Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2010, №1

1 482 сообщения · 119 069 просмотров · стр. 18 из 38
ольга юрьевна, я петь и танцевать люблю,
ну я летом поеду с семьей в экспедицию, там буду петь-плясать.
А уж на следующий Бельтайн... )))
вот я мамаша, а? один ребенок у бабушки, второй ребенок второй день немытый, а я о фестах тут размышляю... )
Эххххх мне тоже хочсется драйва и уже давно, еще же всю беременность ограничивала себя(((
Мечта: хочу банююююю, можно сауну, огромная компания с большим количеством спиртного на выбор, короче все условия для морального разложения))) танцы-шманцы обязательно
Или на пару суток базу отдыха со вми прелестями отдыха на природе, шашлык купание ночное, ой меня несеееееет, еще так долго до всего этого((
А я клубиться люблю. Уже даже раз успела в клЮб сходить позвездить). Ток Челябинск у нас унылый город - приличных клубов раз и обчелся. Да и те убогие какие-то.
Эххх, а у меня на работе на сплав идут на праздники майские, на катамаранах, тож хочууу🙂)
И вообще, родня до сих пор пьет за рождение ляльки, когда мать то будет??🙂 Когда был токсикоз - я думала останусь вегетарианкой, так от мяса воротило. После беременности и ГВ чувствую вообще стану трезвенницей.
Вот думаю, хоть на рыбалку можно будет  с 4-месячным съездить летом, на природе отдохнуть...  :рай:
Скорее бы лето...
Рушана, а потом организм отвыкает от спиртного и пьянешь даже от капельки. Вот это ужас :смеется:
Я раньше преспокойно очень крепкие напитки пила, а сейчас просто понюхаю и уже похмелье :2funny:
да растравили душу тоже хАчу и танцевать и в баню, и на базу со всеми вытекающими последствиями, муж сказал вот будет через 2 месяца день рождения оторвешься, хочется верить  :не знаю:
Lemyr,да оторваться мсожно было б токак как на ГВ то вскармливании :lol: Ну ниче вот подрастут наши детки и будет на нашей улиице большой праздник, а пока будем радостно агукать
У меня доча второй день так обильно срыгивает.Это что такое то?? От чего так? а сегодня утром покушали мы лежа-а она кааак подавилась аж из носа молоко пошло..Так жалко ее..
хы, как мне-то хорошо, пить-курить не люблю, а танцевать и петь можно и кормящим )))
Uma, однозначно унылый город. с культ. развлечениями плёхо-плёхо. одним бардам приволье )))))
Надя, меняй аватарку, эту тож сперли  :2funny:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51.345.html
Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Пришли сейчас с улицы, гуляли в парке пушкина, а там такая красотень, все ходят гуляют семьями, детки идут с  шарами, народ улыбается ))))))))). В воздухе так и витает ощущение праздника.
Аж детство вспомнилось.
Надя причем все та же деушка :смеется:
ольга юрьевна,Че мышка нарушка уже воровала у Нади авки?
А мне хорошо, я скуШШная старая женСЧина, мне никуда не хочется)) Пиво попить я и дома могу, правда вот от 3 глотков пьянею. А так все с семьей охото тусить, пенсионерка я блин.
Сегодня кстати так здорово по зоопарку погуляли, если конечно не считать двух испорченных желтой краской штанов)) Баранов да козлов погоняли наконец-то, а то раньше все они нас гоняли, а теперь мы оторвались. Контактный вообще суперски как преобразился, особенно розовый осел впечатлил  :lol: и как пеликан рыбу ест.
ольга юрьевна
У меня доча второй день так обильно срыгивает.Это что такое то?? От чего так? а сегодня утром покушали мы лежа-а она кааак подавилась аж из носа молоко пошло..Так жалко ее..

Это нормально, после 3 недель у всех детей срыги усиливаются, теперь такое будет примерно до 6 месяцев)) Отчего так - да оттого что у деток желудочный сфинктер очень слабый и еду плохо удерживает, вот излишки верхом и идут.
И носом может молоко выливаться тоже, поэтому нос надо чистить чтобы он хорошо дышал и тогда такая фигня будет происходить редко, либо совсем не происходить.
Кошка на облаках,ольга юрьевна,Наталина,неее, это какой то глюк форумовский. Думаю она не хотела эту аву ваще))) С девочкой которая моего чудика себе поставила так же было, когда я себе аву сменила. У нее вместо чудика моя новая ава автоматически появилась)) Думаю мышка-мишка щас в шоке от своей новой аватарки)))
А к нам свекры приехали на несколько дней, я балдею. Сходила в спортклуб, постриглась-покрасилась, щас вот думаю чтобы еще на вечер замутить)))
Семицветик,капец какой то,срыги просто офигенные.А еще она часто икает(не мерзнет).
А еще доча первой мужу улыбнулась,вот так!! А мне потом.
Ой и еще она во сне хохочет в голос,я аж просыпаюсь))
ольга юрьевна, Моя тоже икает часто, интересно от чего это? Так охота ей помочь в эти моменты, а не знаю чем((
Девочки, всем спасибо за совет аннулировать горку из ванночки))) Мы позавчера и вчера чудненько искупались у папы на ручках!!!! А потом наш папа разошелся и даже памперс сам отважился одеть))))
Сегодня первый раз пойдем гулять, надеюсь доченьке понравится!
Одевать нечего, караул.... Джинсы не застегиваются, платьев нету(((
А пресс когда можно начинать качать?
всем привет 🙂
Марго27, привет!

девы, кто-нибудь детей васаживает. это уже не в тренде современного мамства, да?
мы сегодня попробовали жизнь без подгузников. в принципе нормально. счет пять-пять пока - пять в ванну, пять мимо. )) но с поправкой на первый день и мою лень - имхо, вполне.
честно говоря, мне так проще, чем возиться с памперсами. но что-то везде высаживание клеймят, как пережиток прошлого, выработку нездоровых рефлексов и все такое. прям и не знаю...
наверно, мы все-таки повысаживаемся
Natalin, У меня с дочей муж тоже хорошим был, купал, одевал, теперь уже наигрался, не желает возиться с сыном :cry:
Yozhik,я тебя тож хотела про это спросить.У тебя ж Таня тоже орет когда надуть хочет?
Моя прям надрывается-а потом пссс..мокрая.Тоже хочу попробовать высаживать.
ольга юрьевна, не всегда орет, но почти всегда видно, что ща будет авария.
мы пока продолжим эксперимент )
Yozhik, я не слышала, чтоб высаживание клеймили. У меня тока с ним чёт не совсем получается. Она у меня частио орет - не поймешь по какому поводу...
ТА Ещe МАМА, хз, сейчас все говорят, мол, нефиг до полутора лет мучать ребенка всякой фигней, носите памперсы и будет вам щастье.
а я думаю - без фанатизьму все можно 🙂
а моя прям орет..вот я думаю может болит что? почему так надрывно и громко?
Natalin, вообще через полгода можно в спортзал смело идти. А если без фанатизма, то месяца через 3 дома можно начать пресс качать. Но через полгода ты и сама себя не узнаешь. Часто так бывает))).
Мы не высаживаемся. Хотя идея неплохая, по детю то всегда видно, когда пИсать хочет).
ольга юрьевна, вариантов не так много:
голодная
мокрая или обкакалась (памперс переполнен)
спать хочет
чевось болит (колики и т.д.)
А что, часто кричит?
Natalin, как мне сказала инструктор по ЛФК в роддоме, пресс можно сразу начинать качать, но без фанатизма конечно. Я даже удивилась, что с выделениями это можно делать. А я обруч начала крутить, на свой страх и риск, так как не влазию даже в те вещи которые остались от того времени когда я была полной.
а я жутко хочу в похооод!! эх- детки подрастут, бабушке их сплавить, а с мужем хотяб на таганайчик или в аркаим(тож давно туда хочу).. а пока сидим в городе...
Мы не высаживаемся, я что-то себе плохо это дело представляю, поэтому дуем в памперсы.
syclon, на аркаим, имхо, не проблема съездить - там вагончики есть с кроватями и холодильниками, спать на земле не придется. если соберетесь, свистни, у меня там друг сейчас работает, скидку сделаем ))
мы в экспедицию думаем съездить ))) - ну, папа с васей уже шеи намылили, а мы с татьяной думаем, наверно, на недельку можно
ольга юрьевна, моя тоже прям кричала перед тем, как писать, сейчас потише
Uma,она у меня орет,когда писать хочет-такое лицо страдальческое просто ужас!!
Я вот прочитала в инете,что может быть и воспаление чего то там и всякая фигня.
А если памперс переполнен,о как мы орем!! даже не переполнен,она вообще не может лежать даже в один раз пописаном(исключение на улице,потому что дрыхнет).
Yozhik,может время у  моей такое,раз  у тебя сейчас потише орет(надеюсь что моя потише будет) а то на ровном месте тАкой Ор...
ольга юрьевна, я думала про воспаления, но пока думала анализы сдать, она уже так орать перестала
ольга юрьевна,Yozhik, А моя орет перед пописом только когда голышом лежит на пеленаторе во время смены памперса, а в другое время тихо писает :не знаю:
Мы в четверг мочу сдавать будем надеюсь все у нас хорошо!
Мы вчера гуляли, доче понравилось, она папе довольные гримасы во сне всю прогулку строила)))
Девочки, а по какому принципу время прогулок увеличивать? Если мы вчера гуляли 30 мин., то сегодня и завтра нам сколько гулять можно?
Natalin, гуляйте, сколько хотите, теплынь на улице.
моя почти все время голопопит, может, поэтому кричит)))