3 августа 2010, 17:51
Karamell, :mrgreen: надо попробовать
мама Андрюшеньки
Ох Солнышко, подсадила ты нас на Скандинавскую смесь :смеется:. Андрейка очень её полюбил, да и мы сами.
Karamell
Хочу поделиться своей находкой:
беру куриное филе (говядину иногда), перемалываю на мясорубке с любой крупой (обычно у меня стоит готовая перемолотая на кофемолке мульти-злаковая мука, там 4-5 круп разных) и овощами (лук-морковь обычно) и в пароварке варю такие вот котлетки. Это и "первое, и второе и компот" в одном 🙂
Дочка сейчас любит есть руками, так это для нее самое любимое блюдо сейчас. Еще такой фарш замораживаю, что бы не возиться, когда некогда. Заготавливаю на неделю. Вкус меняется в зависимости от ингредиентов. Яичко добавляю иногда. Старшая тоже ест с удовольствием.
Zolotaya ribkaу многих на эту добавку аллергия. у моего тоже(( только вылазит не сразу, а по мере накопления ((
ванилин.
Nataliya74
мама Андрюшеньки, вы как будто на диете...за весь день одна картошка..
Ary
Zolotaya ribka,мы его давно едим,просто на ура. Только вот трудно его свежий найти, т.к срок годности всего 3 дня. Правда это +, т.к говорит о его натуральности.
LiaZolotaya ribkaу многих на эту добавку аллергия. у моего тоже(( только вылазит не сразу, а по мере накопления ((
ванилин.
Zolotaya ribka
Ужин: котлета из щуки. Ряженка.