Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 28 из 38
Shustrik,меня тоже все успокаивают - типо оттуччитессь от груди и будет есть :crazy2:, а я пока молоко есть - хочу кормить (мы и так титю только на сон кушаем). Но думаю к садику все таки придется отучиваться, тока как пока не знаю...
Evna,нам врач-стоматолог сказал, что если немного то не страшно, но учить сплевывать надо))) Моя когда я ее учу на собственном примере - ржееет тока))). А с учетом что стоматологи рекомендуют после каждого приема еды чистить зубы (что не реально в принципе))) думаю ничего страшного нет что немного скушают. Мы Рокс пользуемся.
Девочки, посоветуйте инфекциониста, пожалуйста!!!!
Клубничка
Evna,нам врач-стоматолог сказал, что если немного то не страшно, но учить сплевывать надо))) Моя когда я ее учу на собственном примере - ржееет тока))). А с учетом что стоматологи рекомендуют после каждого приема еды чистить зубы (что не реально в принципе))) думаю ничего страшного нет что немного скушают. Мы Рокс пользуемся.

у меня старшая где-то в 3 года только сплевывать и полоскать толком научилась
МашаС,приветик! Подскажи пожалуйста как правильно мазать березовым дегтем, как долго? и что именно?
Anna.P_85,привет.  🙂 Смазываешь после купания те участки, которые малыш чешет или которые шелушатся. Я наносила на ватный диск и мазала ножки и спинку, сначала ре будет сильно пищать, т.к. щипит. Учти - он сильно пахнет и марается, так что одежду для сна выбирай попроще. Мажь 5-7 дней.
DarjaL
Не подумайте, что жалуюсь, и проблемой не могу это назвать  :-|.......Но доча ЕСТ! Всё и много!  :shock:
Когда она опусташает тарелку, и я ее убираю, то Соняша начинает очень сильно возмущаться!!! Рот у нее "на автомате" открывается, и, если при очередном открытии, в рот ничего не попадает, дочка впадает в крик!  :лялька плачет:
Ест абсолютно все! за раз съедает грамм 250!
За день получается так: каша - грудь - суп (пюре) - грудь - творог (фрукты) - каша - грудь.........ночью - грудь!
И, мне кажется, она постоянно бы ела!  :idiot2:
При всем при этом, в свои 10 месяцев она весит 8200гр.
Что это?
перекармливать, ведь, тоже нельзя!
а я бы радовалась, если бы у меня так ела.
Клубничка
DarjaL,как я вам завидуююю :cry: Просто у вас хороший аппетит, и видно ей надо кушать. Вы же не жирненькие и не худенькие - вы нормальные. У моей двоюродной племяшке аллергия сильная им ничего нельзя а ей всего так хочется. Она бедненькая ела бы и ела а нельзя (ни молочку ни фрукты ни овощи многие). Так что пусть ребенок кушает. Я только рада за вас)))

Девочки помогите - как дочу научить есть без рекламы. Скоро садик... Да и никто кроме меня ее накормить не может, сейчас даже и папа. Не могу даже из-за этого ее где-то оставлять, тк переживаю что она голодная :cry: Постоянно подстраиваюсь под ее еду, если надо отлучиться куда. Хоть стреляййсяяя...
Мы тоже раньше по рекламу ели, потом я просто перестьала включать телевизор. Правда теперь кушаем только с игрушками. Пока доча играет, мама кормит.
Ходили с утра в больничку - анализы сдали.  :mrgreen: Потом два раза на улице гуляли.  :пятачок с шариком: Чувствую себя выжатой как лимон, да еще под вечер живот чуть-чуть стало тянуть. Наверное, сейчас мне не стоит вести слишком активный образ жизни. :не знаю:
МашаС
Ходили с утра в больничку - анализы сдали.  :mrgreen: Потом два раза на улице гуляли.  :пятачок с шариком: Чувствую себя выжатой как лимон, да еще под вечер живот чуть-чуть стало тянуть. Наверное, сейчас мне не стоит вести слишком активный образ жизни. :не знаю:
думаю тебе стоит лечь и отдохнуть :knuppel2:,расслабится !!! :smitten:масенький в животике тоже устал за весь день! :smitten:
МашаС, конечно. Сейчас нужно беречь себя и не только себя... 😉
МашаС,ну у тебя же есть помощники - вот и спихни половину дел на них.Береги ребеночка)))
МашаС

Вспомнила как я себя насиловала на этом сроке.
Аж мурашки по коже.И как врачи могли не заметить беременность и говорить про какие-то другие проблемы. :uglystupid2:
Береги себя и малыша в животике :smitten:
matveika 86,Клубничка, спасибо за ответы. Мы "Лакалютом" чистим. Всё сглатывает  :-| будем учиться сплевывать))) Сами всё никак не выползем на консультацию к стоматологу.
DarjaL
Не подумайте, что жалуюсь, и проблемой не могу это назвать  :-|.......Но доча ЕСТ! Всё и много!  :shock:
Когда она опусташает тарелку, и я ее убираю, то Соняша начинает очень сильно возмущаться!!! Рот у нее "на автомате" открывается, и, если при очередном открытии, в рот ничего не попадает, дочка впадает в крик!  :лялька плачет:
Ест абсолютно все! за раз съедает грамм 250!
За день получается так: каша - грудь - суп (пюре) - грудь - творог (фрукты) - каша - грудь.........ночью - грудь!
И, мне кажется, она постоянно бы ела!  :idiot2:
При всем при этом, в свои 10 месяцев она весит 8200гр.
Что это?
перекармливать, ведь, тоже нельзя!

А почему ты считаешь, что перекармливаешь? Я своего тоже кормлю примерно так, даже больше. У нас: Каша, суп, пудинг, каша (это всё по 230-250 граммов примерно). И между ними ещё творог, либо йогурт (100 гр) + фрукты (груша, банан) или фруктовое пюре баночка (130 гр). Между делом иногда печенье, сушки, чай, сок.
И титя. Днём не часто, но всё равно сосём, и ночью сосём.
При всём при этом я вечно заморачиваюсь с весом. у нас даже недовес был. Сейчас примерно 9800 весим. Я, можно сказать, что успокоилась. Но при росте 78 это всё равно маловато....
Кормила бы и больше, если бы ел.
Клубничка
DarjaL,спасибо. Видно я из тех мамочек которые бояться что ребенок будет голодный.
Мы грудь сосали - по пять минуть каждые 10-20 минут. Я была как загнанная лошадь))) Не могла иногда до туалета дойти уже титю дай)))
Я силком не запихиваю, но рот открываем пока более менее хтим только во время рекламы, а так ни в какую))) А если наелась и реклама не поможет а наестся можем с пару ложечек) 😀

Я тоже кормила каждые 15 минут минут по 5. И сейчас едим либо под мои россказни, либо под рекламу. В последние несколько дней, прошу показать, как хорошие мальчики кушают и ротик открывают. Пока прокатывает, но как надолго, не знаю....
Кроме меня тоже никто накормить не может и даже и не пытаются. Поэтому полностью подстраиваю своё отлучение из дома только тогда, когда накормлю сына. Иначе никак.
МашаС

Маша, я опять тебе атата по попе!!!
А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке!
Limonka
Вспомнила как я себя насиловала на этом сроке.
Аж мурашки по коже.И как врачи могли не заметить беременность и говорить про какие-то другие проблемы. :uglystupid2:
Береги себя и малыша в животике :smitten:

Ты не знала, что беременная была? :shock:
babochka, у меня тоже под вечер голова разболелась, погода, видимо...
Мы на чемоданах, в субботу переезжаем, кошмарики на воздушном шарике...
Арина наконец-то начала махать ручкой "пока", причем первый раз помахала мальчику-ровеснику на улице - с сожалением таким )))
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось.
У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев.
И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
Limonka
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось.
У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев.
И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:

Капец!!!! Я на сохранении тоже лежала с мамочкой, у которой КД были до 17 или 18 недель. И она даже не подозревала о бе, пока ре не зашевелился. У неё 2-я беременность и возраст как у меня. Я думала раньше, что таких чудес не бывает.
П.С. А к врачам студенческой у меня тоже особое отношение. Была там пару раз студенткой. После этого послала их всех далеко и надолго...
Ur_su_la, у тебя очень приятные хлопоты! Куда переезжаете? Расширяете ЖП?
babochka,я на следующий день первой встречи с малышкой на узи почувствовала шевеления. :smitten:
В студенческую я тоже больше не посещаю,даже на мед осмотры не хожу.Мне хватило.
То что это было подсудное дело,мне сказали все.И проблемы они мне надумали,непонятно зачем...жуткие воспоминания.
Но это все позади,сейчас я счастлива,что обратилась к хорошим врачам и все встало на свои места :smitten:
О! Я тоже боюсь вспоминать студенческую больницу. Гинекологи там жуткие!!!
Я думала,что я одна такого мнения о них...
Особенно запомнилась тетенька с фамилией на букву "Х".
Judith
О! Я тоже боюсь вспоминать студенческую больницу. Гинекологи там жуткие!!!

Ага, не гинекологи, а мясники.
Вчера набегалась по детским магазинам :lol: Вобсчем....нет там ничего.......Девочки скажите в Мамепапии есть детские маты и что-нибудь подобное?Незнаю уже где искать! :uglystupid2:
Девочки-мамочки,всем доброго дня и хорошего весеннего настроения!  :smitten:

Извините,что вмешиваюсь в ваш разговор,просто ориентируюсь по возрастной группе. 😉
Если кто-то еще не успел прикупить ботиночки для дочки на весну и лето,загляните в нашу темку,остались в наличии на весну 19размер(11,5см ) и  на лето 20размер(12,5см).
Обувь сегодня уже приезжает,можно будет примерить и купить.Извините еще раз за вторжение к вам,больше не буду!  🙂
ССЫЛКА ЗДЕСЬ:http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76201.0.html
babochka
А я сегодня не гуляла с Матвеем. Сама разболелась. Голова болит весь день, давление низкое. А пульс всего 60. Хожу как в полуобмороке!
и у меня был приступ низкого давления, видимо погода...
DZV
babochka

Вчера магнитная буря была,по телевизору прогноз смотрела!
А мы сегодня сдали кровь из пальчика. Нашли вчера все-таки скарификатор. Дима даже сегодня пальчик не дернул, когда прокалывали. Вобщем, штучка понравилась
Училка
А мы сегодня сдали кровь из пальчика. Нашли вчера все-таки скарификатор. Дима даже сегодня пальчик не дернул, когда прокалывали. Вобщем, штучка понравилась
а нам и не дали ни какие направления на кровь и т.д....хотя всех спецов уже прошли.
Училка,а почему у нас линеечки разные, это у меня зависла что ли?

Училка

это что такое скарификатор? Болезнь что ли?
мама Андрюшеньки, скарификатор - это такя штучка специальная для безболезненного взятия крови
Училка,ааа, понятно! Это получается вы со своми прибором на анализ пришли?
мама Андрюшеньки, ага
ксюнька22
DZV
babochka

Вчера магнитная буря была,по телевизору прогноз смотрела!

Присоединяюсь.. Уже неделю после обеда голова болит, подташниват и лень огромная...
Я прогулок уже боюсь, кк огня.. Доча как на улицу в коляску - так реветь.. Сидим дома. но  гулять надо.. Сегодня выехали, я ее в коляску садить - она в истерику. Психанула - закатила коляску в подъезд (благо, не на этаж тащить) и с ней на руках пошли до моей работы... Сейчас сижу, меня колотиит - что делать не знаю. Понемногу гулять на руках - так они у меня сейчас от этой прогулки уже отваливаются.. К врачу нужно, да далеко.. А сама еще боюсь вновь услышать этот писк... Сижу и реву... Папа наш говорит - привыкайте без меня гулять.. А я за порог выйти боюсь, дома дочя себя спокойней ведет. Побыстрей бы лето и бегать начали...
Surenta, выходи гулять минут на 10-15 на руках. мы так ходили. и щас так ходим))))
ксюнька22
Вчера набегалась по детским магазинам :lol: Вобсчем....нет там ничего.......Девочки скажите в Мамепапии есть детские маты и что-нибудь подобное?Незнаю уже где искать! :uglystupid2:

В "Спорте" на Центральном рынке не смотрела? Там маты видела (недели три назад). Не знаю правда, насколько они детские, но были по-моему небольшие по формату.
Только что звонили с наездом из дет. поликлиники, типа где карточка (дома, конечно, где ж еще, к Громовой собираемся). Заявили, что начмед интересуется почему мы не делаем третью прививку (АКДС), типа отказ не писали и прививку не делаете. А разве недостаточно записи невролога о медотводе?
Lia
Surenta, выходи гулять минут на 10-15 на руках. мы так ходили. и щас так ходим))))

похоже так и будем делать.