Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 17 из 37
Moonstone,Ну вот((((( запустила ты себя со своими перегрузками, да и нервничаешь поди? моя подруга гастрит на нервной почве заработала, тож на скорой увозили, ща как понервничает..так сразу приступ
Ну видимо даром не прошли мои полгода рыданий и нервотрёпок. Тоже пади гастрит заработала(
Попытаюсь завтра сходить к врачу какому-нить.
Moonstone,К гастроэнтерологу сходи,  а может к гинекологу....с чего то все равно надо начать...не запускай
ну что же вы так девочки... мамочки дорогие поправляйте свое здоровье. я даже не могу ничего написать, расстроена ужасно...
Ольчик(( надеюсь все не страшно...хотя если ты сознание потеряла -это однозначно не шутки. а в больнице-то ничего не сказалаи? отпустило и все? свободны?
Moonstone,Олечка, береги себя!
Moonstone, 🙁 Оленька занимайся здоровьем, это самое главное. Главное чтобы все было без неприятных последствий, как у моего мужа с язвой.
Спасибо, девочки!
Королева-Мать, а меня и не отпустило, до сих пор еле передвигаюсь. Просто в больнице решили, что ничего экстренного нет.
А ночью ещё и мигрень началась((( Вообще инвалид!
Moonstone,Оль ужасно
чего на работу приперлась? лежала б д дома

мы сегодня с никой до тебя дойдем

Moonstone,Ну а что сказали то?что у тебя? чем лечить?
Moonstone, Оля дуй ко врачу срочно! Сама такая же не в жизнь туда не пойду, пока волоком не отведут. А тебе о Диме думать надо прежде всего, ему здоровая мама нужна.
4you, я дома)
White horse,Manticora, к сожалению, врачи принимают не когда нам надо, а по расписанию. К гинекологу к двум иду, а гастрику к четырем.
Moonstone,Держись, потом напиши как ты.
девочки, у меня ребенок просто неадекватен. какрул какой-то.  я уже незнаю, готова во все что угодно поверить, в том числе в "сглаз" - теория активно продвигаемая бабушкой  и дедушкой. Мама после сегодняшней ночевки с Сашей сказала,что больше с ней ночевать не будет. и я ее очень хорошо понимаю.  Они говорят,что Саша вернулась из поездки просто другим ребенком. Я абсолютно несуеверный человек и то уже готова ее святой водой умыть.
Королева-Мать,что случилось то? после какой поездки? к родне супруга?

Оль, да я уж с твоим папой пообщалась,поняла что ты дома

он строго-настрого запретил тебе звонить)
т.к. тебе лечицца надо

в чем я его поддерживаю

.............
девушки кто хорошо ориентируецца в соцсетях (в частности вконтакте) есть предложение по подработке
Moonstone, ОЛь, лечись, не запускай! Раз уж организм подает тревожные звоночки((

Королева-Мать, а в чем неадекваность? У меня вот сейчас истерику на улице закатила - мама не горюй. Люди из окон выглядывали, чтоб посмотреть что случилось.
Просто из-за того что я сказала что пора идти домой.
Я списываю все на ее расшатавшуюся нервную систему после больнички, вседь в напряжении постоянном там была, боялась всех: медсестер,врачей, даже уборщиц, они ж тоже в халатах белых(((
До сих пор спрашивает: Мама, а мне больше не будет тетя ручку колоть?(капельницы)
Так что... а умыть святой водой ребенка не повредит в любом случае, я не суеверна, но принимаю сей факт, потому как иногда только это и остается делать.
Ой, ну что всё так грустно? всем мамочкам и малышам - скорейшего выздоровления!
Зина, держись! Всё будет хорошо!!!
ой я так хочу подработку, но времени реально нет(( осталась два месяца до госов. а после июня имейте меня все ввиду я буду счастлива любому предложению подработки дома!

Марина, я не знаю,что случилось после той самой поездки на дедушкин юбилей, она вся сама не своя. Над ней там действительно все охают-ахают, так что если верить в "сглаз", то там все для этого предпослыки.

она просто на пустом месте начинает падать и истерить. Повод может быть любой! просьба раздеться, одеться, пойти гулять, зайти домой с прогулки. Я таких закидовон  за ней давно не помню. Зато уснула вроде нормально.
Мери Поппинс, вооот!, но у вас то понять можно  у ребенка такой стресс за плечами, а мы с чего вдруг?
Королева-Мать
Мери Поппинс, вооот!, но у вас то понять можно  у ребенка такой стресс за плечами, а мы с чего вдруг?

Ну вас еще может просто период "плохой" наступил. Я их так называю - есть периоды плохие и хорошие.
В хорошие ребенок не оч капризный,покладистый, играет самостоятельно, хорошо кушает и сам засыпает и тд.
В плохой все наоборот.
Они как приходят так и уходят, и фиг знает от чего это зависит.

А еще может ей тебя не хватает, внимания может хочет, у них же такое тоже бывает.
Ты вроде бы сама как-то давно писала, еще малявками были когда, что  все дела забросила и находилась только с ребенком - носила на ркчках, играла, обнимала и все наладилось.
Я и сейчас так делаю, если вижу "что-то не так". Помогает!
Мери Поппинс, спасибо,что напомнила мои же слова! я уже сама полна желания забросить все, но вот универ на финише не бросишь(.
Королева-Мать, я тебя понимаю! Сегодня пережила 5 истерик, приступы агрессии - просто непонятной моему разуму - мама я хочу тебя набить! и пытается ударить, я ее держу и успокаиваю и на детей тоже кидается с теми же словами, и не слушает что нельзя...
Сводила ее к гинекологу - все ок, просто что она беленькая, у таких деток часто реакция на раздражение, даже на белье может быть, мазать надо каждый день кремом, а я через день/два мажу.
Moonstone 🙁
похоже пора в нормальный отпуск
что врачи сказали?
...
Королева-Мать, я про "сглаз" поверхностно читала, вообщем, невинная душа некрещеного ребенка - это лакомый кусочек для бесов, при крещении Ангел-Хранитель  защищать будут и сам "сглаз" бессилен перед Божией защитой.
Может Саше просто не нравится, что в Че над ней не ахают, вот и протестует.

Моя, наоборот, шелковая в яслях,с папой и с бабушкой-дедушкой, а когда со мной, так все нервы мотает. У меня уже непедагогический прием есть, "тапочек", называется, хотя воспитательница советует "умный стульчик" (она садит непослушных деток на обычный стул и говорит, вот, посиди, на умном стульчике, подумай, а мы с другими детками поиграим и т.п......Говорит, что действует, никто не хочет сидеть на стульчике, начинают слушаться).
...
Зин, так Соню в Курган отправите? Может, Лешу в отпуск?
Буква Ы, у Леши уже подписан отпуск, все не будут перестраиваться, и ему надо в определенное время, т.к. экзамен сдавать, свекровь почти сдалась - надеюсь что приедет.  Соню не повезу.
Яйя, каким кремом мажете? У нас тоже частенько покраснения бывают, мажу детским самым простым, может чем другим попробовать...

А у нас сегодня створка ворот оторвалась наполовину, когда мы в садик на беседу с зав. поехали... варить надо. Зато с садиком "все пучком" идем в июне и по сходной цене.
Долговчанка, хорошие новости (про садик)!
Яйя, Зина, ты меня расстроила, как и Ольчик!

Оля, ты-то как к врачам сходила?
Долговчанка, в кургане беру детский, но какой-то наш российский крем особый, очень хороший. Здесь не нашла.

Olimpia, а что делать? родился девочкой-терпи 😉 Я уже готова, просто надежда умирает последней. все думала что как-нибудь само рассосется.

Даша, спасибо за прогулку - так хорошо погуляли, Соня съела целую тарелку еды даже не разговаривала в это время.
Яйя, грустно так... У меня вот во время Б обнаружили миому... А я после родов даже на Узи ни разу не была! В глубине души надеюсь, что это на фоне скачка гормонального было и уже само куда-то делось, но ... Не знаю...
sevo444ka, миому запускать нельзя, она тихая-тихая, а потом будет очень тяжело лечить. Если она осталась у тебя - то лечить надо. Т.к. я часто в гинекологиях лежла -насмотрелась на женщин с миомами, как их лечат - без слез не взглянешь. Делай узи- не тяни.
Яйя, боюсь... 🙁
sevo444ka,не дорогая бояться будешь потом, лучше сходи сделай узи и успокойся))))
Всем привет! Сходила к врачам. Гинеколог сделала узи - всё в норме. Гастроэнтеролог поставил диагнозы гастродуоденит (так кажется) и признаки панкреатита. И сказал, что скорее всего на фоне стресса... Назначил лечение, в т.ч. уколы какие-то для укрепления нервной системы). Анализы поганые (благо сестра медсестрой работает, и за пару часов мне результаты сказали), с завтрашнего дня буду ездить на капельницы. Воть. Так что девоньки, пейте лучше афобазол, чем психовать и доводить себя до моего состояния)
Яйя
sevo444ka, миому запускать нельзя, она тихая-тихая, а потом будет очень тяжело лечить. Если она осталась у тебя - то лечить надо. Т.к. я часто в гинекологиях лежла -насмотрелась на женщин с миомами, как их лечат - без слез не взглянешь. Делай узи- не тяни.

Угу. Поддерживаю. У меня знакомая (сама врач) недавно полежала в нашей гинекологии, где тоже насмотрелась на лечение женщин с миомами запущенными. ну на фиг!!!! Лучче амбулаторно. (Её рассказ пересказывать не буду - страшно)
Moonstone,я ж говорила(((( как грила моя бабушка все болезни от нервов(((( Лечись, и больше не доводи себя до такого состояния, тем паче мужик твоего здоровья явно не стоит
Moonstone, хорошо, что чего-то экстренного и ужасного нет.
А все по гинекологии для меня страшнее, чем стоматология.
...
Меня моя поразила: укладывается спать, я рядом, вдруг начинает меня обнимать и целовать в губы! От нас с мужем точно не переняла, телека дома нет, чтобы видеть. Может из яслей??? Знаю, что мальчик один в том году в яслях другого мальчика в губы целовал. И ведь не расскажет, молчит 🙁 Надо воспитательницу расспросить.
Буква Ы,мой Ляксей давно нас в губы целует)))) поцелует и обниматься лезет. на папика видать насмотрелся, он меня часто целует :ой засмущали:
Вуу Дуу
Кстати, ты удивила ты меня сообщением о пяти истериках и агрессивности. Чудный ребенок у вас!

вот поэтому моя новая теория заключаетя в том,что Саша психует в основном когда ей становиться скучно, когда нужно делать то, что триста раз делал и встречаться с теми с кем триста раз встречался и все такое.  "Бытовуха задолбала короче" Поэтому выходные у нас будут насыщены событиями и встречами, посмотрим успеет ли она покапризничать!+ максимально подключаю папу, по которому она очень скучает. ну святой водой святое дело!

девочки так грустно про болячки читаь, блин мы же все еще такие молодые! а здоровых практически нет((
Вуу Дуу, я сама удивляюсь, видно агрессия проявляется, когда Соня чувствует усталость: я же ее как взрослую везде с собой, а потом на любое "пойдем в другую сторону" - рёв аки лев 😉 Заяц пла смертью храбрых под Сониными ногами, то бишь полусдулся - говорила же что фарш лучше 😀

Moonstone, панкреатит вызывает такую боль сильную, у моей мамы был (т.е. есть но спит), она намаялась,н о пролечила и все ок стало, нервы главное успокоить - это первый пункт в лечении.

sevo444ka
Яйя, боюсь... 🙁

sevo444ka, муж даже оперировал женщину с миомой - когда в Дорожной больнице ординатуру проходил - она потом со мной лежала в больнице (так совпало), жалеет что ссразу не стала лечить. Так что давай, не боись - может там и нет уже ничего - миомы гормонзависимые, а беременность часто лечит их.

Марина, твое заберу в ближайшие дни.