Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 14 из 37
Королева-Мать, Катюш у нас тоже страсть танцы и петь!
Королева-Мать, мне тоже нра мой ник.))
Manticora, и мне, и мне!!!!
Manticora, у нас наоборот: со мной - золото, как папа на порог - ноет и жалуется на меня. Но это упущение нашего папы, его аргумент "она же маленькая - зачем ты ее заставляешь/ругаешь?". Она это быстро прочухала...
Manticora,петь нас вообще не переслушать...причем Саша считает, что чем громче, тем красивей
кумир у нее Трубадур со всем его репертуарчиком
мы не поем и не танцуем

у нас со мной ведет себя тоже лучше, как папа приходит-капец держите меня семеро

а если баба приходит

ребенка как подменяют
Королева-Мать, =) у нас Бемби ныне в фаворе и смешарики!
Moonstone,🙂
тоже хотела сказать,что со мной, даже в самые тяжелые кризисы ведет себя лучше, чем с папой или бабушкой.
White horse
4you,я афобазол пила)))

афобазол начинает действовть только через 3 недели, принимать надо не меньше 3х месяцев и после этого еще на пару месяцев остается эффект (консультация нашего друга - психолога-психотерапевта), но помогает хорошо, спокойнее становится человек, меньше раздражается на проблемы.

White horse
А вообще было бы просто замечательно, просто где то отдохнуть, желательно одной))

Это нам всем можно сделать 🙂

Мы съездили на УЗИ, у Сони синовит - воспаление коленных суставов (жидкость есть) скорее всего от этого плохие анализы пришли, так что про садик забываем надолго, узистка сказала что любая инфекция и может все очень серьезно обернуться.
Яйя,блин афобазол что ли пропить

очень жаль что у вас такая бяка привязалась

известно от чего? на фоне каких болячек? или сама по себе?

Зина, как это лечится?

сил тебе, дорогая...
Яйя, блин, откуда это взялось? до кучи вам еще не хватало(((
4you, у меня брат пил - я виже по нему, что намного лучше стал, он замкнут был наоборот - не мог справится с волнением, сейчас общается не хуже Сони.
Бяка как осложнение после последнего ОРВИ.
Лечится нимесулидом (найз короче прописали) и крем местно.
Соня у ЛОРа сегодня выдала: -
"Мама, у тебя горлышко болит? Сильно?" после утвердительного ответа подошла ко мне и изрекла:
"Ну я же тебя сейчас пожалею, девочка моя сладенькая!" - все просто лежали и я в т.числе.
Яйя, Это как-то лечится? Или проходит само собой и просто нежелательно болеть всякими ОРЗ, чтобы это не провоцировать?
Яйя,ну е пере се те((((( бедная Соня..опять лекарства, но ты держись, выздоровите)))) У меня вон Саня из роддома забрали сраз в больничку на Воровского, 2 недели там лежали((((( при выписке диагнозов на пол листа было(((((  и ничего, в детстве почти не болел, раз в год, и сейчас тьфу тьфу)))))
У меня у Алешки карточка в два раза толше
Соня -умничка))

а моя сегодня папе,уходящему на работу "Папа, с чужими людьми не встречайся и не разговаривай с нимим!"

а на днях про мой черный маникюр "Мааамааа! какие у тебя черные ногти! и где это ты так?"
Olchik74, сам не пройдет никак, потом еще на физиолечение походим, недельки через 2, на массаж и ЛФК - общеукрепляющее и оздоравливающее надо.
Лошадка, Соню так же из роддома на 2 недели в больницу забирали, но совсем по-другому все сложилось.
Болеть вообще нежелательно никакими ОРЗ.
Яйя, я тебе как раз про массаж хотела написать, что неплохо было бы несколько курсов сделать))).
Девочки у меня леха седня в садике до обеда был, плакали конечно с утра, но потом успокоились, я уехала по делам и велела Алешку папе забрать, он мне звонит и говорит: как мне его в таком виде домой вести? он грязный по уши (это они так гуляли в садике), ну с горем по полам доехали, я пришла...мама дадагая.....в коридоре груда грязной одежды. пришлось и папины брюки с курткой стирать, а Лешина одежда просто описанию не подлежит, как будьто он лужу упал и там ползал((((
White horse, да уж, погодка сегодня явно не располагает в ползанье по лужам)))
Яйя, ёпрст! Обидно то как!
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!!!
Olchik74,вот и я боюсь((( первый день после больничного((( А еще наш ящик оказался занятым, еле нашли наши вещи, в другой ящик оказывается убрали, я возмутилась мол долго еще нам кочевать? воспитательница сказала что нет. скорее всего со следующей недели перейдем в новую группу)
White horse, у меня из садика такая же грязная приходит. у них на участках грязи - ее же не вычерпаешь...
Moonstone,Оля, ты знаешь,  мой Леха последнее время спит так, что почти не ворочается, может на сончас уснуть и проснуться в одной позе (всегда ручки по щечки кладет))), это нормально? по моему тож нет, ночью почти не ворочается
Яйя, с твоим оптимизмом и уверенностью вы обязательно справитесь с этой напастью.

Девченки морят.

Моя с папой в догонялки играет, а он шутя ползает за ней и говорит Я тебя сьем!
Она остановилась и серьезно так говорит ему Папа, не ешь меня, я же ТВЕРДАЯ!
Мери Поппинс,устами младенца))))))))
Яйя, какая жалость (это я про колени). Лечитесь! Бедняжки такие маленькие - за что им это...
Яйя, бедная Сонечка, лечитесь и поправляйтесь.
Девочки, спасибо, поправимся конечно, но в садик вести под огромным вопросом, собссно как и выход на постоянную работу. Мы уже 2й месяц в садик не ходим, я уже привыкла, только лучше со здоровым Ре дома 6 мес сидеть чем с больным 5 месяцев.
Яйя,Не переживай, наверстаете еще общение с ребятками и воспитателями))))))
Яйя, Зин если успокоит. Я свою в другой садик перевела, до сентября сидим дома. Так по мне пусть лучше со мной полгода посидит, но будет здорова, чем осложнения.
White horse, Manticora, да я сильно не переживаю по этому поводу, иногда хочется просто побыть одной, а нет возможности, вырастет - "набудусь" одна, сама в гости ходить буду 🙂
Яйя, бум ровестниками встречаться!
4you, Марин, заходи ко мне на работу, я тебе афобазолу отдам за так. Я у себя нашла начатую упаковку, но там ещё до фига таблеток. Я больше не хочу успокоительные пить, и так уже фарм. промышленность на мне хорошо заработала)
Manticora, и не говори. Придется мне в воспитателя переквалифицироваться, я всегда считала себя этакой далекой от сюсей-пусей мамой, а они так хорошо действуют оказывается.
Moonstone,Оль спасибо завтра позвоню
Сейчас прочитала что написала- какой из меня воспитатель!? Прочитала 2 книжки и все, не хочу больше.
Яйя, ну что за напасть такая?
тебе терпения, Соне здоровья!
Блин, девочки не знаю,что с синехиями делать(( врач сказала,чтобы я сама развела, говорит это не сложно делайте постепенно, а они не разводяться, не получается у меня, Сашка орет дурниной, итак весь день капризы да скандалы, так я под вечер ее еще этим разведением мучаю, а потом еще уложить,чтоб сама без слез и истерик уснула...атас какой то в общем, не знаю что делать с этим.
Королева-Мать,крепись((( придется значит с ревом все делать, все лучше сама чем тетя врач(((

А я злая, один день в садик сходили, и вот результат. у Лехи ухо болит. прям истерику закатил, плачет(((((( :cry:
White horse, ну вооот((