка?
Limonka, мы с Anna.P_85 в одну поликлинику ходим. поэтому и говорю. Не один раз слышала как там кровь деткам из венки берут. У одной девушке ребенку всю венку изтыкала и так и не попала. Отправила их с ребенком домой. :sad:
Svetusik,да вроде ничего мы так в очереди измочалились что потом вдвоем уснули, сначала Сенич а потом и я у него в комнате, покачивая кроватку. Так и проспали до папиного прихода, почти 3 часа