19 апреля 2010, 06:27
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|
Mirakle
Девочки,кто своих малышей в слингах носит? Поделитесь впечатлениями.Я тут вся в сомнениях,какое еще приспособление для освобождения своих рук купить :не знаю:.Доча постоянно на руках,я старшую даже накормить не могу. :-|
Иррина
а у нас гуляния - это целый стресс, орем на весь Челябинск, придем домой - спит. Че такое?
Lemyr
сегодня ночью как обычно в 3 проснулся я его к себе переложила а в 6 проснулась он как то умудрился перпендикулярно мне оказатся да еще в районе талии :не знаю:
Sens
девочки, вот у кого есть например или май или слинго-рюкзак
что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить
у нас щас на кольцах, но мне че-то все никак неудобно
syclonSens
девочки, вот у кого есть например или май или слинго-рюкзак
что удобнее, чем руководствовались при выборе. уже голову сломала, надо что-то купить
у нас щас на кольцах, но мне че-то все никак неудобно
слинго рюкзак удобнее, но май дешевле и самому можно сшить 😉
Иррина
И почем нынче рюкзаки? Ой, мне наверное мозг съедят, т.к. эстетикой то не особо пользуемся, а я так красочно расписывала, как будем ходить, что наверное припомнят)))).
Иррина
syclon, я не пойму, с положения лежа приподнимается и садится штоль? Обалдеть...
ТА Ещe МАМА
Май более органомичный что-ли, похож на рюкзак, только там не застегивать надо, а завязывать. И май легче рюкзака, т.к. там никаких поролонов нет, и до него не надо "дорастать". Лямки у мая не сползают, а у рюкзака могут иногда. Ну и в май легче завязаться, чем в шарф)))
syclon
KatЁnka-первая!, она там провалится с головой)) они ж по высоте расчитаны на 6мес ре, хотя надо попробовать посадить.. сейчас спит, о результатах позже сообщу
ТА Ещe МАМА
Так продашь - на них всегда спрос. У тебя какая расцветка?
syclon
насчет сидеть я по ре смотрю, если она садится- пускай сидит, видимо созрел позвоночник.. специально на долго не сажу, ток присаживаю на несколько минут.. а если она сама, дык она ток живот напрягает, сядет и на бок заваливается :2funny: Славка у меня тож САМ в 3мес сел, в САМ 5мес встал, в 5,5 ходил вдоль дивана :не знаю: кто их разберет..