Буква Ы, как это страшно - замершая Б. У меня подруга 12 лет назад это пережила тоже на большом сроке. До сих пор не может собраться родить - боится повторения.
18 апреля 2010, 17:40
Девочки, привет. Мы нагостились у родителей, наконец-то дома) Привезли с собой бабушку на недельку, я теперь могу даже выходить из дома куда и когда хочу. Однаааа.
А у вас новостей много и все не очень((( Все болеющие-заболевшие поправляйтесь! Вуу Дуу, как Миша? Мантикора, как Варина ручка? Жалко малявочку. Буква Ы, ужасно про подругу. Остается верить, что обойдется.
18 апреля 2010, 17:52
Мери Поппинс, что за новости такие?
18 апреля 2010, 17:52
Мери Поппинс, с приездом! Я снова напоила сквозь сон свою кефиром, так сладко спит 🙂 Дождь идет и идет, машину помоет 🙂
18 апреля 2010, 18:09
НоваяМама, У ВАС новости. Видимо ты подумала что у нас?
Буква Ы, 🙂 Ира наверное рано проснется завтра) Дождь это хорошо, пыли не будет. У нас сухо.
19 апреля 2010, 01:20
Королева-Мать Оль, у нас двора то сейчас вообще практически нет. Вот прилегающие мне вполне нравяться, правда гадюшник из-за местных колдырей такой. Но тот двор тоже никакой, конечно.
Мы как-то в одном из прилегающих дворов к вашему играли года полтора назад - нам понравилось))) Но тогда мы вообще без двара жили, может поэтому))) Но у наших родителей, конечно, не двор, а недоразумение (одна металлическая конструкция полуразвалившаяся чего стоит!!!). Поэтому моя мама с Димкой гулять ходят в садик, что за нашим домом стоит)
19 апреля 2010, 01:22
НоваяМама, я не забыла о твоей просьбе!) Просто бумажки не нашла - видимо, на работу унесла (у меня там большинство документов хранится).
19 апреля 2010, 01:32
в садик мы не идем ника не встает с кроватки вообще
19 апреля 2010, 02:01
4you, Марина, какой же у Ники сильный характер! против твоего такого сильного умудряется устоять.
19 апреля 2010, 02:17
Королева-Мать,и не говори
я плюнула на все
ребенок лежит спрятался под одеяло,еле дышит, только машет ручкой нам:мама никачу
19 апреля 2010, 02:29
Даша как Миша? не болейте! Мы уже скачем, ручка значительно лучше, тока хитрим, когда нам что-то надо или напакостит, залазит ко мне на руки и палец показывает и говорит боно.
Марин во у Ники характер!
19 апреля 2010, 02:43
4you, видимо совсем этот садик не понравился. Моя опять рыдала утром из-за пакетика с колготами - заколебала, но хоть ходит в садик, вроде с удовольствием.
19 апреля 2010, 02:54
что-то в Европу не вылететь http://www.tia-ostrova.ru/?div=news&id=167742
19 апреля 2010, 03:00
4you, Нику кто-то там обижает, а она сдачи не может в силу своей воспитанности дать, вот и не хочет в садик.
Мы с Соней с утра в полвосьмого уже заняли очередь и взяли талончик к гинекологу и терапевту, я еще ФОГ сделала - короче начинаю сдавать анализы. У нас такая дурацкая поликлиника.... :lol:
19 апреля 2010, 03:01
Буква Ы,ты думаешь в другом ситуация будет лучше?
Яйя, не думаю
она бы сказала не стала б молчать
19 апреля 2010, 03:03
4you, видимо Нике просто не нравится большое скопление народа. А в садике тем более, т.к. дети бегают, кричат, кто-то может еще и драться. А она девочка очень спокойная и ей от всего этого становится попросту говоря дико. Понятно, что у нее нет никакого желания там находиться.
19 апреля 2010, 03:05
Moonstone, Оля, спасибо, буду ждать, чтобы не мандражировать, если вдруг ситуация будет.
4you, Марина, а если няню нанимать, есть возможность? Хотя бы на пару часов в день под твоим присмотром.
19 апреля 2010, 03:06
НоваяМама,няня то зачем да еще и под моим присомтром
мне ники мало еще и няня бужет мельтешить на 60 метрах
19 апреля 2010, 03:07
4you, чтобы от тебя отвлечь хоть немного.
19 апреля 2010, 03:08
смысл в том что мне дома еще няня ваще не нужна,мне тогда тока сбежать и утопицца в речке благо она рядом
19 апреля 2010, 03:09
НоваяМама,она сама занимается
друго дело что мы с детьми не общаемся и гулять-вон у нас по 3 часа некоторые гуляют я ваще голову пеплом посыплю и вперед
я на 3 часа просто не готова даже на 2 потому что то то я делаю не сделает больше никто а погулять и в садике могут
короче(
19 апреля 2010, 03:18
4you, Марина, вот вроде поддержать тебя хочется, а какие слова подобрать не знаю, чтобы еще хуже не сделать :-( Надеюсь, будет еще у вас садик, может не этот или не сейчас...
19 апреля 2010, 03:18
девочки, всем привет! вас читать- неперечитать. всем болеющим поправляться! У нас тоже не без приключений- мой товарищ снова болел и снова на антибиотиках. Итог- на последний день приема антибиотика- сильная аллергическая реакция на антибиотик. Мишка стал весь малиновый- крапивница на руках ногах и щеках. всё чешется болит. жуть. вот только вчера всё сошло. сегодня на приём пойдем к врачу..как же я хочу сдать ребенка в садик!...просто мечтаю уже. Только он уже не хочет. Девочки, посоветуйте, как уговорить его на пол дня идти в сад? Говорю ему что будешь там играть, гулять, а он не хочет и всё 🙁(
19 апреля 2010, 03:19
Яйя, поправляйтесь поскорее! такая бяка прицепилась...с детками столько всяких болячек узнаешь новых- ой ой!
19 апреля 2010, 03:36
4you, вполне возможно, что это просто садик или группа, которые Нике не подходят. Воспитательница какими способами помогает Нике адаптироваться? Мы просто побывали в период адаптации, когда нет опытного воспитателя, была только сменщица - это был кошмар, я уже и садик думала поменять, и вариант, что придется мне дома сидеть, один психолог сказал, что Ира несадиковский ребенок или мне нужно няней устроиться, чтобы быть поближе к ребенку. А, когда вышла с больничного наша воспитательница, так сразу легче стало: она на руках мою таскала сначала, идет, например, к медикам отмечать группу, мою орущую с собой, медики тогда в шоке были, что ребенок в такой истерики, сами спрашивали, а как справляться с такими детьми. И как-то потом раз, и ходить начала. Хотя у нас столько своих заморочек: соску сосем, на горшок вообще не ходили, не говорим, толком не едим, книги не жалуем.
19 апреля 2010, 03:38
Буква Ы,мы все делаем и делали полгода назад воспитатели опытные и с виду оч.добрые задарены подарками ................... вобщем одни вопросы ответов нет
19 апреля 2010, 03:46
Белые ночи, поправляйтесь!
19 апреля 2010, 03:48
4you, ничего не понимаю( боюсь, что я в такой же ситуации. Алиса Сегодня с утра увидела платье садиковое - истерика - Мы что В САДИК? Еле успокоила, что просто убираю его, никуда не идем.
Одно знаю точно, воспитатели и сам садик ни при чем, у нас воспитка хорошая и учитывая то, что я сотрудник и постоянно кручусь рядом- к моему ре отношение прекрасное, можно сказать "индивидуальный подход" А толку? Белые ночи, выздоравливайте!
19 апреля 2010, 03:50
Мери Поппинс,во во я тоже в воспитателях не сомневаюсь меня сложно обмануть очень
19 апреля 2010, 04:53
Белые ночи,Незнаю может мы совсем немного в садик походили, но относительно спокойно) Когда он начинает капризничать и говорит что не хочет в садик, я рассказываю о тех возможных плюсах там. и ребятки,и игры. и гулять они там будут, плачет канеш когда оставляю, но без этого никак, потом успокаивается и нормальтно играет)
19 апреля 2010, 04:54
Даша как Михась? врача вызвали? как ночь спали?
19 апреля 2010, 08:16
Прогуляли мы седня с утрица 2 часа, на улице ляпота...
19 апреля 2010, 08:20
Вот мой штангист.
19 апреля 2010, 08:35
Manticora, прикольная такая :smitten:
19 апреля 2010, 08:40
Долговчанка, спасибо,маленький поросенок )
19 апреля 2010, 09:11
Manticora,красотулька)
19 апреля 2010, 09:12
Manticora,на тебя похожа? мне кажется не сильно) так выросла Варя с лета когда видела ее
19 апреля 2010, 09:14
White horse, спасибо, 4you, не от меня кроме носа ничего, копия папа.