8 апреля 2010, 18:52
мама Андрюшеньки,Училка,С годиком малышей !!!!!!!
ZanozkaZanozka,странно, я перевелась в эту поликлиннику месяц назад и безумно довольна. Может я после ужасов 6-ки такой лояльной стала? Педиатр и медсестра /1-й участок/ просто замечательные. В столе справок мне без проблем дали талончики на годовую комиссию, анализы все сдали. 🙂
МашаС, да на саму жалуюсь только, что комиссии в год нет
SvetusikSvetusik,моему на велике очень нравится... :mrgreen:
Ой, девочки. А у нас какой-то дурдом начался. :idiot2: Мы теперь в коляске ездить не хотим. Доча переворачивается в ней на живот, а потом встает на ноги, держиться за козырек коляски и прыгает. Ну, либо просто ей нужно ходить ножками (сами ещё не ходим). Видимо скоро надо будет покупать велосипед.
LimonkaLimonka,мне она тоже самое сказала. 😉 Проверим!!! :смеется:
babochka,нет,я была на грани КС.
У меня наследственная плохая родовая деятельность.Но мне Галина Петровна обещала,что второй раз все будет быстрее.Хотелось бы верить.Теперь только нужно закончить универ и смело за 2 и 3 :смеется:
4 КС,ничего себе :mrgreen:

МашаСLimonkaLimonka,мне она тоже самое сказала. 😉 Проверим!!! :смеется:
babochka,нет,я была на грани КС.
У меня наследственная плохая родовая деятельность.Но мне Галина Петровна обещала,что второй раз все будет быстрее.Хотелось бы верить.Теперь только нужно закончить универ и смело за 2 и 3 :смеется:
4 КС,ничего себе :mrgreen:
Ставропольчанкааж визжал от радости,сейчас сидит играет!
ксюнька22,Данька в ней играет?Марк у нас боится)))Шарики (бассейн сухой) хватает и деру дает)))
Anna.P_85В синегорье есть!
Ставропольчанка,а ты где шарики для домика покупала??
ксюнька22Anna.P_85В синегорье есть!
Ставропольчанка,а ты где шарики для домика покупала??