Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 8 из 18
Капец всю неделю толком не ела, бывало вообще один раз в день поем а  в итоге 64,1, ппц я в шоке пошла записываться в шоу-балет толстушек.
КрАссОтКа, до шоу балета вам еще один ваш вес набрать надо, а то не возьмут :2funny:
Вот, сегодня утром 71,7 кг. Ух, так держать!!!!!!!!!  :ура:
76,400
У меня 90,7, как бы мне себе по рукам стучать в выходные, ведь в субботу утром было 90,1 :tickedoff:
Если б супруг вчера в 10 вечера вкрадчиво не позвал кушать тортик может так и утром было б , но что есть то и пишу минус 1,5 кг за неделю
81,8. в пятницу тоже меньше было  :tickedoff: может по пятницам будем отмечаться :2funny:
у меня опять всё стоит.. надеюсь,что процесс замещения жира мышцами уже идёт :ура:
И у меня опять без изменений( уже 2 недели вес стоит, хотя от сладкого, мучного, картошки отказалась и после 6 не ем, а весы как заколдованные. Ушла с сегодняшнего дня на 9-тидневную диету (3 дня- вареный рис, 3 дня - курица или рыба, 3 дня- овощи), читала про нее много хороших отзывов. Посмотрим.
60
у меня 66.700
86,1. Ужас какой-то. Ни чего не понимаю - две недели на системе -60, а у меня только прибавляется вес. Уже не лезу ни во что 🙁 Пойду тоже на какую-нить рисово-куриную диету...
69,5 :sad:      Рот зашить, что-ли...
63
68,5
Девчонки, попробуйте эту диету. Я на ней скинула 6 кг  :smitten:
Диета английская.doc 22 КБ
сижу кефирчик пью. грустно как то, не люблю его. зато после него уже ничего не хочется
Aunt Kitty, а вы 20 дней сидели? Много нарушали? Лишнего веса много было? Вес не вернулся? Столько вопросов... просто очень надо похудеть.
Мой первый день на рисе прошел ничего так, нормально, хотя гадость, конечно. Завтра сварю смесь с диким рисом, для разнообразия. А после 6 я привыкла не есть, уже и не хочется)
SneЖinka,Я сидела строга, сейчас тоже придерживаюсь. Но уже не так строго, могу себя побаловать (суши уже 2 раза ела, курицу жареную без гарнира и т.п.). Добавила спорт зал и за весом начали уходить объемы. Пока возвращения веса нет. продолжаю худеть, т.к. результат не удовлетворяет меня)))))
Intraverta, отмечаюсь - 114,6 (-2,0)... могло быть лучше, если бы не расслабилась в субботу и воскресенье  :sad:
marissa
КрАссОтКа, до шоу балета вам еще один ваш вес набрать надо, а то не возьмут :2funny:

Пойду на подтанцовку на задний план 😉
Aunt Kitty,записала завтра начну.
Я тоже привыкла после 6 неесть, и вообще не тянет даже.Пью только чай и естественно с печенькой.
вес 65кг
Надо выходные исключить из календаря, они на нас погубно влияют...
М.И.А., ага и праздники, а еще на все лето закрыться дома и не ездить на шашлыки.
Я за выхи +1,а с понедельника худею и так каждый раз,на следующие сестра с мужем в гости на дачу приедут и опять заново...
КрАссОтКа,Давай. А я в пятницу начала держать диету. Мне показалась она легкой  :mrgreen:
КрАссОтКа
М.И.А., ага и праздники, а еще на все лето закрыться дома и не ездить на шашлыки.
а я однажды за лето именно на шашлыках похудела на 10 кг..шашлык вино овощи..правда тогда как раз отношения с будущим мужем начинались, видимо одна из самых действенных диет "меньше кекса, больше секса"...
geleusea
Я за выхи +1,а с понедельника худею и так каждый раз,на следующие сестра с мужем в гости на дачу приедут и опять заново...
ага, точно .... я тож всю неделю худею-худею бывает даже -2 кг.... а за выходные все обратно набираю..... в итоге вес стоит ....
может начать по пятницам взвешивания 😉
А может в выходные поменьше есть 😉

Кстати, шашлык - отличная еда в борьбе с килограммами. Только кушать нужно с овощами, а не с хлебушком и запивать водичкой или вином сухим красным.
Intraverta,только перешла на белое вино,я в эти выхи пива напилась, сынулю к бабуле отправилаи пошли с мужем и друзьями гулять. Витоге в весе +, т.к непила пиво пол года.
Intraverta
А может в выходные поменьше есть 😉

Кстати, шашлык - отличная еда в борьбе с килограммами. Только кушать нужно с овощами, а не с хлебушком и запивать водичкой или вином сухим красным.

Это точно, при раздельном питании и худеется лучше и организму переваривать легче.
девушки а я от мяса поправляюсь(((((

Нюта, ну так вот и сейчас займитесь секс-марафоном,  лучше чем на спорт зал деньги тратить, и дешево и дома всегда и муж неворчит что вниманием обделен 😉
А у меня любое спиртное жидкость в организме задерживает дня на 2. Проверено! А сочетание шашлык+вино - это точно +1-1.5кг на пару-тройку дней :-|
девочки, а есть такие герои, кто с обжорством перед КД справился?
Alexashka , перед жором во время КД даже я со своей силой воли бессильна :смеется:

Сегодня одела джинсы обтягивающие, года три в них не влазила 🙂 Столько комплиментов посыпалось..буду ими питаться :рай:
Yummiest,комплименты это хорошо, просто замечательно
а я вот щас сижу дома, почти у холодильника(эх, знать бы заранее так с замком бы искали) а так у меня даже двери на кухню нет, вот и хожу туды-сюды
Девчонки, у которых есть опыт похудения, подскажите, пожалуйста))) с  тех пор, как забеременнела дочкой, а это уже почти 3 года, - я ела очень много сладкого и мучного. Потом гв, беременность, снова гв... В итоге, ко мне прилипли лишние 3-5 кг, в виде бочков, их еще называют "спасательный круг", и целюЛит на бедрах. Где-то месяц назад гв практически сошло на нет, и я решила вернуть себе идеальные формы) программа была такая: самомассаж, упражнения дома на попу, пресс, бедра, праутически полный отказ от сладкого, мучного, картошки; есть больше мяса, овощей, круп; и не есть после 6. Итог: за 1-ю неделю ушел 1 кг, 1 см в бедрах, 3 см в талии, 3 см в груди, ушли прыщики с лица, целик уменьшился. И ВСЕ. Уже больше 2 недель вес стоит,  целик правда почти ушел, кожа лица улучшается)))) но бочка на месте.
Кто знает, почему так? И что делать? Ждать или предпринять еще что-то? 2 дня уже сижу на одном рисе, вес и бочка на месте( 
сегодня взвесилась минус 2 кг  :ура:
66 кг