Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!
17 апреля 2010, 11:34
Поздравляю Даню с 4 месяцами!!!
17 апреля 2010, 12:00
syclon, На кого раздражаешься? У меня муж сума сходит, никогда не гулял, в 6-00 максимум дома, а тут крышу сносит :crazy2: На меня орет, вчера с субботника пришел в 9 пьяный :tickedoff: :knuppel2: Так я первое время плакала, а сейчас решила, пусть живет как хочет, мне все ровно мужики не нужны :2funny: У меня теперь свой мужичек есть
17 апреля 2010, 12:02
Семицветик, Да ванная это спасение ото всех, я вчера наверное час мылась🙂
17 апреля 2010, 12:06
syclon, у тебя такая ситуация, что наши методы наверное не помогут. Я на мужа то раздражаюсь, вроде ничего особенного не делает, а ззззлюсь
17 апреля 2010, 12:11
девочки спасибо!!! искупалсь- помогло :angel:
17 апреля 2010, 12:35
Спасибочки за поздравления!!! не забыли)
Кошка на облаках, с переворотиком вас!!!
У нас все также текут слюни ручьем... и между прочим заметила что на десне есть белая точка! причем на месте клыка нижнего слева. Такие точки появлялись у Леши перед появлением зуба. Ну не может же клык сейчас лезть????? странно так.....
темпа по ночам сохраняется. Днем все ок, гуляем.
Седня в парке гуляли на площадке. Такое ощущение было что там полфорума точно было))))) на меня все смотрели так, будто хотят поздороваться. И мне многие лица были знакомы но кто и откуда не знаю)
Сдали сегодня анализы. Моча ок. А вот гемоглобин низкий. 108 всего. У Леши никогда проблем не было. Мало мяса чтоли я есть стала, в основном на молочке сижу. Надо менять питание.
Будем пить ферум лек. И в начале мая ставить прививку.
Кошка на облаках, с переворотиком вас!!!
У нас все также текут слюни ручьем... и между прочим заметила что на десне есть белая точка! причем на месте клыка нижнего слева. Такие точки появлялись у Леши перед появлением зуба. Ну не может же клык сейчас лезть????? странно так.....
Седня в парке гуляли на площадке. Такое ощущение было что там полфорума точно было))))) на меня все смотрели так, будто хотят поздороваться. И мне многие лица были знакомы но кто и откуда не знаю)
Сдали сегодня анализы. Моча ок. А вот гемоглобин низкий. 108 всего. У Леши никогда проблем не было. Мало мяса чтоли я есть стала, в основном на молочке сижу. Надо менять питание.
Будем пить ферум лек. И в начале мая ставить прививку.
17 апреля 2010, 12:37
KatЁnka-первая!, а первая гепатитная не просрачивается (слово то какое, блин))))? Я что то слышала, что там сроки. Или вам АКДС?
У нас тоже 108 гемоглобин. Но мы пока не пьем. Решили больше гулять и через молоко поднимать.
У нас тоже 108 гемоглобин. Но мы пока не пьем. Решили больше гулять и через молоко поднимать.
17 апреля 2010, 12:48
ПросрОчивается))))))))))))
до 5 месяцев она действительна. Успеваем!!!
до 5 месяцев она действительна. Успеваем!!!
17 апреля 2010, 12:51
KatЁnka-первая!
ПросрОчивается))))))))))))
О, точно))))
17 апреля 2010, 15:41
KatЁnka-первая!
У нас тоже почему то белеет в местах где клыки располагаются?! Это помимо резцов нижних и верхних побелевших. И десны очень твердые стали.
Но темп-ры нет. ттт
17 апреля 2010, 16:04
KatЁnka-первая!, Данечку с четверочкой!
17 апреля 2010, 16:44
У нас тоже где клык белое пятнышко имеется, причем твердое и островатое - я естественно подумала про зуб, но врач сказала, что это просто железа.
18 апреля 2010, 04:09
KatЁnka-первая!, с 4 мес вас! Большиииииеееее 🙂
18 апреля 2010, 09:45
пасииибблбб!!!!
18 апреля 2010, 09:52
KatЁnka-первая!, Данечку с четверочкой!!!!
У нас тоже слюни текут, но никаких белых точек на деснах.
У нас тоже слюни текут, но никаких белых точек на деснах.
18 апреля 2010, 09:57
KatЁnka-первая!, с Четырехмесячьем!!!
18 апреля 2010, 11:30
[b]KatЁnka-первая!,[/b],вас с сынулей с прошедшими именинами! :рай: :рай:
18 апреля 2010, 12:48
У меня сегодня что-то голова болит весь день. Но несмотря на это мы съездили в парк погуляли, потом заехали в пиццерию перекусить, к концу поездки Илюха проснулся и начал орать, пришлось кормить в машине, но пока это не очень удобно из-за верхней одежды, все сразу взмокшие становимся.
18 апреля 2010, 13:32
Lemyr, нас еще рано поздравлять, у нас 25 именины )))))))
18 апреля 2010, 14:15
Кошка на облаках, спасибо😀 во я слепушка увидела двойной ник и вперед, точно надо участвовать в следующей закупке линз 🙂
18 апреля 2010, 16:29
KatЁnka-первая!, с четырьмя месяцами Вас!!! :рай:
У нас тоже слюни рекой текут, но зубы пока не показываются и намека нет)))
Мы все так же болеем, активно лечимся. Врач когда приходила в пятницу, говорит, что мол если будет по-лучше, приходите на прием... А мы все так же кашляем, только вот сейчас похоже кашель мягче стал... И что мне его в больницу кашляющего тащить...? не пойдем мы... пускай сами к нам приходят)))
У нас тоже слюни рекой текут, но зубы пока не показываются и намека нет)))
Мы все так же болеем, активно лечимся. Врач когда приходила в пятницу, говорит, что мол если будет по-лучше, приходите на прием... А мы все так же кашляем, только вот сейчас похоже кашель мягче стал... И что мне его в больницу кашляющего тащить...? не пойдем мы... пускай сами к нам приходят)))
18 апреля 2010, 19:03
Всем доброй ночи, за советом я)))
Как лялек кормите сейчас ондой грудью или двумя за раз, у меня получается что две съедает, это норма?
Как лялек кормите сейчас ондой грудью или двумя за раз, у меня получается что две съедает, это норма?
19 апреля 2010, 02:00
МишкаПанда, я одну даю на кормление, и если еще перед сном пососать захочет ( в теч. 2 часов), то даю ту же самую. Если больше 2-хчасов проходит, то другую даю
19 апреля 2010, 02:02
МишкаПанда, У меня когда как получается кормить, но чаще всего обе груди съедает.
Еще заметила что раньше когда молока мало становилось, он начинал орать и психовать, а сейчас засасывает с такой силой, похлеще молокоотсоса, чую такими темпами и до трещин недалеко.
Еще заметила что раньше когда молока мало становилось, он начинал орать и психовать, а сейчас засасывает с такой силой, похлеще молокоотсоса, чую такими темпами и до трещин недалеко.
19 апреля 2010, 03:52
У меня с одной мало похоже ей, она психует когда течь перестает и я другую даю
Гуляем мы теперь по 5 часов в день, весь день на улице тусим, но на улице едеть и спит только в качающейся коляске, стоять не хочет, так что если не руки к ночи гудят то ноги 😀
Гуляем мы теперь по 5 часов в день, весь день на улице тусим, но на улице едеть и спит только в качающейся коляске, стоять не хочет, так что если не руки к ночи гудят то ноги 😀
19 апреля 2010, 04:03
МишкаПанда, Ладно хоть по очереди гудят, а то если бы все сразу, так совсем худо)).
А мы стали так залихватски гулить и пытается смеяться, но еще плохо получается, больше на подвизг похоже, чем на смех.
А мы стали так залихватски гулить и пытается смеяться, но еще плохо получается, больше на подвизг похоже, чем на смех.
19 апреля 2010, 04:07
Семицветик, мой тоже смеяться пытается 🙂 Так забавно
19 апреля 2010, 04:27
Читаешь темку и улыбаться хочется, такие малыши славные)))).
У меня тоже на улице только в едущей коляске спит, надо вышагивать как солдат.
А еще уже недели с полторы переворачивается на бок, вчера с боку на живот перевернулся и так уснул (бабушка наша в тихом шоке, говорит: "Задохнется"😉))))) Это вообще нормально, что ребенок полуторамесячный так ворочается?
У меня тоже на улице только в едущей коляске спит, надо вышагивать как солдат.
А еще уже недели с полторы переворачивается на бок, вчера с боку на живот перевернулся и так уснул (бабушка наша в тихом шоке, говорит: "Задохнется"😉))))) Это вообще нормально, что ребенок полуторамесячный так ворочается?
19 апреля 2010, 04:27
Малышню поздравляю с маленькими, но очень значимыми датками :smitten:
19 апреля 2010, 05:09
Uma, Ничего себе как рано вы начали переворачиваться)) Мы только на бочок пока можем, но на бок поворачивается уже давно и дальше этого пока у нас дела не идут.
19 апреля 2010, 05:15
Семицветик, сама удивляюсь. Думаю мож опять неврология какая-нить неправильная. Сплошные сомнения)).
19 апреля 2010, 05:37
МишкаПанда
Всем доброй ночи, за советом я)))
У меня вроде одной наедается, изредка только бывает, что начинает психовать, когда плохо льется, так я вторую ей даю - минуту посасет "быстрого" молока и в отвалку. А так она сама как наестся или отваливается от груди ил засыпает, а если переедает такая смешная - смотрит на меня жалостливыми глазками, мол "мамочка, что-то я объелась"... и после это обязательно лишнее срыгивает.
Семицветик
МишкаПанда, Ладно хоть по очереди гудят, а то если бы все сразу, так совсем худо)).
Маргаритка тоже ещё не смеется по-настоящему, а звонко визжит, прям заливается, ножками, ручками при этом машет (обычно это когда сытая и после сна) 😀
19 апреля 2010, 05:40
Меня пока так же сомнения мучают, что наш рефлекс - перевороты с живота на спину, до сих пор не прошел, хотя вроде бы как к 1-2 месяцам должен был пройти((.
Как мы переворачивались с живота на спинку с рождения, так до сих пор и переворачиваемся, интересно стоит ли об этогм неврологу говорить?
Как мы переворачивались с живота на спинку с рождения, так до сих пор и переворачиваемся, интересно стоит ли об этогм неврологу говорить?
19 апреля 2010, 05:44
Мы тоже что то похожее на смех по утрам выдаем)))сегодня ночью как обычно в 3 проснулся я его к себе переложила а в 6 проснулась он как то умудрился перпендикулярно мне оказатся да еще в районе талии :не знаю:
19 апреля 2010, 05:47
У нас сегодня что-то невероятное - перед ночным сном малышка у меня поела в 20-30, в 22-00 уснула и ночью на кормление муж принес ее мне в 4-00!!!!!!!!!!!! не ела 7,5 часов (при этом говорит она проснулась и не просила даже титьку, просто лежала (он ещё не спал, услышал, что вошкается малявка, решил посмотреть), но раз время много прошло, понес мне ее, почуяв титьку она уже не отказалась, конечно). Вот такие чудеса. Так ведь и потом утром, я в 7-30 встала, она лежит уже проснувшаяся и ничего не требует, но раз нам в поликлинику надо было ехать, я ее покормила.
Зато в поликлинике такой концерт устроила, кормила ее в закутке.
Нас на магнит для шеи направили (5 сеансов), так там опять концерт продолжили - ужас какой-то. Все врачи из соседних кабинетов заглядывали, думали, что такое страшное с ребенком делают((( Я даже до конца сеанса не стала дожидаться. Спать уже видимо малышка хотела, вот и истерила, потому что обычно врачам улыбается и тихо себя ведет. Стоило комбез одеть, она уже стала засыпать и вот до сих пор спит.
Зато в поликлинике такой концерт устроила, кормила ее в закутке.
Нас на магнит для шеи направили (5 сеансов), так там опять концерт продолжили - ужас какой-то. Все врачи из соседних кабинетов заглядывали, думали, что такое страшное с ребенком делают((( Я даже до конца сеанса не стала дожидаться. Спать уже видимо малышка хотела, вот и истерила, потому что обычно врачам улыбается и тихо себя ведет. Стоило комбез одеть, она уже стала засыпать и вот до сих пор спит.
19 апреля 2010, 05:50
Зато вчера вечером она у меня прикладывалась постоянно к груди, а в промежутках концерты устраивала, думаю, на погоду опять так реагировала((( вот, видать, за вечер умоталась, так долго без кормежки ночью спала!
19 апреля 2010, 06:17
Незабудка,радуйся!))
спасибо за поздравления!!!
мы тоже и хохотать начинаем и визжать, и букает, а абукает, агукает, гулит - всё всё всё делает)))))
лапки наши!!!
А мы в верхней одежде постоянно едим - поэтому у меня в сумке поселились подгузы, салфетки и полотенчико. Я полотенчико маленькое подкладываю ему под шею, и оно все мокрое а не мы) ну и в обязательном порядке мы какаем в машине))) либо кладу на мужнино сидье и переодеваю. либо муж на руках держит и на весу все проводим) уже привыкли)
спасибо за поздравления!!!
мы тоже и хохотать начинаем и визжать, и букает, а абукает, агукает, гулит - всё всё всё делает)))))
лапки наши!!!
А мы в верхней одежде постоянно едим - поэтому у меня в сумке поселились подгузы, салфетки и полотенчико. Я полотенчико маленькое подкладываю ему под шею, и оно все мокрое а не мы) ну и в обязательном порядке мы какаем в машине))) либо кладу на мужнино сидье и переодеваю. либо муж на руках держит и на весу все проводим) уже привыкли)
19 апреля 2010, 06:22
KatЁnka-первая!, ну вы прям акробатические номера выделываете в машине)))
19 апреля 2010, 06:23
Незабудка
KatЁnka-первая!, ну вы прям акробатические номера выделываете в машине)))
К чему только не приспособишься)) Мы редко ездим, поэтому пока на такое еще не способны.