Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 21 из 37
Долговчанка, я видела, классный
Ой, а мы по городу катались и ничегошеньки не видели ни патриарха, ни полпреда )))
4you, ага  переезжаем  только в нескорой перспективе. мы меняемся квартирами с родителями. сейчас надо сделать ремонт хотя бы в детской чтобы переехать, чем и занимаемсяю

насчет прогулок у нас тут целая тусовка детей ровесников с мамочками, так что гулять  и детям и мамам очень даже приятно.
Olimpia, мы когда в Г летели, то дважды не могли попать, то туманы, то снегопады, за счет авиакомпании ночевали в Мск в гостинице.
Моя отказалась спать, теперь мне нервы мотает.
Королева-Мать, переезд  - это хорошо!!! Особенно мне ваше будущее место жительства нравится))) Только сейчас у вас двор явно получше, чем у родителей.
Вуу Дуу,Ну вот я и закончила уборку)))) С детьми не могу убираться, это замкнутый круг получается(((( а сейчас у меня есть пару часов на отдыХ))))
Королева-Мать, а какой район переезжаете?
White horse, и окна помыла?
Моя вырубилась на полу в детской, интересно - это уже на ночь или ночью мы будем скакать...
Буква Ы,не не рискнула, подожду когда теплее будет))) иначе я со своим насморком не распрощаюсь)
Вуу Дуу,завидую по доброму, что так долго гуляете, мой Леха мож и рад бы так долго гулять, да мамаше его все некогда, вечно в бегах в делах)))) Вот со старшим подолгу гуляла)))
Вуу Дуу,ну я тож пока не работаю)))) а насчет лесов, морей это да)))) хороша мечта
сижу слушаю ретро фм, так прикольно, песни то какие звучат, ностальгия прям)
Olimpia, млин, наверное мой бонприкс пришел, а я и в ус не дую, ну как там посмотреть что пришло? или я не вижу.
А у меня муж сидит на гитаре играет, я балдею...
Вуу Дуу,блин это точно((((( а еще симптомы есь?
я в шоке сижу, сейчас знакомая по инету сообщила (реально не виделись), что у нее опять регресс беременности - уже 2 было (с 2007 г), и теперь не нашли сердцебиение, а им 19 недель, 22 марта все ОК было.
Не хочу верить 🙁
ведь она все делала, как надо
Вуу Дуу, а бабушка-дедушка здоровы были? может на прогулках от кого-нибудь подцепили простудное что-то?
Буква Ы, :-|ну почему все так несправедливо? :cry:
Буква Ы, пусть еще на узи сходит - у моей подруги так было - второе узи сердцебиение показало.
Буква Ы,((( Пусть обязательно повторно УЗИ сделает. Ужасно, конечно...
УЗИ Сафронов делал 🙁
ему обычно все доверяют
Вуу Дуу, ну ё моё, опять разболелись!!! Хотя сейчас все вокруг болеют, даже врачи говорят, что вирус опять ходит какой-то по городу(((
а шевелюшки типо это кишечник 🙁
Буква Ы, Блинову тоже доверяют. А я всё не могу забыть историю нашей форумчанки ess. Если б она ему доверилась, то не была бы счастливой мамой уже 2 года (кстати, пропала она давно с форума куда-то).
Буква Ы, кто его знает, у меня первая замершая была в 2006м, никому такого не пожелаю. Рыдала как белуга - всю консультацию перепугала тогда. А перепроверить стоит. все таки аппарат - не человек, может и неправильно показать - пузырьки или еще что-то.
наверное, в гинекологии перепроверят
Moonstone, Б. ошибся?
Яйя, вот тоже хочется верить, что вдруг там просто тихо стучало сердце и аппарат перегрелся и не уловил.
...
моя вес дрыхнет, не знаю, будить или нет
Буква Ы,моего тож спящего принесли, думаю скоро подпрыгнет)))) и часиков до 12 ночи будем джагу джагу мамсику устраивать)
Буква Ы, может у подруги все-таки обойдется, вдруг не заметили просто, срок-то такой уже (((

Катя, где жить будете? Там 2-ка у вас будет?
я попробую свою свящую кормить кефиром, может до утра проспит
...
НоваяМама, "чудо" еще никто не отменил. Вдруг...
что-то все в гостях да в скрытных
Буква Ы, как плохо 🙁(( какое это горе 🙁((
Буква Ы, в больницах не перепроверяют, хотя срок большой - может и станут. Жалко так твою подругу...
Вуу Дуу, будем надеяться что Ре просто набегался и поэтому так реагирует. Поправляйтесь если что.
Яйя
Olimpia, млин, наверное мой бонприкс пришел, а я и в ус не дую, ну как там посмотреть что пришло? или я не вижу.
А у меня муж сидит на гитаре играет, я балдею...

Зина, за 5 марта весь бонприкс пришел
сказала бы раньше или позвонила, я б забрала твое
Буква Ы, жалко как 🙁
Olimpia, я 6го заказ оставляла - еще не пришел скорее всего,  даже не посмотрела темку нужную. Не к спеху - там летнее.
Moonstone
Королева-Мать, переезд  - это хорошо!!! Особенно мне ваше будущее место жительства нравится))) Только сейчас у вас двор явно получше, чем у родителей.

Оль, у нас двора то сейчас вообще практически нет. Вот прилегающие мне вполне нравяться, правда гадюшник из-за местных колдырей такой. Но тот двор тоже никакой, конечно.
Буква Ы
Королева-Мать, а какой район переезжаете?

Таня, перекресток Чичерина и Бр. Кашириных.

Вуу Дуу
Я догадываюсь приблизительно, как Катя пришла к этой мысли 🙂 Я сейчас уже тоже к ней пришла, воплощать на практике сложновато. Буду учиться.

Я приблезительно догадываюсь, о чем ты догадываешься,))) но  это лишь укрепило меня в  уверенности в своих действиях, и конечно, многое прояснило и многому научило.

Даша, жалко блин если вы опять разболеетесь, вроде долго держались!

Яна, ага двушка.

Таня ужасно жаль твою подругу. У меня сейчас 2 самые близкие подруги беременны. Одной рожать через месяц, а у другой срок еще чуть больше месяца, я так за них переживаю за обеих, больше чем в свое время за себя.

Яйя, а мне казалось, что мы в одной теме были
Королева-Мать, у нас  свекровь там живет, рядом с цветным домом, в двушке, которая якобы по документам мужа.
Я столько вариантов обменов-разменов-кредитов-ипотек вынашивала, а в результате просто сняла квартиру, и мужа даже нет возможности помочь оплачивать ее 🙁
Буква Ы,вы проснулись? мы да,,, орем с)))))) переспал видать
White horse, спит, напоила кефиром сквозь сон, сама гладить собралась (неудивительно, что дождь пошел) и кино на компе смотрю Красивая женщина с Одри Тоту (пересматриваю который раз).
Буква Ы,ненавижу гладить((((((