3 апреля 2010, 17:58
Yangorod, не реви! 🙂 на смесях куча народу выросла и многие из них здоровее грудных 🙂. лучше сейчас действительно пропить эти таблетки, чем ложиться на операцию. на операциях ваще неинтересно, а после них еще неинтересней, особенно когда дома малышок.
лучше, наверно, не затягивать с лечением тогда.
и хоть везде пишут, что нет ничего ценнее маминого молока, это фигня - здоровая мама ценнее молока, так что ты все для малышки делаешь правильно.
согласна, эт самое главное.
без помощи я бы смогла, наверно, обойтись, а вот без поддержки - это капец, сразу бы сдулась, как воздушный шарик на морозе.
лучше, наверно, не затягивать с лечением тогда.
и хоть везде пишут, что нет ничего ценнее маминого молока, это фигня - здоровая мама ценнее молока, так что ты все для малышки делаешь правильно.
МишкаПанда
Да у меня наверное все таки муж такой как мне нужен, он мне физически не помогает но как бы это не звучало смешно в моей семье у меня есть признание: то есть мой муж всем и вся рассказывает что его жена вообще супер, лучше просто быть не может, ну и мне это часто говорится, иногда мне кажется что для меня это важнее чем помощь физическая, вот эта поддержка, наверное корни тоже из детства идут, меня как то особо не хвалили и не признавали раньше 🙂
согласна, эт самое главное.
без помощи я бы смогла, наверно, обойтись, а вот без поддержки - это капец, сразу бы сдулась, как воздушный шарик на морозе.