Дети74.ruархив форума

№17 Июль-декабрь 2007 :) Весенний )))

1 448 сообщений · 82 414 просмотров · стр. 25 из 37
Вуу Дуу, сказала что да.
Девчата, мы нагулялись. думаю что еще пару прогулок и леха сам будет на лисапеде ездить, сегодня уже почти получилось)
Нам ЛОР сказала что в среду ухо продувать будут. сейчас думаю, нафиг?
у нас на двери подъезда вторые сутки висит такое объявление:

реально кошаков много!

мне сказали, но может нас не заденет, что облако от вулкана несет опасную для здоровья пыль
лучше запастись респираторами и зонтиками
http://www.hmn.ru/index.php?index=1&ts=100418122640
(тут только территории)
...
Яйя, очереди в поликлиниках - это зло, столько негатива получишь. Поди все решили, что специально ребенка привела, чтобы пустили без очереди.
...
Вуу Дуу, мы Гексорал брызгали, т.к. Тантум не помогает, сколько раз убеждалась. Сначала на себе попробовала - прикольный такой, потом на дочке. Раньше его не использовала, т.к. слышала негативные отзывы - сушит сильно, некоторые задыхаются, словно аллергия на препарат.
...
Manticora, на фото дочка то серьезная такая, а шапочка забавная 🙂
...
Марина, представила картину, как Ника просит не вести ее в садик, так просто внутри 🙁
(и тихо так, так уже все поди перепробовали, может просто на прогулки походит - это почти целый час - и мама рядом, и полезно)
...
White horse, это вроде чтобы тугоухость не развилась. Я в школе в лр-отделении лежала, там всем уши продували. Прикольно так - "парохОд" говорили.
Буква Ы,а это не больно?
Буква Ы, ухохотались!
Буква Ы,фотку с объявой закинь в беседку втемку про....я всегда с собой беру фотоаппарат)))))
Мы опять проходим комиссию. Устала я ужас от этих больниц. Сегодня первый раз у психиатра даже были, Сему спрашивали цвета, а он все перепутал ))) Завтра опять в бой
Anastie, а зачем к психиатру?
моя вообще не хочет учить цвета, может вдобавок к нераговорчивости еще и дальтоничка
зато букву Ы знает )))))
White horse, а где такая темка?
Anastie, у меня Соня цвета плохо знает, или притворяется что не знает.
Димка тоже цвета плохо знает, точнее знает много цветов, но называет их все "синий"
4you
Яйя,судя по ее поведению она действительно
это делает осознанно

летом предпримем еще одну попытку-моя мама туда устроится нянечкой на каникулы

может так проканает

Дай Бог, что бы помогло. Скажите что с бабушкой нужно на работу ходить.
MashaT пиши уже))))) мы не кусаимси)))
я психиаторов не люблю в детских поликлиниках - все норовят из детей отстающих сделать. 
Мы цвета тоже не называем. Но если просить карандаши нужные показывает.
Гости и скрытые - вы кто? Выходите из тени 🙂
Яйя,плюс мильон))))
Яйя,1 скрытый это я))))))) просто на буке у меня профиль скрытый, а на компе открытый))) неохота заморачиваться и переключать))))) я на буке ща)
мы тока красный и синий знаем))
Буква Ы, серьезное объявление)) Видать, совсем других слов уже нет)))
Буква Ы, мы же переводимся в СПЕЦ сад, а там специальная комиссия, и психиатра надо проходить, и характеристики на Сему о его характере, как он ведет себя в коллективе итд собирать от воспитателя, от врача о здоровье, как часто болеет и все такое.  :crazy2: Конечно все эти характеристики я готовлю, потому что не воспитателю, не врачу некогда... Просто они перепишут ну и добавят если надо будет ))
Яйя
Anastie, у меня Соня цвета плохо знает, или притворяется что не знает.

дома Сема мне все цвета правильно говорит, а вот если кто-то его начинает спрашивать, он говорит или "не наю" или не то называет  🙂 Маскируется вообщем
Вуу Дуу,даш..заинтриговала насчет последствий)))) просвяти если не трудно?)))
Я сегодня по магазинам нагулялась, всякой мелочи себе приятной набрала - кайф! Настроение поднимает, это факт. сам выход без ребенка на улицу для меня уже праздник :смеется:
Чувствую в себе задатки шопоголика)))
Алиса 3 часа спала в сончас под присмотром бабушки.
Люблю нашу темку с прослойками шпионского детектива, психологического разбора и дашиных красочных повествований о прогулках  :smitten:
Яйя,
Яйя
я психиаторов не люблю в детских поликлиниках - все норовят из детей отстающих сделать. 

мы кстати были в 10 поликлинике, там хорошая тетенька, видно что без заморочек, добрая ))
Вуу Дуу, Даш мы решили попытаться перевесьтись в спецсад по зрению. Но комиссия будет в четверг, не известно еще что они там решат, вдруг откажут..
4you
Яйя,судя по ее поведению она действительно
это делает осознанно

летом предпримем еще одну попытку-моя мама туда устроится нянечкой на каникулы

может так проканает

Вот, я тоже пока решила не отступать, у меня такой план:

1.пробую отвести в мае, после праздников - смотрю результат, в первую очередь по здоровью.

2.если снова никак - отвезу к маме, попробуем походить там, в ее садик,
вместе с бабулей

3.если опять не прокатит - перевезу к себе свою бабушку, пусть сидит с ней дома,  я на работу выйду.

Долговчанка
Люблю нашу темку с прослойками шпионского детектива, психологического разбора и дашиных красочных повествований о прогулках  :smitten:

+ мульён!!!
Мери Поппинс, а во мне шопоголик уснул летаргическим сном до окончания ипотеки)))) Порой зайду в магазин, а шопоголик спит, и ухожу оттуда ни с чем)))
Вуу Дуу, Да! Мы мою бабушку привезли в гости - я безмерно счастлива!
И оттого, что бабушка в гостях - люблю ее очень, и Алису можно "сбыть с рук"
Кто такая/такой ЮЮ?
По мне ОНО тоже плачет видимо.
Вуу Дуу, я так разленилась из-за того, что сейчас детям почти все лекарства в детской дозировке и удобной форме выпускают, что просто стала забывать.
почему-то в голове запомнились дозы 0,5 для взрослых и 0,2 для деток - таблетки
четвертушку дают, но может и побольше надо (по массе посчитать)
это уже отсюда:
http://www.polismed.ru/drug-paracetamol-post001.html
и википедии

Для детей: максимальная разовая доза 10—15 мг/кг, максимальная суточная доза — до 60 мг/кг. Кратность назначения — до 4 раз в сутки
Для детей в возрасте 6-12 лет - 250-500 мг, 1-5 лет - 120-250 мг, от 3 месяцев до 1 года - 60-120 мг, до 3 месяцев - 10 мг/кг 4 раза в день с интервалом не менее 6 ч.

Мери Поппинс, ювенальная юстиция))))
Moonstone, так это же здорово! Какая экономия! 🙂
Мери Поппинс, ух ты, чудесно, когда есть помощница, да еще родная! Очень я за тебя рада!
Вуу Дуу, спасибо)

Буква Ы, Танюш, спасибо!
Вуу Дуу,малчу с))
4you, Мери Поппинс, удачи вам девочки, в этом нелегком приучении к садиковской жизни.
психиатр кстати меня сегодня спрашивает - как Сема к садику привык. Я говорю - плачет в раздевалке, не отпускает, а она отвечает - уже не должно такого быть, должен адаптироваться... Ну вот у нас  что есть то есть. Я поднималась в садике к заведующей, так там в группах дети года на два старше наших, и увидела там тоже самое, некторые детишки стоят от мамы оторваться не могут  :cry: А другие бегут в группу только пятки сверкают  
Вуу Дуу, Кима очень довольна, и я хочу быть также довольна ))) Я с ней консультировалась, она мне и помогла доктора хорошего найти по глазам и про сад все рассказала
Moonstone
Мери Поппинс, ювенальная юстиция))))

Moonstone, ааааааа, знать буду.
Moonstone
Мери Поппинс, а во мне шопоголик уснул летаргическим сном до окончания ипотеки)))) Порой зайду в магазин, а шопоголик спит, и ухожу оттуда ни с чем)))

Оль, так он во мне тоже спал, 2 года ужо, все только строго " что нужно", необходимое.
А тут просто только для себя безделушек всяких набрала и довольная))
На масштабные покупки средств нет, ипотека-то у нас еще впереди :crazy2: