Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 23 из 37
Качок )))
Manticora,счастливая будет-говорят если девочка на папу похожа-гуд
Дай Бог, я только за! Для меня самое главное что б здорова и счастлива была.
Manticora,ты не оригинальна в этом,прикинь)
4you, очень на это надеюсь  =)
Вуу Дуу,даша а сын ромашку пьет? не плюется? или ты как то впихиваешь?

у нас же ВООБЩЕ ничего нельзя засунуть\запихать в ребенка

просто ничегошеньки!
Вуу Дуу, спасибо. Я уж 3 день ползаю, давление низкое. Седня померила 50/80.
Вуу Дуу, я точно не помню, но вроде Гексорал только с 3-х лет можно.
4you, это, конечно, звучит кощунственно по отношению к тебе, но я восхищаюсь твоей дочерью - какая настойчивость и несгибаемость характера! Хотя, безусловно, понимаю, что едва ли эти слова тебе помогут решить вопрос  садиком.
Вуу Дуу,знаешь  я щас малость пришла в себя и думаю о том же самом
...............
причем она это делает без истерик без ревов без каких либо деструктивных действий т.е. на 100% осознанно
она вообще не допускает мысли о том что она туда пойдет
мы с ее папой утром попытались ее поднять: вот она делает так  укрывается до подбродка:неть, никачу, буду ба, десьсять фу кака, ника хочет в своем доме
начинаешь настойчиво-она вцепляется в крвоать и плачет:мама милая пожалуйства не надо!

вот мое сердце не выдерживает... про папу и говорить нечего

далее захожу в 9-30 в комнату она сидит на кроватке, рядом затащила горшочек и собирается на него сесть, т.е. даже  боится слезть с кроватки
увидев меня:мамочка неть-неть, пожалуйста и далее по тексту

что тут делать что говорить как уговаривать что сулить-у меня вариантов нет

и когда мне говорят-ну попробуй ее уговорить! ее невозможно уговорить
она уже решила
Вуу Дуу,а ну тогда конечно

кашу без сахара и творог тоже-я бы лопала сама

и вообще: ты думаешь у тебя все плохо-да у тебя все хорошо(с)
как чего нить почитаешь так сразу на ум эта фраза приходит
4you, чё-то я аж всплакнула, представив эту картину...
Вуу Дуу,а мы жидкость вообще любую хорошо пьем, ромашковый чай делаю тож пьет не плохо. тока сахар  добавляю)
sevo444ka,свет если б  была такая добрая как ты -я бы уже рыдала

вживую еще трогательней

я постепенно пытаюсь свыкнуться с мыслью что капец сидеть мне с ней хз скока
а летом ваще застрелиться мб.
сначала приедут родственники из ск бабушке будет не до Ники
потом она уедет
моя мама будет работать-у нее экзамены и пр.хрень

при том боюсь что путевка наша пропадет в д\сад
4you,ну а если попробовать пару дней (а может и больше) вместе с ней в садике находиться? что б она потихоньку привыкала, а потом отлучаться не надолго, понятно что это не совсем удобно, но хоть как то
White horse,да я написала выше что она С КРОВАТИ НЕ ВСТАЕТ

проблемы находится с  ней не вижу-как бы ее туда завезти
4you,ну ведь почему то она отрицает этот самый сад? значит проблема не только в ре......может ей воспитатель не нравится, она (Ника) должна почувствовать доверие к педагогу. значит она ее не заинтересовала, или в чем то  подорвала доверие
White horse,ой ну мне кажется мы щас в дебри заберемся-остальные 15 детей почувствовали доверие к педагогу,как то она их завоевала ,
а нику не смогла

да она бы -воспитатель- физически еще бы не смогла завоевать доверие

и как она должна нику по особому заинтересовывать?

мы в школу ходили в разивалку за 150 р\час-так там педагог за эти деньги даже и не пыталась как то завовевывать детей
а тут за 3 копейки в месяц они выкладываются очень неплохо

я повторюсь-к воспитателям у меня претензий нет
угодить мне сложно и обмануть меня тоже непросто:
воспетки нормальные
видно что они стараются
заведующая тоже молодец

нет я думаю что то с ребенком моим не так-сила характера диковинная просто :crazy2:
4you,тогда это получается не сила характера, а каприз
White horse,да возможно

про "силу" я с иронией написала
ща пойду смайлик влеплю
4you,я когда своего отводила. ко мне девочка подходила и плакала: где моя мама? я ее обняла и объяснила что мама после работы сразу за ней придет, что она тоже скучает и тоже ждет вечера. она успокоилась, а при воспитателе не молчала ни минуты. все плакала, по мне..так яб каждого облобызала и успокоила))))))) нашла б чем отвлеч)))))))
4you,ну хоть кол мне на голове теши. но я считаю 80% вашего отрицания детского сада, именно в проблеме атмосферы в детском саду
White horse,ну знаешь на это можно сказать следующее-далее ей не понравится атмосфера в школе, потом в другой школе, птом в универе, потом на работе
хорошо если она сможет не ходя на работу зарабатывать деньги

но для этого как минимум надо будет школу закончить

что касается атмосферы-есть такие люди которым вообще не нравится присутствие незнакомых\малознакомых людей
а тем более есть с ними,спать и проводить время

и каков выход? изолировать ебя добровольно от общества? вариант -монастырь
и о там один не будешь-они тоже все в комапнии себе подобных делают

а то что ей там атмосфера не нравится мне это давно понятно
девочки, всем спасибо за добрые пожелания. у нас всё прошло (тфу nae) и нас выписали.
эх, садик садик.....White horse, да мой то тоже успокаивается когда я ухожу. Но только раньше то он убегал в группу помахав мне рукой и чуть тапки не забыв одеть, и радостно распахивая дверь в группу орал- привеееть,я писоол!(пришёл). а тут- не пойду, не буду. у меня такое ощущение что ему просто дома интереснее стало- столько развлекаловок. но хотя бы на пол дня ходить будем. по другому я свихнусь просто.
4you, а если Нике предложить пойти в садик вместе? Сказать что мама будет рядом, и тп..?
4you,ну ты Марин уж совсем в крайности полезла))))) Более чем уверена. что Ника  нормальный ребенок, да с характером. но это ж только плюс))))))
девочки, мы кстати вот уже два дня как разъезжаем на улице на сипеде (велосипеде) такая красота! ребенок занят делом, нагуляется, устает, спит без задних ног 🙂
Белые ночи,неужели ты думаешь это не говорилось?

девчонки я повторюсь не осталось ни одного довода уже у меня

White horse,нет я просто развила твою мысль о том что ей не нра атмосфера

Вуу Дуу, мы вот только что Гексоралом брызгались неделю, всё номуль. Нам помогло.
sevo444ka
4you, чё-то я аж всплакнула, представив эту картину...

Ага. И у меня в сердце ёкает...
какие мы популярные однако..
Manticora, а сколько у нас читателей!!! Ну прям бестселлер)))
4you, ясно...да. знать бы что именно не нравится ей там в садике.
я по расспросам у своего поняла что у него проблема только в том что мамы там нет- так как воспитатели ему нравятся, ребятки нравятся, всё нравится.а Ника что говорит?
Moonstone,прям интересно всех ровесников Так активно читают.
4you,Ты больше чем  кто либо, понимаешь своего ребенка, и уверена найдешь с ней общий язык в данном вопросе)))

Для меня атмосфера в коллективе . неважно каком, очень много значит,и если мне не комфортно, то я предпочитаю менять коллектив)))) мысли  о монастыре не посящали, я очень коммуникабельна))) но опять же не во вред себе))

Вот и Ника. что то ей там не нравится, вот она и протестует))))
White horse, не факт. Я помнится ясли ненавидела (помню себя с 2-х лет), рыдала каждое утро. Это несмотря на то, что детки все хорошие, воспиталки - чудесные, нянечки замечательные. Полюбила садик уже после 4-х лет... Не знаю, но дело не в атмосфере было.
White horse, боюсь то что не нравится Нике невозможно удалить из садика. Это само наличие коллектива, наверное.
Moonstone,дык в этом то вся и соль, ты рыдала потому что с мамой расставаться не хотела))))) так ведь? или другие причины были?
Долговчанка
White horse, боюсь то что не нравится Нике невозможно удалить из садика. Это само наличие коллектива, наверное.

жму руку)

надеюсь тебя и ксюшу сия чаша минует
Белые ночи,она говорит дословно:там кака, фу, грязно, тети каки
мама добрая, милая (ну это спорный вопрос,канеш)

Moonstone,Manticora,мы ОЧЕНЬ популярные
тут иногда чего нить скажешь неподумавши-потом прилетит мамнигарюй
даже со мной это случилось, хотя я про себя не скажу, что чрезвычайно откровенничаю и т.п.