Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 (ЧАСТЬ IV) вперед к новым умениям!

1 503 сообщения · 88 205 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|
Девочки, а у меня что-то совсем молока не хватает, груди пустые 🙁(((
Мелочь психует, пока пробую цедиться после кормлений...
Mirakle, у нас слинг с кольцами, и в нем мы тока лежа. планирую купить слингорюкзак - туда попрощесажать.

Balabolchik может кризис лактационный?
Mirakle
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|

у меня на кольцах- в нем я усыпляю, когда спать пора кладу в колыбельку и хожу с ней.. гуляю тоже в нем, т.к. в кенгу она в комбезе не влазиет, в слинго-рюкзак еще рано, а в коляске не лежит.. дома в кенгу сажу, если спать не хочет, ей нра глазеет))
а у нас гуляния - это целый стресс, орем на весь Челябинск, придем домой - спит. Че такое?
KatЁnka-первая!, может, поэтому пока не кипишу. С первым ребенком молока было умотаться, даже не знала, что такое кризис, а тут.....
Иррина, А раньше как гуляла? Также с криками?
Иррина
а у нас гуляния - это целый стресс, орем на весь Челябинск, придем домой - спит. Че такое?

у меня такая же, с рождения не спит на улке, не лежит в коляске.. поэтому я её на руках или в слинге таскаю- она лежит балдеет не спит, только так и гуляем.. по другому- ор и стресс
так у нас все неплохо еще )))), мелкая на улице спит, хоть и в слинге. а сегодня - поспали после улицы аж пятнадцать минут под окошком в одиночестве - вах-вах.
Lemyr
сегодня ночью как обычно в 3 проснулся я его к себе переложила а в 6 проснулась он как то умудрился перпендикулярно мне оказатся да еще в районе талии :не знаю:

Мой тоже полночи со мной спит - с вечера вместе ложимся, засыпает у груди, а под утро его в кроватку перекладываю после кормления. Однажды тоже просыпаюсь от того, что у меня в районе живота что-то шевелится. Глаза открываю, а это друг мой сполз вниз и трётся там моськой в районе пупка в поисках титьки  :смеется:
а мы на улице только и спим - одеваю его, кладу в коляску, он уже, не дожидаясь улицы, у меня прямо в тамбуре и засыпает 🙂
у меня на кольцах есть слинг,не могу к нему приспособиться.Руки,видимо, не оттуда выросли.
Семицветик, раньше засыпала, а сейчас нет. Сегодня даже схитрила - сонную одела, она спала, мы на улицу вышли, а там проснулась и в ор.
Девочки, а вы в слинге в положении лежа носите? У меня так не любит, мы только столбиком...
Иррина, Ну видимо она у тебя не любит когда тепло, в прохладе лучше дети спят. Я тоже вспоминаю как мы Вику на улице усыпляли летом, один на руках несет, другой коляску катит, потом нужно было очень быстро туда ребенка переложить и желательно на ходу, чтобы коляска не останавливалась))
И все-таки слиг - это весчь!!! Сегодня нало было в ЧелГУ сгонять по диссертационным делам. Так я Ангельку в слинг и вперед! Ноу проблем! Наоборот, столько внимания, заботливого участия  😀.

Сегодня прикупила себе еще май-слинг (из льна - на лето, чтоб жарко не было) и слингокуртку)))

А в коляске мы тоже засыпаем далеко не сразу((( Приходится выслушивать вопли какое-то время(((
Yozhik, у нас тоже хорошо))) маы по 3 часа в коляске спим, я отдыхаююююю
Моя в слинге вообще никак не хочет, орет
мы тоже слинг с кольцами разлюбили видно из него плохо видать, быстрее бы дорости до слинго-рюкзака и купить его
А у меня эстетика, освоили только дома.
девочки, вот у кого есть например  или май или слинго-рюкзак
что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить
у нас щас на кольцах, но мне че-то все никак неудобно
Sens, У меня слингорюкзак, руководствовалась только тем что не надо ничего наматывать, а только карабины защелкнуть, ну еще видела как знакомая с легкостью его одевала и снимала.
Я сейчас всю квартиру перерыла в поисках засунутого куда-то Викой фотоаппарата, это дурдом полный - все шкафы пересмотрела, а нашла в ее столе на лоджии.
ну у меня тож не любит лежа в слинге, поэтому я его ток для усыпления использую когда она уже спать хочет тогда в положении люлька её кладу.. а так если хочет мир познавать то в кенгуру, правда уже в кенгуру еле влазиет..  а слинго-рюзак вещь!!! ребенка практически не замечаешь- вес распределен, и на недо мотатся просто застегнул и пошел.. тяжелого ребенка на спине удобно носить.. вообщем слинго рюкзак мне нра, как раз летом до него дорастем)))
Sens
что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить

слинго рюкзак удобнее, но май дешевле и самому можно сшить 😉
с 4 месяцев можно на бок привязывать в "сидячем" положении - реально деть там не сидит, а "распластан", как лягушонок, по маме. в люльке в этом возрасте только есть и спать, так им скучно.
мы сейчас мотаемся вертикально - пузом к пузу, с разведенными ножками. от мучений с животом хорошо помогает. но в слинге с кольцами так неудобно сидеть - детя перекосит всего. а на боку - нормально.

а мне шарф нравится - он самый универсальный, но видок у него экзотичный
я честно говоря уже стала садить Софку.. она сама уже садится, ток на бок заваливается)) вообщем надеюсь что как потеплеет перейдем на слинго-рюкзак.. а на коольцах сидячее положение мне тож не нра, да и деть сидячий уже весит прилично и плечо уже не выдерживает нагрузки(( однозначно для сидячих лучше май, шарф или рюкзак
syclon, ну ты сдурела!!! како
syclon, какой вам сидеть????? ты что решила ребенка угробить? вы же девочки! вам ТЕМ БОЛЕЕ нельзя так рано садиться!!! прекращай!!!

а почему ты считаешь что слингорюкзак вам еще большой? в него с 4-х мес. Я планирую купить, пока настраиваюсь расстаться с суммой)
KatЁnka-первая!, она там провалится с головой)) они ж по высоте расчитаны на 6мес ре, хотя надо попробовать посадить.. сейчас спит, о результатах позже сообщу
насчет сидеть я по ре смотрю, если она садится- пускай сидит, видимо созрел позвоночник.. специально на долго не сажу, ток присаживаю на несколько минут.. а если она сама, дык она ток живот напрягает, сядет и на бок заваливается :2funny: Славка у меня тож САМ в 3мес сел, в САМ 5мес встал, в 5,5 ходил вдоль дивана :не знаю: кто их разберет.. Софка тоже уверенно сейчас стоит за ручки если держать, может минутку простоять.. а если подмышками держать, так вообще долго стоит
И почем нынче рюкзаки? Ой, мне наверное мозг съедят, т.к. эстетикой то не особо пользуемся, а я так красочно расписывала, как будем ходить, что наверное припомнят)))).
syclon, я не пойму, с положения лежа приподнимается и садится штоль? Обалдеть...
Иррина, мне тоже муж любит припоминать))))) про слинг заикнется - я ему сразу тирраду - КАК ЭТО НЕ ХОДИМ????? ходим и еще каааааааааааааак
syclon
Sens

слинго рюкзак удобнее, но май дешевле и самому можно сшить 😉

Май более органомичный что-ли, похож на рюкзак, только там не застегивать надо, а завязывать. И май легче рюкзака, т.к. там никаких поролонов нет, и до него не надо "дорастать". Лямки у мая не сползают, а у рюкзака могут иногда. Ну и в май легче завязаться, чем в шарф)))
Иррина
И почем нынче рюкзаки? Ой, мне наверное мозг съедят, т.к. эстетикой то не особо пользуемся, а я так красочно расписывала, как будем ходить, что наверное припомнят)))).

Так продашь - на них всегда спрос. У тебя какая расцветка?
Иррина
syclon, я не пойму, с положения лежа приподнимается и садится штоль? Обалдеть...

нее пока с положения лежа не садится.. она примерно с 30градусов наклона садится)))

ТА Ещe МАМА
Май более органомичный что-ли, похож на рюкзак, только там не застегивать надо, а завязывать. И май легче рюкзака, т.к. там никаких поролонов нет, и до него не надо "дорастать". Лямки у мая не сползают, а у рюкзака могут иногда. Ну и в май легче завязаться, чем в шарф)))

видимо как сошьют май... который я пробовала он всё-таки давит, т.к. нет поролоновых вставок.. у меня Славка тяжеляк был- для меня огромный минус.. а почему до мая не надо дорастать?

syclon
KatЁnka-первая!, она там провалится с головой)) они ж по высоте расчитаны на 6мес ре, хотя надо попробовать посадить.. сейчас спит, о результатах позже сообщу

посадила её в рюкзак.. оказалось не в высоте а в ширине проблема.. ручки по локоть прижаты оказались (спинка рюкзачка широковата) и ножки тоже по колено в рюкзачке.. вприниципе она не бастовала, наоборот с удовольствием сидит, хоть на мой взгляд и не удобно ей :не знаю:
ТА Ещe МАМА
Так продашь - на них всегда спрос. У тебя какая расцветка?

Бордовый

Моя краса заснула, пошла я по быстрому курник сделаю
сейчас посмотрела я в контакте зарегистрировалась в группе про слинги, так вот там есть просто слинго рюкзаки от 2400 и облегченые от 1500, и какой из них брать если что?красивые конечно жуть
syclon
насчет сидеть я по ре смотрю, если она садится- пускай сидит, видимо созрел позвоночник.. специально на долго не сажу, ток присаживаю на несколько минут.. а если она сама, дык она ток живот напрягает, сядет и на бок заваливается :2funny: Славка у меня тож САМ в 3мес сел, в САМ 5мес встал, в 5,5 ходил вдоль дивана :не знаю: кто их разберет..

у девочек еще с внутренними органами связаны рекомендации не садить как минимум до 5 мес, а то и до 6 - только если быть уверенной, что у нее по-женски тоже все созрело вместе с позвоночником.
Элен, возможно конечно, но я и впрям не верю врачам.. конечно рискую, но привязывать и не давать ей садится бред имхо... помню мне врачи Славку не разрешали ставить на ножки, типо позвоночник угробите- вроде пока нормально развивается.. а еще помню грили в 4мес толстый ребенок садите его на диету, проверяйте гормоны, не давайте кушать.. короче врачи сильно подорвали авторитет своими нельзя.. буду просто смотреть по ребенку..
А мы перевернулись!!!!! Лихо так, я ее на спинку положила, она ножки подтянула, сначала на бочок, а потом брык и уже на животе и улыбаетсяяяяя
Сажать не буду пока сама не сядет, Санек тока в 7,5 сам сел, но его присаживала, а эту не буду и никому не разрешу, а то мама у меня уже несколько раз пыталась на колено посадить :tickedoff:
МишкаПанда, поздравляю))))