Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 24 из 37
4you, я вообще стараюсь не откровенничать.
Manticora,и пральна делаешь как в сотый раз показывает практика

4you,то есть Нике там всё не нравится  :crazy2:
Белые ночи,ну как то так
4you
Долговчанка
White horse, боюсь то что не нравится Нике невозможно удалить из садика. Это само наличие коллектива, наверное.

жму руку)

надеюсь тебя и ксюшу сия чаша минует

4you, ох как я на это надеюсь! Если в меня пойдет - труба.
Я тоже в садик без удовольствия ходила. Но у меня характер бесхребетный, а у мамы - оч. сильный.  
Долговчанка,я ходила с удовльствием лет с 5

до этого-это кошмар был
рыдала не то слово
4you, почему тогда удивляешься что Ника не хочет??
4you,я рыдала первое время. пока не понимала: "ЗА ЧТО" меня сюда привели, а потом освоилась и прывыкла, так как поняла что лучше я время буду проводить в играх, чем в слезах соплях)))))) тем паче что прочухала, что вечером то все равно заберут))))
White horse, неа. у меня было то, что Даша-Долговчанка написала) С тех пор у меня пунктик остался - я не могу есть с кем-то в компании (на работе обедаю уже после всех, чтобы одной быть на кухне) , даже с мужем с трудом привыкала вместе кушать))) Правда, в кафе-ресторанах спокойно к пищепоглощению отношусь)))
Блин я вообще не садичная! На отце погоны рвала, а потом атаманила, когда из сада забрали все воспитки перекрестились 🙂
Manticora,ну апосля меня тож наверно перекрестились, заборы, а потом и шрамы были все мои, и потом не могла я на месте сидеть, если еще и в прядки играли, так искали меня всеми группами, какие тока места ненаходила, взрослыми то мозгами сечас понимаю что это опасно....а тогда весело было, игры все возможные придумывала))))))))в опчем шильце)))))))
4you, Марина, твоя Ника напоминает мне меня. Но в моем случае слезы бы не помогли...
мне лет 15-16. Мама меня "воспитывает": иди погуляй с кем-нибудь, на дискотеку сходи, что-ты всю жизнь хочешь одна дома с книжкой просидеть??? или вот еще: иди гуляй или весь вечер убираться дома будешь  :crazy2: приходилось гулять  :uglystupid2:

потому я Ксю не отдала в 2 года в сад, как мама настаивала.
Moonstone,ну я в принципе тож не особо люблю толпой трапезничать, но без зацикливания)
Долговчанка,даш ну тем не менее ты замуж вышла в раннеюношеском возрасте) т.е. ты особо ниче не потеряла

Белые ночи,я не удивляюсь что она не хочет

я удивляюсь почему я не могу ее туда отвыезти

она сильнее меня
4you, мама очень рада и считает это своей заслугой)))
Долговчанка,еще бы

когда ника удачно выйдет замуж я тоже буду оч.рада
4you,вот читаю Вас и понимаю, что я ехидна! Если мне надо ре лекарства дать, я дам, надо в садик отведу и т.д. Сон час - обязателен по 2,5 часа укладываться бум, но спать будем. эх Ю.Ю. точно по мне плачет.
4you

я не удивляюсь что она не хочет

я удивляюсь почему я не могу ее туда отвыезти

она сильнее меня

вот и проблема обрисована. она в тебе (без обид) А как говорят: проговорить проблему в слух - решить ее на половину.
Manticora,блин девчонки мне не нра что вы считаете меня столь бесхребетной
ИРА ! ну что ты будешь делать если ребенок цепляется за простыню и жалобно плачет мамочка не веи меня в д\сад!
ну что? силой ее отцеплять? и как одевать? как выводить на улицу? как сажать в машину и т.п.? она же не будет молча идти
она будет орать
это же не младенец в 2 мес который на улице орет

насчет лекарств:она закрывает рот и его открыть нереально просто. зажимать ей нос? только зажмешь начнешь совать ложку-она захлопывает

я вот тоже многому удивляюсь - я представить себе не могу чтобы ника вылезла из машинки и куда то пошла (как варя в молнии). это вообще нереально
не она может вылезти,если я вдру исчезну и меня не будет минут дцать, она испугается и пойдет меня исктаь, но первое время (минут 10-20) она будет сидеть и ждать
4you, вот уж тебя назвать бесхребетной точно нельзя!
так я и что злюсь то думаешь? потому что она так поставила что она сильнее нам-не хочет она в садик, она не идет
вот я не могу ее уговорить никак
ни заставить не могу
девочки я же убирала телевизор,мульты, сок, конфеты, пластилин-я писала про это
я вообще с ней не разговаривала-она ни в какую

она говорит-телевизора нет, компьютера нет, сока нет потому что ника не ходит в д\сад

она это все поняла прекрасно, но ее решения это не изменило
4you, честно говоря, я малость завидую Никиному характеру... Мне б её твёрдость и стойкость!
Moonstone,ольчик моя мама педагог с 35 летним стажем сказала мне-ну у нее и характер

в кого,грит, такая
при это с виду в жизни не скажешь-тургеневская барышня (хотя м.б. я необъективна)

причем видно как она сильно страдает, как она боится что ее туда поведут

короче я ненаю чего мне делать, то что она ходить не будет-это уже факт имхо

как мне не потерять путевку в д\сад я еще не поняла
4you, уж бесхребетной я тя не считаю, наши с тобой дети слишком разные что б их сравнивать. С моим ребенком либо настоишь или на шею сядит. Когда мы приехали в больницу со стенозом, мне врач сказал ибо ингаляция, либо реанимация и мама до свидания. вот тогда я свою почти 2-х летнюю пеленала, садилась сверху и ингалировала иначе никак. А как мы орали мама дорогая! Зато через 3 сеанса сама прекрасно ингалировалась.
это особенность моего ребенка и свои методы я на других деток не перекладываю. Просто констатирую, что я стараюсь настоять на своем часто через скандал.
Manticora,аналогично))))))сердце плачет, а руки делают)
Я вот тоже не могу дать ребенку лекарство. Вернее я могу влить силой, но через пол-минуты ребёнка рвёт. Всё, что в него влито без его согласия, выходит сразу. Муж мне тоже не верил сначала, но теперь убедился.
sevo444ka, все детки разные, ну нет универсальных методов воспитания. Что одно правильно, другому нет.
мне щас мама сказала-это первый человек от которого ты не можешь добиться того чего тебе надо

громко сказано канеш, но то что я не могу ситуацию изменить и как то на дочь повлиять-факт
Manticora, дочура симпатяшка.

Manticora
Я уж 3 день ползаю, давление низкое. Седня померила 50/80.

Manticora, может 80/50, а то с верхним 50 уже в больницу попадают...

4you, судя по твоим постам Ника решила не ходить в садик совершенно осознанно.

У меня Соня ромашковый чай обожает и таблетки пьет и все что дам, только капли в нос не любит, ингалировались так же - связанные (реально) пеленкой с диким ором, дома - сама просит, в больнице не хочет. Про садик я забыла до осени (там 2ю попытку сделаем, посмотрим что из этого выйдет), сейчас тяжело с ней везде, но думаю привыкну, т.к. здоровье ее мне важнее, чем моя возможность пойти куда-то без нее, надеюсь взрослой она это оценит.
Девочки, наша поликлиника меня просто с ног свалила сегодня - это ужасно, а люди еще ужаснее, никто, ни один человек не пропустил меня с Ре, когда просила - притворялись глухими...
Яйя,судя по ее поведению она действительно
это делает осознанно

летом предпримем еще одну попытку-моя мама туда устроится нянечкой на каникулы

может так проканает
Яйя, ага 80/50, я ж говорю полу труп!
Яйя,вот такой народ у нас, это факт((((( не входят в положение
Яйя, Зин а врачи не приглашали? У меня в гинекологии, если я с ре, то без очереди зовут всегда.
Manticora, те ваще слепые глухие и им параллельно что с человеком, даже не спросили какие жалобы: я говорю тут и тут подпишите и напишите такие-то анализы... хоть в этом не отказали - спасибо.
Яйя, Капец!!! Ты когда на операцию?
Manticora, как все сдам.
Яйя, ты просигнализируй, что б мы держали кулачки.)))
Яйя, свекровь едет?
у меня ре теперь и ингалируется спокойно, и капаем в нос капли, и даже все таблетки разжевывает и запивает спокойно. а как хочется чтобы
не было уже всего этого и он просто был здоров 🙂 надеюсь что наши болячки закончились.

Яйя, про поликлинику- ужасно.