Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 18 из 37
Яйя, наш заяц еще жив, но он у нас зовется кроликом))) Мы его искупали и спать с собой уложили)))
все спят?
Olimpia,я не сплю..
у меня горе
получила документы сегодня на поездку в Германию, оказывается, мой загранпаспорт должен крайний срок быть в Москве в понедельник, со всеми прилагающимися бумагами
а я только сейчас об этом узнала
не успею
Olimpia,неужели ничего сделать нельзя? :sad:
White horse, видимо не мой автобус?
не знаю, буду в понедельник звонить, как-то договариваться иначе
у меня и паспорта-то в данный момент нет  :ой засмущали:
мы ж документы подали на поездку в отпуск
Olimpia,ага наверно не твой))))
а ксерокопию отправить никак...ну или что то в этом роде?
White horse, визу же в паспорт вклеивают, ксерокопия-то тут не поможет
Olimpia,а паспорт никак не переслать? или там твое присутствие нужно?
Olimpia, а может, и не надо? вон там, всякие смоги от вулкана, самолеты в аэропортах стоят...
Olimpia, может как-то все переиграется? или действительно, не в этот раз полетишь
Olimpia, Лен, ты сейчас не расстраивайся, а позвони в пн и всё выясни. Если совсем нет, значит, оно так надо и можно радоваться, что тебе повезло 🙂
Moonstone, ну вот, сходила к врачам, выяснила причину, теперь укрепляй нервную систему, лечись и по возможности отдыхай как можно больше! И всё будет хорошо!
Лен попробуй передоговориться
...........
девочки ну расскажите уж как миому лечат чоб неповадно было и мне в т.ч.
...............
хотя меня в этом вопросе Б-г милует (ТТТТ)
............
Зин,мне тоже кажется что Соня устает и таксвою усталось проявляет
ну вот и до нас болячки докатились.. 3 ночи кошмарно спали, а сегодня под утро проснулись от захлебывающего кашля(((  рванули в поликлинику к дежурному врачу - обструкция, все напрочь заложено в организме и спереди и сзади, назначили антибиотики(((
Ава,ну вот(((((( лечитесь
Ава, капец, лечите Алису и сами не заболейте. Вы дома будете лечиться?
Яна, очень надеюсь, что до больницы в этот раз не дойдет((( надеюсь, справимся дома..  мне сейчас ни самой болеть никак, ни в больницу с ней  попадать тоже совсем не але...
Olimpia, да уж, подвели тебя, не предупредили вовремя - надеюсь получится решить этот вопрос.

Ава, поправляйтесь!
4you, вот http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16882.php и вот что делают в Дорожке http://www.mioma.ru/
В общем лучше не запускать...
Ава, ттт на вас

ТО Сево444ка: свет моя мама страдала от миомы лет -дцать, но она не просто не лечилась-она скрывалась от врачей. т.к. она работает в школе-профосмотры дело обязательное, за нее их много лет проходила я (не спрашивайте как, но это факт)
на мои вопросы -она просто говорила что она не хочет\боится\все само пройдет и т.п.
результат-срочная полостная операция, реанимация 4 дня (вобщем чуть не померл в 46 лет), миома как 6 мес беременность

ну у нас так со всеми частями тела\органами-сценарий одинаков совершенно

это все от человека зависит в первую очередь

..............
девочки я вся на взводе-у нас же приезжают наши родственники из мск, через пару-трйоку недель

я не представляю вообще как я увижу настю, т.к. я до сих пор ее представить в ее нынешнем состоянии не могу, я же ее видела здоровой

потом ника:она же увидит что у насти нет ног
как ей это объяснить?  если она со свойственной детям непосредственностью спросит или что то скажет при ней?

короче я вся в вопросах((((
все оч.грустно это
Марина, да, ситуация тяжелая.
Может Нике фото показать заранее? Вот приедут, зовут так-то, вроде как познакомить ее заранее. Будут вопросы у нее или нет.
так она знает на фото ее
знает что скоро приедут

а как сказать ребенку-у нее нет ног

у ребенка же это не отложится, а вот когда она увидит-может просто что то сказать типа: где ножки, там или еще что то в этом роде
Может мама Насти что подскажет...
4you, ууу, сложно объяснить Нике, Настя же гуляла у себя во дворе и детки по-любому задавали ей такие вопросы, нужно надеяться на то что она сможет понять если маленький ребенок задаст такой вопрос.
ой вряд ли похоже это меня одну волнует...
короче без афобазола вряд ли что то проясниться

...........
То Ольчик: Оля у меня на нервной почве тоже были проблемы с жкт на нервной почве

мне доктор сказал лет 8 назад,что к 30-годам у меня гарантированно будет язва,если я не возьмусь за свое питание и нервы

я взялась-про желудок забыла напрочь

То Зина: сложно говорить о каких то ответах-человек же не как мы, у нее сильная травма ЧМ

4you, я и пишу что "ууу" - тут все сложно, как настроение будет.
Умоталась - суп сварила, котлеты пожарила - пекутся, холодильник и пол отмыла - молоко пролилось, а мы и не заметили, все засохло, щас поеду учиться. Жду кувшин чтобы больше такого не повторялось.
Яйя,щас поеду как раз за твоим кувшином и не только)

капец все сложно, девочки

сейчас строим там пандусы, хорошо что 1-й этаж, пандусы же д.б.широкие почти на всю ширину лестницы и откидываться должны

благо помогает материально депутат

и то, думаю на много % потому что у нас есть представители прессы в семействе
Девочки кто-нибудь хочет со мной скооперироваться книжек с лабиринта заказать? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,79038.0/topicseen.html Там минимальная сумма заказа 500 р. Я бы книжку на 188 р. купила, на остальное бюджет не позволяет, может кто еще хочет, давайте объединимся ))
4you, Марина, хорошо, когда помогают ...своими силами такие вещи вообще не осилить наверное...

Настя, не искушай меня,  мне запретили покупать книжки и игрушки(( сказали, что я у меня болезнь(( я часты пользователь лабиринта.

а мы в басейн ходили. т.к. в Какаду, куда мы собирались, очень много справок требуют, которые просто не собрать. мы ездили в восход. самое приятное, что я сидела на берегу с фотиком, а плавал папа! а ваще самое приятное,что они теперь вдвоем будут каждую субботу туда ездить, т.к. оба в восторге.  а мой восторг от субботних утр в ожидании их возвращений вообще не передать. Правда папа умудрился забыть купальник и шапочку там, сейчас поехал их спасать не знаю дождуться ли они его.

а еще я делаю чизкейк по Марининому рецепту, даже два чизкейка, один с творогом для родителей ( отчим на диете ему сильно жирное нельзя), а второй со слив. сыром для себя.

Королева-Мать, а в Восходе разве не требуют справок сейчас?
Королева-Мать, классно! А бассейн был детский? Как водичка?
4you, мне кажется, что правильно заранее сказать о том, что нет ножек, что ты уже сделала. А там видно будет, от невинного детского вопроса про ножки практически не застрахуешься, может и не Ника, а другой ребенок спросит.
У нас с утра снег и дождь, гулять выходить не хотим.
Anastie, требуют, но горааааздо меньше, чем в какаду.

Буква Ы, ничего себе,у нас вроде тепло, а у вас снег.
White horse
Olimpia,а паспорт никак не переслать? или там твое присутствие нужно?

в том-то и дело, что надо было посылать паспорт в Москву, а у меня его на руках щас нет, и не будет до 12 мая
а иначе буду договариваться, чтобы получать визу самой в Е-бурге, мороки больше
но у меня иначе не бывает, всегда с приключениями, не как у людей
то самолет пропущу, то беременная летаю, то приглашение мне присылают с неправильными личными данными и доказываю, что я - это я

наверняка можно договориться, просто будет сложнее и дольше
4you, протезами совсем не может пользоваться?
Olimpia,ну по лестницам то нереально конечно
Olimpia, у меня тоже каждое путешествие с заморочками, но это жизнь и у нас она полна приключений! Главное - чтобы все хорошо заканчивалось!
4you, Марина, у меня телефон совсем сломался, похоже - не могу толком никуда позвонить, отключается сам и не включить. Как не вовремя все.