6 апреля 2010, 16:44
Anna.P_85, температурки не было?
ксюнька22
Я вот тоже уже какашки на завтра в холодильник припрятала! :смеется:
Анна1Поздравляю)))
Ну наконец-то прочитала, что вы за 2 дня написали. Столько всео интересного!!!! а у нас 8-й зубик вылез
Клубничка
Anna.P_85,у нас на ножке гемангиома. Лазером делали. 11 месяцев было.
Svetusikпоздравляю!
Наша малышка научилась показывать пальчиком сколько ей будет лет. Так шкодно 🙂
Svetusik
СолнышкоSvetusik
Я вспомнила, что надо этому научить за 3 дня до ДР . Правда, выучились за 1 вечер 🙂
мама Андрюшеньки
Нас с какахами домой отправили, говорят свежие надо :crazy2:, а как я свежие принесу, если Андрей только вечером какает, в следующий раз в микроволновке подогрею им, чтобы на свежие были похожи. :смеется:
babochka
Ой, девочки, простите меня опять, но не могу не рассказать случай из жизни. Надо мной мои мужички до сих пор прикалываются. Когда я занималась кошками и их было в моём доме много, то утро начиналось ВСЕГДА с уборки горшков. Ну и утречком как-то мои сын и муж спрашивают, чем мы будем завтракать? Я, как путёвая, собирая какахи, говорю: Ща, го.но соберу - сготовлю"...
Вот и до сих пор ржут. Типа сейчас мама го.но соберёт и сготовит...
СолнышкоSvetusik
Я вспомнила, что надо этому научить за 3 дня до ДР . Правда, выучились за 1 вечер 🙂
matveika 86
Shustrik,классная ава!
Клубничка
Shustrik,так это же с одной стороны классно, нас вот от мамы не оторвать с рождения. самостоятельно можем немного поиграть а так сиди мама рядом или я с тобой посижу)))
Evnaдетскую не опасно глотать,но я совсем чуть-чуть выдавливаю,так что там глотать то и нечего.
Девочки, привет! Поделитесь, как вы своим малышам зубки чистите? Меня смущает, что сын зубную пасту проглатывает :-|
Shustrik
LisichkaR,а зачем отучать :не знаю:?!