Manticora,счастливая будет-говорят если девочка на папу похожа-гуд
19 апреля 2010, 09:17
Дай Бог, я только за! Для меня самое главное что б здорова и счастлива была.
19 апреля 2010, 09:17
Manticora,ты не оригинальна в этом,прикинь)
19 апреля 2010, 09:19
4you, очень на это надеюсь =)
19 апреля 2010, 09:22
Вуу Дуу,даша а сын ромашку пьет? не плюется? или ты как то впихиваешь?
у нас же ВООБЩЕ ничего нельзя засунуть\запихать в ребенка
просто ничегошеньки!
19 апреля 2010, 09:23
Вуу Дуу, спасибо. Я уж 3 день ползаю, давление низкое. Седня померила 50/80.
19 апреля 2010, 09:23
Вуу Дуу, я точно не помню, но вроде Гексорал только с 3-х лет можно.
19 апреля 2010, 09:25
4you, это, конечно, звучит кощунственно по отношению к тебе, но я восхищаюсь твоей дочерью - какая настойчивость и несгибаемость характера! Хотя, безусловно, понимаю, что едва ли эти слова тебе помогут решить вопрос садиком.
19 апреля 2010, 09:33
Вуу Дуу,знаешь я щас малость пришла в себя и думаю о том же самом ............... причем она это делает без истерик без ревов без каких либо деструктивных действий т.е. на 100% осознанно она вообще не допускает мысли о том что она туда пойдет мы с ее папой утром попытались ее поднять: вот она делает так укрывается до подбродка:неть, никачу, буду ба, десьсять фу кака, ника хочет в своем доме начинаешь настойчиво-она вцепляется в крвоать и плачет:мама милая пожалуйства не надо!
вот мое сердце не выдерживает... про папу и говорить нечего
далее захожу в 9-30 в комнату она сидит на кроватке, рядом затащила горшочек и собирается на него сесть, т.е. даже боится слезть с кроватки увидев меня:мамочка неть-неть, пожалуйста и далее по тексту
что тут делать что говорить как уговаривать что сулить-у меня вариантов нет
и когда мне говорят-ну попробуй ее уговорить! ее невозможно уговорить она уже решила
19 апреля 2010, 09:35
Вуу Дуу,а ну тогда конечно
кашу без сахара и творог тоже-я бы лопала сама
и вообще: ты думаешь у тебя все плохо-да у тебя все хорошо(с) как чего нить почитаешь так сразу на ум эта фраза приходит
19 апреля 2010, 09:37
4you, чё-то я аж всплакнула, представив эту картину...
19 апреля 2010, 09:39
Вуу Дуу,а мы жидкость вообще любую хорошо пьем, ромашковый чай делаю тож пьет не плохо. тока сахар добавляю)
19 апреля 2010, 09:40
sevo444ka,свет если б была такая добрая как ты -я бы уже рыдала
вживую еще трогательней
я постепенно пытаюсь свыкнуться с мыслью что капец сидеть мне с ней хз скока а летом ваще застрелиться мб. сначала приедут родственники из ск бабушке будет не до Ники потом она уедет моя мама будет работать-у нее экзамены и пр.хрень
при том боюсь что путевка наша пропадет в д\сад
19 апреля 2010, 09:42
4you,ну а если попробовать пару дней (а может и больше) вместе с ней в садике находиться? что б она потихоньку привыкала, а потом отлучаться не надолго, понятно что это не совсем удобно, но хоть как то
19 апреля 2010, 09:43
White horse,да я написала выше что она С КРОВАТИ НЕ ВСТАЕТ
проблемы находится с ней не вижу-как бы ее туда завезти
19 апреля 2010, 09:46
4you,ну ведь почему то она отрицает этот самый сад? значит проблема не только в ре......может ей воспитатель не нравится, она (Ника) должна почувствовать доверие к педагогу. значит она ее не заинтересовала, или в чем то подорвала доверие
19 апреля 2010, 09:52
White horse,ой ну мне кажется мы щас в дебри заберемся-остальные 15 детей почувствовали доверие к педагогу,как то она их завоевала , а нику не смогла
да она бы -воспитатель- физически еще бы не смогла завоевать доверие
и как она должна нику по особому заинтересовывать?
мы в школу ходили в разивалку за 150 р\час-так там педагог за эти деньги даже и не пыталась как то завовевывать детей а тут за 3 копейки в месяц они выкладываются очень неплохо
я повторюсь-к воспитателям у меня претензий нет угодить мне сложно и обмануть меня тоже непросто: воспетки нормальные видно что они стараются заведующая тоже молодец
нет я думаю что то с ребенком моим не так-сила характера диковинная просто :crazy2:
19 апреля 2010, 09:54
4you,тогда это получается не сила характера, а каприз
19 апреля 2010, 09:56
White horse,да возможно
про "силу" я с иронией написала ща пойду смайлик влеплю
19 апреля 2010, 10:00
4you,я когда своего отводила. ко мне девочка подходила и плакала: где моя мама? я ее обняла и объяснила что мама после работы сразу за ней придет, что она тоже скучает и тоже ждет вечера. она успокоилась, а при воспитателе не молчала ни минуты. все плакала, по мне..так яб каждого облобызала и успокоила))))))) нашла б чем отвлеч)))))))
19 апреля 2010, 10:06
4you,ну хоть кол мне на голове теши. но я считаю 80% вашего отрицания детского сада, именно в проблеме атмосферы в детском саду
19 апреля 2010, 10:09
White horse,ну знаешь на это можно сказать следующее-далее ей не понравится атмосфера в школе, потом в другой школе, птом в универе, потом на работе хорошо если она сможет не ходя на работу зарабатывать деньги
но для этого как минимум надо будет школу закончить
что касается атмосферы-есть такие люди которым вообще не нравится присутствие незнакомых\малознакомых людей а тем более есть с ними,спать и проводить время
и каков выход? изолировать ебя добровольно от общества? вариант -монастырь и о там один не будешь-они тоже все в комапнии себе подобных делают
а то что ей там атмосфера не нравится мне это давно понятно
19 апреля 2010, 10:11
девочки, всем спасибо за добрые пожелания. у нас всё прошло (тфу nae) и нас выписали. эх, садик садик.....White horse, да мой то тоже успокаивается когда я ухожу. Но только раньше то он убегал в группу помахав мне рукой и чуть тапки не забыв одеть, и радостно распахивая дверь в группу орал- привеееть,я писоол!(пришёл). а тут- не пойду, не буду. у меня такое ощущение что ему просто дома интереснее стало- столько развлекаловок. но хотя бы на пол дня ходить будем. по другому я свихнусь просто.
19 апреля 2010, 10:12
4you, а если Нике предложить пойти в садик вместе? Сказать что мама будет рядом, и тп..?
19 апреля 2010, 10:13
4you,ну ты Марин уж совсем в крайности полезла))))) Более чем уверена. что Ника нормальный ребенок, да с характером. но это ж только плюс))))))
19 апреля 2010, 10:14
девочки, мы кстати вот уже два дня как разъезжаем на улице на сипеде (велосипеде) такая красота! ребенок занят делом, нагуляется, устает, спит без задних ног 🙂
19 апреля 2010, 10:14
Белые ночи,неужели ты думаешь это не говорилось?
девчонки я повторюсь не осталось ни одного довода уже у меня
White horse,нет я просто развила твою мысль о том что ей не нра атмосфера
19 апреля 2010, 10:15
Вуу Дуу, мы вот только что Гексоралом брызгались неделю, всё номуль. Нам помогло.
19 апреля 2010, 10:16
sevo444ka 4you, чё-то я аж всплакнула, представив эту картину...
Ага. И у меня в сердце ёкает...
19 апреля 2010, 10:17
какие мы популярные однако..
19 апреля 2010, 10:18
Manticora, а сколько у нас читателей!!! Ну прям бестселлер)))
19 апреля 2010, 10:18
4you, ясно...да. знать бы что именно не нравится ей там в садике. я по расспросам у своего поняла что у него проблема только в том что мамы там нет- так как воспитатели ему нравятся, ребятки нравятся, всё нравится.а Ника что говорит?
19 апреля 2010, 10:20
Moonstone,прям интересно всех ровесников Так активно читают.
19 апреля 2010, 10:21
4you,Ты больше чем кто либо, понимаешь своего ребенка, и уверена найдешь с ней общий язык в данном вопросе)))
Для меня атмосфера в коллективе . неважно каком, очень много значит,и если мне не комфортно, то я предпочитаю менять коллектив)))) мысли о монастыре не посящали, я очень коммуникабельна))) но опять же не во вред себе))
Вот и Ника. что то ей там не нравится, вот она и протестует))))
19 апреля 2010, 10:23
White horse, не факт. Я помнится ясли ненавидела (помню себя с 2-х лет), рыдала каждое утро. Это несмотря на то, что детки все хорошие, воспиталки - чудесные, нянечки замечательные. Полюбила садик уже после 4-х лет... Не знаю, но дело не в атмосфере было.
19 апреля 2010, 10:25
White horse, боюсь то что не нравится Нике невозможно удалить из садика. Это само наличие коллектива, наверное.
19 апреля 2010, 10:27
Moonstone,дык в этом то вся и соль, ты рыдала потому что с мамой расставаться не хотела))))) так ведь? или другие причины были?
19 апреля 2010, 10:36
Долговчанка White horse, боюсь то что не нравится Нике невозможно удалить из садика. Это само наличие коллектива, наверное.
жму руку)
надеюсь тебя и ксюшу сия чаша минует
19 апреля 2010, 10:38
Белые ночи,она говорит дословно:там кака, фу, грязно, тети каки мама добрая, милая (ну это спорный вопрос,канеш)
Moonstone,Manticora,мы ОЧЕНЬ популярные тут иногда чего нить скажешь неподумавши-потом прилетит мамнигарюй даже со мной это случилось, хотя я про себя не скажу, что чрезвычайно откровенничаю и т.п.