Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 9 из 18
SneЖinka , я бы на вашем месте поела дня 3-4 нормально, мясо, овощи, фрукты, а потом бы снова вернулась к рису или другой диете. Должно помочь 🙂
Yummiest, ага, завтра нормально буду есть, без вредностей, конечно) рис уже се равно видеть не могу( спасибо за совет)
Зы: у меня тоже есть любимые джинсики, на попу то они налезают, но над ремешком нависает нечто не очень красивое
Думаю, может, еще и гормональная перестройка мешает худеть: КД еще не было, но я чувствую, что мое тело восстанавливается)
Еще по теме отзывов тоже хочу услышать о связи ГВ и веса. Знаю, что многие ооочень сильно худеют при ГВ, а кто-то наоборот - не может терять вес нормально, гормоны задерживают. Так вот вопрос ко вторым - когда ГВ закончили - вес стал сам уходить, без доп усилий или я себя тешу напрасными надеждами? Я еще кормлю, но уже не уверена, что это как-то влияет (так как лактация уже очень давно установилась, и гормональный фон наверно стабилен, кормлю 1,9)
Катринка
Еще по теме отзывов тоже хочу услышать о связи ГВ и веса. Знаю, что многие ооочень сильно худеют при ГВ, а кто-то наоборот - не может терять вес нормально, гормоны задерживают. Так вот вопрос ко вторым - когда ГВ закончили - вес стал сам уходить, без доп усилий или я себя тешу напрасными надеждами? Я еще кормлю, но уже не уверена, что это как-то влияет (так как лактация уже очень давно установилась, и гормональный фон наверно стабилен, кормлю 1,9)

Я после окончания ГВ,осталась в том же весе,что и во время.
Худеть сложно,точнее заставить себя меньше есть сладости сложнее.Я после окончания ГВ(3 мес назад)потеряла 11 кг,но еще нужно столько же :-|
Limonka
Катринка

Я после окончания ГВ,осталась в том же весе,что и во время.
Худеть сложно,точнее заставить себя меньше есть сладости сложнее.Я после окончания ГВ(3 мес назад)потеряла 11 кг,но еще нужно столько же :-|

Перестала кормить в конце февраля, вес не снизился (хотя надеялась, что хоть немного похудею), но уменьшился аппетит постепенно, воды меньше стало в организме. Сейчас уже месяц не ем после 6, пока были на ГВ это было невозможно, жор был как у грызуна

SneЖinka, бока эти сами не пройдут, надо их активно массажировать, обруч крутить, скручивания и т.д.
Девочки, расстреляйте меня или удавите, +400 г за неделю! 🙁

Intraverta, занеси меня в табличку - 71,6 кг (+400 г).
У меня так и нет  инета, с компа коллеги набираю. Не знаю на сколько еще пропаду!

Счастливо, девочки, я с вами, но вне инета!🙁
ой, забыла вчера отписаться, набрала немного за выхи 57.8 кг
девы, возьмите меня к себе, будет хоть какой-то стимул не жрать печенье ночами.
Рост 170, вес 69, желаемый вес 60.
Yozhik, берем, и хватит есть печенье на ночь 😉
КрАссОтКа, фсё-фсё, больше не буду. )))))
Девочки, ругайте меня, ругайте, в понедельник не отметилась, так как всю прошлую неделю после недельной диеты занималась обжорством, в результате все, что потеряла за неделю, вернулось снова :cry:. Не знаю прям что с собой делать, может КД во всем виноваты, а не я, так думать как-то приятнее :смеется:.
Yozhik, я конечно записываю, но когда еще есть печеньки по ночам, как не сейчас?
Icefruit,  :knuppel2: :coolsmiley:
Intraverta, да я ненавижу печеньки, фрукты и овощи лублу, из сладкого - только сухофрукты, зефир и мармелад. а от них то аллергия, то колики, с горя печеньем давлюсь ))))
Yozhik, ну если давишься, то это конечно ни в какие ворота! 🙂
Icefruit, аяяяяй надо было держаться ведь жалко столько худеть а потом в плюс идти. Ругаю, ругаю. И меня поругайте на будущее, что б неполадно было.
У меня у сына ДР,не могу пропустить,три дня справлять будем,а потом плавно выхи на дачи и шашлыки-желудок держись!
Катринка

катя, я с юлькой после окончания гв набрала пару килограммов, они уходили довольно сложно.
оочень хочется в табличку с моим новым весом.
сегодня 50,5 🙂
надеюсь удержу...
marissa,-2 кг за пару дней??? ну ты мега!
4you, я мегаотравилась :-D
но аппетита до сих пор вроде нет
marissa,ааааа
ну это да тот еще способ похудеть)
Intraverta, простите пож. что не вовремя отмечаюсь, у меня технические проблемы с ноутбуком )))))))))))))) сегодня вес 58 кг. процесс хоть медленно, но идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4you, кстати сегодня уже третий день, пока держится вес
КрАссОтКа,Садись на диету!!!! :knuppel2:
Все, девочки, я временно заканчиваю худеть :sad: У меня с волосами опять проблемы начались :cry: Буду отмечаться, чтоб хоть не набирать вес, добавляю с сегодняшнего дня спорт.
Yummiest, а витамины пьете? У меня тоже периодически выпадать начинают. Пока беременная ходила шевелюра роскошной была, а через пару месяцев после родов начались проблемы... в эти периоды принимаю витамины    🙂
SalomFair , они так на уходящие кг реагируют, витамины не помогают, всякие маски тоже. Белок им нужен. Пару лет назад, еще до родов, я уже заплатила 35 000 трихологу за мезотерапию, больше не хочу, налегаю на еду :ой засмущали:
Yummiest, понятно. Ну я то пока белковую пищу из рациона совсем не исключила. Хотя к мясу равнодушна, а вот сыр и молоко обожаю, но с них то похоже и "пухну"  :смеется:
А я хочу,чтоб хоть чуть чуть повыпадали,мне так нравились во время беременности мои волосы.
Я вроде и ем мало,а они густые :tickedoff: Высушить большая проблема :-|
Что-то не в той теме жалуюсь :смеется:
Я сегодня опять на кефире :ура:
Reebka , мне маленько подарите!! 🙂
Они ведь, заразы такие, не во время диеты выпадать начинают, а после, месяца через два
Yummiest
Reebka , мне маленько подарите!! 🙂
Они ведь, заразы такие, не во время диеты выпадать начинают, а после, месяца через два

Ой я с удовольствием.Половину точно отдам.У них и цвет ничего,ни разу не окрашены  :mrgreen: 😀
Беру не глядя 😀 :смеется:
Reebka, и мне пожалуйста, у меня вообще до беременности и во время беременности и после выпадают, я крашусь стараюсь не красить все полностью волосы а только корни, одна фгня вылазят клочками. Сейчас у меня три волосинки и те секуться.
КрАссОтКа, вот и выпадают из-за корней наверно. у меня подруга всю жизнь красилась... и вот недавно отрастила свои.. так все обалдели, как ей идёт свой собственный цвет волос :shock:....ну и выпадать естественно перестали :ура:
БОБ78,как успехи? как настроение?
Alexashka, приветик! ой, неоднозначно...вес  стоит и всё тут... никак не сдвинуть :cry:..., но фигура становится красивая ( как раньше), очертания симпатичные...но весов бояться стала теперь :idiot2:. Я надеюсь, что это потому,что я тренируюсь, а мышечная масса тяжёлая..., но вроде давно уже тренируюсь, уже пора бы и в весе терять :ой засмущали:...и в еде тяжко себя ограничивать.... так приятно,что интересуешься :ой засмущали:.. тебе только килограммчик и всё!! :ура:

Хочу поделиться своими мыслями, по поводу диет! И так маленькое предесловие: За беременность я набрала около 28кг, это было очень страшно, мой вес состовлял 78кг :cry: при росте 156см, похожа была на маленького колобка, муж так меня и называл! В родах у меня ушло сразу 9кг, из них сыночек весом 4900кг, к сожалению откормила я грудью всего месяц и молоко пропало! И в этот момент я поняла что пора возвращаться в нормальное состояние из колобка в дюймовочку, т.к сильно мне хотелось очень в быстрые сроки избавиться от лишних 25кг, самым лучшим способом было конечно же ГОЛОДАНИЕ!!! :uglystupid2: на чае и кофе и редко шоколадкой :idiot2:, я смогла продержаться около 2месяцев, после чего начались проблемы со здоровьем, и муж заметил перемены моей фигуры! Выслушав врачейй и любимого человека, я конечно же понимала что все правы, ну а мне же всё хочется худеть, тогда я обратилась за помощью к проф.диетологу, где мне объяснили как мне нужно питаться! Теперь мой организм вошел в правельный ритм жизни и я начала "дружиь с едой", не думая о том что сейчас я сьем и тут же поправлюсь!
Дорогие девочки, я точно знаю что таких как я "одержимых" очень много, просто не каждая признается!
Не губите своё здоровье и эмоциональное состояние, обращайтесь к диетологам И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ДЕТКАМИ! сейчас я вешу 48кг, Я СЧАСТЛИВА! :пятачок с шариком:
да этот самый килограммчик еще недели 2-3 будет уходить, последний -он самый сложный :crazy2:, главное чтоб еще они и не вернулись. :knuppel2:
девочки, можно сказать впервые в жизни худею медленно, но верно, еще бы объемы так же убавлялись, а они пока со мной :knuppel2:
к вопросу о диетах, раньше читала об этом много, хотелось попробовать, но честно, пробовала только одну-когда совсем стройняшкой захотелось стать,
в начале моей нынешней попытке похудеть после родов тоже ее хотела попробовать, но с первого же дня стало плохо, да и бросила я эту затею с диетами, чему я очень даже рада 🙂
попала как-то на программу здоровье, там частенько про правильное питание говорят,
так оттуда взяла очень хороший девиз: Я ЕМ- А ЗНАЧИТ, Я ХУДЕЮ.
ведь любая диета должна стать образом жизни, а я вот точно знаю,, что не хочу-не буду отказываться насовсем от конфет-печенек-тортиков :crazy2:, ограничить можно, но не до фанатизма.