Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 20 из 37
Королева-Мать
я уже думаю,что хорошо,что это случилось, она выплеснула все свои переживания -это лучше, чем в себе держать

так мудро сказала!
Марин, а кто такой полпред?
White horse, и так просто: на ДО идет СЗ презиков  :ой засмущали:
особопрочные вроде есть
Буква Ы,тань йафшоке-полпред предстравитель президента в уральском фед.округе

Буква Ы,заказамши уже))) :ой засмущали:
НоваяМама,ой нет, не время пока))))Moonstone,сестра посоветовала в течении после 72 часов после"аварии" 3  противозачаточные таблетки сразу, и через 12 часов еще 3.....так и сделала
White horse,ой мне твое здоровье жалко

такая доза гормонов лошадиная
4you,ну на то я и родилась в год лошади)))) и замуж вышла за нужную фамилию)))))

ну а если серьезно, ну что ж теперь((((((( ясно что придется потерпеть
4you, я совсем никак в политике. Дома с ребенком мы это не обсуждаем 🙂, телека нет, газеты не читаю, муж почти не разговаривает (сроду новенького не расскажет), на работе разговоры другого плана. Так, когда почту на майл.ру смотрю, главные строки новостей просматриваю.
White horse, я заказик составила: в 3 утра мужу звоню на работу, у него первый вопрос - Что не спишь? А я посоветоваться звоню, что заказать...Там еще и лейкопластыри есть.
Есть такой способ с помощью обычных КОКов, не помню, его в инструкции пишут. Но я его не запоминала, т.к. для меня сложно считать столько таблеток.
Буква Ы,во во

я все объясняю своему мужу и своей подруге (шефу челябинской прграммы вести) что обычному человеку вообще 90% фамилий\должностей незнакомо
мне не верят
Буква Ы,у меня сестра врач.....говорит что тошнит бывает сильно с этого
ольчик ты завтра на работе будешь?
4you,ты права, большая часть и знать не знают((( я вон когда на 31 канале работала, только местных чиновников более менее выучила
4you, я вот Сумина то запомнила только потому, что он на гемодиализе, поэтому он диализникам помогает, Юревич - макароны, Тарасов - проиграл на выборах, Аристов - Ариант (но про него все свекровь говорит, т.к. она на заводе работала, который Аристовский). На этом мои познания заканчиваются. Стыдно 🙁
Пошла я накормлю свою (попытка номер 5), потом погуляем.
White horse я раз 5 пила постинор, еще в раннем студенчестве, ничего не ощущала, только на 3 день "ме" приходили.
Буква Ы,говорят постинор можно только 1 раз в жизни принимать, но ты медик..наверное лучше знаешь
блин, мужа надо побить: курил на балконе, окурки в пепельнице оставил, Ира одела резиновые перчатки и с веником похозяйничала, теперь окурки по всему балкону! НЕ буду убирать, приедет, сам пусть вычищает. Скорее бы Че область сделали свободной от курения, муж сказал, что тогда курить бросит, это ему легче, чем стоять на учете у нарколога и про рецепту сигареты покупать.

Раньше говорили, что 1 раз в месяц.
потом 1 раз в 3 мес, как щас - не знаю, но знаю, что у некоторых это обычный способ контрацепции - не считают, сколько раз
Марин так она сама пристегивает и отстегивает ремень. Перелома нет, сразу съездили в травму и сделали снимок. Ручкой работает, но не долго. Сейчас вернулись с прогулки, на улице красота! 1ч-40мин гуляли.
Девушки я сегодня одна, пацаны у тетки до вечера, папик на работе, лепота)))))))

ща пойду уборку делать, шкафы разгребать, окна мыть боюсь, итак сопливая на одно ухо)))))
Manticora,да уж

в тебя такая шустрая скажи честно?

Буква Ы,а что когда обещают сделать?
Moonstone
4you
девочки про 2,5-3 часовые прогулки я в ауте ваще, пойду в темку матерей ехидн по которым плачет ЮЮ горькими слезами

я с тобой))))

я еще вчера этой цифрой впечатлилась, но ничего писать не стала  🙂
я тоже никого не знаю
только Аристова, пили как-то вместе виски
Olimpia,лен я тоже тока седня смелости набралась признацца

я так рада шо я не одна
4you, в меня, да и муж тоже не подарок.🙂
Королева-Мать, про истерику: это у каждого ребенка бывает - выплеск накопившегося и от воспитательных способностей мамы не зависит.
Manticora, ну Варя у тебя дает! Поправляйтесь быстрее. Моя кстати, тоже 10минутным мытьем рук часто успокаивается 😉
Мы сейчас стали подольше гулять, а зимой почти не гуляли - т.к. либо больные, либо холодно, а я холод не люблю...
4you, не знаю, когда примут.  :не знаю:
Не полинилась, прочитала новость при приезд важных персон: комментарии все из серии "ах ты, ах ты, к нам приехал патриарх", зачем людей мучать - дороги перекрывать?
Мы честно погуляли 1ч20 минут, измазюкали ТИМ. Щас моя возится под одеялами, пытается уснуть.
4you
ольчик ты завтра на работе будешь?

Буду, куды деваться то))) НО в какое-то время (ещё не знаю, когда именно) свалю на часик - на капельницу.
White horse
Буква Ы,говорят постинор можно только 1 раз в жизни принимать, но ты медик..наверное лучше знаешь

До сих пор в инструкции пишут, что не чаще 1 раза в месяц)
4you
и еще-"давно общаемся как со взрослой" это гуд? в 2 года с небольшим общаться как со взрослой?

Марин, мож я как-то не так сказала, конечо не во всем как со взрослой, в минуты нежности, любви после сна перед ним и просто когда накатит, конечно со всей нежностью и общаемся. Но что касается там обычных повседневных дел никогда не сюсюкались  и  бабушкам всем запрещали.
Я имела ввиду,что мнение ее весгда поддерживается и выслушивается. Таня просто про свое " я " написала, вот и говорю,что проявленияэ того "Я " всячески поощряется в первую очередь серьезным отношением к ее мнениям и рассуждениям.

Яйя
Королева-Мать, про истерику: это у каждого ребенка бывает - выплеск накопившегося и от воспитательных способностей мамы не зависит.

Зина, видно долго копилось))

сегодня надо сказать шелковый ребенок! и спала прекрасно просто!

про прогулки я тоже в теплое время года стараюсь все время на улице с ней проводить. сейчас гуляем по 2 часа утром по 2 вечером в идеале. не всегда, конечно, получается.

написала  это и поняла почему я  нифига не успеваю...
а еще мы пробку напольную выбрали сегодня!!! красота, скорей ремонт сдлать и переехать!ментов в городе кошмар просто сколько
Соня выспалась, проснулась в дурном настроении, папа пытается ее развеселить, но она капризничает... насчет разучились отдыхать - это точно.
Королева-Мать,кать вы переезжаете я что то упустила?
девочки что вы делаете по 2 часа на улице?-я с ума сойду наверняка
.........
нафик я ваще не обращаю внимания на настроние по возможности

пусть за моим следит :ой засмущали:
4you, ты чего трубку не берешь?
плохое настроение у Сони - это нытье, которое я не переношу просто и теряю над собой контроль, т.е. начинаю ругаться.
Яйя,зин вчера на вибрации тел был а щас ты нашла времечко звонить когда мы спим)
4you, ясно 😉 проснулись уже?
Мила тоже часто ноет, я ей говорю "не ной"
так она недавно ко мне подходит и говорит: "Мама, я постоянно ною" 🙂

пойдем погуляем и мы, съездим на раздачу на Теорему 🙂

представляете, у меня подружка тут в Че застряла, вчера еще должна была в Германию домой улететь, так ничего же не летает
Яйя,да
Olimpia, что за раздача?
Мы с новым великом! Доча счастлива, естественно - я ей всякой мелочевки еще набрала.
Яйя, C&A
там много чего пришло
и бонприкс тоже