Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 29 из 38
Surenta,Вы ножками совсем не ходите?Даже за ручку?
matveika 86,Svetusik,Ставропольчанка,Limonka,babochka, спасибо за заботу!  :smitten: Я стараюсь,конечно беречься, но что-то плохо получается. Таскаю Андрюху постоянно, да еще вчера тааааак замерзла - повезло, что не простыла. :-|  Помощников сейчас у меня нет совсем.  :cry: Мама с папой работают постоянно, муж вообще после 22 часов домой приходит - ужас!!! Похоже скоро придется сыночка в ясельки отдавать.
МашаС,Я сегодня про ясельки узнавала...Берут только с 2-х лет в нашем районе.
Может у вас получше.
Limonka
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось.
У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев.
И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
Когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина 43-х лет. Она тоже узнала о своей бер на сроке 18-19 недель. Но месячных у нее не было: ее лечили от кисты!!!Тест на бер был положительный, НО!!! она работала на вредном производстве /пиротехника/ и там у женщин довольно часто были ложноположительные тесты. Вот так!!! Сейчас у нее здоровый мальчик. 🙂
Limonka,у нас с годика есть. 🙂
Limonka, ох уж эта студенческая поликлиника))) у меня до 11,5 нед не видели на узи 1ю бер. ладно хоть гинеколог у меня др был)) а так тож тетка в регистратуре глаза выпучивала что я рожать буду)) хотя там такие кадры ходили и ходят - девушка с 15 нед ходила по коридору за врачом и требовала срочно сделать ей аборт потому что др вариантов она не видит как ей дальше быть
Limonka

нет.. не хочет пока ходить.
Surenta
Limonka

нет.. не хочет пока ходить.
Surenta,мой тоже на улице мало ходит, а дома носится. Что такое не знаю прям... :-| Расстраиваюсь!!!Нельзя мне сейчас его на себе таскать. :cry:
Lia
Limonka, ох уж эта студенческая поликлиника))) у меня до 11,5 нед не видели на узи 1ю бер. ладно хоть гинеколог у меня др был)) а так тож тетка в регистратуре глаза выпучивала что я рожать буду)) хотя там такие кадры ходили и ходят - девушка с 15 нед ходила по коридору за врачом и требовала срочно сделать ей аборт потому что др вариантов она не видит как ей дальше быть

Так у них все схвачено в этом плане.Пишут что срок меньше и на аборт к ОПРЕДЕЛЕННОМУ врачу :knuppel2: :knuppel2:
МашаС
Limonka,у нас с годика есть. 🙂

Мне сегодня предложили садик №9,сейчас почитала отзывы,жуть какая-то. :-|
Limonka
МашаС,Я сегодня про ясельки узнавала...Берут только с 2-х лет в нашем районе.
Может у вас получше.

у меня доча ходила в ясли, там с 10 мес принимают 😉 Но тебе далековато.

Limonka

Мы тоже не ходим, даже за ручку, несмотря на наш "преклонный" возраст  :не знаю:

Мы сегодня прошли годовую комиссию, народу столько капец. В целом все нормально, хирург сказала писюльку открывать. Лор увидела серную пробку в левом ухе капли прописала, будем капать потом опять на прием.
Солнышко,Это в Калининском районе?Я бы возила.
Купцова
Мы сегодня прошли годовую комиссию, народу столько капец. В целом все нормально, хирург сказала писюльку открывать. Лор увидела серную пробку в левом ухе капли прописала, будем капать потом опять на прием.

А,что прописала?Случайно не А-церумен?
Limonka, нет 3% перекись водорода
Купцова, извини, плста, обещалкину, но я только что вспомнила, что про скарификатор тебе ничего не написала. Я же сходила тогда в нашу мед. технику. И даже купила про запас. Они есть у них по 25 рэ. Правда, сейчас тебе уже не актуально.
Мы с удовольствием на улице ножками ходим. В саду вообще часов 6 гуляли и почти постоянно ножками. В рюкзаке уже тяжеловато его носить, поэтому гуляем сейчас на коляске. Нравится ему глазеть на машинки. И с коляской сейчас не загружаюсь, не тащу домой. Оставляю в гараже. Благо он у подъезда, и на улице тепло. Так что коляска всегда под боком и теплая. Не холодно попке сынкиной там сидеть. :ура:
А сегодня с прогулки на коляске домой шли с криком. Я попить взять забыла, а титю тоже на улице не дашь.  :crazy2: В общем, пока до дома добежали, Матвей уже чуть ли не рыдал.... :cry:
Купцова, Оля, самое главное что в целом все хорошо, Ярославчик умничка, привет ему от Коли)))
Подскажите к каким спецалистам надо в год? У нас в поликлиннике полный бардак. Опять участковая уволилась... дали талончики  к лору, неврологу, хирургу и окулисту, а к остальным говорят без талона... я спросила к каким еще, а девушка в рестратуре говорит: "Ну что вы сами не знаете что-ли!!!!"
Zanozka, у нас еще плюс логопед, ортопед, стоматолог и кардиолог
Училка, спасибо!
Завтра пойду перепишу расписание... 
Zanozka,мы завтра пойдем узнавать про комиссию, но помимо врачей мы сдали все анализы и ходили на ЭКГ.
мама Андрюшеньки, нас только на кровь направление давали.... В понедельник обещают нового врача - пойду на прием может направят. У нас комиссия нет - берешь талончики и вперед, у меня получилось что по одному врачу в неделю :uglystupid2:
babochka,а Матвейка во сколько пошёл?)))а  то я чего-то этот момент пропустила?))))))))))
babochka
Ur_su_la, у тебя очень приятные хлопоты! Куда переезжаете? Расширяете ЖП?

Ага, расширяем, дитям простор надо )) Да и к работе поближе, место поудобнее
babochka
Купцова, извини, плста, обещалкину, но я только что вспомнила, что про скарификатор тебе ничего не написала. Я же сходила тогда в нашу мед. технику. И даже купила про запас. Они есть у них по 25 рэ. Правда, сейчас тебе уже не актуально.

Я не поняла, я вроде не просила
Кроличек, Спасибо Аня!
Zanozka
Училка, спасибо!
Завтра пойду перепишу расписание... 

А какая поликлинника?
Купцова, это я просила Лену узнать, но уже сама нашла
Солнышко

Мы тоже не ходим, даже за ручку, несмотря на наш "преклонный" возраст  :не знаю:

Да, похоже есть детки, которые после годика только начинают ходить. У меня сынок недавно только стал за ручку ходить - любитель ползать. Наверно, наследственное  :смеется: Я и брат тоже после года пошли
Я сегодня купила семгу мороженную. Уху сварила. Саша полтора половника съел. Еще просил!!! Понравилось.
Limonka, нет, это Курчатовский район, хотя мы тоже живем в Калининском 😉
dUsYa
babochka,а Матвейка во сколько пошёл?)))а  то я чего-то этот момент пропустила?))))))))))

Аня, мы за ручку ходим. Даже бегаем. Вернее даже, только для подстраховки руку рядом с собой держим. Уже пару дней делает самостоятельно по 3-4 шага. Идёт сам к близко расположенным предметам. Думаю, через недельку побежим. :ура:
babochka,Лен, почему тогда мой с 8,5 мес ходит дома, а на улице бегать отказывается... :sad:
Купцова
babochka

Я не поняла, я вроде не просила

Ты же просила узнать, есть ли они у нас на Гагарина, потому как не могла купить. Я путаю? :не знаю:
МашаС
babochka,Лен, почему тогда мой с 8,5 мес ходит дома, а на улице бегать отказывается... :sad:

Не знаю. Может быть обувка не очень удобная? Или не нравится просто в обувочке ходить?
babochka,дома даже тряпичную обувку стаскивает с себя... :cry:
Мамочки мальчиков, подскажите, плста, где купить нарядную белую рубашечку на годик? Очень надо. Мне заказанная не успевает прийти. Надо срочно в магазинах искать.
МашаС
Маш, у меня даже носки снимает. А туфельки снимает и тщательно зажёвывает. :смеется:
МашаС

у нас тоже обувь терпеть не может. Как одеваем, так ревем  :cry:
babochka,в Кубе видела недавно, забыла как отдел называется. :idiot2:  Но не Гуливер.