8 апреля 2010, 08:32
Surenta,Вы ножками совсем не ходите?Даже за ручку?
LimonkaКогда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина 43-х лет. Она тоже узнала о своей бер на сроке 18-19 недель. Но месячных у нее не было: ее лечили от кисты!!!Тест на бер был положительный, НО!!! она работала на вредном производстве /пиротехника/ и там у женщин довольно часто были ложноположительные тесты. Вот так!!! Сейчас у нее здоровый мальчик. 🙂
babochka,Я узнала,в 15 недель.До этого меня лечили от какой то сказочной болезни.Спасибо,врачам студенческой поликлиники :knuppel2: А когда они узнали,то направили меня на аборт(в 15 недель),обосновав тем что мне учиться нужно,а ре помешает :uglystupid2: Даже вспоминать страшно.Я так боялась,что у малыша будут проблемы.Но все обошлось.
У меня критические шли во время беременности до 5 месяцев.
И живота не было до 8 месяцев.А о токсикозе я вообще не знала :angel:
Limonka
SurentaSurenta,мой тоже на улице мало ходит, а дома носится. Что такое не знаю прям... :-| Расстраиваюсь!!!Нельзя мне сейчас его на себе таскать. :cry:Limonka
нет.. не хочет пока ходить.
Lia
Limonka, ох уж эта студенческая поликлиника))) у меня до 11,5 нед не видели на узи 1ю бер. ладно хоть гинеколог у меня др был)) а так тож тетка в регистратуре глаза выпучивала что я рожать буду)) хотя там такие кадры ходили и ходят - девушка с 15 нед ходила по коридору за врачом и требовала срочно сделать ей аборт потому что др вариантов она не видит как ей дальше быть
МашаС
Limonka,у нас с годика есть. 🙂
Limonka
МашаС,Я сегодня про ясельки узнавала...Берут только с 2-х лет в нашем районе.
Может у вас получше.
Limonka
Купцова
Мы сегодня прошли годовую комиссию, народу столько капец. В целом все нормально, хирург сказала писюльку открывать. Лор увидела серную пробку в левом ухе капли прописала, будем капать потом опять на прием.
babochka
Ur_su_la, у тебя очень приятные хлопоты! Куда переезжаете? Расширяете ЖП?
babochka
Купцова, извини, плста, обещалкину, но я только что вспомнила, что про скарификатор тебе ничего не написала. Я же сходила тогда в нашу мед. технику. И даже купила про запас. Они есть у них по 25 рэ. Правда, сейчас тебе уже не актуально.
Zanozka
Училка, спасибо!
Завтра пойду перепишу расписание...
Солнышко
Мы тоже не ходим, даже за ручку, несмотря на наш "преклонный" возраст :не знаю:
dUsYa
babochka,а Матвейка во сколько пошёл?)))а то я чего-то этот момент пропустила?))))))))))
Купцоваbabochka
Купцова, извини, плста, обещалкину, но я только что вспомнила, что про скарификатор тебе ничего не написала. Я же сходила тогда в нашу мед. технику. И даже купила про запас. Они есть у них по 25 рэ. Правда, сейчас тебе уже не актуально.
Я не поняла, я вроде не просила
МашаС
babochka,Лен, почему тогда мой с 8,5 мес ходит дома, а на улице бегать отказывается... :sad:
МашаСМаш, у меня даже носки снимает. А туфельки снимает и тщательно зажёвывает. :смеется:
babochka,дома даже тряпичную обувку стаскивает с себя... :cry:
МашаС
babochka,дома даже тряпичную обувку стаскивает с себя... :cry: