Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 22 из 37
Роковая красотка
я тоже, но тут просто уже НАДО
Буква Ы,мне тоже этот фильм очень нравится!
Буква Ы, как это страшно - замершая Б. У меня подруга 12 лет назад это пережила тоже на большом сроке. До сих пор не может собраться родить - боится повторения.
Девочки, привет.
Мы нагостились у родителей, наконец-то дома)
Привезли с собой бабушку на недельку, я теперь могу даже выходить из дома куда и когда хочу. Однаааа.

А у вас новостей много и все не очень(((
Все болеющие-заболевшие поправляйтесь!
Вуу Дуу, как Миша?
Мантикора, как Варина ручка? Жалко малявочку.
Буква Ы, ужасно про подругу. Остается верить, что обойдется.
Мери Поппинс, что за новости такие?
Мери Поппинс, с приездом!
Я снова напоила сквозь сон свою кефиром, так сладко спит 🙂
Дождь идет и идет, машину помоет 🙂
НоваяМама, У ВАС новости. Видимо ты подумала что у нас?

Буква Ы,  🙂
Ира наверное рано проснется завтра)
Дождь это хорошо, пыли не будет. У нас сухо.
Королева-Мать
Оль, у нас двора то сейчас вообще практически нет. Вот прилегающие мне вполне нравяться, правда гадюшник из-за местных колдырей такой. Но тот двор тоже никакой, конечно.

Мы как-то в одном из прилегающих дворов к вашему играли года полтора назад - нам понравилось))) Но тогда мы вообще без двара жили, может поэтому))) Но у наших родителей, конечно, не двор, а недоразумение (одна металлическая конструкция полуразвалившаяся чего стоит!!!). Поэтому моя мама с Димкой гулять ходят в садик, что за нашим домом стоит)
НоваяМама, я не забыла о твоей просьбе!) Просто бумажки не нашла - видимо, на работу унесла (у меня там большинство документов хранится).
в садик мы не идем
ника не встает с кроватки вообще
4you, Марина, какой же у Ники сильный характер! против твоего такого сильного умудряется устоять.
Королева-Мать,и не говори

я плюнула на все

ребенок лежит спрятался под одеяло,еле дышит, только машет ручкой нам:мама никачу
Даша как Миша? не болейте!
Мы уже скачем, ручка значительно лучше, тока хитрим, когда нам что-то надо или напакостит, залазит ко мне на руки и палец показывает и говорит боно.

Марин во у Ники характер!
4you, видимо совсем этот садик не понравился.
Моя опять рыдала утром из-за пакетика с колготами - заколебала, но хоть ходит в садик, вроде с удовольствием.
что-то в Европу не вылететь
http://www.tia-ostrova.ru/?div=news&id=167742
4you, Нику кто-то там обижает, а она сдачи не может в силу своей воспитанности дать, вот и не хочет в садик.

Мы с Соней с утра в полвосьмого уже заняли очередь и взяли талончик к гинекологу и терапевту, я еще ФОГ сделала - короче начинаю сдавать анализы. У нас такая дурацкая поликлиника.... :lol:
Буква Ы,ты думаешь в другом ситуация будет лучше?

Яйя, не думаю

она бы сказала не стала б молчать
4you, видимо Нике просто не нравится большое скопление народа. А в садике тем более, т.к. дети бегают, кричат, кто-то может еще и драться. А она девочка очень спокойная и ей от всего этого становится попросту говоря дико. Понятно, что у нее нет никакого желания там находиться.
Moonstone, Оля, спасибо, буду ждать, чтобы не мандражировать, если вдруг ситуация будет.

4you, Марина, а если няню нанимать, есть возможность? Хотя бы на пару часов в день под твоим присмотром.

НоваяМама,няня то зачем да еще и под моим присомтром

мне ники мало еще и няня бужет мельтешить на 60 метрах
4you, чтобы от тебя отвлечь хоть немного.
смысл в том что мне дома еще няня ваще не нужна,мне тогда тока сбежать и утопицца в речке благо она рядом
НоваяМама,она сама занимается

друго дело что мы с детьми не общаемся и гулять-вон у нас по 3 часа некоторые гуляют
я ваще голову пеплом посыплю и вперед

я на 3 часа просто не готова
даже на 2
потому что то то я делаю не сделает больше никто
а погулять и в садике могут

короче(
4you, Марина, вот вроде поддержать тебя хочется, а какие слова подобрать не знаю, чтобы еще хуже не сделать :-(
Надеюсь, будет еще у вас садик, может не этот или не сейчас...
девочки, всем привет! вас читать- неперечитать. всем болеющим поправляться! У нас тоже не без приключений- мой товарищ снова болел и снова на антибиотиках. Итог- на последний день приема антибиотика- сильная аллергическая реакция на антибиотик. Мишка стал весь малиновый- крапивница на руках ногах и щеках. всё чешется болит. жуть. вот только вчера всё сошло. сегодня на приём пойдем к врачу..как же я хочу сдать ребенка в садик!...просто мечтаю уже. Только он уже не хочет.
Девочки, посоветуйте, как уговорить его на пол дня идти в сад? Говорю ему что будешь там играть, гулять, а он не хочет и всё 🙁(
Яйя, поправляйтесь поскорее! такая бяка прицепилась...с детками столько всяких болячек узнаешь новых- ой ой!
4you, вполне возможно, что это просто садик или группа, которые Нике не подходят. Воспитательница какими способами помогает Нике адаптироваться?
Мы просто побывали в период адаптации, когда нет опытного воспитателя, была только сменщица - это был кошмар, я уже и садик думала поменять, и вариант, что придется мне дома сидеть, один психолог сказал, что Ира несадиковский ребенок или мне нужно няней устроиться, чтобы быть поближе к ребенку.
А, когда вышла с больничного наша воспитательница, так сразу легче стало: она на руках мою таскала сначала, идет, например, к медикам отмечать группу, мою орущую с собой, медики тогда в шоке были, что ребенок в такой истерики, сами спрашивали, а как справляться с такими детьми. И как-то потом раз, и ходить начала. Хотя у нас столько своих заморочек: соску сосем, на горшок вообще не ходили, не говорим, толком не едим, книги не жалуем.
Буква Ы,мы все делаем и делали полгода назад
воспитатели опытные и с виду оч.добрые
задарены подарками
...................
вобщем одни вопросы ответов нет
Белые ночи, поправляйтесь!
4you, ничего не понимаю( боюсь, что я в такой же ситуации.
Алиса Сегодня с утра увидела платье садиковое - истерика - Мы что В САДИК?
Еле успокоила, что просто убираю его, никуда не идем.

Одно знаю точно, воспитатели и сам садик ни при чем, у нас воспитка хорошая и учитывая то, что я сотрудник и постоянно кручусь рядом- к моему ре отношение прекрасное, можно сказать "индивидуальный подход"
А толку?
Белые ночи, выздоравливайте!
Мери Поппинс,во во
я тоже в воспитателях не сомневаюсь
меня сложно обмануть очень
Белые ночи,Незнаю может мы совсем немного  в садик походили, но относительно спокойно) Когда он начинает капризничать и говорит что не хочет в садик, я рассказываю о тех возможных плюсах там. и ребятки,и игры. и гулять они там будут, плачет канеш когда оставляю, но без этого никак,  потом успокаивается и нормальтно играет)
Даша как Михась? врача вызвали? как ночь спали?
Прогуляли мы седня с утрица 2 часа, на улице ляпота...
Вот мой штангист.
Manticora, прикольная такая  :smitten:
Долговчанка, спасибо,маленький поросенок )
Manticora,красотулька)
Manticora,на тебя похожа? мне кажется не сильно)
так выросла Варя с лета когда видела ее
White horse, спасибо,
4you,  не от меня кроме носа ничего, копия папа.