Яйя,да я уж поняла-дозвониться не могу, а твой звонок пропустила
17 апреля 2010, 14:20
Мы только что проснулись, после прогулки все вместе спали. Во сколько теперь ляжем на ночь интересно.
17 апреля 2010, 15:07
Королева-Мать, ясно, надо будет сходить как разберемся с садиковской комиссией, ведь этот бассейн у нас под боком и не ходим ))
17 апреля 2010, 15:09
НоваяМама, а мы сегодня нагулялись в парке Гагарина, Сема катался аж на 3 аттракционах, на машинках, на паровозике и на вертолетах, впечатлений море ))
17 апреля 2010, 15:31
НоваяМама,ну к 24-00 то в любом случае уложитесь))) Anastie, клево что погуляли))) мы вот как окончательно выздоровим тож до парка доберемся)
Как мы по басику скучаем :cry:теперь с садиком нам не походить
17 апреля 2010, 15:34
Девочки я такую наку испекла :smitten:прям пальчики оближешь))))) захотели шарлотку, и в итоге вместо яблок я положила в нее консервированные персики и бананы))))))) так хорошо тесто поднялось)))))
17 апреля 2010, 15:53
да девочки, сегодня мой план про "насыщение впечатлениями" провалился. Поняла это уже после бассейна, поэтому все остальные планы отменила .
я уже 4 часа пребываю в шоке от того какую ситерику саша мне закатила на улице. Я такого никогда не видела ни у своего, ни у какого чужого ребенка. Мне не хватало сил удержать ее на руках как она дергалась и выгибалась,про ор вобще молчу. я еле донесла ее до квартиры, оставив на улице все игрушки и коляску для кукол. Не знаю,что с моим ребенком.впервые дала ей успокоительное- пустырник. Так что мнение о моих педагогических талантах значительно преувеличино. никакие знания интуиция и здравый смысл не могут объяснить мне, что с ней происходит.
17 апреля 2010, 15:56
Королева-Мать,а с чего все началось? причина?
17 апреля 2010, 16:02
на любой запрет на любое мое "не " она реагирует психами, это копится уже несколько дней, на улице видимо был апогей ,по крайне мере я надеюсь, что он позади уже. Я,конечно, тоже там ступила под воздействием негативных эмоций и уже через минуту поняла,что поступила неправильно, чем усугубила ситуацию. В общем, сегодня я достигла какого-то дна воспитании собственного ребенка и очень хочу списать все на 17 лезущий зуб, и не признавать,что все мои предыдущие действия за прошедшие 2,5 года привели к сегодняшнему результату.
17 апреля 2010, 16:10
White horse, я всегда в шарлотку кроме яблок ягоды или еще что-то для вкуса кладу, люблю изюминку
Королева-Мать, Катя, надо надеяться, что это был пик и наступит улучшение посоветовать не могу ничего, у нас такого не было
17 апреля 2010, 16:13
Королева-Мать,Ну ты чего так самосъеданием то занимаешся? а может и вправду зуб? а может очередной возрастной кризис, это ж не привычку у нее вошло, мы вон тож раньше по магазинам ходили, а вчера пошли он мне там истерику закатил, лег на пол и давай орать, я думала до дому дойду получит, домой пришли...ребенок спокоен как удав стал, понимает небось что до белого каления довел)))
17 апреля 2010, 16:21
Вуу Дуу, тоже уже решила попробовать на недельку "изолировать ее от общества" посмотреть будет ли результат. Бассейн да это в диковинку, а все, что было неделю до этого ,включая трехгорный было уже не в первый раз и таких реакций раньше не было.
17 апреля 2010, 16:42
Девчат вас не перечитать! Поделюсь нашими новостями. У меня Варя сегодня на палец в Молнии опрокинула тележку. Я на минуту отвернулась, а уже рев и пустая телега на моем ребенке. Она когда падала сумела сгруппироваться, но ручка телеги упала на палец левой руки. В итоге палец сильно распух и посинел. Мы схватили ре в травмпункт. Нам сделали снимок, кости целы (когда снимали орали как бешеные). Врач сказала сильный ушиб мягких тканей. Левой рукой ре практически не пользуется, не могу даже помыть, так как к пальцу не прикоснуться. Лекарств нам никаких не выписали, сказали мы еще маленькие и в обще терпите 5 дней, дальше легче.
17 апреля 2010, 16:46
Manticora,капец...терпите! это ак у моей подруге ре ключицу в садике сломал, и тоже говорят терпите, ни шин ни обезболивающих
17 апреля 2010, 16:49
Королева-Мать,У меня Варя такое устраивала, после садика преимущественно, когда нервная система перегружена, вот в такой псих все это выливалось. Самое главное в такой ситуации не реагировать. Молча ре берешь на руки и ведешь домой. (главное удержать у меня вся ногах в синяках после последнего приступа). Дальше дома, спокойно раздеваешь и моешь руки ( у нас просто такой ритуал после прогулки). Обычно на мытье рук мы успокаиваемся. После того как ре окончательно успокоился мы разговариваем. Я ей говорю, что то типа я понмаю, что ты устала и расстроена, но так себя вести не стоит, надо поговорить и объяснить маме, что ты хочешь, и мы вместе решим как правильно поступить, а истерикой ты ничего не добьешься, мама просто не понимает что ты хочешь.
17 апреля 2010, 16:51
Manticora,бедная малявка(((((
17 апреля 2010, 17:00
Девочки! очень классная закупка. трикотаж по низким ценам! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77930.0.html http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=98
17 апреля 2010, 17:03
Manticora, здоровья Варюшке!
17 апреля 2010, 17:11
Manticora, как жалко малявочку!!!
Королева-Мать, проходите скорее через этот ваш кризис...
17 апреля 2010, 17:16
Manticora, бедненькая Варя 🙁 (я бы дала что-то из обезболивающих, если будет мучать боль, не стала бы слушать врача...для меня это не гуманно, как из серии лечить зубы без обезболивания) моя сегодня тоже уронила детскую тележку с флажком, но без последствий деловая такая, набрала сырков глазированный, откуда про них знает, я сроду не покупала
а себе я взяла пиво на вечер - лечить нервы - реддс последний раз так поступала весной 2006 г, когда училась на права заколебалось, что ребенок не разговаривает - орет, визжит, плачет с утра до ночи...это вместо речи! и заколебала своими пакетами - уже 2 больших таскает и домашнюю тележку, даже не хочу идти гулять с ней, т.к. она пакеты тащит Королева-Мать,а раньше Саша тебя всегда слушалась? Может у нее так свое "Я" проявляется?
17 апреля 2010, 17:25
Manticora, у тебя Найз есть? если нет - купите и дайте, хорошо обезбаливает мы со Славкой, когда в ожоговом лежали, только им спасались действительно помогает, хоть поспит спокойно
17 апреля 2010, 17:54
Спасибо девочки! Обезболивающего не дала, так как переносит нормально, пока не задевает, а как задевает, то плачет..Бум лечится, чего делать.
17 апреля 2010, 17:57
Manticora, спит сейчас?
18 апреля 2010, 01:42
Manticora, вот у нас детки эмоциональные какие. Саша если радуется чему то ,то до безумия, с визгами криками прыганием и хлопанием в ладоши. Если чем то растроена, то это вселенское горе. Эмоции зашкаливаютю , но в целом она всегда "на позитиве". а тут такое.
Буква Ы, конечно не всегда слушалась. Это "я" у нее прет очень давно. мы с ней уже давно как со взрослой общаемся и мытаемся договориться. обычно она охотно идет на сотрудничество тут я думаю много всего накопилось и наложилось.
сегодня я уже полна оптимизма! прорвемся! я уже думаю,что хорошо,что это случилось, она выплеснула все свои переживания -это лучше, чем в себе держать. в любом случае у меня такая замечательная дочка,что это все мелочи. начиталась в очередной раз про кризис трех лет. все признакми у нас "на лицо"
18 апреля 2010, 02:53
Королева-Мать,согласна с дашей про перенасышенность впечатлениями
и еще-"давно общаемся как со взрослой" это гуд? в 2 года с небольшим общаться как со взрослой?
.................. девочки про 2,5-3 часовые прогулки я в ауте ваще, пойду в темку матерей ехидн по которым плачет ЮЮ горькими слезами
18 апреля 2010, 02:55
Девочки ночка караул! Выпили мы найз, а все равно крутится, плачет, забрала к себе, папу выгнали. Вареник поспал хоть чуть а я нет.
18 апреля 2010, 02:57
Manticora,скорейшего выздоровления дочке! ка это произошло то? ты ее в тележке остаила что ли? какую тележку-с флажком маленькую?
18 апреля 2010, 03:11
Manticora, бедная Варя. Поскорее бы прошла у неё эта боль уже.
4you девочки про 2,5-3 часовые прогулки я в ауте ваще, пойду в темку матерей ехидн по которым плачет ЮЮ горькими слезами
я с тобой))))
18 апреля 2010, 03:16
Manticora,мож компрес какой сделать?
девочки а у меня после моего насморка, ухо заложило, не болит, но слышу плохо((((
а еще сорри за щекотливый вопрос, скажите а что можно предпринять если презерватив порвался? я от таблеток отдыхаю, а тут такое((((
18 апреля 2010, 03:32
4you, нет, в молнии ребенок ездил в машинке, попросила у меня мелки, пока я повернулась к прилавку с мелками, Варя вылезла из машинки подошла до пустой взрослой телеги, (далее мои предположения) встала на край и повисла, телега перевесила и упала на нее. Я видела только как телега упала на бок и мой ре группировался, но пальчик убрать не успела и ручка приземлилась, на палец.
18 апреля 2010, 03:33
White horse,Наташ не дает к руке вообще нельзя прикасаться, палец весь синий и опух будь здоров.
18 апреля 2010, 03:39
Manticora,ну боль через денек утихнет, а вот отек и синяк еще долго будут "глаз радовать"((((
18 апреля 2010, 04:17
White horse, ну разве что постинор, но там дозы жуткие (((
18 апреля 2010, 04:28
НоваяМама White horse, ну разве что постинор, но там дозы жуткие (((
угу. Ну или понадеяться, что авось пронесёт)))
18 апреля 2010, 04:29
или линеечку поменять ;-)
18 апреля 2010, 04:53
дааааа Ирин я всегда в этой машинке дочку пристегивала,там ремешки есть
но даже если б не пристегивала-олна б не вылезла никуда 100%
точно нет перелома? жалко малышку ужас как
18 апреля 2010, 04:59
White horse, только постинор. Вроде еще не поздно. Будет гормональный бум. В ухо отипакс какой-нибудь, а в нос капли сосудосуживающие. И поправляйся!
Manticora, точно перелома нет?
мы сегодня настроились на 2 часовую прогулку, чтобы ЮЮ по нам не плакала
18 апреля 2010, 05:00
постарайтесь сегодня никуда не выезжать-приезжает патрирах кирилл,город будет весь перекрыт плюс полпред виниченко