27 апреля 2010, 14:52
SneЖinka , я бы на вашем месте поела дня 3-4 нормально, мясо, овощи, фрукты, а потом бы снова вернулась к рису или другой диете. Должно помочь 🙂
Катринка
Еще по теме отзывов тоже хочу услышать о связи ГВ и веса. Знаю, что многие ооочень сильно худеют при ГВ, а кто-то наоборот - не может терять вес нормально, гормоны задерживают. Так вот вопрос ко вторым - когда ГВ закончили - вес стал сам уходить, без доп усилий или я себя тешу напрасными надеждами? Я еще кормлю, но уже не уверена, что это как-то влияет (так как лактация уже очень давно установилась, и гормональный фон наверно стабилен, кормлю 1,9)
LimonkaКатринка
Еще по теме отзывов тоже хочу услышать о связи ГВ и веса. Знаю, что многие ооочень сильно худеют при ГВ, а кто-то наоборот - не может терять вес нормально, гормоны задерживают. Так вот вопрос ко вторым - когда ГВ закончили - вес стал сам уходить, без доп усилий или я себя тешу напрасными надеждами? Я еще кормлю, но уже не уверена, что это как-то влияет (так как лактация уже очень давно установилась, и гормональный фон наверно стабилен, кормлю 1,9)
Я после окончания ГВ,осталась в том же весе,что и во время.
Худеть сложно,точнее заставить себя меньше есть сладости сложнее.Я после окончания ГВ(3 мес назад)потеряла 11 кг,но еще нужно столько же :-|
Катринка
Yummiest
Reebka , мне маленько подарите!! 🙂
Они ведь, заразы такие, не во время диеты выпадать начинают, а после, месяца через два