Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 15 из 37
White horse, крепитесь отит гадость...
Королева-Мать, Катюш я сама разводила, мне муж помогал держал и отвлекал.
подскажите что дать обезбаливающее? дома нурофена нет в сиропе, есть но в таблетках он с 12 лет тока((((( закапала отипакс...вроде замолчал. н все равно......вдруг ночью проснется((((
Manticora,еще какая гадость. у меня У Сашки в 3 года был, аж из уха текло(((( нас больничку увезли...но не приняли так как мест не было(((( сама уколы делала...жесть
чет в последнее время и среди моих знакомых и у нас тут уши такая актуальная тема.

Наташ, а послать мужа в курглосуточную аптеку за обезболивающим, правда мало ли чего ночью?
Королева-Мать,отправила(
что-то прямо новости то неочень 🙁
еще и племяш у меня разболелся, второй день 39 температруа
White horse, кроме нимесулида (найз, нимулид), не знаю, что лучше из обезболивающих у деток (не считая наркотики). Найз-таблетки дают мелким, только дозу высчитывают.

Зин, как так 🙁
ведь анализ делали, что с иммунитетом все в порядке, и на те, синовиит 🙁
вчера от знакомой новость узнала, через неделю свадьба, заболел сустав, проверила, оказался синовиит и прочее, сказали готовиться на протезирование 🙁
...
мы что-то давно ничего не рисуем, не клеем, не пишем, музыку не слушаем
и в садике нет этого по программе младшей ясельной группы (мы должны были по возрасту в старшую идти, но место в младшей досталось)
Буква Ы,а я мужу велела нурофен купить((( утром тогда к лору а там видно будет
White horse, так найз то есть дома, а нурофен пусть стоит, вообще, нужно 3 препарата держать дома - парацетамол (Панадол, Калпол, Цефекон, Эффералган), ибупрофен (Нурофен, Ибуклин), нимесулид (Найз, Нимулид). Лучше пусть протухнут, чем будет ситуация, когда их нет под рукой. И лучше вообще, чтобы не было ситуации, когда они нужны.
Королева-Мать, может все-таки гинеколога попросить, путь она разведет, заодно и узнаешь, как правильно (если этот гинеколог вызывает доверие).
Буква Ы,у нас был. кончился. а я ворона что то и не подумала снова купить. завтра пополню аптечку))) все остальное перечисленное есть в достаточном количестве))
дала нурофен. закапала отипакс, и еще звездочкой вокруг уха намазал папа ему)))) (даж не знала что он что то в этом понимает, прям лекцию мне про  этот бальзам прочитал)
Королева-Мать

а на днях про мой черный маникюр "Мааамааа! какие у тебя черные ногти! и где это ты так?"

Лев на мой чёрный педикор сказал, что это у меня болит. Так его добрый папуля сказал: "Ага, болит - некроз уже начался!"
моя почему-то ногти не смотрит, а зубы просит показать (говорит ААА, и пальцем мне пытается рот открыть)
завтра еду к протезисту, чтобы "бо-бо" красивым сделать 🙂
потом сама возле зеркала свои рассматривает
может стоматологом хочет стать
Девоньки, всем привет!!!!! Совсем не успеваю за вами.
Даже читать не успеваю.

Буква Ы,Таня с новым ником тебя!!!
Rozochka, спасибо! 🙂
Зина, Наташа, лечите деток! Пусть поправляются.
White horse, (( ну вот наплавались в лужах... Лечитесь!
Сегодня на удивление Димка спал спокойнее, почти не ворошкался, судя по простыне) Видимо, действительно, на перемену погоды реагирует во сне...
Девчата доброе утро)))

Мы поеали к дежурному лору на ЧМЗ :crazy2:, в нашей поликлинники сегодня врач на профосмотрах(((( Спали нормально, нурофен таки сделал свое дело.......
White horse, давйте, удачно вам съездить. Если там "бабушка"-доктор будет на приеме сидеть, ее особо не слушай, особенно про ее "витаминчики", нам она минут 15 про них втирала))))
Olchik74,ага спасибо) такси сидим ждем
White horse, как  съездили?
тока приехали, острый средний отит((((( завтра к своему лору в поликлиннику еще пойдем, пока: отипакс, аквамарис, назол, врач сказала что из за насморка воспаление пошло, ну еще и прогулка в садике свое добавила((((

ой девочки прошлась по лор отделению в больнице, такое ощущение как будьто в сарай какой то попали((( грусто...медицина..запущена, мрачно так
White horse, Наташ отипакс не лечит, мы с Ольчиком 74 могем подтвердить. Лучше фурацилиновый спирт.
Manticora,а его капать? не разводить?
ща старший из школы придет...пойду в аптеку
White horse, греешь, яна батерию перед использованием клала и капала в ушко. Помог за 3-4 дня, а  од этого отипаком капала неделю без результатов.
Manticora,спасибо большое))))) так и сделаю
White horse, Наташ, а что так легко отит заработать?
Olimpia,врач сказала что это от насморка
Приветик всем!
Мы приехали из Трехгорного. Так здорово там погуляли пожили на свежем воздухе. Как там чисто в городе, словами не описать ))) Дворники все уже убрали, пыль метут. Мы нагулялись, полностью вылечились, надеюсь надолго. Ездили на прогулку в "Каменный цветок", это отель при небольшой горнолыжной трассе, ну просто гуляли по лесу, шашлыки делали, там на территории есть рысь в вольере, ходили на нее смотрели, СЕме оч понравилось, есть самолет старый военных лет, танк, вообщем полно впечатлений. Фотки есть, но я их еще не переписала, потом может выложу.
Мы всетаки решили в спец садик переводится, нам позвонили, пригласили ПМПК проходить. Посмотрим, надеюсь все будет хорошо и будут за нашими глазами следить.
White horse, Наташ желаю полностью вам поправиться!
Anastie,Спасибо Настя))))) Меня эта весна доконала , сама как робот уже...на таблетках
Anastie, Настенька переводитесь конечно, здоровье самое главное.
а погодка то сегодня, мама дорогая, ветер ледянной! зря я с туфлями кипишила, тут как бы валенки снова не одеть
мы сегодня тоже спали как никогда крепко, ни разу не хныкунув и не пронснувшись. и аж до 8 часов!

Настя, с возвращением!

всем болным скорейшего выздоровления!
Королева-Мать,как у вас дела? мажете?
White horse, лечитесь, пусть все пройдет быстро.

Настя, привет)) C возвращением!
Manticora, Ира, а фурацилиновый спирт всем детям можно? сколько капель?
у подружки сыну 7 месяцев, они уже больше 3х недель не могут вылечить ухо, из него уже жидкость выделяется(((
может посоветовать ей?
Мери Поппинс, если ухо "течёт", значит есть перфорация, тогда, наверное, нельзя капать фурацилиновый спирт
Если из уха течет, то капать ничего нельзя!
Протекание их уха говорит о том, что лопается (лопнула) барабанная перепонка, и есть отверстие в барабанную полость, где находится 3 слуховые косточки. Если их залить чем-то, то последствия могут быть тяжелыми. Наверное, лекарство в ухо, когда течет, может вводить только врач.
Мери Поппинс, бедный малыш, а врачу не показывались? или может поменять врача
это же воспаление такое длительное, оно и на внутренне ухо может перекинуться (типо лабиринтита начнется), а там уже и мозг рядом, и на кости черепа, там есть такие решеточки, в который гной может скопиться (у взрослых мастоидит называется, у деток - антрит), и само среднее ухо может быть сильно поражено, что приведет к глухоте различной степени выраженности, и по слуховой трубе спуститься вниз на горло, аденоид.
Мери Поппинс, если ушко течет то нельзя капать ни чем!

ВООООООТ! Таня, я ей то же самое говорю, что опасно очень это. Ну не такими мед.терминами конечно, но как могу.
Да что там, она сама по образованию м/сестра, только не работает по спец-ти.
Вобще взяла и отменила все лечение, не буду говорит ему такие сильные антибиотики ставить. Дизбактериоз будем лечить и ухо пройдет :shock: