Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 17 Веснаааааа!!

1 489 сообщений · 93 693 просмотров · стр. 30 из 38
Солнышко
МашаС
babochka,дома даже тряпичную обувку стаскивает с себя... :cry:

у нас тоже обувь терпеть не может. Как одеваем, так ревем  :cry:
Солнышко,ладно хоть не мы одни такие.  :angel: Я так надеялась, что он ножками ходить начнет на улице, что меньше таскать его буду. Как бы не так! Правда иногда забывается и ходит,получается ему удобно - это просто капризы??? :не знаю:
babochka
МашаС
babochka,Лен, почему тогда мой с 8,5 мес ходит дома, а на улице бегать отказывается... :sad:

Не знаю. Может быть обувка не очень удобная? Или не нравится просто в обувочке ходить?

МашаС,Маша,может ему не удобно в ботиночках?Ты ему дома их довала может ему надо их посмотреть пощупать я своему как одену на примерку сандали он тут же садится и играет с ними)))
dUsYa
babochka
МашаС
babochka,Лен, почему тогда мой с 8,5 мес ходит дома, а на улице бегать отказывается... :sad:

Не знаю. Может быть обувка не очень удобная? Или не нравится просто в обувочке ходить?

МашаС,Маша,может ему не удобно в ботиночках?Ты ему дома их довала может ему надо их посмотреть пощупать я своему как одену на примерку сандали он тут же садится и играет с ними)))
dUsYa,одеваем и знакомим дома потихоньку.  🙂 Ну,допустим, в весенних ему некомфортно, но  тряпочных-то нормально - они мягкие, легкие и по размеру. К тому же он ходит, если захочет/собаку или ребенка увидит - бежит, в снегу ковыряется/, а так просто капризничает - идти не хочет. Руку не дает. С самого начала самостоятельно ходит и держаться за руку не привык.
МашаС
dUsYa
babochka
МашаС

dUsYa,одеваем и знакомим дома потихоньку.  🙂 Ну,допустим, в весенних ему некомфортно, но  тряпочных-то нормально - они мягкие, легкие и по размеру. К тому же он ходит, если захочет/собаку или ребенка увидит - бежит, в снегу ковыряется/, а так просто капризничает - идти не хочет. Руку не дает. С самого начала самостоятельно ходит и держаться за руку не привык.
да у меня тоже не хочет за руку ходить (дело не в обуви), бежит в любую сторону только не туда куда надо...а вообще может не в то время выходишь, у меня когда спать хочет или ближе ко сну тоже не хочет ходить...
DZV,может быть... Правда всегда в разное время выходим, да и на даче были целый день - выспался вроде. А ходить все равно не горит желанием... :sad:
Judith
Zanozka
Училка, спасибо!
Завтра пойду перепишу расписание... 

А какая поликлинника?

Поликлинника 11 на Машиностроителей, а к терапевту ходим в филиал на Барбюса
Zanozka
Judith
Zanozka
Училка, спасибо!
Завтра пойду перепишу расписание... 

А какая поликлинника?

Поликлинника 11 на Машиностроителей, а к терапевту ходим в филиал на Барбюса
Zanozka,да уж...отстойный филиал.  :razz: Вот на самой Машинке классная поликлинника - я просто в восторге! :mrgreen:
МашаС, да на саму жалуюсь только, что комиссии в год нет
МашаС
DZV,может быть... Правда всегда в разное время выходим, да и на даче были целый день - выспался вроде. А ходить все равно не горит желанием... :sad:

может боится?У меня Марк боится один шлепать,а если чем-то увлекется,то не догнать)))Попробуй его отвлекать.Я еще от него отхожу и зову - он довольный топает ко мне
Ой, девочки. А у нас какой-то дурдом начался.  :idiot2: Мы теперь в коляске ездить не хотим. Доча переворачивается в ней на живот, а потом встает на ноги, держиться за козырек коляски и прыгает. Ну, либо просто ей нужно ходить ножками (сами ещё не ходим). Видимо скоро надо будет покупать велосипед.
Девочки,давайте решим вопрос с фотографом.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27069.0.html
Ну всё девочки, я пошла в роддом, рожать  :смеется:. Завтра Андрейка родится. :smitten:
мама Андрюшеньки, удачи 😉
Да, что-то на воспоминания потянуло 🙂
У меня год назад в это время (а точнее через 25 минут) воды отошли
Солнышко, 🙂, как будто неделю назад всё было. А я всё время торопила, ждала когда Андрей подрастет, от уже и год пролетел. :shock:
Училка,у меня уже водичка пошла 🙂
мама Андрюшеньки, :2funny:
babochka
Мамочки мальчиков, подскажите, плста, где купить нарядную белую рубашечку на годик? Очень надо. Мне заказанная не успевает прийти. Надо срочно в магазинах искать.
Давай дам Егоркину, у нас их 2 белых, какая понравится, такую и дадим поносить.
А вообще видела в дочках-сыночках.
Училка
мама Андрюшеньки, :2funny:

:2funny: всмысле, так было год назад
мама Андрюшеньки, я поняла 🙂
Училка,Димка во сколько родился?
мама Андрюшеньки,Училка,у вас же в один день родились сыночки?!а почему разные надписи под линеечкой?
matveika 86,это у меня линеечка тормозит.
мама Андрюшеньки, в 6-30 утра.
А Андрюша во сколько?
с наступающим ваших мужичков)))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Училка,  11-45, схваток долго не было.
мама Андрюшеньки, у меня тоже не было, капельницу ставили
matveika 86, спасибо
Училка,мама Андрюшеньки,Почитала вас и вспомнила свои роды. :smitten: :smitten: :smitten:
Вся боль уже забылась,остались только приятные воспоминания 🙂
matveika 86,спасибо!  :smitten:
Limonka
Училка,мама Андрюшеньки,Почитала вас и вспомнила свои роды. :smitten: :smitten: :smitten:

иногда даже хочется снова всё пережить  :smitten:
Мама Андрюшеньки, с годиком сыночка!

мама Андрюшеньки
Limonka

И переживем обязательно :ой засмущали:
Я бы хотела 3 детишек.Но боюсь,что второй раз будет КС. :-|
Училка, Димочку с годовасием!  :пятачок с шариком:

мама Андрюшеньки,Училка,С годиком малышей :ура: :ура: :ура:
Limonka
мама Андрюшеньки
Limonka

И переживем обязательно :ой засмущали:
Я бы хотела 3 детишек.Но боюсь,что второй раз будет КС. :-|
У тебя первое КС? Почему боишься. У нас на форуме есть девочка с 4 КС.
Солнышко,спасибо, Олечка!!! :smitten:
babochka,нет,я была на грани КС.
У меня наследственная плохая родовая деятельность.Но мне Галина Петровна обещала,что второй раз все будет быстрее.Хотелось бы верить.Теперь только нужно закончить универ и смело за 2 и 3 :смеется:
4 КС,ничего себе :mrgreen:
мама Андрюшеньки, с 1 годиком!!!

Солнышко,Limonka, спасибо :рай: