Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 33 из 38
МишкаПанда, с переворотиками!!! классно, что не испугалась а наоборот обрадовалась))
У меня Ляксей ноги вверх поднимал и на бок плюх)))))

пысы: приветики, поздравляю с новыми достижениями)))
Всем привет! К вам в темку можно?
Sonchik,заходи распологайся. сколько твоей ляльке?
Нам 4,5 месяца, зовут  Майя
Sonchik, классное имя, у меня бабушку так звали, очень хорошим и добрым человеком была
МишкаПанда, Молодцы!!! Ну вот , а ты переживала что поздно все делать будете, а она у тебя вон какая шустрая оказалась.
МишкаПанда, с переворотиком вас!
Sonchik, привет, добро пожаловать 🙂

А мы вчера автолюльку б/у купили maxi cosi cabriofix. Такое легкое, дома можно вместо шезлонга использовать 🙂
Элен, С покупкой, если несложно замерь длину лежачего места, что то боюсь мы по длине уже в астокресло не поместимся.
Семицветик, замерю.
Нормуль вообще-то, мы легко помещаемся 🙂
Семицветик, по вкладышу от макушки до края сидушки примерно 65 см получается, а без вкладыша от верха кресла до края сидушки примерно 80 см.
Думаю до года 100% хватит.
кресло.jpg
Элен, Спасибо))
МишкаПанда, поздравляю с достижением!!!
Скажи, а ты массаж ей делала до этого? или она сама?

А мой почему то не хочет переворачиваться((( Только на бок завалится и лежит себе, болтает. Я его мучаю постоянно, заставляю переворачиваться, а сам вот никак...

Тоже хочу, чтоб начал переворачиваться!!! :ура:

Присаживать ребенка или нет, мне кажется личное дело каждого, ведь мы сами лучше всех знаем своих деток)))
Я дочу не присаживала до 6ти месяцев вообще, да нам и нельзя было-дисплазия была. Сама села она у меня в 8мес., а с 7ми где-то начала потихоньку ее присаживать. Да она у меня еще и ленивая была)))

Девочки, скажите, у вас детки кулаки или пальцы сосут??? Мой как только глаза откроет, у него сразу либо кулак, либо пальчик во рту оказывается. И давай наяривать))) Причем кулак у нас целиком влазит)))

Sonchik, добро пожаловать))) :рай:

Элен, классное автокреслице :mrgreen:
А мы наконец то стали интересоваться игрушками :ура:
Он так смешно потихоньку подгребает себе игруху и в рот сразу тащит))) Вчера даже расстроился, что сестренка у него игрушку забрала :лялька плачет:
Lizaveta, мой кулаки любит сосать, иногда большой палец засасывает. Тем более, что соску мы не берем, так перед сном - милое дело кулак защеканить 🙂
Элен, мы тоже соску вообще не воспринимаем. А кулаки только после сна. Ночью сквозь сон слышу чмоканье, значит проснулся и проголодался)))

Тут на днях выяснилось, что мы еще и бутылку не желаем видеть,а тем более из нее кушать. Мне нужно по делам, я сцедила молоко, а он отказался есть из бутылки. Абсолютно грудной ребенок... 🙂
МишкаПанда, с переворотиками вас, молодцы!
тоже уже жду не дождусь когда мы начнем, мы в наше кресло со вкладышем уже ели влезаем а без него мне не нравится как голова там лежит, ой мы тоже кулаки любим положишь проснется и чмокает лежит даже через закрыкую дверь слышно)соска на дух не нужна, а из бутылочки пьем
Доброе утро, мамашки!
Мой тоде кулаки с пальцами наяривает тока так! Он вообще все в рот тащит - поймает салфетку или пеленку и в рот сосать))) прикольный такой))

МИшка пандочка! молодчинки! перевернулись) ну теперь держись! скоро будешь вспоминать о том, когда она не переворачивалась))))))))))))))))))))

Элен, у нас такое кресло, зелененькое тока, хб
вкладыш мы оч давно вытащили. А так я писала, что дома оноу  нас вместо шезлонга. Сейчас не очень лежит, ему сразу надо подняться, голову оторвет и торчит так, пресс качает.  А раньше мог и уснуть там. Ну и в дорогу мы тока в нем - сейчас в весеннем комбезе места много там, а раньше еле пристегивала. Но мы в машине под нижнюю часть кресла еще подкладываем что нибудь чтоб повыше было, так более лежа получается.

Девочки, я взвесила своего богатырчика. офигеете щас. 8500!!! и 63см
а я думаю че ж у меня руки то его не выдерживают.... и подгузы L-ка нам впритык, пипец!!!
KatЁnka-первая!,ого не перевелись еще богатыри на земле русской :angel:
KatЁnka-первая!
Элен, у нас такое кресло, зелененькое тока, хб

ну на фотке тоже не нашего цвета, у нас желто-зеленое 🙂

Lemyr
KatЁnka-первая!,ого не перевелись еще богатыри на земле русской :angel:

:2funny:
в нашей темке почти все мальчишки богатырчики 🙂
Да у нас в темке все мужички-богатырьчики, но Катенкин во главе - самый богатыристый))))
А у меня дочу отобрали в ортопедическую группу в садике - вот даже и не знаю радоваться или как  :не знаю:
Очень двойственные чувства у меня.
KatЁnka-первая здорово вы поправляетесь!
МишкаПанда с переворотами вас!
А мы уже передвигаемся по всей кровати. Ногу в бок отводит и толкается так на пузе и елозит. Только положу в самый дальний угол, а она уже опять на краю.  На 360 градусов вертится за игрухами.
Мы теперь спим по новому - одеваю шапочку укутываю ватным одеялом и открываю окно на 1,5 часа хватает. У нас кровать прям под окном стоит. А на балконе в одежде больше не хочет спать и на улице не очень.
Семицветик, радуйся!!! отличие будет в том, что будут заниматься гимнастикой и прочей полезностью!

да богатыри у меня настоящие)))) пасибо) Леха кстати меньше был в этом возрасте

KatЁnka-первая! красавец мужик! Уже еле помещаетесь.
добавила фотку лехи в 4мес
KatЁnka-первая!, Хорошие мальчишки!!!
Мне кажется Даня на тебя похож, а Леша внешне немного другой, наверное на мужа похожий (хотя я его не видела).
Они так похожи у тебя! Ну по фотке Леха ни сколько не меньше!
ага по фотке тоже большой, а по кг меньше и прилично.

я сейчас сомтрю фотки - они одинаковые!!! и тока глаза у них разные. у Лехи - мужа, у Дани - мои!!!))
KatЁnka-первая!,точно глазки разные, оба красавцы!
KatЁnka-первая!, очень похожи твои мальчишки!!!
🙂
KatЁnka-первая!, классные мальчишки)))
МишкаПанда, какая молодчина Светочка!!! Поздравляю!
KatЁnka-первая!, сразу видно - родняяяяя! 🙂
МишкаПанда, с переворотиками вас!!
Мы пока только на бочок переворачиваемся, а лежа на животике так потешно ползти пытается, вот только голова тяжелая подводит🙂)))))
KatЁnka-первая!, ну сынуля и вправду богатырь!!!! как же мамочка его таскает?
KatЁnka-первая!, мальчишки очень похожи 🙂))))))))))) Настоящие красавцы!!!!!
Семицветик
Да у нас в темке все мужички-богатырьчики, но Катенкин во главе - самый богатыристый))))

ну вообще-то дааа, 8500 в 4 мес - это сила  :mrgreen:
Интересно сегодня дождь на весь день зарядил или как?
KatЁnka-первая!, ну ваааще!!!!
Мы вас старше, можно сказать, а весим 5200((((. Правда в длину 61 см.