Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 19 из 37
Яйя,да я уж поняла-дозвониться не могу, а твой звонок пропустила
Мы только что проснулись, после прогулки все вместе спали. Во сколько теперь ляжем на ночь интересно.
Королева-Мать, ясно, надо будет сходить как разберемся с садиковской комиссией, ведь этот бассейн у нас под боком и не ходим ))
НоваяМама, а мы сегодня нагулялись в парке Гагарина, Сема катался аж на 3 аттракционах, на машинках, на паровозике и на вертолетах, впечатлений море ))
НоваяМама,ну к 24-00 то в любом случае уложитесь)))
Anastie, клево что погуляли))) мы вот как окончательно выздоровим тож до парка доберемся)

Как мы по басику скучаем :cry:теперь с садиком нам не походить
Девочки я такую наку испекла :smitten:прям пальчики оближешь))))) захотели шарлотку, и в итоге вместо яблок я положила в нее консервированные персики и бананы))))))) так хорошо тесто поднялось)))))
да девочки, сегодня мой план про "насыщение впечатлениями" провалился. Поняла это уже после бассейна, поэтому все остальные планы отменила .

я уже 4 часа пребываю в шоке от того какую ситерику саша мне закатила на улице. Я такого никогда не видела ни у своего, ни у какого чужого ребенка. Мне не хватало сил удержать ее на руках как она дергалась и выгибалась,про ор вобще молчу. я еле донесла  ее до квартиры, оставив на улице все игрушки и коляску для кукол.
Не знаю,что с моим ребенком.впервые дала ей успокоительное- пустырник. Так что мнение о моих педагогических талантах значительно преувеличино. никакие знания интуиция и здравый смысл  не могут объяснить мне, что  с ней происходит.
Королева-Мать,а с чего все началось? причина?
на любой запрет на любое мое "не " она реагирует психами, это копится уже несколько дней, на улице видимо был апогей ,по крайне мере я надеюсь, что он позади уже. Я,конечно, тоже там ступила под воздействием негативных эмоций и уже через минуту поняла,что поступила неправильно, чем усугубила ситуацию.
В общем, сегодня я достигла какого-то дна воспитании собственного ребенка и  очень хочу списать все на 17 лезущий зуб, и не признавать,что все мои предыдущие действия за прошедшие 2,5 года привели к сегодняшнему результату.
White horse, я всегда в шарлотку кроме яблок ягоды или еще что-то для вкуса кладу, люблю изюминку

Королева-Мать, Катя, надо надеяться, что это был пик и наступит улучшение
посоветовать не могу ничего, у нас такого не было
Королева-Мать,Ну ты чего так самосъеданием то занимаешся? а может и вправду зуб? а может очередной возрастной кризис, это ж не привычку у нее вошло, мы вон тож раньше по магазинам ходили, а вчера пошли он мне там истерику закатил, лег на пол и давай орать, я думала до дому дойду получит, домой пришли...ребенок спокоен как удав стал, понимает небось что до белого каления довел)))
Вуу Дуу, тоже уже решила  попробовать на недельку "изолировать ее от общества" посмотреть будет ли результат. Бассейн да это в диковинку, а все, что было неделю до этого ,включая трехгорный  было уже не в первый раз и таких реакций раньше не было.
Девчат вас не перечитать! Поделюсь нашими новостями. У меня Варя сегодня на палец в Молнии опрокинула тележку. Я на минуту отвернулась, а уже рев и пустая телега на моем ребенке. Она когда падала сумела сгруппироваться, но ручка телеги упала на палец левой руки. В итоге палец сильно распух и посинел. Мы схватили ре в травмпункт. Нам сделали снимок, кости целы (когда снимали орали как бешеные). Врач сказала сильный ушиб мягких тканей. Левой рукой ре практически не пользуется, не могу даже помыть, так как к пальцу не прикоснуться. Лекарств нам никаких не выписали, сказали мы еще маленькие и в обще терпите 5 дней, дальше легче.
Manticora,капец...терпите! это ак у моей подруге ре ключицу в садике сломал, и тоже говорят терпите, ни шин ни обезболивающих
Королева-Мать,У меня Варя такое устраивала, после садика преимущественно, когда нервная система перегружена, вот в такой псих все это выливалось. Самое главное в такой ситуации не реагировать. Молча ре берешь на руки и ведешь домой. (главное удержать у меня вся ногах в синяках после последнего приступа). Дальше дома, спокойно раздеваешь и моешь руки ( у нас просто такой ритуал после прогулки). Обычно на мытье рук мы успокаиваемся. После того как ре окончательно успокоился мы разговариваем. Я ей говорю, что то типа я понмаю, что ты устала и расстроена, но так себя вести не стоит, надо поговорить и объяснить маме, что ты хочешь, и мы вместе решим как правильно поступить,  а истерикой ты ничего не добьешься, мама просто не понимает что ты хочешь.
Manticora,бедная малявка(((((
Девочки! очень классная закупка. трикотаж по низким ценам!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,77930.0.html
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=98
Manticora, здоровья Варюшке!
Manticora, как жалко малявочку!!!

Королева-Мать, проходите скорее через этот ваш кризис...
Manticora, бедненькая Варя 🙁
(я бы дала что-то из обезболивающих, если будет мучать боль, не стала бы слушать врача...для меня это не гуманно, как из серии лечить зубы без обезболивания)
моя сегодня тоже уронила детскую тележку с флажком, но без последствий
деловая такая, набрала сырков глазированный, откуда про них знает, я сроду не покупала

а себе я взяла пиво на вечер - лечить нервы - реддс
последний раз так поступала весной 2006 г, когда училась на права
заколебалось, что ребенок не разговаривает - орет, визжит, плачет с утра до ночи...это вместо речи!
и заколебала своими пакетами - уже  2 больших таскает и домашнюю тележку, даже не хочу идти гулять с ней, т.к. она пакеты тащит
Королева-Мать,а раньше Саша тебя всегда слушалась? Может у нее так свое "Я" проявляется?
Manticora, у тебя Найз есть? если нет - купите и дайте, хорошо обезбаливает
мы со Славкой, когда в ожоговом лежали, только им спасались
действительно помогает, хоть поспит спокойно
Спасибо девочки! Обезболивающего не дала, так как переносит нормально, пока не задевает, а как задевает, то плачет..Бум лечится, чего делать.
Manticora, спит сейчас?
Manticora, вот у нас детки эмоциональные какие. Саша если радуется чему то ,то до безумия, с визгами криками прыганием и хлопанием в ладоши. Если чем то растроена, то  это вселенское горе. Эмоции зашкаливаютю , но в целом она всегда "на позитиве". а тут такое.

Буква Ы, конечно не всегда слушалась. Это "я" у нее прет очень давно. мы с ней уже давно как со взрослой общаемся и мытаемся договориться. обычно она охотно идет на сотрудничество  тут я думаю много всего накопилось и наложилось.

сегодня  я уже полна оптимизма! прорвемся! я уже думаю,что хорошо,что это случилось, она выплеснула все свои переживания -это лучше, чем в себе держать.
в любом случае у меня такая замечательная дочка,что это все мелочи. начиталась в очередной раз  про кризис трех лет. все признакми у  нас "на лицо"
Королева-Мать,согласна с дашей про перенасышенность впечатлениями

и еще-"давно общаемся как со взрослой" это гуд? в 2 года с небольшим общаться как со взрослой?

..................
девочки про 2,5-3 часовые прогулки я в ауте ваще, пойду в темку матерей ехидн по которым плачет ЮЮ горькими слезами
Девочки ночка караул! Выпили мы найз, а все равно крутится, плачет, забрала к себе, папу выгнали. Вареник поспал хоть чуть а я нет.
Manticora,скорейшего выздоровления дочке! ка это произошло то? ты ее в тележке остаила что ли? какую тележку-с флажком маленькую?
Manticora, бедная Варя. Поскорее бы прошла у неё эта боль уже.
Manticora, бедолажка Варенька((( Поправляйтесь скорее!
4you
девочки про 2,5-3 часовые прогулки я в ауте ваще, пойду в темку матерей ехидн по которым плачет ЮЮ горькими слезами

я с тобой))))
Manticora,мож компрес какой сделать?

девочки а у меня после моего насморка, ухо заложило, не болит, но  слышу плохо((((

а еще сорри за щекотливый вопрос, скажите а что можно предпринять если презерватив порвался?  я от таблеток отдыхаю, а тут такое((((
4you, нет, в молнии ребенок ездил в машинке, попросила у меня мелки, пока я повернулась к прилавку с мелками, Варя вылезла из машинки подошла до пустой взрослой телеги, (далее мои предположения) встала на  край и повисла, телега перевесила и упала на нее. Я видела только как телега упала на бок и мой ре группировался, но пальчик убрать не успела и ручка приземлилась, на палец.
White horse,Наташ не дает к руке вообще нельзя прикасаться, палец весь синий и опух будь здоров.
Manticora,ну боль через денек утихнет, а вот отек и синяк еще долго будут "глаз радовать"((((
White horse, ну разве что постинор, но там дозы жуткие (((
НоваяМама
White horse, ну разве что постинор, но там дозы жуткие (((

угу. Ну или понадеяться, что авось пронесёт)))
или линеечку поменять ;-)
дааааа
Ирин я всегда в этой машинке дочку пристегивала,там ремешки есть

но даже если б не пристегивала-олна б не вылезла никуда 100%

точно нет перелома? жалко малышку ужас как
White horse, только постинор. Вроде еще не поздно. Будет гормональный бум.
В ухо отипакс какой-нибудь, а в нос капли сосудосуживающие. И поправляйся!

Manticora, точно перелома нет?

мы сегодня настроились на 2 часовую прогулку, чтобы ЮЮ по нам не плакала
постарайтесь сегодня никуда не выезжать-приезжает патрирах кирилл,город будет весь перекрыт
плюс полпред виниченко

завтра тоже транспортный коллапс