White horse, крепитесь отит гадость... Королева-Мать, Катюш я сама разводила, мне муж помогал держал и отвлекал.
14 апреля 2010, 16:15
подскажите что дать обезбаливающее? дома нурофена нет в сиропе, есть но в таблетках он с 12 лет тока((((( закапала отипакс...вроде замолчал. н все равно......вдруг ночью проснется((((
14 апреля 2010, 16:17
Manticora,еще какая гадость. у меня У Сашки в 3 года был, аж из уха текло(((( нас больничку увезли...но не приняли так как мест не было(((( сама уколы делала...жесть
14 апреля 2010, 16:29
чет в последнее время и среди моих знакомых и у нас тут уши такая актуальная тема.
Наташ, а послать мужа в курглосуточную аптеку за обезболивающим, правда мало ли чего ночью?
14 апреля 2010, 16:34
Королева-Мать,отправила(
14 апреля 2010, 16:44
что-то прямо новости то неочень 🙁 еще и племяш у меня разболелся, второй день 39 температруа White horse, кроме нимесулида (найз, нимулид), не знаю, что лучше из обезболивающих у деток (не считая наркотики). Найз-таблетки дают мелким, только дозу высчитывают.
Зин, как так 🙁 ведь анализ делали, что с иммунитетом все в порядке, и на те, синовиит 🙁 вчера от знакомой новость узнала, через неделю свадьба, заболел сустав, проверила, оказался синовиит и прочее, сказали готовиться на протезирование 🙁 ... мы что-то давно ничего не рисуем, не клеем, не пишем, музыку не слушаем и в садике нет этого по программе младшей ясельной группы (мы должны были по возрасту в старшую идти, но место в младшей досталось)
14 апреля 2010, 16:48
Буква Ы,а я мужу велела нурофен купить((( утром тогда к лору а там видно будет
14 апреля 2010, 16:56
White horse, так найз то есть дома, а нурофен пусть стоит, вообще, нужно 3 препарата держать дома - парацетамол (Панадол, Калпол, Цефекон, Эффералган), ибупрофен (Нурофен, Ибуклин), нимесулид (Найз, Нимулид). Лучше пусть протухнут, чем будет ситуация, когда их нет под рукой. И лучше вообще, чтобы не было ситуации, когда они нужны. Королева-Мать, может все-таки гинеколога попросить, путь она разведет, заодно и узнаешь, как правильно (если этот гинеколог вызывает доверие).
14 апреля 2010, 16:58
Буква Ы,у нас был. кончился. а я ворона что то и не подумала снова купить. завтра пополню аптечку))) все остальное перечисленное есть в достаточном количестве))
14 апреля 2010, 17:09
дала нурофен. закапала отипакс, и еще звездочкой вокруг уха намазал папа ему)))) (даж не знала что он что то в этом понимает, прям лекцию мне про этот бальзам прочитал)
14 апреля 2010, 17:47
Королева-Мать
а на днях про мой черный маникюр "Мааамааа! какие у тебя черные ногти! и где это ты так?"
Лев на мой чёрный педикор сказал, что это у меня болит. Так его добрый папуля сказал: "Ага, болит - некроз уже начался!"
14 апреля 2010, 17:58
моя почему-то ногти не смотрит, а зубы просит показать (говорит ААА, и пальцем мне пытается рот открыть) завтра еду к протезисту, чтобы "бо-бо" красивым сделать 🙂 потом сама возле зеркала свои рассматривает может стоматологом хочет стать
14 апреля 2010, 18:32
Девоньки, всем привет!!!!! Совсем не успеваю за вами. Даже читать не успеваю.
Буква Ы,Таня с новым ником тебя!!!
14 апреля 2010, 18:56
Rozochka, спасибо! 🙂
14 апреля 2010, 18:57
Зина, Наташа, лечите деток! Пусть поправляются.
15 апреля 2010, 01:11
White horse, (( ну вот наплавались в лужах... Лечитесь!
15 апреля 2010, 01:13
Сегодня на удивление Димка спал спокойнее, почти не ворошкался, судя по простыне) Видимо, действительно, на перемену погоды реагирует во сне...
15 апреля 2010, 02:48
Девчата доброе утро)))
Мы поеали к дежурному лору на ЧМЗ :crazy2:, в нашей поликлинники сегодня врач на профосмотрах(((( Спали нормально, нурофен таки сделал свое дело.......
15 апреля 2010, 02:53
White horse, давйте, удачно вам съездить. Если там "бабушка"-доктор будет на приеме сидеть, ее особо не слушай, особенно про ее "витаминчики", нам она минут 15 про них втирала))))
15 апреля 2010, 02:55
Olchik74,ага спасибо) такси сидим ждем
15 апреля 2010, 04:53
White horse, как съездили?
15 апреля 2010, 05:04
тока приехали, острый средний отит((((( завтра к своему лору в поликлиннику еще пойдем, пока: отипакс, аквамарис, назол, врач сказала что из за насморка воспаление пошло, ну еще и прогулка в садике свое добавила((((
ой девочки прошлась по лор отделению в больнице, такое ощущение как будьто в сарай какой то попали((( грусто...медицина..запущена, мрачно так
15 апреля 2010, 05:09
White horse, Наташ отипакс не лечит, мы с Ольчиком 74 могем подтвердить. Лучше фурацилиновый спирт.
15 апреля 2010, 05:15
Manticora,а его капать? не разводить? ща старший из школы придет...пойду в аптеку
15 апреля 2010, 05:18
White horse, греешь, яна батерию перед использованием клала и капала в ушко. Помог за 3-4 дня, а од этого отипаком капала неделю без результатов.
15 апреля 2010, 05:20
Manticora,спасибо большое))))) так и сделаю
15 апреля 2010, 05:32
White horse, Наташ, а что так легко отит заработать?
15 апреля 2010, 05:33
Olimpia,врач сказала что это от насморка
15 апреля 2010, 06:10
Приветик всем! Мы приехали из Трехгорного. Так здорово там погуляли пожили на свежем воздухе. Как там чисто в городе, словами не описать ))) Дворники все уже убрали, пыль метут. Мы нагулялись, полностью вылечились, надеюсь надолго. Ездили на прогулку в "Каменный цветок", это отель при небольшой горнолыжной трассе, ну просто гуляли по лесу, шашлыки делали, там на территории есть рысь в вольере, ходили на нее смотрели, СЕме оч понравилось, есть самолет старый военных лет, танк, вообщем полно впечатлений. Фотки есть, но я их еще не переписала, потом может выложу. Мы всетаки решили в спец садик переводится, нам позвонили, пригласили ПМПК проходить. Посмотрим, надеюсь все будет хорошо и будут за нашими глазами следить.
15 апреля 2010, 06:10
White horse, Наташ желаю полностью вам поправиться!
15 апреля 2010, 06:13
Anastie,Спасибо Настя))))) Меня эта весна доконала , сама как робот уже...на таблетках
15 апреля 2010, 06:27
Anastie, Настенька переводитесь конечно, здоровье самое главное.
15 апреля 2010, 06:29
а погодка то сегодня, мама дорогая, ветер ледянной! зря я с туфлями кипишила, тут как бы валенки снова не одеть мы сегодня тоже спали как никогда крепко, ни разу не хныкунув и не пронснувшись. и аж до 8 часов!
Настя, с возвращением!
всем болным скорейшего выздоровления!
15 апреля 2010, 06:32
Королева-Мать,как у вас дела? мажете?
15 апреля 2010, 07:27
White horse, лечитесь, пусть все пройдет быстро.
Настя, привет)) C возвращением!
15 апреля 2010, 07:31
Manticora, Ира, а фурацилиновый спирт всем детям можно? сколько капель? у подружки сыну 7 месяцев, они уже больше 3х недель не могут вылечить ухо, из него уже жидкость выделяется((( может посоветовать ей?
15 апреля 2010, 07:38
Мери Поппинс, если ухо "течёт", значит есть перфорация, тогда, наверное, нельзя капать фурацилиновый спирт
15 апреля 2010, 07:41
Если из уха течет, то капать ничего нельзя! Протекание их уха говорит о том, что лопается (лопнула) барабанная перепонка, и есть отверстие в барабанную полость, где находится 3 слуховые косточки. Если их залить чем-то, то последствия могут быть тяжелыми. Наверное, лекарство в ухо, когда течет, может вводить только врач. Мери Поппинс, бедный малыш, а врачу не показывались? или может поменять врача это же воспаление такое длительное, оно и на внутренне ухо может перекинуться (типо лабиринтита начнется), а там уже и мозг рядом, и на кости черепа, там есть такие решеточки, в который гной может скопиться (у взрослых мастоидит называется, у деток - антрит), и само среднее ухо может быть сильно поражено, что приведет к глухоте различной степени выраженности, и по слуховой трубе спуститься вниз на горло, аденоид.
15 апреля 2010, 07:43
Мери Поппинс, если ушко течет то нельзя капать ни чем!
15 апреля 2010, 07:46
ВООООООТ! Таня, я ей то же самое говорю, что опасно очень это. Ну не такими мед.терминами конечно, но как могу. Да что там, она сама по образованию м/сестра, только не работает по спец-ти. Вобще взяла и отменила все лечение, не буду говорит ему такие сильные антибиотики ставить. Дизбактериоз будем лечить и ухо пройдет :shock: