Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 11 из 18
Девочки у менявсе так же 64кг. капец 1 мая шашлыки поелаи пиво попила, и каждый день ем шоколад так хочеться сладкого.
Alexashka,я пережила свой ДР( а это пиццерия и вылазка на шашлы), да еще и похудеть умудрилась. все возможно. главное, мотивация. а пара приемов пищи не способны добавить 5-10 кг... имхо
Ой выхи закончились, вчера савсем забыла отписаться 90,4 минус 300 грамм
КрАссОтКа, у меня такая же ситуация. Только хочется мне все время печенья и сдобных булочек. Ванильных, шоколадных, с орешками.... не могу прям ничего с собой сделать.
Ольгуня, молодец!!!
Yozhik, не так все плохо у тебя с меню, судя по результатам 😉. Печеньки долой!
Туттси, молодец! Я сначала подумала, что это опечатка 🙂. Потрясающий результат.
БОБ78, с отвесиком 😉.
Нюта, почти 2.5 кг??? Как тебе это удается?
Отмечаюсь 70,9. Душа радуется просто. Вроде ем, а вес уходит  2funny

Ну енто просто мечта!!!!! :mrgreen:

Девочки, молодцы! Не смотря на праздники почти все в минусе. А некоторые даже в минусище!!!
вес 64,9
Intraverta, :ой засмущали:
А тортиков хочется,по ночам снятся 😀
Intraverta, отмечусь на утро 03.05  вес 111,0

Может вам попробовать применять лосьоны для тела и гели для душа с ароматом ванили, шоколада....чтоб было ощущение что вы вся ванильно-шоколадная вкусняшка... тогда может и не будет хотеться есть энти сласти  :смеется: 
84,4 =)))))
Туттси, при Вашем росте 180 см  вес 56 кг. (ИМТ 17,2😎 это уже попахивает дистрофией ИМХО (никого не хочу обидеть)
Все таки женщина около 30 (чуть меньше или больше) должна выглядеть женщиной, а не 15 летней пацанкой  🙂

ойй, забыла вчера отметиться
сегодня взвешивалась, опять 87 (( что такое, скачет туда сюда
Intraverta, а ты табличку еще не заполняла? на 3 -е мая?
Teluri
Катринка
БОБ78, у меня тоже какая-то беда  с весом. Уже неделю стоит как вкопанный. А ем я два раз в день - последний в 14 часа и все... раньше после таких зверств уходидо по 1-2 кг за неделю - а тут вообще никак((( Сначала грешила на ПМС потом на КД, но они кончились - а вес стоит... Да что ж такое то

да вы ж так все здоровье оставите в диете такой!! После 14 не есть и есть 2 раза всего!!! Надо часто, но по чуть чуть и низкоколорийную сочетаемую пищу!! Не есть после 18 час, а не после 14!!! Здоровье то дороже!!! Потом последствий не оберетесь!!! :shock:

я как-то не думала, что порчу здоровье(((
Вообще не знаю уже как худеть то теперь, раньше так хорошо помогало вечернее голодание... Спортом не получается заниматься, прихожу в 19 домой, а там два маленьких соскучившихся карапуза - если буду на спорт ходить - то вообще их только укладывать буду((
что же делать...........
часто и низкокалорийно говорите - попробую
53,6 кг, стоим на месте
Intraverta, Спасибки! Видимо просто есть правильно надо. Мясо и овощи! И больше ничего!!! Ну овощей, конечно, побольше чем мяса)))))))))
Катринка, конечно надо менять такой образ питания!!! А то без желудка останитесь!!!! Тем более, что уже и не помогает! Ради чего тогда? У вас есть пароварка?? Я одно время так питалась... День закидываю в пароварку овощи (из заморзки- в метро большими пакетами продают) и феле рыбки какой нибудь, или не феле, а целую, брызгаю это лимончиком, лучше без соли, но если уж не лезет, можно чуток посолить или соев соус, другой день другие овощи и куриное феле и курин печень или постные котлетки говяжьи, вобщем, что есть!!! Это я ела два раза в день,
На завтрак ОБЯЗАТЕЛЬНО на голодный желудок пол стакана воды с ложкой меда и пару ложек овсяных хлопьев, запаренных кипятком( можно с вечера), только чтоб было не густо, а киселек - с ложкой меда! Это супер профилактика гастрита!! На второй завтрак можно яйцо с сыром и тостом, или что то вроде того!!! Творог со сметаной, кефир с мюсли или хлопьями.....
Последний прием пищи в 18 часов
за три месяца скинула чуть больше 4 кг
надо постепенно и грамотно от них избавляться, чтоб не испортить желудок и чтоб назад не вернулись
да и еще пила коктель велнес для похудения - он мне один прием пищи занимал и хорошо апетит перебивал, итак получалось 2 завтрака, обед, коктель, ужин
а сейчас могу есть все, но, конечно в разумных пределах, если могу не есть, то лучше откажусь! Главное по немногу!! Вес пока стабильный, даже уходит по немногу, еще бы кг скинуть, правда уже старые вещи стали болтаться не могу понять почему, раньше 51 кг весила, а сейчас 52,5, почему уже болтаются ???🙂
Туттси
Intraverta, :ой засмущали:
А тортиков хочется,по ночам снятся 😀

так ешьте на здоровье, только в первой половине дня )))))))))))))
Катринка, да и еще, я чеТко отследила когда у меня нет бешенного апетита- за день до мес голод сумашедший пропадает и вот в эти дни то и сажусь на диету, легко очень переносится и теряю в весе, потом, как голод начинается в ПМС позволяю себе больше, чтоб голод не терпеть!!! В этот период могу чуть прибавить, но в итоге минус все равно больше !! В следующие мес опять на диету !!! А голод нельзя терпеть, иначе потом организм начнет запасать все, что в него будет попадать, даже яблоки 😉
да и как сказала Алинакостина, в первой половине дня можно себе и сладкого позволить, если уж совсем не в моготу
но я три месяца не ела ни сладкого, ни мучного, ни углеводов тяжелых, разве только шоколад черный немного!
Intraverta, я снова с чужого компа! У меня -800 г... итого 70,8 кг 🙂
Teluri, спасибо! попробую. Правда я работаю. Обедаю в кафе, с ужином уже хуже - я дома только после 19, на работе в 17 что-то кушать что-ли тогда...
Катринка, я всегда во времена похудения ела послед.раз на работе в районе 17-18 часов. А потом уже дома чай или водичку. Сейчас пытаюсь снова на этот режим питания перейти. 🙂
Девочки я сегодня занялась наконец то спортом, стала бегать с соседкой. Сына в 22:00 положила спать в 22:15 побежала до 23:15.Посмотрю что к понедельнику будет, ну и опять же слопала сеня шоколадку которую покупала мальчику отдать за помошь, а он у меня в сумке немного подтаял и я подумала что неудобно дарить такой шоколад, пришлось съесть самой
КрАссОтКа, ты молодец!!! ( это я про спорт) :mrgreen: :ура:

:mrgreen: :mrgreen: :ура:
У меня сегодня разгрузочный день - одна вода 3-4 литра. Спать очень хочется - от голода что ли?
Тоже решила к вам. Второй день на диете.  Рост 158 см. Вес 76 кг. Хочу добеременные 52 кг и 44 р-р.
М.И.А., одна вода? :shock:... а сколько раз в неделю ты разгружаешься?... я после разгрузочных дней наедаюсь, как сволочь :смеется:... поэтому мне диеты и разгрузки противопоказаны :смеется:
БОБ78,так ты итак молодец, фигурку сама лепишь со спортом вместе  :mrgreen: дружишь,
а я вот ленюсь  :crazy2:,
попа и грудь в объемах уменьшились, пузенько на месте :knuppel2:, теперь вот голову ломаю, как бы прибавить верхнюю часть :2funny:
Alexashka, эх, мне без спорта никак.. такая уж у меня конституция :не знаю:..., а тебе всего то прессик покачать и всё- идеал!
КрАссОтКа
Девочки я сегодня занялась наконец то спортом, стала бегать с соседкой. Сына в 22:00 положила спать в 22:15 побежала до 23:15.Посмотрю что к понедельнику будет, ну и опять же слопала сеня шоколадку которую покупала мальчику отдать за помошь, а он у меня в сумке немного подтаял и я подумала что неудобно дарить такой шоколад, пришлось съесть самой

Я тоже бегать начала, но по утрам, до работы.  Уже 1.5 недели, почти не не пропускаю :смеется:. Поймала забытый кайф от тренировок 🙂.  Теперь еще бы и рот на замок - и усе будет  :mrgreen:
БОБ78
М.И.А., одна вода? :shock:... а сколько раз в неделю ты разгружаешься?... я после разгрузочных дней наедаюсь, как сволочь :смеется:... поэтому мне диеты и разгрузки противопоказаны :смеется:

Да, одна вода, при определенном настрое даже есть не хочется. Сама удивляюсь как я выдержала. Разгружалась таким образом первый раз, с подготовкой за день и с выходом после. Т.е. сегодня я буду есть "веник" (салат морковь-капуста с лимонным соком).  Наедаться не планирую после, хотя слабость за мной такая имеется, продолжу питание по системе -60. Мне начинает нравится во мне то, что я наконец-то МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ в еде!
И это все благодаря этой темке, вашей поддержке!
Т@тьян@, записываю 🙂

Я решила бодифлексом заняться. Кто-нибудь пробовал?
девочки я сегодня на молокочае разгружаюсь)
а я худею! наконец сдвинулось с мертвой точки 🙂 сегодня уже 50,7
А я сегодня на кефире разгружаюсь  🙂
А вечером мечтаю на эллипсоид залезть побегать.
Какие все умницы!
уже неделю игнорирую лифт и поднимаюсь на10 этаж пешком (такая у меня степ тренировка)  :смеется:соседи правда как то странно косятся  :idiot2:
Нюта, умница!!!
У меня так не получается- то сумки тяжелые тащу, бегу вытаращив глаза в туалет  :lol: тут уж не до степ-тренировок на 9 этаж  :2funny:
4you, а я от молока "пухну", оно воду в организме задерживает... Во время беременности молоко до трясучки хотелось пить, а итог отеки.
Нюта, хорошая нагрузка на все большие мышцы, особенно для сердца говорят полезно  🙂
SalomFair,такой вариант посоветовала Бина в темке про радикальную диету

но я не выдержала
выпила 0,5 кефира, 2 банана и 200 гр риса вареного
больше есть седня не буду