Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 16 из 37
Olchik74,Manticora, ага, спасибо, поняла.
Мери Поппинс,ой чей то я в шоке, дите ж болеет, ушная боль очень противная.
Ира, я тоже в шоке, мне ребенка жалко.
Мери Поппинс, Как дочка то?
мы мажем. начиталась про консервативное лечение синехий- буду мазать пока само не распадется. если не распадется пойду в стационар пусть с обезбаливающими разводят.
Manticora, лучше, спасибо. Сейчас уже восстановительные преператы начали пить аципол, мезим, кальций.
Диету потихоньку расширяем, а то ничего нельзя было, толко каши, бульоны-супы протертые, сухарики((
А ей все хочетсяяяяя
Мери Поппинс, поправляйтесь уже окончательно.
Manticora,  🙂
White horse, чтобы обезболить при отите нужно нагреть водку(не горячая чтобы была), на марлю ее и за ухо, сверху пленку и шапочку надеть.
Королева-Мать, я что-то почитала тебя, стала смотреть - у Сони тоже там слипшееся есть, надо посмотреть как это когда синехии.
Привет, мадамочки 🙂 На досуге вас почитаю 🙂
Вуу Дуу, привет))
Вуу Дуу, привет! У мну для тебя посылочка есть, если не поздно от врача поедем - завезу сегодня, хорошо?
Вуу Дуу, привет, привет!)))
Вуу Дуу,алоха)))
Вуу Дуу, где пропадаешь? почему не пишешь?
Вуу Дуу, я тоже хочу работать дома
вот думаю на следующий год взять нагрузку 2 пары в неделю
и ничего не получать, соответственно
Вуу Дуу, начинающие преподы совсем мало получают 🙁
Вуу Дуу, а где раньше работала? Репетиторсво на дому никак?
Вуу Дуу, ну тогда фриланс наше все )))
Вуу Дуу, я про все забыла 🙁 - была у врача, вся расстроилась и сразу домой поехали... завтра вы свободны будете? может где-нить вместе погуляем?
Яйя, почему расстроилась? Что сказал врач вам? Если не хочешь, не отвечай, я пойму.
Яйя, Зинуль, что еще случилось?
Зина не пугай нас

пиши все волнуемся ужжо
направили меня на операцию все-таки...если сдам анализы и все нормально в анализах будет, то через неделю.
Яйя, :cry: держись!
теперь вопрос куда Соню девать... мама с рукой сломанной, корова телится прям щас (я эту корову бы на мясо пустила, она связала маму по рукам и ногам), свекровь предложила Ре в садик курганский отвести, в общем никому Ре не нужен.
Яйя 🙁
может попробовать няню найти на этот период или человека, который может посидеть, чтобы ответственный был
не надо Соню в садик, она там курганских микробов нахватает 🙁
...
у моего племяша отит 🙁
Яйя, а свекровь где живет? пускай приедет. ведь не на месяц же!
Яйя, всё будет хорошо. Значит ТАК НАДО!
Зиночка держись!
Зина, думаю, все устроится. Держись!
Яйя, это надо просто пережить, всё наладится. Поди согласится свекровь приехать с Соней побыть, раз такое дело.
Яйя, держись! Пусть все благополучно пройдет.
Зина, даже не знаю... держись, ты сильная девочка, ты справишься.
А с ребенком всегда так, как что - так и оставить не с кем. у всех сразу срочные дела находятся и все такое. По себе знаю.
Но думаю, вы найдете выход.
А муж не может отпуск-отгулы взять?
привет, очень по всем соскучилась
Зина, уговаривайте уже свекровь к вам приехать, тяжело Соне на новом месте будет ещё и без мамы. Пусть всё у тебя пройдет удачно))))
Яйя,Зина держись.....мы с девочками обязательно будем за тебя кулачки держать, обязательно убеди свекровь к вам приехать, нечего ребенка по Курганам возить
Зиночка, держись, друг!!!
Блин, очень надеюсь, что свекровь всё же приедет! Держу за вас кулачки!!!
А я в больничке побывала. Точнее, сначала мне скорую вызвали, а потом в больницу увезли( Болит живот от рёбер до самого низа, аж сознание от боли почти потеряла. Домой отпустили, но с условием, что завтра пойду к гинекологу и гастроэнтерологу.
Няня - не вариант, у меня на нее денег не хватит, даже если почти бесплатно. Пока ищем как и что - еще неделя есть.
Спасибо за поддержку, девочки, чтоб я без вас делала - хоть как легче стало 🙂

Ольчик, а ты то чего? Переработала-перенервничала? Поправляйся скорее! Главное чтобы ничего серьезного.
Moonstone, ну вот... Что-то правда "сезон болезней" никак не закончится... Обязательно сходи завтра в больничку!