3 мая 2010, 16:52
Девочки у менявсе так же 64кг. капец 1 мая шашлыки поелаи пиво попила, и каждый день ем шоколад так хочеться сладкого.
Отмечаюсь 70,9. Душа радуется просто. Вроде ем, а вес уходит 2funny
TeluriКатринка
БОБ78, у меня тоже какая-то беда с весом. Уже неделю стоит как вкопанный. А ем я два раз в день - последний в 14 часа и все... раньше после таких зверств уходидо по 1-2 кг за неделю - а тут вообще никак((( Сначала грешила на ПМС потом на КД, но они кончились - а вес стоит... Да что ж такое то
да вы ж так все здоровье оставите в диете такой!! После 14 не есть и есть 2 раза всего!!! Надо часто, но по чуть чуть и низкоколорийную сочетаемую пищу!! Не есть после 18 час, а не после 14!!! Здоровье то дороже!!! Потом последствий не оберетесь!!! :shock:
Туттси
Intraverta, :ой засмущали:
А тортиков хочется,по ночам снятся 😀
Сына в 22:00 положила спать в 22:15 побежала до 23:15.Посмотрю что к понедельнику будет, ну и опять же слопала сеня шоколадку которую покупала мальчику отдать за помошь, а он у меня в сумке немного подтаял и я подумала что неудобно дарить такой шоколад, пришлось съесть самой
КрАссОтКа
Девочки я сегодня занялась наконец то спортом, стала бегать с соседкой.Сына в 22:00 положила спать в 22:15 побежала до 23:15.Посмотрю что к понедельнику будет, ну и опять же слопала сеня шоколадку которую покупала мальчику отдать за помошь, а он у меня в сумке немного подтаял и я подумала что неудобно дарить такой шоколад, пришлось съесть самой
БОБ78
М.И.А., одна вода? :shock:... а сколько раз в неделю ты разгружаешься?... я после разгрузочных дней наедаюсь, как сволочь :смеется:... поэтому мне диеты и разгрузки противопоказаны :смеется: